2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】七つの大罪のアニメ大好評

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:27:35.14 ID:uS+osR8A.net
七つの大罪やばいこれは毎回劇場で見たい感じ

大罪試写会最高だったー!!!約二時間あっという間だった!

大罪ああああああああああああ。゚(゚^o^゚)゚。。゚(゚^o^゚)゚。。゚(゚^o^゚)゚。うわああああああ。゚(゚^o^゚)゚。。゚(゚^o^゚)゚。やばい。゚(゚^o^゚)゚。。゚(゚^o^゚)゚。

七つの大罪試写会おわたー!1話と2話の連続上映ですさまじいクオリティだったわー!!劇場スクリーンで見てもまったく違和感なし。
トークショーも盛り上がったし、お土産にポスターももろた。こりゃMBSとアニプレ本気やで… #七つの大罪

七つの大罪試写会終わったー(^ω^) 映像すごかった まじやばかった 相変わらず中二センスもヤバかった さすがA-1

あのね、すげーよかった!これは絶対面白い!キャラがかっけーしかわいいし展開が鳥肌!!!涯がね、まじイケメン!!!!ギルクラやばい!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:28:05.59 ID:WgfqDXmq.net
巨人

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:28:19.71 ID:VMUINs/m.net
菅野

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:28:54.56 ID:nxrLPx/H.net
ギルクラ・・・?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:29:40.29 ID:/8qH91p2.net
ベイスああああああああああああああ。゚(゚*^○^゚*)゚。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 16:29:43.30 ID:BmNhdfJS.net
゚(゚^o^゚)゚アニポジ君

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★