2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩に風俗連れて行って貰った結果wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:40:48.10 ID:bamotiAQ.net
スペック
ワイ28歳 童貞
バイト先輩22歳 イケメン

たったら書く

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:41:05.81 ID:NKTB5Vzu.net
誰も興味ないからいちいち建て直すなやガイジ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:41:34.54 ID:e2r8rxBm.net
アフィアフィ菅野

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:41:52.12 ID:bamotiAQ.net
じゃあちょっと経緯書いてくわ

今日バイト先で飲み会あったんだ
二次会で女の子みんな帰って、最終的に先輩とサシになった訳よ

そこで恋愛の話になってワイが童貞やって正直に言ったら先輩が風俗で捨てろ言ってきて
ワイが一人やと怖いから連れ行って下さいって頼んだんやwww

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:42:03.99 ID:C7v84d7s.net
うんこぶりぶり〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:42:19.09 ID:PWC2WqSb.net
アフィ
vipでやったほうが伸びるぞ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:42:19.12 ID:Eq+j4bP1.net
死ね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:42:41.64 ID:bamotiAQ.net
先輩は結構そういう店が好きらしくて(彼女いるのにww)


先輩オススメの店に二人で行ったんや




店に向かってる時のワイ、ウキウキでわろたwwwww

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:43:03.19 ID:e2r8rxBm.net
なに語っとるんやボケ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:43:53.31 ID:9if7tVUH.net
すいません
このスレは落としてください

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:43:59.58 ID:bamotiAQ.net
で初めてそういう店に入ったらスーツきたお兄さんに写真見せられてwwww





ワイの好みのタイプの女の子発見www

堀北真希にクリソツの巨乳ちゃんwww


ワイ、さらにウキウキwwww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:44:10.55 ID:fKoZibwd.net
>>9
前スレ
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1412457646/

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:45:25.79 ID:zpr4+jI8.net
これマジ??すげえなおい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:45:51.03 ID:bamotiAQ.net
ちな60分コースで2万wwww


その子は20分待ちやったんやけど


先輩は慣れた感じで先にオキニの女の子指名してさっさと個室に消えて行ったんよ




一方、ワイは待合室でギンギンのてぃんこのまま慣れないタバコをふかして冷静を保ってたwwwww

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:46:01.27 ID:frKTqIhW.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:47:04.34 ID:bamotiAQ.net
そんでついに呼ばれるわけよwwwww


もうちんこビンビンニキもびっくりなぐらいちんこビンビンですわwwww

他の方も逝ってOKwww



で部屋に女の子がついにwwww

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:47:15.51 ID:fKoZibwd.net
>>15
こマ?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:47:49.75 ID:QB4bmqLY.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:48:08.73 ID:bamotiAQ.net
ガチャッ

ワイ「」


ワイが見た写真は何やったんや・・・


人違いか?ワイのちんこは急激にしんなりしたのであった


がしかしwww

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:48:18.13 ID:frKTqIhW.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:48:41.97 ID:bamotiAQ.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達ンゴwwwwwwwww

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:48:51.96 ID:mlH/Mlyl.net
定期化しそう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:49:06.82 ID:frKTqIhW.net
>>22
定期やで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:49:17.72 ID:A+phEiUZ.net
書き置きしてると早いな
こっからやで頑張るんやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:49:47.15 ID:jqmSBxSR.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:49:50.67 ID:bamotiAQ.net
>>16
先輩は岡田将生っぽい
彼女も読者モデルやってるらしい
ぐう勝ち組wwwww

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:50:01.88 ID:mlH/Mlyl.net
>>23
すまんな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:50:16.50 ID:pfwiVTZS.net
>>24
くっさ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:50:32.99 ID:bamotiAQ.net
>>23
妹は25歳やで
ちなデブス・・・

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:50:38.84 ID:ywNu4Txl.net
あ、定期なんかこれ
しらなんだ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:51:23.42 ID:bamotiAQ.net
>>24
サンキュー
書き置きここまでやし保守頼むわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:52:26.42 ID:fKoZibwd.net
>>30
こうして定期が増えていくのであった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:53:15.88 ID:bamotiAQ.net
それに気付いたワイ、なんか分からんけど興奮してキターーwwwww


ブスとは言え小さい頃から知ってる子とヤるとかAVのシチュエーションっぽくて


ワイの珍宝ギンギンwwwww



いちお、向こうはまだ気付いてないwww

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:54:44.69 ID:A+phEiUZ.net
>>19
マジかwwww

