2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚言癖ある奴wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:12:48.66 ID:fqKTTiS+.net
絶対嘘ついてるなってわかるのにツッコめない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:13:50.64 ID:tADVRJFu.net
それも嘘なんやろ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:15:51.53 ID:Cq05abMJ.net
虚言癖って分かるのは虚言癖のやつ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:15:51.84 ID:7G1XDmuB.net
突拍子なさ過ぎて突っ込む気も失せる
海外旅行で薬の運び屋と疑われて監獄入れられたとか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:17:10.58 ID:htAqJVhC.net
虚言癖ってか話を一応やったことは事実だが話を盛る奴多いよな
例えばFラン大学卒なのに大卒は大卒だって言って高学歴気取ったり、1500mの記録が6分台だったのに4分切るとか言っちゃったり

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:17:58.64 ID:kDt8Waxm.net
ネットアスリートほんときらい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:18:18.78 ID:fgNbpyyL.net
長谷川亮太

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:18:26.79 ID:KReg1qsJ.net
丸と対戦

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:19:35.58 ID:OFyrrKoa.net
友達多いと言ってるけどいないって周りに絶対バレてるンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:19:49.07 ID:JVU/Bcee.net
>>5
ガチの虚言症の奴はむしろそういう数値をあり得ないくらい少なく言う傾向があるで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:20:11.53 ID:A9tDZtrW.net
>>5
後半は完全に嘘やん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:21:09.47 ID:upzE9byc.net
高校生の頃ヤクザの娘と付き合ってる暗殺兼の使い手いたわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:21:40.04 ID:E1ddrQMs.net
ヤクザの舎弟でロシア人の彼女おるニキいたわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:21:46.62 ID:YNfv5p+P.net
ネットってエリート多すぎじゃね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:21:54.39 ID:N7VMKD7T.net
中川翔子が今つっこまれまくっとるやん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:21:57.58 ID:3wCImhV4.net
この前スカイダイビングやったらパラシュート開かなくてパニックになったんだけど
着地する場所に日本ではお目にかかれないほどのでかいナメクジ居たから助かったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:22:21.76 ID:Pr1buCM5.net
遠投100m超えるンゴ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:22:26.85 ID:htAqJVhC.net
>>11
一応走ったって実話に盛ってるだけだから嘘ではないやん
だからネットアスリートの記録自慢は「高校生の時の記録」しかない

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:22:50.53 ID:E1ddrQMs.net
>>16 こういうファンタジー系の嘘ならまだ笑って許せるレベル

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:23:24.17 ID:5UxvCGnL.net
小学生ならしゃーないけどな
高校生社会人になっても虚言癖発症してる奴はアカンで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:23:32.90 ID:YNfv5p+P.net
松山yasuっていうイチアンで2世代くらい前のステータス感を持ったおっさんエリートがいるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:23:37.28 ID:XmhSTrxX.net
まあ中川翔子さんと同じだと思えば

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:24:07.21 ID:w9pbsUf0.net
虚言って自覚ないやろあれ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:24:30.48 ID:YEpw153+.net
浪人なのに現役と嘘ついてる奴はいたな
みんな優しいから指摘はしなかったけど

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:24:42.74 ID:E1ddrQMs.net
虚言癖あるやつってワイすごいやつやで系の嘘ばっかつくよな
学歴とか彼女とか待遇とか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:24:45.80 ID:mimwj8PV.net
>>18
ワイは年商一億の企業の社長やで

→年収200万の自営業でした。

これが嘘じゃないっていうの?あたまおかC

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:24:49.56 ID:A9tDZtrW.net
>>20
可哀想

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:24:55.24 ID:Mj2SpYn7.net
知り合いにさらっと小っちゃい嘘つく奴おるけど面白いからあえて突っ込まないようにしてる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:24:58.97 ID:7Y/WYxPY.net
バレないように嘘八百使いこなせる奴が有利だからしゃーない
毎日練習しとるんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:25:10.15 ID:kEvSDceN.net
こっちは冗談で言ってるのに嘘でしょとか真顔で言われて困る
アスペかあいつら

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:25:26.06 ID:N7VMKD7T.net
結局見栄張りたいんやろなあ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:26:05.77 ID:Sn4LPsBv.net
中村のストレートは加速している

