2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリエルは横浜以外でガチで生きていけなさそう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:10:54.00 ID:0rABUCgx.net
巨人なんかいったら
・専属コックがいなくなる
・飛行機拒否できなくなる
・金髪ダメ
・ベンチで飯もダメ
・多村もいない
・ワガママ聞いてくれない
DeNA以外行っても絶対ノイローゼで試合でなくなる(確信)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:11:27.08 ID:EBf0dBrA.net
ア.イ.マ.ス.モ.バ.マ.ス.ミ.リ.マ.スで一番可愛い女の子






http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1411228197/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:11:35.09 ID:H6DVJzJ/.net
しらねー
金で全部ひっくり返るかもよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:11:38.53 ID:yYvmKjgN.net
まぁ、そういうことにしておこう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:12:00.35 ID:pTIZvy/U.net
たぬき好き

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:12:20.64 ID:aY0coe03.net
ベンチで飯食ってるのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:13:01.18 ID:0rABUCgx.net
>>6 バナナとか食ってるやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:13:02.71 ID:Bc9lid8k.net
>>6
パイナップルくってる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:13:09.13 ID:aMW8To/M.net
意外と畜生ペンギンとウマが合うかも

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:13:15.08 ID:yYvmKjgN.net
>>3
お前
3億5000万円やるから日本の軍隊いってこい
5億やるから韓国の軍隊いってこい

だったらどっち選ぶ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:13:34.84 ID:XpaQ3xVN.net
キューバで生きていくやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:13:44.82 ID:+O5azskC.net
・打てるバナナがない

も追加で

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:13:48.79 ID:2VfhfXUI.net
山崎の存在も大きいんちゃうか?
山崎がグリエルの餌係だろ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:13:56.39 ID:qafeCMMQ.net
>>9
宮本に苦言を呈されてしまいそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:14:26.31 ID:aY0coe03.net
>>7
>>8
そのぐらいええやんけ…
てっきり弁当箱抱えてガッツリ食ってるのかと思ってたわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:14:31.10 ID:0rABUCgx.net
>>11 隣に多村がいる生活を知ってしまった今もはやそこから抜け出せないやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:14:55.88 ID:q2n1RudC.net
そもそも巨人と話があったのに成立しないで
なぜ横浜に行ったのかが分かった気がするわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:15:10.80 ID:H/GL2pO5.net
>>10
横浜を軍隊に例えるか?普通

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:15:28.28 ID:c/HFJzr2.net
・タムラがいない
持つ以下で

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:15:45.99 ID:c/HFJzr2.net
>>19
ごめん
タムラあったわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:16:01.56 ID:XpaQ3xVN.net
>>17
外野手がほしかったんやろ
その結果来たのがDH専やったけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:16:03.08 ID:d5UsCdlI.net
>>17
あれは外野専がどうたら言う話やろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:16:16.65 ID:tGpjqjpC.net
多村とか本気で言ってんのか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:16:23.55 ID:ETX5o+rQ.net
残って欲しいけどどうなんやろな

25 :模範的なんJ民:2014/09/21(日) 01:16:40.26 ID:3c2IF8rm.net
グリエルパイナップル食い過ぎて自分がパイナップルみたいになってるもんな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:16:58.37 ID:Bc9lid8k.net
>>15
巨人だったら無理じゃねって話やろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:17:03.04 ID:XJd0U727.net
別のチーム行ったらそのチームの人間に懐くだけだぞハメカス

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:17:11.51 ID:pec0ZrfH.net
今多村いないやん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:17:16.07 ID:V7wIIlJB.net
飛行機と食い物は許してやれよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:17:33.38 ID:FVSknUUw.net
グリエル「ひこうきこわい」
球団「しかたないね」
グリエル「バナナもってきた!」
山崎「打てるバナナ、って書いておいたぞ」
グリエル「野菜きらい!お豆とパサパサチキンじゃないとヤダ!」
球団「専属コック用意したぞ」
グリエル「おなかいたいから休む」
チーム「ゆっくりやすんで治してね」
グリエル「きんぱつにした!」
中畑「かっこいいぞ」

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:17:49.15 ID:RjWwhGU7.net
なんでこんな贅沢なん
デスパイネとかコンビニで飯かったり食い過ぎて途中交代するくらいなのに

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:17:50.14 ID:QrtESEyf.net
ベンチでパイナップル食ってる写真好き

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:18:03.48 ID:0rABUCgx.net
後巨人来年セペタ消えるだろうしブラバルモスソーサばんてふキヨシノリハルのいないところでやっていけるのか

