2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産車格付けした

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:48:32.37 ID:F+4LgJH4.net
S LS GT-R ランクル
A クラウン マジェスタ シーマ GS
B アルファード フーガ フェアレディZ プラド IS RX
C レガシィ インプレッサWRX ランエボ マークX パジェロ エスティマ
D BRZ 86 プリウス カローラ フォレスター ハリアー
E オデッセイ アクア フィット
F エクストレイル CX-5 ロードスター スイスポ セレナ ステップワゴン アクセラ デミオ アテンザ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:48:50.36 ID:Qr2rzdRO.net
菅野

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:49:05.24 ID:F+4LgJH4.net
異論あるンゴ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:49:26.72 ID:akdgJSHX.net
はい車速報のスレ立てごくろうさん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:49:56.04 ID:d/Fe1gUi.net
ヒール&アフィ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:50:31.15 ID:/Q6nObVr.net
基準がさっぱりわからん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:50:35.35 ID:F+4LgJH4.net
あくまで"車格"だからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:51:16.27 ID:AWHqTY5Y.net
で、どういうふうにアフィりたいんや?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:51:49.93 ID:EJUL87md.net
センチュリー乗りのワイ、高みの見物アフィ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:52:13.12 ID:0lzjo8bu.net
暇人速報つまんねえんだよアフィカス

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:52:41.29 ID:akdgJSHX.net
車で対立煽って食う飯はうまいかアフィカス

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:52:52.17 ID:F+4LgJH4.net
かなり完成度高いと思う

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:53:08.95 ID:/Q6nObVr.net
車格ならなんでアテンザがその位置なんや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:53:28.07 ID:/5KmllZs.net
ランクルってそんないいの?
山のぼる車ってイメージ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:54:08.66 ID:F+4LgJH4.net
センチュリーはa

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:54:12.76 ID:t1gjRKQb.net
オデッセイはもっと上やろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:54:14.97 ID:xw4f2XyP.net
あほくさマークX高杉やろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:54:36.53 ID:CVJpXd/0.net
デミオとステップワゴンが同格ってよくわからん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:55:07.87 ID:mKmbajde.net
ケニア人「こうやってわざと意味不明な格付けして突っ込ませてレス稼ぐんだぞ」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:55:09.45 ID:WkqvysLv.net
ただのアンチマツダやんけ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:55:12.86 ID:b3rr50JG.net
インプレッサWRXとか書いちゃっている時点で

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:55:18.64 ID:AWHqTY5Y.net
マツダヲタを引っ張りだそうと必死だなってはっきり分かんだね

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:55:24.36 ID:EJUL87md.net
>>18
わざと突っ込みどころを作ってスレを伸ばさせるアフィテクやぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:55:50.85 ID:F+4LgJH4.net
>>13
内装がショボイ 排気量もしょぼい
とにかくしょぼいマツダ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:57:01.21 ID:cczdpIxv.net
アフィゼット
アフィボックス
アモス

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:57:11.94 ID:F+4LgJH4.net
わざと突っ込み所作ってるって言われる程か?
かなり最大公約数的ランクやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:57:19.91 ID:/Q6nObVr.net
あっ…(察し)

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:57:53.46 ID:FtWx6b0Z.net
単なる価格表やんけ!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:59:32.83 ID:oL38+lA/.net
楽しいアフィ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:59:35.00 ID:F+4LgJH4.net
意味不明な工作員

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 02:59:58.77 ID:FtWx6b0Z.net
ハリアーは前モデルならマークと同格だったんだがなあ
現行型はありゃヴァンガードそのものやで、内部だけじゃなくシルエットも隠せてない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:00:51.64 ID:mKmbajde.net
意味不明はてめーだばか
自殺しとけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:01:17.30 ID:F+4LgJH4.net
お前らはなんの車乗ってるんや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:01:23.89 ID:/5KmllZs.net
値段が高いからランク高いってわけじゃないの?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:01:27.48 ID:F2GkavbM.net
アフィ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:03:10.46 ID:su/e8uNu.net
アクアとフィットがおかしい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:03:18.44 ID:F+4LgJH4.net
>>34
せやな歴史とかブランド性も重要