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:26:05.93 ID:slUBDXWo.net
>>20
ほんこれ
後戻りできなくなる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:26:07.69 ID:N7pYXzFp.net
面接対策やで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:26:08.74 ID:5UxvCGnL.net
>>27
虚言癖ニキか?
一度ネット離れたら大分楽になるからオススメやで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:26:29.01 ID:htAqJVhC.net
>>26
そこまで極端なら嘘やろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:26:41.82 ID:3wCImhV4.net
ちなみにその巨大ナメクジに毎年作物を荒らされて困ってた村人たちに英雄扱いされてめっちゃ美味しい料理ごちそうになったわ
それからはスカイダイビングやるたびに巨大ナメクジ目掛けて着地するように心がけてる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:27:50.16 ID:g8lncJdR.net
虚言癖のやつおったけど精神科でアダルトチルドレンだとか言われてたな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:28:49.41 ID:9XIhCAEM.net
>>4
おはエリック

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:29:56.61 ID:qgfZ5zb4.net
>>18
虚言癖もちくさいんだが

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:30:04.48 ID:I8s0bxrE.net
前までは東大生やったけど最近は阪大生や東北大生になってきとるわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:30:32.05 ID:nysocFW3.net
話盛ったり嘘ついて面白かったら別に構わんけど見栄張りたいだけの奴ばっかで腹立つわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:30:59.08 ID:3wCImhV4.net
逆に盛らないパターンも有るよな
「大企業に就職したのに月収10万で超働かせられてるわー」みたいなやつな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:31:20.93 ID:jHHdT0WL.net
しょうもない嘘つくのいるよな
>>38
acあるかもしれん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:31:54.61 ID:7G1XDmuB.net
>>30
全然おもろない冗談言われても困るわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:32:02.79 ID:YEpw153+.net
>>43
奢らせないためにわざと言う時あるわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:32:27.06 ID:vdqBMU8s.net
うんち3回漏らした事があるよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:32:49.89 ID:4dVh9123.net
進藤君思い出すわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:32:55.17 ID:1PCkitp1.net
>>43
嫉妬はウザイからね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:33:13.96 ID:A9tDZtrW.net
>>35
いやただ高校生、社会人ってとこがアレやなって思っただけや

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:33:34.70 ID:0/pSRZUp.net
>>43
クソマンコ除けと乞食回避

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:34:13.86 ID:7G1XDmuB.net
>>38
親にかまわれずに育ったかなんかで嘘ついてまでして他人の関心を引きたいんやろな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:34:22.90 ID:Mj2SpYn7.net
>>47
それは本当に漏らしてそう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:34:38.04 ID:5iPderC5.net
虚言の自覚がある虚言癖の奴おるか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:35:13.50 ID:gQKdq00f.net
>>45
冗談=面白いやからな
面白くない冗談はただの嘘や

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:35:47.60 ID:A9tDZtrW.net
>>53
これは5回のとこを3回って嘘ついてるんやで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:37:30.58 ID:1PCkitp1.net
>>56
ワイはあえて漏らした回数多めに言うてるで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:38:08.42 ID:QRm7T64C.net
ワイ生まれた時から組織に目つけられとって
今スパイやっとるわ
今はゴルバチョフの家見張っとるわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:38:42.34 ID:759Lf+OM.net
銃声とダイヤモンドの最初のやつか

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:39:16.22 ID:NBBSlQV5.net
就活で10個くらい受かったけど
銀行の事務行くっていう男がいた

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:39:22.77 ID:slUBDXWo.net
>>57
せやな
いつ?どこで?〜っていうのでおもろいエピソード漏れるもんな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:40:18.07 ID:eSrK9td/.net
ワイは河童見たことあるで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:40:28.14 ID:UiQ5Gk3A.net
本音に2割盛ったりすると話が面白くなるけど六割盛ると虚言癖になるよな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:40:38.84 ID:NeuvgmYC.net
虚言癖持ってるやつって話した嘘を自分の中でそれは本当の事なんだって記憶書き換えるよな
典型的な糖質やな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:40:50.41 ID:1PCkitp1.net
>>61
漏らした後の写真とか撮ってるし、それ見せたら三回やけど五回言うても信じてくれるしな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:41:22.44 ID:0Fe47sAi.net
近寄りたくない

