2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ監督で楽天ファン辞める奴wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:42:22.49 ID:Co+ByYYW.net
来年からどこ応援しようかな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:44:20.15 ID:a37+wudA.net
星野んときやめたで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:44:45.13 ID:myjqSnip.net
ストライキやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:45:16.16 ID:2SIn/x4G.net
監督が代わったくらいでファン辞めるとかとっとと辞めて、どうぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:45:35.14 ID:0wXs1X9+.net
応援はしないがファンはやめない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:46:19.21 ID:wzffxxKR.net
地元やしオリックス応援するわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:47:41.34 ID:wzffxxKR.net
パワハラ野郎に管理職をやらせる会社はNG

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:48:02.78 ID:Co+ByYYW.net
デーブじゃなかったら応援するで
一軍コーチのときと今年の臨時監督のときは見なかったし

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:48:24.60 ID:X4kuYyHG.net
ご愁傷様としか言いようがないで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:49:53.22 ID:vEJ6I7fx.net
監督ぐらいで言うがデーブやぞ
心中察するわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:50:05.55 ID:FqAtzA5i.net
J民でないファンはデブでええんか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:50:40.39 ID:NuXBJ2jU.net
楽天ファンはやめないで
ただ鞍替えもせんわ 試合見なくなるだけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:52:07.33 ID:jJ3rFvCc.net
上司が部下にコーヒー頼んだり書類で頭ポーンってやっただけで問題になったりするこんな時代に
暴力パワハラの象徴みたいなデブが新監督になる野球界ははっきり言って異常だ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:52:13.35 ID:nim5qw/z.net
セリーグで贔屓作ってデーブ辞めたら鷲専に戻るか兼任でええやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:52:27.68 ID:SMF9d5Nu.net
>>12
同じく、球場にも行かなくなるしTVで見る頻度も減るやろなあ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:52:33.96 ID:RTRaBGbK.net
ファンやめるわ→やめない
試合見ないわ→見る

やっぱりデーブって何か持ってるわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:53:48.33 ID:1qFS1pbH.net
>>13
デーブはそういうことするやつってわかるが星野もしとるんちゃうん?
椅子蹴りまくったり

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:54:20.56 ID:KsRy9j0d.net
>>12
去年の星野劇場にうんざりして今年中継殆ど見てないわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:55:57.55 ID:BG0tpHFy.net
>>16
ファン辞めるわ試合見ないわと言われるゴミクズが何を持ってんねん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:56:41.00 ID:BQsFvzes.net
アンチ活動はせんけどデーブの間は伊原以上の早期退任を願い他球団応援

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:57:27.94 ID:D5zJfVUo.net
これだけはほんと同情する
てかリーグでみたくないからやめてほしいけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:57:32.08 ID:U7vQqIDC.net
ぶっちゃけ個人ファンだからどうでもええわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:57:36.54 ID:keW/quXf.net
関西人で楽天ファンという異質な存在だったから素直に阪神を応援しようと思う

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:57:51.91 ID:BYyHyr02.net
星野と変わらないとか頭沸いてるんか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:58:33.12 ID:xSbvYEmj.net
確定したん?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:58:59.59 ID:WGQznlqK.net
贔屓チームの監督がデーブなら
いくら強くても退任まで応援できんわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:59:28.47 ID:FqAtzA5i.net
西武ドーム来よったら煽りたおしたろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:59:34.88 ID:AlcT475X.net
辞めへん
ちょっと休むだけや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 07:59:44.01 ID:xF6hhwFJ.net
来年も中畑らしいしDeは楽しそうおもってるけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:00:24.68 ID:D5zJfVUo.net
こっちは結城実況時はミュートしとるのに、それ以上なことやわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:01:25.76 ID:cOrQ/NR2.net
てすと

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:01:25.72 ID:MgUogR40.net
笑えるような笑えないような

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:01:32.78 ID:myjqSnip.net
春先にはデーブタオル、デーブユニフォーム、デーブキーホルダー、デーブ闘将焼肉弁当がショップを賑わすんやで〜
楽しみンゴ(他ファン)

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:02:30.00 ID:9a7tU0YR.net
監督が中畑になって絶望してた連中が手のひら返してキヨシキヨシ言ってるし、
デーブもそこそこやれれば手のひら返されるよ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:04:33.56 ID:keW/quXf.net
>>34
中畑は別に悪くないやん
星野の就任した時も煽るアホがいたけど平気やったがデーブだけは応援できるか!

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:05:31.28 ID:j7uDso7Z.net
こんなやつに監督してほしくないな
楽天戦で顔見ないといけないじゃん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:07:13.66 ID:D5zJfVUo.net
>>34
無能とクズは違うぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:07:25.38 ID:4dXvMbkF.net
>>35
荒鷲会「星野やめろー」

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:08:19.00 ID:anFfIg3x.net
楽天ファンより他チームのファンのがイライラしてそう
特にあそこ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:09:07.61 ID:53WzCvnT.net
>>34
中畑が心配されたのは采配面やろ
人間性最悪のデーブとは違う

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:10:07.23 ID:HXh/iRwC.net
楽天が日本一になったら手のひら返しそう
でも1年でやめてほしい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:11:26.31 ID:RmP78khm.net
楽天って役職者は英語話せないといけないって聞いたけど監督は関係ないの?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:12:33.14 ID:keW/quXf.net
>>41
強い弱いの問題じゃないから優勝しても全然嬉しくないで
弱い方が早く監督が変るからええやん
優勝なんかしたら長期政権になるんやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:12:37.17 ID:Yq6ljFHt.net
>>38
星野が辞めて歓喜してるんだろうな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:13:04.92 ID:MjLqIJsk.net
田尾やノムさんはともかく
星野応援してたんならデブ大久保も同じ暴力キャラやし変わらんやろ(適当)

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★