2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、劇場版 魔法少女まどか☆マギカを見て泣く

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:35:44.95 ID:oAGIsldt.net
http://upup.bz/j/my45676qzPYtp4M4fmdj8QU.jpg

涙が止まらンゴ・・・

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:35:56.62 ID:o1Vthm2q.net
米1
ちょwwwwwwワロタwwwwwwwwwwww


スレ主神!!!!!!!!wwwwww


これは定期化やろなぁwwwwwwwwwww


↓おまいら、もっとやれwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:36:16.79 ID:JDE0pvHh.net
大介 投稿者:親父ビルダー
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ 俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも 俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:36:51.95 ID:oAGIsldt.net
リアルタイムで見たかったわ 名作すぎる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:37:04.39 ID:1zDN4OyX.net
ガイジ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20141005/b0FHSXNsZHQ.html?thread=all

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:37:33.63 ID:wRMa8fZb.net
リップ行為は違法やで
とりあええず通報しとくから

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:38:18.54 ID:oAGIsldt.net
>>6
DVDで見てるんやで?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:38:27.37 ID:SgrxQVt/.net
独りぼっちは寂しいもんな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:38:53.72 ID:3fKtel5E.net
おっ、割れ厨ゥー!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:39:12.46 ID:wRMa8fZb.net
>>7
は?殺すぞゴミ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:39:14.21 ID:c0+48foX.net
まどかマギカって面白いん? 美樹さやかがカワイイのは知ってる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:39:41.48 ID:ZdFVsV8t.net
黒塗りされてるアイコンがあるんですがそれは

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:39:47.60 ID:oAGIsldt.net
>>11
クッソ面白いで

今日一気に見たけど、リアルタイムで見てなかったのが悔やまれるわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:39:50.58 ID:K73EAEhi.net
最近Lain見なおしてオチがそっくりだなと思った(小並)
映画で続きあるらしいが

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:40:15.02 ID:c0+48foX.net
>>13
寝取り要素とかある?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:40:18.11 ID:lY6iOkU0.net
>>3
ホモ特有の文章力

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:40:17.97 ID:vi5Awxy+.net
まみたそー

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:40:53.37 ID:oAGIsldt.net
なんで平凡な女子高生のはずのまどかにあんな絶大な潜在能力があるのかってことちゃんと納得いく説明してるのが凄いわ
他の魔法少女モノとかだとこういうのって説明されないか、親が偉大とか血縁に頼った設定になるけど

ほむらがまどかのために何千回も時間遡行繰り返して因果律が極まった結果っていう説明がちゃんとなされてるからな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:40:56.86 ID:svPdcYVe.net
>>1
マドかすの度屋顔wwwww

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:41:11.22 ID:pLY/hwlL.net
デスクトップスッキリしすぎぃ!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:41:15.71 ID:SgrxQVt/.net
>>13
見たことないけど泣けるシーンダイジェスト見る感じだと面白そうやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:41:25.62 ID:K73EAEhi.net
絶許狙いにしたいならもうちょっとはっちゃけたら

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:41:34.32 ID:svPdcYVe.net
>>15
ある
緑が寝取る

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:41:57.55 ID:oAGIsldt.net
>>20
デスクトップ片づけられない奴って部屋も汚いんだろうな
許せんわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:42:48.54 ID:c0+48foX.net
>>23
ファッ!? 緑で寝取りキャラってワイの性癖にピンズドやんk見るわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:43:15.80 ID:oAGIsldt.net
やっぱ世間でも有名になったアニメは面白いな

アニ豚の間だけ流行ってる糞みたいな萌えアニメと違って設定がしっかりしてる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:43:19.56 ID:nWGik0N4.net
なにこの中学生の落書きみたいな絵柄

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:43:22.93 ID:svPdcYVe.net
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/3552352i?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:43:47.93 ID:6FHoXUwa.net
さやカッス