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:41:45.60 ID:5UxvCGnL.net
チンフェって自分の虚言が毎日のように晒されて笑われてる事についてどう思ってるんやろ
ワイやったら耐えられんわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:41:57.99 ID:0Fe47sAi.net
>>63
分かる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:42:06.91 ID:uBIYDQA1.net
中川や矢口の虚言癖見てから嘘つく回数はかなり減ったわ
特に知らん事を知っているように話すのはなくなった

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:42:28.38 ID:KfSC+kKQ.net
>>36
極端かどうかじゃないだろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:43:02.20 ID:NBBSlQV5.net
本人はバレてないと思ってるけど
周りが荒波立てたくないから流してるだけなんだよな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:44:06.55 ID:YdMYH+vY.net
冗談と嘘の境目がわからん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:44:08.78 ID:9AYPCz/J.net
実はこのスレに大嘘を付いてる奴が一人だけおる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:44:50.56 ID:tXyGw6/W.net
本当は彼女今までいたことないけど、一応二人と経験あることにしてるで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:44:56.06 ID:GR1iOd28.net
ワイニートやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:45:16.27 ID:EF3VkiKD.net
虚言癖って言うか言ってることがコロコロ変わる奴おらん?
なんか2、3日経つと丸っきり正反対になこと言い出すみたいなのが本当しょっちゅうある奴
しかも本人は全く自覚がないみたいな
あれ絶対何かの病気やと思うんやが
別に知能はどちらかと言うと良い方やし性格は悪いけどリア充やしコミュニケーション自体は問題ないのに
言ってることがコロコロ変わるからみんな「?」ってなる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:45:50.00 ID:ymtGb02r.net
嘘くらいみんなついてるやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:46:17.15 ID:SGTnY46Y.net
>>71
ワイは荒波たてまくっとるで ええ選手やもん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:46:21.03 ID:r06JqzIM.net
こっちは正直に本当のこと言ってるのにハナから疑ってかかる奴ってなんなん?
自分が嘘つきだからお前も嘘つきやろっていう思考?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:46:26.03 ID:NBBSlQV5.net
>>76
嘘つきまくって収集つかなくなってるんちゃうか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:46:32.95 ID:1PCkitp1.net
>>76
すまんな
実はなにも考えずに喋ってるんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:46:36.10 ID:1p1YPnR1.net
生皮使用子

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:46:56.18 ID:B5zLQxYt.net
虚言癖と盗癖は治らんね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:47:18.81 ID:A9tDZtrW.net
>>79
どうせ疑われたってのも嘘なんやろ
君は嘘ばっかりやな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:48:04.77 ID:r06JqzIM.net
>>77
白い嘘ならええけど
詐称とか騙す系はあかんやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:48:57.35 ID:0Fe47sAi.net
>>85
白いってなんやねん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:49:06.13 ID:OE687/iM.net
意味のない小さい嘘つきまくる友達おったけど糖質やったわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:49:34.52 ID:NBBSlQV5.net
オッボは糖質なんか?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:50:13.58 ID:UiQ5Gk3A.net
>>88
あれは虚言癖やろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:50:17.54 ID:A9tDZtrW.net
>>88
あれは嘘っていうか詐称だから違うと思う

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:50:18.46 ID:Le+NYmgL.net
ワイ、逆に正直にしゃべり過ぎてしまう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:50:36.81 ID:slUBDXWo.net
盛るって言葉が出てきてから嘘付くことに抵抗なくなったわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:51:01.53 ID:v4IwDBmi.net
妹がいることに憧れを持ってた虚言症のクラスメート
いきなり俺には可愛い妹がいるとか言い出したから明らかに嘘だと思ってじゃあ紹介しろと言ったらそいつ自身のアドレスに今日メールしたら妹が対応するとか意味不明なことを抜かす
茶番だとわかりつつメールしたら、いつも兄がお世話になっていますだとかお兄ちゃんカッコイイからモテるでしょ?とか兄持ち上げ内容ばかり
後日お前の妹いい子だな写メとかないの?って聞いたらネットで拾ったような滅茶苦茶可愛い子の写メをドヤ顔で見せてきた
ああ、虚言症の人間って自分に自信がない可哀想な人なんだなと思ったね

