2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田哲人が192安打したらしいけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:43:10.68 ID:/uZHI5Dq.net
個人プレーに徹した192安打に価値はないんだよなあ…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:43:42.16 ID:NrrGUwRD.net
やっぱりチーム打撃の100安打やな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:44:35.96 ID:RKN8vdWh.net
身勝手に試合に出たがらず、時にはベンチを暖めることも必要
つまり田中みたいな選手がベスト

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:46:10.67 ID:fdUmjvUj.net
あっ・・・(チーズバーガーを食べてる山田なんかよりも
田中浩康の方がチームプレイとか考えてるから良いということを察し)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:46:59.04 ID:/uZHI5Dq.net
田中浩康さんをセカンドで起用するのが最下位脱出の最大の近道なんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:47:04.42 ID:0B+fcHnu.net
>>4
雑過ぎィ!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:47:35.90 ID:ozF5IPLu.net
無死1塁の場面で打ってほしいのは?

A ホームラン
B 右方向へのヒット
C 進塁打狙いのセカンドゴロ(ごくまれに12塁間を抜けるがそれより高い確率でゲッツー)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:47:53.78 ID:Za23giYL.net
>>4


9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:48:15.44 ID:NrrGUwRD.net
>>7
田中さんなら確実性のあるCやな

10 :アフィリエイトブログなどへの転載はしないでください:2014/10/07(火) 16:48:50.59 ID:RNHVtNAu.net
山田がショート出来ないのが悪い
浩康がセカンドすら出来なくなったのはもっと悪い

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 16:49:20.61 ID:0B+fcHnu.net
>>7
教科書的ケースバッティングならCやろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★