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:18:07.83 ID:q2n1RudC.net
>>21
グリエル外野やれ、コンバートするンゴ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:18:16.63 ID:rAz6eC3U.net
>>29
地方遠征に帯同しないのはいかんでしょ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:18:19.32 ID:kgZ/v4Mr.net
セペちゃん今日の二軍戦ですら足引っ張ってて悲しくなった

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:18:41.12 ID:wMdqk3js.net
楽天なら受け入れられる
外人に対してはゆるいし

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:18:45.19 ID:d5UsCdlI.net
セペダは悪い奴ではないんだが

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:18:52.77 ID:ETX5o+rQ.net
クルーンもハンバーガーしか食べれんとかあったな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:19:00.41 ID:VspAOs0d.net
デスパイネのがよくね
まぁグリエルは内野だからか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:19:08.51 ID:EXslbB2A.net
>>30
優しい世界

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:19:08.70 ID:0rABUCgx.net
>>31 他の至宝に比べるとガチセレブだから、超絶お坊ちゃんなんやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:19:17.69 ID:TwVqY+0o.net
勝てないのに面白くもクソもないやろ
グリエルは伝統のある巨人に行きたいって言ってたし

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:19:19.41 ID:3/z1DOk9.net
普段移動で飛行機乗ってねぇの?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:19:36.82 ID:rpku4QvI.net
>>31
かわいい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:19:42.54 ID:KLMpaOAN.net
キューバ政府が儲けるために最初はお試しで派遣しまくって次から大金要求するみたいに言われてなかった?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:19:55.32 ID:rAz6eC3U.net
デスパは単純に素行不良 、グリエルはお坊ちゃんなだけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:20:03.79 ID:aYk68Vn1.net
地方だめって言うけど台風のときの沖縄だけやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:20:09.48 ID:f8cv7yYd.net
そもそも来年いない人の事考えても

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:20:15.57 ID:0J74F4Rk.net
キヨシが優しいと言う要素は大きいよなぁー。

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:20:20.49 ID:XpaQ3xVN.net
>>42
めっちゃうまくいった一茂みたいなもんか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:20:27.49 ID:c/HFJzr2.net
>>31
目くそ鼻くそ何だよなぁ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:20:51.64 ID:rNYa0AgW.net
グリエルが決めることではない
キューバ政府が決めること
まぁ巨人が金出せば間違いなくグリエル巨人だろう

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:20:54.37 ID:4w5EWJjZ.net
そもそも残留確定したのか?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:21:03.95 ID:vo+ga4vj.net
実際はDeが甘いから調子乗ってるだけやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:21:28.27 ID:vy4WiAyO.net
村田が横浜を出なかったらこんなことになってなかったぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:21:34.51 ID:24ysvAP1.net
グリエルってサードできる?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:21:43.48 ID:TwVqY+0o.net
>>55
これ

扱いが王様待遇だから調子に載ってるだけ
Deはむしろ馬鹿にされてるだろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:21:55.07 ID:6+9F2rN0.net
そうなんか なんかグリエルって持て囃されてたけど糞なんやな
6月ぐらいに来るくせに年俸くそ高いんやろ?そんでわがままで試合にでないとなあかんやん

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:21:57.81 ID:Bzt3n5i8.net
>>54
来年どうなるかのレギュレーション自体が決まってない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:22:02.44 ID:3sZMhsxR.net
ペーニャもバナナ好きだし内野手足りないしいつでも待ってるで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:22:03.21 ID:0rABUCgx.net
>>55 上でも言ったけどグリエルガチセレブだし、我慢とかできなさそう

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:22:41.56 ID:ETX5o+rQ.net
>>58
とりあえず活躍してくれれば王様でもええわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:22:51.04 ID:mB7DDsrD.net
ノリさんはクッソイライラしてそう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:22:54.70 ID:XpaQ3xVN.net
脇腹痛って爆弾持ってるから丁寧に扱わないと試合出てもらえなくなるぞ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:23:10.42 ID:rAz6eC3U.net
正直シーズン中故障して通年で出られない選手に億払ってきてほしいか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:23:22.82 ID:Vtyo63dQ.net
横浜ファンってこういうところまでもポジれるのが凄いわ
チーム環境こそ一番のネックなのに

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:23:45.49 ID:pTIZvy/U.net
>>64
「俺の前でバナナ食うな」

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:23:45.33 ID:LgZGYYE1.net
王様待遇やめても打つって保障ないからな
そうじゃない環境で野球やった経験ないだろうし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:23:47.38 ID:XLKj5CiV.net
>>66
はい