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:51:38.58 ID:A9tDZtrW.net
全く嘘つけないのも就活で困りそう

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:52:15.77 ID:1PCkitp1.net
>>91
可愛い

96 :虱吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:52:38.45 ID:LkT7fSUu.net
虚言癖のある奴が
今日はエイプリルフールだから嘘ついてもいいとか言ってた時は突っ込みたくなったわ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:53:26.66 ID:cquLlEKZ.net
エク哲

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:53:53.32 ID:E1ddrQMs.net
ワイが中学の頃虚言癖のやつおって毎日のように大嘘こくからボッコボコにしばいて証拠見せろや嘘なんやろ?言うたら泣きながら嘘です言うてて草生えた

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:54:36.56 ID:r06JqzIM.net
>>96
一瞬ドット欠けしてるのかと

100 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/10/07(火) 06:54:49.36 ID:CkJsgp6u.net
いつもニコニコ聞いて過去の嘘と矛盾したときにつっこみまくるのクソ楽しいンゴ

101 :瘋吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:54:56.15 ID:1PCkitp1.net
ワイも

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:55:28.31 ID:NBBSlQV5.net
オッボはただの虚言か
サンガツ

>>93
いじり甲斐ありそうな奴やな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:55:32.95 ID:hEtQ8kNg.net
ワイも無職だけど友人には働いてるって言うとるわ
リーマンなんかやったことないのにたまにスーツ着てカバンもって電車乗ってブラブラしとる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:55:43.44 ID:A9tDZtrW.net
>>100
そんな熱心に見てくれてむこうもありがたいやろな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:55:57.83 ID:YNfv5p+P.net
虚言ってたいていは一応リアル感ある気がする

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:56:06.55 ID:dNTV0j4S.net
虚無僧あるくやつwwwwwww

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:56:12.59 ID:DPUeUWt8.net
>>5
6分はさすがにアカン

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:56:13.82 ID:GE/OW6Nd.net
>>103
バレバレだぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:56:18.02 ID:3OSkxdL1.net
???「STAP細胞はある」

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:56:57.10 ID:hEtQ8kNg.net
>>108
ほげえええええええええ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:57:42.30 ID:lDrCAyPN.net
嘘とわかる嘘ついて突っ込み待つのも虚言癖?
笑わせるための嘘か本当か微妙にわからない嘘

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:57:45.69 ID:A9tDZtrW.net
>>105
わいは年収1000万の写真家なんやで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:58:09.78 ID:HihpKKbs.net
家族の設定が日によって変わる風俗嬢とか好きやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:58:16.40 ID:Rb/2XOxG.net
>>86
ホワイトライ知らんのか?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:58:17.45 ID:v4IwDBmi.net
>>102
嘘に騙されてる振りして反応見るんは楽しかったで
なお真面目に突っ込んだりする人にはブチギレるあげく嘘の悪口周りに言い振り回してた模様

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:58:22.60 ID:A9tDZtrW.net
>>111
キチガイやな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:58:47.78 ID:GE/OW6Nd.net
>>110
働いてないやつのスーツの着方はほんとにバレる
顔もみれば一発よ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:59:21.60 ID:7G1XDmuB.net
>>113
闇が深そう

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:59:27.09 ID:NBBSlQV5.net
>>115
ヒエ…
やっぱ察しながら流すのが正解なのか

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:59:48.72 ID:A9tDZtrW.net
>>117
さらっと嘘いうのは良くないで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 06:59:59.01 ID:1+CkqH67.net
これはID:hEtQ8kNgちゃん失敗レーツオブカリビアンデッマンズチェスト

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:00:26.94 ID:jsNzHvZn.net
>>117
これ
すぐわかるで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:00:43.92 ID:lDrCAyPN.net
嘘って悪いことか?
実際確かめるようなことしなくていいし
その場が楽しければよくね?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:01:06.75 ID:GE/OW6Nd.net
>>120
嘘じゃないよ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:01:33.06 ID:mGRc7Otw.net
リアルファー中皮

