2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ゲームショウでパワプロ2014してきたで

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:27:40.69 ID:5rz3p8WN.net
ナイスピッチシステム難しかった。プロスピのベスピより難しいかもしれん
自動リリースにしたらいつもの投球だったから途中からそっちにしたわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:28:16.31 ID:uQwb8pLF.net
守備モッサリってマジなんj

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:28:52.79 ID:B1eNl7jk.net
地雷臭がプンプンする

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:29:18.53 ID:5rz3p8WN.net
>>2
vitaやけど別に普通やったで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:29:34.03 ID:/zhU3EGH.net
守備ヤバいわあれ
2013以上にモッサリしてた
走力Bがショートに転がしたら大体内野安打になった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:29:53.80 ID:uQwb8pLF.net
>>4>>5
どっちやねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:30:44.91 ID:5rz3p8WN.net
>>5
それ守備が酷いショート使ったんちゃう?
ワイは巨人阪神だったけど坂本も鳥谷も捕球も送球も早かったで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:30:52.57 ID:MF3TMNve.net
もっさりゲーとかマジかよ買うの見送るわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:31:01.88 ID:G08mybXA.net
2013はひ比較的もっさりじゃないだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:32:07.28 ID:5rz3p8WN.net
あとたまたま出んかっただけかもしれんけど
あのセカンドが早めに捕球したときにクソみたいなふんわり送球するやつなくなってたわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:32:26.51 ID:uLJ+rwwA.net
じゃあこれまで以上に守備のもっさり感が能力に依存するってことかな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:32:54.76 ID:0gE0dhT0.net
そんなに酷いと修正入ったりするんやないの?
違うん?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:33:27.87 ID:DiVNxdE7.net
>>10
あれウザいよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:34:00.64 ID:MF3TMNve.net
この前の天谷のルンバ走塁は2013なら悠々セーフになるんだよなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:34:34.95 ID:lzx+fnVO.net
くっそ行列長かったって話だけど何分くらい待ったん?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:35:34.83 ID:5rz3p8WN.net
>>15
ワイが並んだときは70分待ちやったな
出るときには110分待ちになってた気がする
そんだけ待って10分しかプレイ出来んかった

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:35:49.37 ID:0U9yZSeY.net
>>11
多分これやろなぁ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:36:03.93 ID:Bhsmo3nm.net
守備モッコリとか糞すぎィ! カスやん
栄冠ナインも不評みたいやしやっぱり今のコンマイに期待するのはバカだったな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/22(月) 19:36:10.10 ID:17kV55eP.net
撮影禁止?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★