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:23:49.98 ID:rAz6eC3U.net
>>59
単年1億やで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:23:55.16 ID:q82sdgtM.net
https://twitter.com/jiro_boo_star/status/504264282012262400

スターマンおるから平気平気

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:24:10.61 ID:Gwb3kdHs.net
>>31
あれビール飲みすぎただけだぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:24:15.94 ID:vy4WiAyO.net
>>66
打率.280 OPS800ぐらいでセカンド守れる外国人に金払った方がええわな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:24:21.64 ID:2UBOs6+h.net
旅館の宣伝文句みたいで草

76 :ネッシーはいてる:2014/09/21(日) 01:24:57.36 ID:M/T54udi.net
多分雑魚チームなの理解してるから馬鹿にしてなめた態度取ってるだけやで
チーム自体にも最近ようやく愛着でてきたから仲良くしてるけど最初の方のバカにしてる感じひどかったし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:24:58.15 ID:FVSknUUw.net
典型的なお坊ちゃんだからな
俺の言うことを聞け!っていう「王様」ではなく王子様タイプ
機嫌損ねてなにもしないよりも好きにやってもらって成績残してもらうほうが確実に得だろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:24:59.22 ID:kgZ/v4Mr.net
彼女や家族が来日した後顔色がクッソ良くなって爆打ちしてたからそんなにメンタル強く無さそう

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:25:00.32 ID:GruFgrCy.net
>>64
近鉄時代好き放題出来たやん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:25:14.82 ID:DkDqPrve.net
巨人に行けばすぐ更正するんやで

第一来年もってなると二年オフが無いことになるからな
来てくれるかも分からんのに捕らぬたぬきの皮算用や

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:25:36.54 ID:Bc9lid8k.net
>>67
なにいってだこいつ
チーム環境が横浜に一番合ってるっていってるんやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:25:36.82 ID:q2n1RudC.net
デスパイネはガチ貧乏だから食べ物にがっつくのか?
なんにでも食いついてるよな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:25:37.86 ID:2CnA0NGB.net
わがままと言うかバカ殿やであれ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:25:46.45 ID:TwVqY+0o.net
横浜はタレントそろってる割にはなんでこんなに弱いんや
これじゃあいつまでたってもAクラスいけんやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:25:48.26 ID:SgZ5oOX6.net
結局至宝くじ一番の当たりはデスパイネという風潮
一理ある

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:26:26.16 ID:sAPBVyXi.net
精神的シチュー多村

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:26:30.93 ID:rAz6eC3U.net
>>70
来年来るとしたら前季キューバ→今季NPB→今季キューバ→来季NPBをまともなオフなしで出場すんねんで、今季以上の活躍絶対無理やろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:26:31.30 ID:p4qS7Tq4.net
メヒア級に無双してるわけでもないのにこんな扱いするんやったら
ノリも試合出してやれよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:26:55.45 ID:mqfqjwOn.net
>>80
いくら外貨稼げるからってキューバ側も無理しすぎだよな
来年もってなったら確実にオーバーワーク

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:26:57.13 ID:ETX5o+rQ.net
なんだかんだキューバ至宝くじは当たり確率が高くてええわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:27:01.40 ID:0rABUCgx.net
>>82 旅行者みたいなもん「え!?何コレ!スゲぇ!しかも美味い!」で食いすぎる。みたいな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:27:05.26 ID:kgZ/v4Mr.net
>>88
二軍でも無双できない人はNG

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:27:05.83 ID:XpaQ3xVN.net
デスパイネはメジャーいきたいんちゃうの
なんかパスポート偽造みたいなので摘発されてたし

94 :ネッシーはいてる:2014/09/21(日) 01:27:07.00 ID:M/T54udi.net
>>84
どこにおんねんタレントて

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:27:48.21 ID:vy4WiAyO.net
キューバで怪我してないのってデスパイネだけちゃうん
それ考えたらセペダとグリエルはあかん

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:27:51.80 ID:Gwb3kdHs.net
デスパイネ1番やんちゃだから怖いわ
毎日飲み歩いとるし

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:27:59.39 ID:eBDnA8my.net
本気で鍛えたいなら巨人相手に試合をした方がいい

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:28:14.63 ID:ETX5o+rQ.net
>>84
タレントが揃っている・・・?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:28:29.05 ID:21746rOy.net
多村も一緒に獲ればええやん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:28:30.52 ID:LhzXhoOu.net
>>91
普通は食べ物合わなくて激やせするんだけどな
前国際試合で日本の選手が台湾言った時なんか一週間で数キロ痩せたらしいし