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:44:03.08 ID:YwE3j2Rb.net
>>18
詳しいな
見たけど全然頭に入ってこなかったわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:44:07.64 ID:svPdcYVe.net
>>27
そりゃわざとホームベースに似せて書いてるんだから
なんJ公認アニメは伊達じゃない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:44:20.37 ID:3eJRPDvX.net
μ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:44:30.01 ID:c0+48foX.net
ホームベース顔がまたワイの性癖にズドンズドン162km/hのど真ん中ストレートやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:44:59.54 ID:oAGIsldt.net
劇場版で見たけど、ほむらサイドの物語にシフトした時に主題歌流れる演出ええな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:45:21.95 ID:ryLM0z0T.net
劇場版のほむがキレイすぎるんよなあ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:45:31.59 ID:oAGIsldt.net
>>30
そらたった今見終わったばっかりやからな 感動的だった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:45:58.64 ID:K73EAEhi.net
まどマギにかぎらず漫画でもそうだけど、
いい加減全盛期のSFをネタにしたらちょっと新鮮ぽいみたいなの
いい加減飽きてきたな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:46:28.35 ID:pLY/hwlL.net
やっぱりさやかがナンバー1

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:46:30.63 ID:yuUazRM6.net
映画館で見れないとか可哀想

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:46:30.97 ID:c0+48foX.net
まどマギって何クールなん? 2? 4?

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:47:06.49 ID:sSy1pdTh.net
DVD見てるんならタイトルバー隠す必要ないやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:47:27.27 ID:H8cfkqKa.net
アホほど同じ時間繰り返しとるのにほむカス脳足りん杉内

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:47:40.19 ID:oAGIsldt.net
>>37
可愛い魔法少女キャラで重い話とSFど真ん中の設定をやったから斬新だったんやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:47:49.42 ID:RreSpObP.net
>>40
1

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:48:12.23 ID:b/1enH0X.net
ここちょっと消えてますね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:48:13.06 ID:oAGIsldt.net
>>40
テレビ版は知らんけど1クールやろたぶん
ワイはさっき劇場版で見終わったけど

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:48:57.52 ID:K73EAEhi.net
>>43
別に
「ああそういえばその組み合わせはまだやってなかったね」的な雰囲気
映像はなんか頑張ってるけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:49:10.31 ID:VOUriPj5.net
μTorrentが隠れきってないんだよなあ…

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:49:41.15 ID:c0+48foX.net
え? 1クールしかないん。それでメインキャラ5人も出してややこしい設定とか説明できるんか・・・

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:49:57.25 ID:8fBKDlRt.net
ほむカスより杏子とさやかの話のほうがグっとくる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:50:07.60 ID:JQTLkEmR.net
なにがtrushじゃボケ
ゴミ箱に変えろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:50:27.04 ID:RreSpObP.net
>>49
言うほどしてないです

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:50:33.61 ID:XnBF5Jfo.net
きちんと住み分けが今まではできていたのにアニ豚、サカ豚などの対立スレを乱立しまくっている模様

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:50:39.85 ID:YI8q3BWV.net
もう1年経つんやな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:50:44.58 ID:XnBF5Jfo.net
転載禁止にしろや

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:50:56.75 ID:XnBF5Jfo.net
転載禁止にしろやアフィ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:50:58.56 ID:1WX3cL2H.net
>>49
説明台詞多いからへーきへーき
劇場版は見直す分には最適だけど初見だともったいない点が多すぎるからTV版で見て欲しい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:51:07.82 ID:oAGIsldt.net
>>47
それでも理解するのに面倒くさいSF的要素の設定を1クールアニメ内で綺麗にわかりやすくまとめて、
キャラクターもポップで可愛くてストーリーも伏線回収が見事でってなったら、そら人気出るわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:51:32.32 ID:h1x1cpbD.net
続編はよ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:51:47.42 ID:79rDIPaW.net
1ちゃんのマッマはもっと泣いてるんやで
アニメばっかり見てないでちゃんと親孝行したりや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:51:54.59 ID:IcbG6pl/.net
μtorrent

あっ・・・

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:51:59.11 ID:c0+48foX.net
>>57
オッケー。1クールのアニメとかキルミーしか知らんかったわ。結構あるんかな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:52:05.20 ID:oAGIsldt.net
>>57
劇場版とテレビ版じゃ主にどこらへんで尺省略しとるんや?テレビ版も見たほうがええんかな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 22:52:05.67 ID:svPdcYVe.net
もうあれで完結でいいんじゃね?

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★