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:03:23.99 ID:HpJjHziW.net
>>111
知り合いお前みたいなやつおるけどやめといた方がええで

嘘つくなって言うと不機嫌になるし話合わせてやってたら嬉しそうにするのが胸糞悪いから絶縁したったわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:03:39.75 ID:A9tDZtrW.net
>>124
世の中色んな職業あるのにそれで働いてるかわかるの?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:03:57.67 ID:v4IwDBmi.net
>>119
ずっと嘘に付き合ってあげるとたまに本音を漏らしてくれたりプライベートを見せてくれたりするんや
そのクラスメートは家は大金持ちとか言ってネットで拾ったような札束の写メ見せてきたりしてたんやが
ある日ウチくる?って誘われて行ってみたらボロい団地で悲しくなったわ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:03:57.47 ID:yoyuZ4Jm.net
すまんな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:04:02.62 ID:7G1XDmuB.net
>>123
嘘くさいな〜ってモヤモヤして全然楽しくないんやで
楽しんでるのは嘘ついてる本人だけ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:04:04.97 ID:NeuvgmYC.net
ワイはガチアスリートで遠投100m余裕で超えるし1500m4分台やで。握力80kgあるしベンチプレスも100kg余裕や
ついでに言えばフルマラソン:時間台で走れるで。ガチで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:04:36.80 ID:lDrCAyPN.net
>>126
別に不機嫌にならねーぞ まーた嘘かーwww バレたー?www
とかだし 話し合わされたら嘘だけど ってすぐいうしな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:05:02.54 ID:kkgEUg/7.net
ベイスファンとか大体虚言癖あるよな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:05:13.47 ID:A9tDZtrW.net
>>131
頑張って信じこめば本当になるやで

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:05:15.31 ID:lDrCAyPN.net
>>130
突っ込み待ちのボケだぞ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:05:27.28 ID:ufw62U9H.net
スーツの着こなし、歩き方で大体わかるよなあ。駅で目的のない動きしてたらすごい目立つ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:06:00.72 ID:A9tDZtrW.net
>>132
くっそうぜええええええええええ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:06:12.06 ID:NBBSlQV5.net
スーツは整いすぎてると就活生かな?と思うわ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:06:28.30 ID:slUBDXWo.net
>>132
影でコソコソ言われてるんやで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:07:13.14 ID:5XvEpWve.net
なんJ民ってネタやなくてガチの虚言癖おるよな

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:07:18.76 ID:1rWFebKp.net
>>132
めんどくさい奴って思われとるぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:07:26.68 ID:+9ydIAgl.net
まぁ日本は在日に支配されてるしな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:07:32.55 ID:NeuvgmYC.net
>>134
せや。これ全部なんjで見た記録自慢やが自分の中で本当って思い込めばそれは本当の事や。
ついでに高校生の時ってだけで言っとけばやれ言われても高校生の時やからで逃げれる。
ちなフルマラソン2時間台でって書きたかったんや

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:07:51.45 ID:52L4On3r.net
>>134
かっこE

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:07:52.15 ID:7G1XDmuB.net
>>135
だからおもろないんやって
嘘=ボケって思考わからんわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:08:48.22 ID:HpJjHziW.net
>>132
その「嘘でしたww」みたいなしょうもない会話もめんどくさいから絶縁するんやで
女にならそれでええかもしれんが男はストレス貯めながら聞いてくれてるから感謝するんやで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:09:04.75 ID:Rb/2XOxG.net
>>132
これをうざいっていう奴ほんと人付き合い下手そう

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:09:55.34 ID:tpAwQL1l.net
もしかしてワイが童貞だってことバレてる?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:10:42.49 ID:lDrCAyPN.net
嘘は半分自虐ネタだからな 彼女が80キロのデブです とかいったり

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:11:17.86 ID:mUuwTDvQ.net
>>132
オオカミ少年って知っとるか?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:11:26.98 ID:slUBDXWo.net
>>147
そのノリは学生の内にやめておくんやで

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:11:41.50 ID:7G1XDmuB.net
>>149
それの何がおもろいねん

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:11:49.70 ID:+9ydIAgl.net
まぁ全部ウソやけどな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:12:10.11 ID:lDrCAyPN.net
>>146
ストレス溜めて楽しい話できないやつのほうが友達減ることね?
まあ相手がイライラしてるときとかは空気読むしな

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:12:46.01 ID:NBBSlQV5.net
>>149
ワイも体重80キロやで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:12:53.47 ID:MRHGigIb.net
ワイはなんJ民の7割は虚言癖持ちだと思ってるで!