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:28:33.12 ID:LgZGYYE1.net
>>82
あれはそういう生き物なんだろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:28:44.55 ID:rAz6eC3U.net
>>96
デスパも一時期脇腹イッたやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:28:47.32 ID:vy4WiAyO.net
多村FAで巨人行き?
ないやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:29:01.70 ID:TwVqY+0o.net
>>94
筒香、梶谷、ブランコ、グリエルってちゃんとした打線の軸
投手陣も悪くないやろ
中日よりははるかに強いようにみえるぞ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:29:03.96 ID:elv+YBvH.net
ベタンコートとか投球の合間の二塁バックアップやる気なさそうやったで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:29:09.41 ID:q2n1RudC.net
>>94
ノリブランド
6ツール
ソーサ料理長
石川内外野手
グリエル王子様

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:29:30.07 ID:gRaCaKIn.net
デスパイネは最初さいてょに抑えられるようなしょーもない至宝って言われてたのに、随分良くなったよな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:29:49.26 ID:HW7LkfOL.net
他は知らんけど中日行ったらストレスでしにそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:29:52.88 ID:SgZ5oOX6.net
こないだ横浜戦をニコ生で鑑賞しとったんやけど
「ノリさん上げろ!ノリさん2軍で3割だし絶対出来る!」
『金城が3割5分打ってる2軍で3割と言われてもねぇ、アテにならんわ』
「ノリさんは読み打ちタイプだから2軍で3割はアテになる!」
っていうコメントのやりとりを見て何か横浜って闇深いんだなと思った

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:30:04.18 ID:rAz6eC3U.net
>>96
アンカ間違えた
>>102>>95

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:30:12.28 ID:FVSknUUw.net
メンタル的にムラがあるからグリエルパパが横浜にしたんじゃねえの
巨人阪神なんか一番プレッシャーきついしそうなると横浜が声かけてきたんだからそうなる
他のチームでやられるくらいならキューバにお帰りいただきたいわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:30:17.97 ID:s1zDUu9k.net
アンパイネと言われていたのに

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:30:18.85 ID:EdDxi0Y3.net
飯はセペタがコーラ飲んでたし問題ないやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:30:33.45 ID:0rABUCgx.net
>>106 申し訳ないが、すぐ黒くなる粗悪ブランドとすぐ壊れる6ツールはNG

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:30:43.24 ID:JubuoNzV.net
>>107
適応力に自信とか言ってたのに結構かかったよな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:30:44.20 ID:OUJvlqg/.net
>>104
ちゃんとした打線の軸って言うけど
そいつらは全員「レギュラーとしては申し分ないけど主軸って言われると物足りない」
ってレベルの成績だぞ

117 :ネッシーはいてる:2014/09/21(日) 01:30:49.43 ID:M/T54udi.net
>>104
グリエルブランコなんて試合出てねーし
梶谷がいるったってたかが一番打者だぞ
まともにタレントいえるの筒香くらいじゃねーの

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:30:50.98 ID:C1Av39j+.net
まーたハメニースレか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:31:00.95 ID:XLKj5CiV.net
>>87
ワイはグリエルの疲労に関するポテンシャルを知らんけど
もし普通の物差し用意して損をしたら悔しいやん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:31:01.76 ID:Gwb3kdHs.net
>>107
日本野球の配球覚えたんやろ
頭ええみたいやし

121 :ネッシーはいてる:2014/09/21(日) 01:31:11.09 ID:M/T54udi.net
>>106
臭すぎてワロタ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:31:21.07 ID:NNtyuSq5.net
横浜はクルーンの時も専用メニューみたいなもん作ってたらしいけど
どの球団でもその程度はやるんじゃないの?(無知)

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:32:00.02 ID:PRkKS/p4.net
>>57
むしろ本来はサード専

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:32:10.65 ID:rAz6eC3U.net
>>119
まぁ気持ちはわからんでもない

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:32:12.45 ID:ETX5o+rQ.net
>>122
クルーンはマクドナルドのハンバーガー食べられれば満足だから

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:32:56.99 ID:TwVqY+0o.net
>>117
いつも梶谷は長野よりいいって言ってるじゃん
巨人の主軸は長野だし
少なくとも巨人打線よりは強いように見える

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:32:58.00 ID:SgZ5oOX6.net
優良助っ人外国人は日本のジャンクフード好きという風潮
割と一理ある
なおグリエル