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:04:23.27 ID:Dx2cHqZL.net
アクアとプリウス高すぎ



39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:05:13.07 ID:BZSNtN63.net
アルファードを高級車と言い張るドキュンと同じ臭い

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:05:13.62 ID:Ie1o9Fuc.net
車種で言え車種で

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:05:15.60 ID:AWHqTY5Y.net
>>38
せめて2列目フィットとかで埋めてやれよw

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:05:21.25 ID:/Q6nObVr.net
ああそういうことか
アクアと
フィットか

ああ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:05:50.93 ID:/5KmllZs.net
>>28
ランクルってそんな高級車なの?
車興味ないからしらんけど
うちに従業員が乗ってたけど
よくそんな高いの買えたな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:06:17.04 ID:BeUmW5lG.net
アリストないやり直し

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:06:31.77 ID:F+4LgJH4.net
アルフォードは高級車やろ、、

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:06:52.53 ID:BeUmW5lG.net
>>43
本体価格はそこそこダケド維持費がバカ高い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:07:23.55 ID:LP5udw8m.net
インプレッサとWRXは今別の車なんですが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:07:28.08 ID:/5KmllZs.net
>>46
たしかに燃費とか悪そう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:08:28.50 ID:mKmbajde.net
ID:F+4LgJH4

こいつを自殺に追い込め
その方が面白いわネタ的に

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:08:30.92 ID:BeUmW5lG.net
>>48
燃費だけじゃないよ重量税とかも相当高いはず
アリストで年間8万だから

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:08:31.06 ID:ouLL8xtS.net
デホネアがあれへんやんけ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:08:33.99 ID:FtWx6b0Z.net
>>43
最上級グレードやと諸々込みで800万ぐらい
GTRの安いやつと変わらん

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:09:03.71 ID:BeUmW5lG.net
レクサス車は国産としていいのか?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:09:20.53 ID:BeUmW5lG.net
>>51
オッサンいつの時代やねん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:09:25.50 ID:OOjasIm4.net
乗ったことある車で打線とかなら多少臭くても許した

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:10:03.80 ID:/5KmllZs.net
>>50
内装とかはいわゆる高級車みたいな感じでは
ないんだろ?
アウトドアなイメージしかない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:10:52.35 ID:ouLL8xtS.net
>>56
今のランクルは完全に高級車やで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:11:14.46 ID:3xb8GnfU.net
S ベンツ BMW アウディ
A フォルクスワーゲン ジャガー ボルボ
B レクサス アルファロメオ
C トヨタ フォード GM ルノー 
D ホンダ 日産 プジョー
E マツダ 鈴木 スバル シトロエン オペル
F その他

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:11:25.68 ID:4I8J19VI.net
ランクルがSのわけねーだろニワカ
所詮はオフロードカー

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:11:41.04 ID:agtyAzpt.net
>>45
ゴミ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:11:45.21 ID:BeUmW5lG.net
>>56
ランクルは世界でも頑丈で通ってるから
新しいランクルも機能良くしてさらに丈夫さも考えなアカンからそれなりに金かかると思うで?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:12:14.19 ID:F+4LgJH4.net
ランクルスはセダンみたいな昔ながらの社長が乗るような高級車とは違った角度で高級

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:12:58.10 ID:mKmbajde.net
>>62
おお!自殺の準備してきたのか
実況はどこでするんだ?らいつべあたりか?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:13:09.64 ID:BeUmW5lG.net
>>58
んー異論はないけどレクサストヨタはランク上げるか
GMフォードは下げるべき

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:13:35.77 ID:LP5udw8m.net
LFAはダメなん?
あとISとかGSってあるが排気量は関係無しなんか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:13:52.72 ID:4I8J19VI.net
>>58
アウディなんてワーゲンの傘下の大衆車メーカーの片隅がSのわけねーだろニワカ
ワーゲン以下だから買収されたんだよw