有名人だと誰に似てた?www

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:55:05.07 ID:bamotiAQ.net
でもよく見るとやっぱりブスwwwwww



でもエロいシチュエーションwwwww





ワイの性欲は混乱しとったwwwww

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:55:27.06 ID:SDAWzWtE.net


37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:55:35.96 ID:bamotiAQ.net
>>34
ハリセンボンのブスな方やwwww
マジありえんww

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:56:45.38 ID:A+phEiUZ.net
>>37
どっちだよwwwwwwww

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:57:18.94 ID:Q19k2FoB.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:57:48.51 ID:bamotiAQ.net
>>38
堀北真希っぽい方wwwww

でも乳は一級品やったでww

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:58:01.02 ID:jqmSBxSR.net
ガチャッ

ワイ「」


ワイが見た写真は何やったんや・・・


人違いか?ワイのちんこは急激にしんなりしたのであった


がしかしwww

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:58:10.77 ID:Q19k2FoB.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:58:23.47 ID:jqmSBxSR.net
先輩は結構そういう店が好きらしくて(彼女いるのにww)


先輩オススメの店に二人で行ったんや




店に向かってる時のワイ、ウキウキでわろたwwwww

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:58:30.59 ID:Q19k2FoB.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:58:33.46 ID:rD7yWF3Q.net
ちな60分コースで2万wwww


その子は20分待ちやったんやけど


先輩は慣れた感じで先にオキニの女の子指名してさっさと個室に消えて行ったんよ




一方、ワイは待合室でギンギンのてぃんこのまま慣れないタバコをふかして冷静を保ってたwwwww

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:58:39.70 ID:TT0vWENE.net
日曜の朝っぱらにこんなスレ立てて虚しくならないの?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:59:06.21 ID:rD7yWF3Q.net
じゃあちょっと経緯書いてくわ

今日バイト先で飲み会あったんだ
二次会で女の子みんな帰って、最終的に先輩とサシになった訳よ

そこで恋愛の話になってワイが童貞やって正直に言ったら先輩が風俗で捨てろ言ってきて
ワイが一人やと怖いから連れ行って下さいって頼んだんやwww

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:59:17.63 ID:Q19k2FoB.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:59:45.05 ID:bamotiAQ.net
混乱した性欲を抑えつつ


ワイは嬢の耳元で呟く



ワイ「妹と最近遊んでる?」


嬢「・・・えっ・・・あっ・・・!!!!」

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:00:07.49 ID:fKoZibwd.net
ちょっとスレがややこしくなってきたな…
悪いが立て直してくれんか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:01:05.62 ID:jqmSBxSR.net
じゃあちょっと経緯書いてくわ

今日バイト先で飲み会あったんだ
二次会で女の子みんな帰って、最終的に先輩とサシになった訳よ

そこで恋愛の話になってワイが童貞やって正直に言ったら先輩が風俗で捨てろ言ってきて
ワイが一人やと怖いから連れ行って下さいって頼んだんやwww

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:01:09.83 ID:rD7yWF3Q.net
ガチャッ

ワイ「」


ワイが見た写真は何やったんや・・・


人違いか?ワイのちんこは急激にしんなりしたのであった


がしかしwww

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:01:46.15 ID:jqmSBxSR.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:02:01.95 ID:QB4bmqLY.net
じゃあちょっと経緯書いてくわ

今日バイト先で飲み会あったんだ
二次会で女の子みんな帰って、最終的に先輩とサシになった訳よ

そこで恋愛の話になってワイが童貞やって正直に言ったら先輩が風俗で捨てろ言ってきて
ワイが一人やと怖いから連れ行って下さいって頼んだんやwww

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:02:27.78 ID:A+phEiUZ.net
改行しない方がええで
まとめもそっちが主流やで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:02:30.64 ID:jqmSBxSR.net
ガチャッ

ワイ「」


ワイが見た写真は何やったんや・・・


人違いか?ワイのちんこは急激にしんなりしたのであった


がしかしwww

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:02:56.11 ID:bamotiAQ.net
嬢はワイの性欲より混乱しとったwwwwwww



顔真っ赤にしてwwww


嬢「あ・・・ワイの妹ちゃんには言わないで下さい・・・」


ワイ「やっぱり○○ちゃんかwこんなところでwww」

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:03:18.24 ID:rD7yWF3Q.net
お互い夢中で抱き合いながら舌を絡ませてた。
キスだけで30分以上してた。勿論だが所々で無言の休憩を挟みつつね。
抱き合ってたため彼女の巨乳のオッパイは俺に何度も当たる。
もうこの際言ってやった。「胸が当たってるよ(笑)つうか大きいし(笑)」と。
彼女は「別にいいよ、てか触る?」と言ってきた。
俺は彼女の背後に周りブラジャーの上からオッパイを揉んだ。 この時はフルボッキでチンコが爆発しそうだった、そうシコらなくても射精しそうなくらい。
途中で勝手にブラジャーを取り生でオッパイを触った。乳首もつまみまくった。
そしてついに彼女は喘ぎ声を出し始めたのだ!!!