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:12:56.03 ID:A9tDZtrW.net
>>153
嘘じゃないで日本は在日に支配されているんやで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:13:36.36 ID:r06JqzIM.net
>>149
ペッチャンコなのに私Dカップだもん!みたいなのは嘘とかじゃなく冗談ていうんやないか

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:13:50.23 ID:lDrCAyPN.net
>>150
マジメな話のときとか 腹割って話すときは話すキャラだからな
信用はされてるよ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:14:10.71 ID:fXnM++/X.net
>>151
君が決めることじゃないんだよなぁ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:14:10.83 ID:Rb/2XOxG.net
>>151
どうみても132は学生か学生時代の友人なんやけど
社会と学生の区別もつかんのか?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:14:19.22 ID:3GGPmzw7.net
話盛る奴←わかる
A「○○って○○らしいで」B「マジか」A「嘘やけど」←死ね

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:14:25.35 ID:ajiHLJVa.net
罪悪感とかの問題やないんやろうな
中川翔子とかハッセ見てると

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:14:41.18 ID:A9tDZtrW.net
ID:lDrCAyPNちゃんみたいなのってマジでいるからレス乞食なのかわからんわ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:14:48.24 ID:7G1XDmuB.net
>>154
こういう奴ってほんま自分がそのストレスの原因になってるって自覚ないねんな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:15:02.97 ID:mUuwTDvQ.net
>>159
それも嘘だと思われてるんやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:15:05.57 ID:lDrCAyPN.net
>>152
はじめて友達に合わせるときな
どんな彼女?って聞かれたから 80キロなんすよーwww って言ってあったら普通

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:15:21.98 ID:HpJjHziW.net
なんJでよくたつ「この女とセックスか○○万どっち?」みたいなスレもくそしょーもないやつがたててるんやろ
レスもらってウキウキしてると思ったら吐き気がするわ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:15:47.96 ID:lDrCAyPN.net
>>166
大丈夫やで マジメな話とか真実を話てるときの方が多いからな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:15:55.09 ID:NBBSlQV5.net
嘘ンゴ、本当は85キロンゴ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:16:04.26 ID:REnKb1B2.net
珍言癖ある奴wwwww

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:16:05.44 ID:mUuwTDvQ.net
>>165
一部のバカな関西人が失礼な事言って相手を怒らせたら
「冗談通じないとかつまらんな」って自分じゃなくて相手が悪い言うタイプやね

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:16:11.11 ID:vpdq1eNr.net
岩瀬降臨かな?

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:16:20.51 ID:jHHdT0WL.net
自分語りモードきてんな

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:16:37.52 ID:lDrCAyPN.net
>>165
いや、ならわざわざ遊ばなくね?www

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:16:47.80 ID:A9tDZtrW.net
>>170
85キロも四捨五入したら80キロになるからええんやで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:16:58.97 ID:npd/A3+E.net
経営者が犯罪者とか本当なのですか?
http://www.goo-net.com/cgi-bin/goojp/used/hdplan_w.cgi?client_id=0204449&area_id=15&baitai=goo
http://www.47news.jp/blog/OUT/%E9%80%AE%E6%8D%95%E5%AE%B9%E7%96%91-%E4%BB%8A%E6%9D%91%E6%AD%A6%E5%8F%B8.html

〒501-1183 岐阜県岐阜市則松1丁目5-1 モンテーニュ 058-239-9998
モンテーニュ 岐阜 外車 中古車 今村武司 詐欺 逮捕 整備不良 恐喝 暴力団 ぼったくり
モンテーニュ 岐阜 外車 中古車 今村武司 詐欺 逮捕 整備不良 恐喝 暴力団 ぼったくり
モンテーニュ 岐阜 外車 中古車 今村武司 詐欺 逮捕 整備不良 恐喝 暴力団 ぼったくり
モンテーニュ 岐阜 外車 中古車 今村武司 詐欺 逮捕 整備不良 恐喝 暴力団 ぼったくり

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:17:23.05 ID:lDrCAyPN.net
>>171
あー俺はどっちかというと
珍言癖だと思うわ 見得とかのための嘘じゃないし

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:17:57.59 ID:slUBDXWo.net
>>161
だから学生までにしておけよって言ってるんやで?
文盲か?