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:14:01.84 ID:BZSNtN63.net
>>45
トヨタお得意の厚化粧なんちゃってセレブだ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:14:19.32 ID:LP5udw8m.net
>>58
ワーゲンの位置高すぎやない?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:14:20.45 ID:FtWx6b0Z.net
現行ランクルはオフロードましてやクロカン車やないで。
ピッカピカの高級車、SUVのデカいバージョンや。
これがふっるいふっるい70ランクルが未だに生産されとる理由や。

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:14:53.61 ID:BeUmW5lG.net
ランクにレクサス入れたのが大きな間違え

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:15:07.08 ID:F+4LgJH4.net
>>58
ベンツアウディベンべが同じは無いわ
アウA bmB
あるロメCやろ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:15:54.45 ID:t1gjRKQb.net
>>58
アウディがSとかお釣りかな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:16:13.92 ID:ouLL8xtS.net
>>66
それをいうとジャガーはタタより格下になるんだよなぁ…

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:16:15.29 ID:mKmbajde.net
関係ないけどID:BeUmW5lGが
別スレで突然自分語り始めて


さっきの錦織内村スレ納得いかないんだが
150 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 00:30:49.86 ID:BeUmW5lG
>>143
あ?ワイ東京生まれ東京育ちやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:17:04.24 ID:mKmbajde.net
さっきの錦織内村スレ納得いかないんだが
170 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 00:34:10.78 ID:BeUmW5lG
>>157
私立やで
野球も春夏出てたし

あんまり言うと特定されそうやから言わんけど
サッカーでもうーつむくなよーのやつ出てたで

スポーツ強豪校や

直後に口論になった相手をアニ豚認定して敗走しててちょい笑えるw

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:17:11.10 ID:z9LUcbyl.net
やっぱりサニトラがナンバーワン!

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:17:37.43 ID:mKmbajde.net
388 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 01:02:57.67 ID:BeUmW5lG
学校で跳び箱やるけどテニスやらんやろ

大体今のテニ豚って大半アニ豚やろ?死ねや犯罪者

457 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 01:12:01.65 ID:BeUmW5lG
>>446
お前が漫画云々言うとるからやろ?
アホなん?
お前の理論やと
明らかに格下の田臥が錦織より凄いことになるんやで
アホテニ豚

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:18:05.64 ID:F+4LgJH4.net
>>74
すげぇw
>ID:BeUmW5lG
ビーエムW 51ギガバイトw

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:18:11.25 ID:4wd+Lxsc.net
>>1ちゃん転載禁止宣言すれば叩かれないで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:18:52.21 ID:mKmbajde.net
471 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 01:15:00.65 ID:BeUmW5lG
>>463
は?じゃあなんで漫画出てくんねん
お前の理論やと
漫画になったスポーツが多い方が凄いんやろ?
じゃあ田臥が上やねありがとうございます

477 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 01:16:03.86 ID:BeUmW5lG
ワイはね
自論展開するのはええけど
片一方を蔑むカスが本当に嫌いやわ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:19:02.77 ID:4I8J19VI.net
>>73
そりゃそうよ
ジャガーなんてゴミしか製造してないからインドの自動車メーカーに買収されたw

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:19:40.58 ID:mKmbajde.net
498 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 01:19:07.33 ID:BeUmW5lG
>>490
もう!ってなっちゃう

541 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 01:25:33.59 ID:BeUmW5lG
ガイジが居るやんけ

548 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/10/10(金) 01:26:09.63 ID:BeUmW5lG
>>538
お?煽りカス本性表したやんけ

実は自分がガイジだったというオチ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:19:49.98 ID:F+4LgJH4.net
>>67
それでも"格"の問題だからねぇ
ダイアモンドは本当は山程取れるけど現実では価値があるとされてるから価値がある訳だし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:20:51.29 ID:BeUmW5lG.net
>>82
んキモイなお前

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:20:52.54 ID:mKmbajde.net
まあ最後に一言真面目に言っといてやるわ
大衆車に格も糞もねえから

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:20:58.90 ID:ouLL8xtS.net
>>81
じゃあロールスロイスはBMWより格下か
すげぇもんだ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:21:12.10 ID:F+4LgJH4.net
転載禁止もなにも転載してるのはワイの方やしなあ
http://vehicle123.com/archives/3308614.html