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:03:25.23 ID:QB4bmqLY.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:03:35.56 ID:jqmSBxSR.net
混乱した性欲を抑えつつ


ワイは嬢の耳元で呟く



ワイ「妹と最近遊んでる?」


嬢「・・・えっ・・・あっ・・・!!!!」

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:03:42.13 ID:T6EF+Pht.net
>>58
これほんと好き

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:03:48.65 ID:bamotiAQ.net
コピペしてるやつとりあえず死ね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:04:37.56 ID:jqmSBxSR.net
ちな60分コースで2万wwww


その子は20分待ちやったんやけど


先輩は慣れた感じで先にオキニの女の子指名してさっさと個室に消えて行ったんよ




一方、ワイは待合室でギンギンのてぃんこのまま慣れないタバコをふかして冷静を保ってたwwwww

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:04:46.19 ID:WmsLGX97.net
邪淫って知ってるかな?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:06:20.75 ID:bamotiAQ.net
嬢「マジでやめて・・・なんでもしますから」


その言葉にワイの珍宝は反応した


ドピュッ



なんと童貞のワイはその言葉だけで一発出してしまったのである・・・

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:07:12.73 ID:bfZHtfnB.net
グッダグダで草

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:07:14.70 ID:bamotiAQ.net
ワイ賢者モード


嬢ドン引き




雰囲気最悪wwwww

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:07:46.57 ID:jqmSBxSR.net
嬢はワイの性欲より混乱しとったwwwwwww



顔真っ赤にしてwwww


嬢「あ・・・ワイの妹ちゃんには言わないで下さい・・・」


ワイ「やっぱり○○ちゃんかwこんなところでwww」

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:07:59.72 ID:A+phEiUZ.net
1ちゃん文章力なさ過ぎやろ
もうちょい頑張ろうや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:09:15.57 ID:QB4bmqLY.net
なんとよく見ると



なんか見覚えあるな・・・






ワイの妹の友達やんけwwwwww

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:09:35.50 ID:jqmSBxSR.net
嬢「マジでやめて・・・なんでもしますから」


その言葉にワイの珍宝は反応した


ドピュッ



なんと童貞のワイはその言葉だけで一発出してしまったのである・・・

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:10:15.44 ID:bamotiAQ.net
その後ワイはバイトをクビになり今はデイトレダーを目指して勉強中

バイトで稼いだ30万を元手に億稼ぐデイトレになるのが目標や

とりあえず勝間和代の本は参考になるな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:10:59.28 ID:bfZHtfnB.net
おもんな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:12:23.29 ID:bamotiAQ.net
しょうもなすぎて飽きた
だれか続き任せるわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:13:17.45 ID:5p+cXkUy.net
これVIPかどっかの定期やなかったか

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:14:51.91 ID:WXBysJA2.net
そんでワイが日刊スポーツの「マイク・ラインバックが車ごと崖から転落して死亡した」という記事を見て、「あまりにも小さい記事なので本当なのか知りたい」と依頼。
マイク・ラインバックは1976年から阪神タイガースで活躍した選手で、1979年は打率309、本塁打27本の活躍をしていたが、80年限りで退団。
その後、母国アメリカでコンピュータ関係のビジネスをしていたが、妻との離婚や父親の死など、不幸が相次いでいたという。
元監督の吉田氏などに連絡するも安否不明だったが、探偵の先輩とワイはアメリカへ向かうことに。
そして、現地でラインバックの勤めていた会社を探し当て、ラインバックを知る人物とついに接触。
そこで残念ながら「ラインバックは2年半前の5月に自動車ごと崖から転落して死亡した」という悲しい結論を知る。享年39歳。
その後、ワイの希望によりラインバックのお墓参りへ。ワイが「ヘッドスライディングした1塁の土です。思い出しますか?」と、甲子園の土をラインバックの墓に撒く姿に多くの人が涙した。

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/05(日) 07:15:53.69 ID:A+phEiUZ.net
>>75
そうやで

総レス数 77
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★