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:18:15.49 ID:yISCBjEd.net
ケンコバみたいな嘘好き

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:18:38.91 ID:sSINlPiL.net
松戸病患者がいるな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:18:49.85 ID:J2U9wLMT.net
ワイ小学生からなんjやりつつ陸上で県一位なったで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:19:18.11 ID:7G1XDmuB.net
>>180
ワイも

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:19:34.78 ID:lDrCAyPN.net
てか嘘つかれて困るか?
自慢とかはうざいけど

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:19:40.27 ID:PADQYOeq.net
自虐的な笑い取るための嘘とかだったらつくけどな
自分を大きく見せる嘘はつかんなあ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:19:42.08 ID:EwkhmxO8.net
>>176
90なんだよなぁ…

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:19:48.04 ID:5SvMbMVw.net
マジでめんどくさいやつだなしね

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:21:19.05 ID:HpJjHziW.net
「借金あったとしてゴキブリ100匹食べるかムカデ100匹食べたら借金チャラになるとしたらどっち食べる?ニヤニヤ」

死ね

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:21:19.52 ID:5XvEpWve.net
めんどくさいかつまらんかどっちか一つならまだええけど
両方やったらたまらんわ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:22:41.01 ID:YNfv5p+P.net
>>188
これ嘘じゃなくて小学生がよくやる意図不明の仮定やんけ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:22:57.33 ID:MRHGigIb.net
>>176
これって嘘をついて笑いとってるパターンなんかな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:23:03.43 ID:tpAwQL1l.net
ワイの上司がこれやけどクッソめんどくさいな
大抵自慢みたいな嘘だから
マジすか!すごいっすねー!って言うの飽きた

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:23:52.30 ID:E1ddrQMs.net
>>188 こういうやつほんまにいて草生える

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:24:39.31 ID:A9tDZtrW.net
>>192
おまえも童貞じゃないって付き合わせてるんだからしゃーないやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:25:30.91 ID:g8lncJdR.net
虚言癖はとどのつまりメンヘラやからね
何か見てたら切なくなってくる

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:26:06.69 ID:HpJjHziW.net
>>190
虚言癖のやつの話に合わせるのと同じくらいのめんどくささってことが言いたかったんやすまんな

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:26:37.72 ID:EwkhmxO8.net
でも盛っても誰も関心ないやろってやつは盛るで
ワイが二度寝と言おうが三度寝と言おうが絶対ばれんやろ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:26:52.21 ID:+HoFO5b6.net
>>98
で、これもウソと

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:27:31.47 ID:jCo88YcR.net
ここまで全部嘘なんやで

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:27:33.07 ID:X5bXklRb.net
>>197
なんで意味ないとこで嘘つくの?

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:27:40.78 ID:r06JqzIM.net
>>195
せやな
嘘は心の闇やな
都合が悪くて答えたくないことなら黙ってるかぼかすか睨むかどれかやな

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:29:00.25 ID:EwkhmxO8.net
>>200
嘘も方便やで誰も傷つかんし
もちろん後々言及されたらヤバいような嘘は絶対つかんけどな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:29:33.40 ID:qBiotW3O.net
「俺の友達が〜」で嘘つく人ホント嫌い

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:30:12.08 ID:A9tDZtrW.net
>>203
友達の友達は友達だから嘘じゃないんやで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:30:16.14 ID:lDrCAyPN.net
>>203
俺もそういうの嫌いだわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:31:24.54 ID:NBBSlQV5.net
>>203
たいてい自慢やしな
しかも凄いのはそいつじゃなくそいつの友達っていう

