2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に一切のかざりを置いてない奴

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:52:22.08 ID:cNTrio6Z.net
普通やろ
ポスター、賞状、絵画、フィギュアとか何も置いてないわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:52:45.32 ID:afgf/pRi.net
どうでもいいから死ねや
誰もお前の部屋なんて興味ないんじゃ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:52:51.00 ID:kgfRDotY.net
誰もおかしいとは言ってないやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:54:52.88 ID:Nk4XWmHv.net
プニキのぬいぐるみくらいやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:56:11.86 ID:cNTrio6Z.net
あと漫画とかもないわ
置いといてもしゃーないからコレクション類は全部売った

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:01:18.47 ID:IIy4Gepo.net
http://lh5.ggpht.com/_7hZOQeeWou8/Sd3zjPXrjzI/AAAAAAAAADI/hTybl9-LvgI/s1024/fsafa.jpg

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:03:02.93 ID:Qr/gulZM.net
>>4
ハラデイ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:03:15.56 ID:aLxr6uuI.net
かざりってかざりやろ?かざるためのものはもってないわ
おなほしょうせつコーヒーメーカー専門書がその代わりを果たしてる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:03:38.78 ID:LD0zYekL.net
おかざりはブチーで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:04:30.51 ID:IGMRgisT.net
スマホの出現で置くものがなくなったわ
冷蔵庫とPCとスマホで事足りる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:05:56.68 ID:cNTrio6Z.net
>>6
テレビが貧弱過ぎるだろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:06:43.77 ID:ZCDOLOSW.net
物いっぱい置いたその隙間に虫とか入り込んでるんじゃないかと思うとたまらなくなるから
>>6みたいな部屋はダメや…
ほこりがたまるのもイヤやから部屋の端15センチくらいの部分には何もおかんようにして掃除機かけれるようにしてある

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:08:36.57 ID:KwG+JsoI.net
"Simple" is "best".
http://i.imgur.com/nwl9Ok4.jpg

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★