2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日13:30からモヤさまちばけんま再放送

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:03:06.38 ID:OhlGJ1XZ.net
【さまぁ〜ずと狩野恵里アナウンサーが千葉県・松戸を歩く。】 総合格闘技のジムでは、柔術の世界大会で優勝したというスーパー小学生に遭遇。
彼の強さを体感するために、学校の授業でカンフーをやったことがあるからという理由だけで台湾出身の番組ADが選ばれ、ワザをかけられる。酒屋さんでは、商品のポップを自作しているという達筆なご主人に遭遇。
http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/19698_201410041330.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:03:46.12 ID:OhlGJ1XZ.net
狩野アナにはまだキャッチ的なものがないので、オリジナルのキャッチを考えて書いてもらう。喫茶店では、自称・宇宙からきたスパイというおかみさんに出会う。シュールを通り越した発言と行動の連続に三村と大竹は大爆笑する。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:04:12.68 ID:OhlGJ1XZ.net
さらに、これまで時間の関係で放送できなかった未公開シーンをお送りする。
函館の北島三郎記念館では、おもしろガイドさんがさらなるモヤモヤ行動でさまぁ〜ずと狩野アナを笑わせる。
国立の絵本屋さんでは、狩野アナが子供達を前に早口言葉の絵本に挑戦。アナウンサーとしての技量を見せられるのか?
出演者

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:04:32.93 ID:xi44w/20.net
突然熱唱ネキはカットか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:04:47.65 ID:WQG8Aefp.net
松戸市って単語だけで草生える

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:06:16.94 ID:j/O9IYIt.net
これ六実の近く来たよな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:07:16.56 ID:GgcKnFkO.net
函館回は野球ネタ多くて面白かった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:07:53.27 ID:XpvbSZu+.net
城島健司のJ的な釣りテレビがきょうからTBSチャンネル2で放送開始やで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:08:23.36 ID:ZVVSONPC.net
大竹「おい!ここが噂のあれじゃないか?」

三村「間違いねえな。チンフェの家だわここ」

ショウくん「長谷川家に入ってみるみたいですよ」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:08:53.40 ID:xi44w/20.net
ぼくはしにましぇーん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:09:45.15 ID:OhlGJ1XZ.net
>>9
これすき

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:11:36.30 ID:9kE8SFbb.net
>>9
大江を近づけてはいけない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★