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:32:10.12 ID:I8s0bxrE.net
さっきFBで高校時代フられた相手のステータス見たら外人と交際中になっとって驚愕
これを機にワイも虚言癖辞めるわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:32:10.78 ID:kBxnxedj.net
どうでもいい相手には嘘つく
つまりJBOYみたいな人間らには平気な顔して嘘つくしネットでもリアルでも

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:33:05.91 ID:kBxnxedj.net
>>178
くっそすべっとるわお前
人から嘘をつかれてるタイプ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:33:45.14 ID:kBxnxedj.net
このスレにおる奴は本物の嘘つきを知らない
嘘つくプロじゃないから分からない者達

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:34:18.69 ID:kBxnxedj.net
建前ですら嘘と捉えとるもん

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:34:39.60 ID:kBxnxedj.net
アフィカスこのスレはまとめてもええで

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:34:49.32 ID:YNfv5p+P.net
>>196
そいつは単なるコミュ障やで
小学生のときまでの手法しかわからないんや

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:35:03.16 ID:kBxnxedj.net
そしてワイもプロの嘘つきは知らない

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:35:36.68 ID:uBIYDQA1.net
なんj民のフィジカルスレは定期的に建てて欲しい

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:35:41.12 ID:VEiJz4S9.net
話盛るのは誰にでも多少はあると思う
完全に話を創り出すのは虚言

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:35:43.39 ID:SRRxuskV.net
バイト先のホモとドムみたいな体型のアニ豚女がそんな感じやったな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:35:54.76 ID:kBxnxedj.net
>>188
機知に富んだ回答したらええやん
ご自慢の高飛車で高知能なお頭で

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:36:32.47 ID:A9tDZtrW.net
糖尿病スレとかも全員嘘なんやで
みんなほんとは健康なんやで

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:37:02.93 ID:kBxnxedj.net
>>219
ワイはガチで糖尿気味やで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:37:15.85 ID:YNfv5p+P.net
>>219
ニートスレとハゲスレは本当ですか嘘ですか

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:37:38.63 ID:I8s0bxrE.net
>>220
毎日コカコーラ2lってあかんのやろか?

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:38:01.27 ID:kBxnxedj.net
>>221
ハゲスレはガチやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:38:26.35 ID:kBxnxedj.net
>>222
いかんでしょ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:38:37.23 ID:9RLoscPq.net
友達と遊びに行ったのを彼女とあそびに行ってたとか言うのもバレバレなんか?
たまに見栄張って言ってしまうンゴ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:38:51.56 ID:A9tDZtrW.net
>>221
嘘やで
>>220見てもわかるように話盛ってるか全部嘘なんやで
だからみんな健康に毎日ちゃんと働いてるんやで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:39:19.64 ID:3VucJuTl.net
>>221
ハゲなんていないんだよなぁ
街で見るのはハゲカツラやで

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:39:41.95 ID:N/RCwTnG.net
情報源が2chだけど友達から聞いたみたいにしてるやつは多そう

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:39:50.82 ID:VEiJz4S9.net
君が百回嘘ついても嘘は嘘のままさ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:40:04.76 ID:A9tDZtrW.net
>>228
してないンゴ(真顔)

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:40:48.16 ID:jPRXA9gW.net
ありまぁす!

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:41:00.30 ID:AD/F4W7E.net
小保方

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:41:19.04 ID:IdS3n7sW.net
自分を大きく見せる嘘は後悔がすごいやろ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:42:46.45 ID:yfTJLCaQ.net
なんJじゃホモのフリしてるわ
すまんな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:43:13.60 ID:75dBTfSE.net
嘘だな(確信)ってときは反応薄くしてたら矯正された奴がいるから試すといい

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:43:33.87 ID:NBBSlQV5.net
お嬢様専ってどんくらい本物のお嬢様いるんやろか

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:43:35.12 ID:4ACSAkkm.net
嘘ついたことなんかないで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:43:47.47 ID:r06JqzIM.net
性格のいい嘘つきとかおる?
ワイが知ってる嘘つきはどれも屑やったけど

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:44:44.75 ID:o8Tt5DOD.net
なんJ遠投スレとか見てると実際虚言癖のやつってだいぶ多いよな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/07(火) 07:45:27.31 ID:JLWQR4OK.net
つまらん嘘ばっか付くやつ死ねや

総レス数 240
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★