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:33:13.14 ID:PRkKS/p4.net
>>74
簡単に言うけど打率.280当てるだけでも厳しいのに二塁守備及第点期待とか10年待てってレベルやで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:33:45.24 ID:VspAOs0d.net
モスコーソ>>>ブランコ>>>>>グリエルなのに
何故かグリエルばっか重要みたいにいわれとるよな
まぁ球団も話題になるからグリエル重視してるが

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:33:52.76 ID:ETX5o+rQ.net
>>126
長野の方が上やと思うけどな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:35:03.28 ID:0rABUCgx.net
グリエル本人は横浜がええんやろ?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:35:24.26 ID:Vtyo63dQ.net
横浜打線って普通に下の方やろ
何で打線でポジれるんや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:36:21.31 ID:TKKdJ8rO.net
山崎のいないチームで生きていけないが正解

グリエルの精神安定剤みたいな存在やし

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:36:42.99 ID:TwVqY+0o.net
>>132
一番とクリーンナップは良くないか?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:36:57.09 ID:0d7bwSyi.net
???「グリエルは巨人に来たいみたいだよ」

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:37:03.84 ID:PRkKS/p4.net
>>132
いやヤクルトに続いて見た目怖い打線やろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:37:15.90 ID:eP1QOGwR.net
キューバスポーツ庁の方針は、外貨獲得と日本野球のビジネスノウハウ吸収やで
広島、阪神、ソフトバンクあたりのビジネスモデルは興味あると思う

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:37:21.67 ID:Gwb3kdHs.net
>>127
ぶくぶく太ってく奴も多いからそうとも言い切れんよ
グリエルはパサパサチキンと豆ばっかだからアスリートとしては理想の食事なのかもしれん
酒もやらんし

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:37:26.09 ID:RLVU3Mry.net
来季は日本無理だろ
去年からオフなし無茶苦茶なスケジュールで怪我までして本来の実力も全然出せてないのに
今から更にキューバでリーグ戦やってまたオフなしで日本とかありえん
本気で来季も来ると思ってる奴は野球舐め過ぎ、草野球やってんじゃねえんだよ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:37:43.67 ID:xN7Pt8/G.net
AHRAにお薬やられそう

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:37:45.47 ID:5GyCKGeZ.net
セペダ「俺は巨人でぞんざいな扱いを受けている。あそこだけはやめとけよ」
グリエル「わかりました!やっぱり横浜がナンバーワン!」

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:38:04.84 ID:ptyd0eY/.net
そんなに多村と仲良くしてんのか

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:38:35.67 ID:G/RZRM6i.net
多村とかいうキューバの肉便器

144 :ネッシーはいてる:2014/09/21(日) 01:38:37.49 ID:M/T54udi.net
>>136
見た目は知らんけどセリーグ五位のチームops

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:38:42.84 ID:P3TK4t9A.net
確かにわがままな感じはする
グリエルの来日初試合を見てたけど
いきなりベンチでムシャムシャしててびっくりしたw

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:39:07.76 ID:VspAOs0d.net
パサパサチキンて日本で例えたらなんやろな
パサパサやないと駄目ってわからんわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:39:23.85 ID:q2n1RudC.net
>>138
ブランコのお腹がぼってりブヨブヨになってるよな、横浜あますぎwww
逆にグリエルは我侭なようで自己管理できてるのかしら

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:39:27.87 ID:OUJvlqg/.net
>>142
ホモリンにおけるイチローみたいなもんやからたいしたことあらへん

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:39:29.21 ID:QrtESEyf.net
グリエルいなくなったらなんでポジればええんや

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:39:33.99 ID:ec/j1a2E.net
金で頬叩けば
従うやつだよ こいつは

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:39:43.39 ID:Gwb3kdHs.net
>>146
脂飛ばさないと嫌がるらしいな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:39:51.64 ID:17acOd3S.net
常識的に考えてDeNAが用意出来る環境を巨人が用意出来ないワケがないんだよなぁ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:40:04.13 ID:0rABUCgx.net
>>146 油がダメなんやないか?だから寿司でサーモンダメだからシメサバばっか食うような

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:40:04.60 ID:0d7bwSyi.net
2年連続シーズンオフなしでプロ野球なんかしたら壊れてまうわ
キューバの野球事情は知らんけど第2第3のグリエルみたいのが送り込まれてくるんじゃねえの?
それでまたガラガラくじ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:40:34.07 ID:P5Wb5k56.net
セカンドにはもったいない肩だよな
サードの守備がもっと見たい

