2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ神戸、三鷹女子高生の葬儀に参列し死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:56:14.36 ID:BOEVeo7I.net
三鷹女子高生刺殺事件の被害者の葬儀に、千葉ロッテの神戸選手(28)が参列していたことが分かった。
一軍の激しいCS争いとは全く無縁の神戸は、自打球で負傷交代となった福浦に代わる代打として葬儀に参列。
早速沙彩さんがやる事やってる動画を遺族らと2時間に渡って視聴。さらに「故人の物真似。ギュ〜」と言いながら自慢のM字開脚を披露するなどやりたい放題。
その後「あのお坊さん、福浦さんにソックリヽ( ・∀・)ノ」とツイートしているところに何者か(27)の報復死球が突き刺さり死亡。神戸牛として里崎と共に出荷された。
これに対して獄中の池永氏は「神戸選手を可哀想とは1ミリも思わん、自業自得だ」とコメント。ピンク色の亀頭を大事そうにさすった。
なお戦力外通告には間に合う模様。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:56:45.49 ID:PGyjiVnA.net
元な

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:56:54.32 ID:I0sZ40lX.net
自業自得だヽ(・∀・)ノ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:57:08.73 ID:zDrm1POv.net
神戸拓光 @kobe_takumi55 10月9日
【ギュ〜ちゃんのお仕事前のタメになるひとりごとヽ(・∀・)ノ Vol. 11】

男性の嫉妬は浅ましい。女性より男性の嫉妬や恨みの方が浅ましいからこそ高を括ると痛い目に遭うのは女性。
ナメると怖いのは女性ではなく男性。いくら『卑怯』と叫んでも結局『力』には勝てない。社会も一緒だ。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:57:27.66 ID:IUz2V/Gn.net
これ再放送?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:58:11.47 ID:zDrm1POv.net
何の事件か伏せるにせよTVで報じられないあんな画像が流出してたら『可哀想』とは1ミリも思わん。
『可愛いふりしてやる事やってんじゃん』て事。今回のそれは【なるべくしてなった】‥自業自得だヽ(・∀・)ノ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:58:42.01 ID:hbYke69M.net
どうせなら小川博登場させろや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:59:48.09 ID:ygvIKsw1.net
神定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 04:00:21.32 ID:7+zE/ovm.net
やることやってたら可哀想ではないと言う謎理論

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 04:01:36.15 ID:XzQ2ElyX.net
可愛いふりしてと感じるってことは神戸抜きまくったんやろなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/08(水) 04:04:38.08 ID:LvoKuAW1.net
池永ってそっちかよ
数分かけて悩んだぞ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★