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:22:31.57 ID:mKmbajde.net
>>1が最後に良いオチつけたな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:22:58.50 ID:F+4LgJH4.net
日本で一番多いのは中流やで
大衆車が一番格付けが激しいわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:23:18.13 ID:a+qPfc7m.net
ワイのCTランク外なんか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:23:58.82 ID:XLfyDorD.net
アルファードとクラウンが同じランクじゃいかんのか

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:24:19.40 ID:F+4LgJH4.net
>>81
経営と車の格は別だろ
それならトヨタが一番の高級車になることも可能やないか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:25:18.89 ID:4I8J19VI.net
>>86
ジャガーだけじゃなくてロールスロイスとかアルファロメオとかアストンマーチンとか
そういう小規模メーカーって技術力がマジでクソだからな
スバルのアイサイトみたいな技術は一生開発できない

イギリスの自動車番組で衝突実験やったけど
ワーゲンは30km以下じゃないと発動しなくて論外
メルセデスのSクラスは止まってる障害物に30kmでも衝突
50kmで動いてる車に60kmで近づいても衝突

ボルボは止まってる障害物30kmにちゃんと止まってセーフ
50kmで動いてる車に60kmで近づいて衝突という、どこも技術力無さ過ぎて笑われてた

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:26:36.11 ID:4I8J19VI.net
>>92
車の格w
その格が無くて古臭くて最新技術の全くない駄車しか作ってないから売れないのw
売れないから赤字で買収されたのw

全く評価されずに売れない車にどんな格があるんだよw

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:26:50.85 ID:KfLgoIlv.net
ジャガーって電装がゴミちゃったかな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:28:10.34 ID:LG1Laf6P.net
>>13
プリウス本当いいよね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:28:22.30 ID:4I8J19VI.net
ジャガーとかロールスロイスなんて今でいうクラシックカーの時代のメーカーだからな
最新技術には付いてこれてないし
これからの電気自動車の時代には完全においてけぼり
21世紀中に消えてるだろう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:28:44.52 ID:F+4LgJH4.net
スバルこそ小規模だろ
格下で小規模だからこそ女子供向けの小賢しい機能で小金稼いでるわけで
経営が上手く行ってて高級車メーカーを買収したとしてもそこの車の格が上がるわけじゃない

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:28:47.28 ID:CGD5ovqr.net
なんでや!CX-5かっこええやろ!

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:28:58.27 ID:LG1Laf6P.net
>>58
私女だけどランクル乗ってる男の人ってかっこいいと思うの

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:29:36.23 ID:/5KmllZs.net
素人のイメージでは
トヨタとかはそこそこの値段のスーツとしたら
ロールスロイスはアルマーニとかって感じ
製法や技術よりも生地にいいのつかってるから
高くなってるだけでブランド料金も載せてるから高い

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:30:07.77 ID:F+4LgJH4.net
技術が凄くてもそれは運転が下手な人向けだろ
そういう人にも売れるから買収出来る位経営もうまく行くんだろうけど
車の格はまた別よ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:30:09.36 ID:4I8J19VI.net
ランクルを山で乗ってるのはカッコイイけど
街中で乗ってる奴はただのバカだなw

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:31:06.47 ID:a86zZkIA.net
センチュリーはいってねーとかさすがあふぃ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:31:30.30 ID:F+4LgJH4.net
>>103
むしろ山でランクルス乗ってる方が馬鹿

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:31:32.84 ID:4I8J19VI.net
>>101
ロールスロイスなんて時代遅れのシステムで性能悪いじゃねーかw
時代に取り残された遺産でしかない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:33:36.76 ID:F+4LgJH4.net
>>106
アオキがいくらシャワーで洗えるスーツとか涼しいスーツとか作っても
高級紳士服にはなれないのと一緒や

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:34:32.41 ID:ouLL8xtS.net
>>93
あーわかった、論点がそもそもズレとるんんやな
衝突防止技術云々の話はワイは疎いから触れんでおくけど車の格って技術だけの話やないんやないとワイは思っとるで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:35:11.96 ID:+Bxm4jf/.net
アフィリエイト

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:35:34.61 ID:a+qPfc7m.net
ランクルス定期

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★