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:40:43.95 ID:bsV148Ws.net
内野埋まってるからデスパイネの方がいいな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:40:46.42 ID:SgZ5oOX6.net
実況「この回はグリエル筒香ブランコの強力打線です」
こういう感じのよく聞くけど、全然一理ないわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:40:52.07 ID:MWIUkr/c.net
まあ来年ベイスでプレイする事は無いやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:41:24.67 ID:Gwb3kdHs.net
>>147
ブランコが夜遊びに誘って断ったらしいな
試合前日は部屋にこもって念入りにストレッチしとるらしい

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:41:32.04 ID:dEBaOnmG.net
実家金持ちのお坊ちゃんだからこんなふうに育ったんだよなあ…

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:41:57.32 ID:XpaQ3xVN.net
>>154
大田みたいなのがいっぱい送り込まれるようになりそう

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:42:00.22 ID:JubuoNzV.net
逆にキューバリーグに日本の選手送ってみたいわ
若手の打者とか育つかもしれん

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:42:00.36 ID:0rABUCgx.net
>>148
グリエル「タムラサンヲミテ、タムラサンノヨウニナリタイトオモッタ」
グリエル「チョットストーカーミタイデキモチワルイカモシレナイ」
グリエル「デモショウガナイデスネ」

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:42:16.09 ID:vy4WiAyO.net
グリエルは来日当初はホテルに引きこもる奴だぞ
それがここまでなったんだから相当誰かが介護したんやろ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:42:34.51 ID:5HCGn/4S.net
>>159
アスリートの鑑やな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:42:49.81 ID:VspAOs0d.net
>>151
>>153
油が駄目なのか
豆料理は炒めないの?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:43:22.64 ID:eQdiI3Ng.net
>>166
豆は煮た奴だな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:43:27.17 ID:40OZqNJM.net
>>132
日本人はセリーグで一番若いから
広島より若い
去年のぶっちぎり高齢化打線より魅力がある

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:43:34.25 ID:aYk68Vn1.net
他の外人が体が資本の商売でぶくぶく太りすぎやねん

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:43:45.41 ID:eP1QOGwR.net
>>162
若手送るのはおもしろいな
中継観たいわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:43:56.51 ID:0rABUCgx.net
>>164
グリエル「………」
山崎「グリエル、バナナ持ってきたぞ。」
キヨシ「熱いぜ!」
ばんてふ「ミウラビーフくわないか?」

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:44:01.80 ID:ptyd0eY/.net
ブランコって公園で素振りしてるんやろ
なんであんな太ってるんや

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:44:27.23 ID:MWIUkr/c.net
来年は日本に来ないと予想
1年目ベイスはトラウマやで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:44:30.47 ID:TwVqY+0o.net
打線は今どこも怖くない
というか低反発球のせいでどこも湿ってる

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:44:31.44 ID:BHCvkcD2.net
.350であたりってわけわからん
通年で考えたら4割り打たなきゃもととれないだろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:44:39.17 ID:eQdiI3Ng.net
ブランコが太ったのはソーサシェフのせいやろなあ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:44:43.51 ID:nxJloPpr.net
>>34
キューバ側グリエルに外野はNG
デスパイネは まだメキシコ・・・→セペダ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:44:59.17 ID:rgsnddlH.net
横浜だから舐められてるんちゃうの?

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:45:17.36 ID:q2n1RudC.net
>>161
シーズン中も送りこんじゃえ
結果を出したら帰ってこいとしたら頑張りそう

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:45:24.77 ID:OVpTaVeZ.net
中島獲れば残留濃厚やろ
慕ってるんやろたしか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:45:30.68 ID:5GyCKGeZ.net
>>132
ポテンシャルはあるんだろうけどね
率が低いし四球を選べる人間が梶谷、筒香くらいだしねえ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:45:42.92 ID:Gwb3kdHs.net
>>171
番長も食事への意識高いから三浦ビーフは脂身少なそうやな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:45:44.23 ID:eP1QOGwR.net
体重と飛距離は相関あるやろ
強打者は意図的に太る

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:45:46.85 ID:ABS3qM6A.net
デスパイネ9月になってから急に打率下がったな
状態が万全でないのか攻めに苦労してるのか

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:45:50.57 ID:vy4WiAyO.net
巨人がグリエルと金子まで獲得ってなると来年絶望的だから獲得しないでほしい

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:45:52.47 ID:0n8Ieb06.net
>>172


187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:46:04.59 ID:ABS3qM6A.net
>>184
グリエルだわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:46:11.75 ID:+Y+0hu3j.net
>>15
ガッツリ食べてるグリエル想像して草

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:46:16.47 ID:ZgTU+OlF.net
アンダーソンや通訳のセペダと一緒に遊べると言うのに
http://i.imgur.com/2k6WDrU.jpg

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:46:23.22 ID:0d7bwSyi.net
>>161
これは国交断絶の恐れですねえ…

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:46:26.49 ID:aYk68Vn1.net
ミウラミートパワーだね、みたいなネタにちゃんと参加しとるのがええよな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:46:28.96 ID:ZIYocWNi.net
>>10
どっちも嫌
キューバ帰る

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:46:55.17 ID:rNYa0AgW.net
てか横浜はグリエルに3億5000万出すんだっけ?
6月くらいからしか試合出れないのによくこれだけ出せるな
過大評価しすぎちゃうか?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:47:08.95 ID:SgZ5oOX6.net
巨人ファンのグリエル金子獲得既定路線論法って
横浜ファンが来年はカンジョンホ取るしって言ってるのと同じようなもんだよね

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:47:32.14 ID:XpaQ3xVN.net
>>179
身体能力抜群やけどいまひとつ覚醒できてないキューバの大田が来るんやで

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:47:35.34 ID:6+9F2rN0.net
>>71
今年はそんなもんか 来年は3億5000万払うとかいう記事見たけど

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:47:50.62 ID:bsV148Ws.net
金子は置いておいてグリエル既定路線はないよ
内野あいてないやん

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:47:54.65 ID:TwVqY+0o.net
>>194
グリエルは知らんが、金子はけっこうリアルだぞ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:48:08.26 ID:eQdiI3Ng.net
>>193
話題性やグッズの売上である程度ペイにできると考えてるんじゃね

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:48:08.52 ID:kbs98Z/H.net
グリエルはもう日本にこんやろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:48:16.78 ID:aYk68Vn1.net
キューバくじ他に残ってないんか?

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:48:22.01 ID:6+9F2rN0.net
>>74
そんなんおるか?クルーズがその条件に近そうだがセカンド守れたっけ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:48:48.04 ID:IjC/2FJB.net
飛行機無理って日本発キューバ行きの豪華クルージングでもするんか

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:48:57.10 ID:i+Ul5P01.net
>>194
グリエルはともかく金子が巨人以外に行ったら発狂するやろなぁ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:49:02.20 ID:Gwb3kdHs.net
>>200
来季も日本でやりたい言うてる(言わされとる)

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:49:08.72 ID:ZIYocWNi.net
>>172
冬を越すため

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:49:16.06 ID:ZgTU+OlF.net
>>194
グリエルはまず取らん
ワンモアセペダか他に連れてくるか
メンドーサもおるし

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:50:01.49 ID:bsV148Ws.net
>>204
巨人以外ならSBかメジャーやろ
阪神なら発狂するかもしれん

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:51:02.11 ID:VspAOs0d.net
ブランコはなぜ億もらってるのに公園で素振りしてるのか

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:51:05.70 ID:i5lOh1cR.net
巨人はダメそうだが他のところはちゃんと対策しそうだがな

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:51:06.06 ID:aYk68Vn1.net
巨人は来年もセペダいるんか?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:51:08.63 ID:0rABUCgx.net
でもグリエルってイケメンだよな?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:51:49.70 ID:wQSanc8t.net
ベイスって去年も打線は投手陣よりマシってレベルだったくせに打つ方はイケる
みたいなポジハメおったな
去年も今年も打線は並以下なんやで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:52:02.22 ID:Gwb3kdHs.net
>>211
もう取らないやろな
パリーグで無双するセペダみてみたいけど

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:52:08.57 ID:G/RZRM6i.net
打線のポテンシャルはあるんや
グリブラツッツが爆発したら点は取れるんや
なぜか爆発せんのや

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:52:11.03 ID:sRLq6Yu2.net
グリエルの送球見てると他の内野手がよそ見で頭部に球食らって死にそうで他球団ながらひやひやする

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:52:19.16 ID:aYk68Vn1.net
>>212
めちゃくちゃイケメンやろ
ああいうの甘いマスクって言うんちゃうか
胸板にぎゅってされたい

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:52:43.43 ID:ZgTU+OlF.net
>>211
多分クビやけど誰が来るんかな
内野に守備難置けんからまずグリエルはあかんのよ
やから外野になるんやがアンちゃん元気やからなあ引かんかもしれん

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:53:03.61 ID:0rABUCgx.net
>>216 他の内野手(宮崎)

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:53:18.91 ID:i+Ul5P01.net
内海
杉内
菅野
大竹
澤村
小山

金子要らないじゃん
平野やハムの中継ぎ左腕取った方がいいんじゃないか

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:53:30.71 ID:kbs98Z/H.net
>>217
ヒエッ…

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:53:34.50 ID:K8YxYjJG.net
だから巨人はデスパイネかメヒアだって
サードは豚が居るしセカンドも片岡獲ったばかりだからマズイ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:53:53.11 ID:VspAOs0d.net
ノリ「ノリさんと一緒じゃなきゃ野球できないっていえよ」

あるで

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:54:07.15 ID:rNYa0AgW.net
でも横浜が3億5000万だしたら多分一本釣りだろうな
巨人はさすがにそこまでかねださんでしょ
デスパイネは7000万かそこららしいから行けるだろうけど

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:54:09.46 ID:XSvgmb/P.net
最近中畑のモバゲーサイトの語録で出てたけど
キューバ流でやらせろって言うて
試合前の全体練習出てないらしいで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:54:27.85 ID:y+bnTEjW.net
>>220
金子とって澤村をうしろに回したい
本人が納得するかどうかは知らん

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:54:28.68 ID:oTDRaE2j.net
>>217
まんこくっさ!くっさ!

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:54:43.29 ID:XpaQ3xVN.net
>>223
ノリハルさんかな?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:54:50.06 ID:16IIKLu1.net
>>223
一緒にやったことないんですが

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:55:09.96 ID:257wnKaX.net
グリエルよりデスパイネのがなんかほしいしかっこいい名前が
来年化けるでパイネ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:55:12.27 ID:Gwb3kdHs.net
>>223
グリエル「怪我をして落ちこんでいた自分を支えてくれたのはノリさんでした」

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:55:16.30 ID:c/HFJzr2.net
>>64
・8年43億円の契約
・専属マネージャー
・年金
・ポスティングシステムを使っての大リーグ入り容認
・家族にボディーガードをつける
・子供の進学の面倒を球団が見る
・家族のためにお手伝いをつける
・いつでも気分転換できるように常時プレーできるゴルフ会員権が欲しい
・護衛をつける
・両親の家を建てる

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:55:17.35 ID:G/RZRM6i.net
>>220
それでも金子FAなら手上げるやろ
上げない理由がない

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:55:26.77 ID:0rABUCgx.net
>>223 グリエル「あんた誰?」

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:55:41.69 ID:0d7bwSyi.net
>>220
先発なんて居ればいるほどええしな
つーか今シーズン実感したやろ?

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:56:29.94 ID:Nfk0LqKS.net
ミッドランド中嶋さん獲ったら勝手に残留してくれるんじゃねグリエル

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:56:35.99 ID:aYk68Vn1.net
阪神は金子ほしくないんか?

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:57:24.33 ID:0rABUCgx.net
>>236 ナカジがいてタムラがいてワガママ聞いてくれるとかグリエル絶頂やな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:57:24.26 ID:fiCg01ZA.net
>>232
ノリはどこでも生きていけたんやからグリエルも大丈夫やな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:57:55.50 ID:Gwb3kdHs.net
>>236
2番にナカジ置いてみたいな
横浜に必要なのは攻撃的2番打者だと思う

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:58:54.59 ID:mtGckj7J.net
来年も契約するならキューバリーグ出ないというのは無いんか?
じゃあ巨人のメンドーサも帰ってリーグ出るん?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:59:22.29 ID:257wnKaX.net
来年キューバからくると予定されてる選手教えてクレメンス
セペダはもう歳やからしゃーないとして他二人の活躍見てるとめっちゃ期待できる

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:59:40.66 ID:PKy8hdVa.net
外人のベンチ果物と金髪ダメって明言されてないんじゃね
特に果物はOK出そう

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:59:55.21 ID:ZIYocWNi.net
性格はセペタが一番よさそう


なお

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 01:59:59.08 ID:DmD+Bt9S.net
ハメちゃんってなんでベンチで物食えるのが横浜だけだと思ってるんやろ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 02:00:00.19 ID:G/RZRM6i.net
>>241
どうなるかわからんがとりあえず今季の契約としてはキューバ帰ってキューバリーグ出る形になっとる

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/21(日) 02:00:07.04 ID:Dm2WIhtC.net
FAでとって普通に活躍してる村田をグリエル獲ったからもうええわって干すとかありえないからな
セカンドなんて去年とったばかりの片岡とか干すんじゃFA選手が巨人来てくれなくなるぞ

総レス数 247
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★