2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組の年間収入wwwwwww

1 :風吹けば名無し@アフィカスは死ね:2014/09/18(木) 18:12:39.15 ID:V8Lx+0X1.net
アメリカの財経雑誌「Fortune」のネット版で世界中で最も収入が高い五つの反社会組織を紹介、
風俗営業やクレジットカードの偽造といった手口にも言及している。以下、公表された各組織の収入と内訳である。

第一位 日本山口組 年収約8.6兆円
山口組は世界最大の反社会組織で、構成員は2.8万人に上るとされ、主な収入源は自家製の麻薬関連品、賭博、恐喝行為
や囲い込みであるとされる。組織内の分類は精緻を極め構成員は一度組織に参加すると、組織に対する忠誠を誓う必要があり、求心力も高い。
日本政府は近年になって取り締まりを強化しているものの、勢力は依然として強大であるとされる。

第二位 ロシアSolntsevskaya Bratva 年収約9119億円
ロシア国内における反社会組織の結束はそれほど強いものではなく、同組織の構成員はおおよそ九千人ていどとされる。
しかし十に分けられた単位で組織されており、十二人の高級幹部とその下部組織の働きにより収入を得ており、麻薬関連品の販売、
または近年になってクレジットカードの窃盗などが資金源となっているとされる。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:12:54.93 ID:V8Lx+0X1.net
第三位 イタリアCamorra 年収約5257億円
イタリアには四つの反社会組織が存在しており、その中でもナポリを本拠地とする同組織が最大とされる。
主な収入源風俗営業、武器の密造、麻薬関連品の販売、貨幣の偽造、賭博とされる。

第四位 イタリア’Ndrangheta年收約4827億円
南部カラブリア州を拠点とする組織で、イタリア国内では二つ目に収入の高い組織とされている。
アメリカにも勢力を伸ばし、ニューヨークにも拠点があるとされる。

第五位 メキシコSinaloa Cartel年收約3219億円
メキシコ国内最大の麻薬密売組織で、南アメリカからアメリカ国内に麻薬を密輸し、米情報局によって世界で最も影響力のある麻薬組織として認定されている。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:13:16.00 ID:ID9/2jwI.net
こんな数字当てにならんやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:13:38.51 ID:r6yoxtRw.net
マフィアと言えばイタリア南部なのにショボいな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:13:42.37 ID:S0AZi9Jk.net
ウチのブログではとうにまとめてるよ
零細アフィは情報おっそいのー

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:13:42.88 ID:+xiaVjW/.net
天才は禁止です

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:13:55.57 ID:+xiaVjW/.net
転載は禁止です

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:14:02.60 ID:X2wJRZZ1.net
三合会はどうしたよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:14:24.29 ID:S0AZi9Jk.net
山口組の年収
で検索検索ゥー!
すでにまとめてるよ雑魚ケンモメン

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:14:24.19 ID:iBvsfE0c.net
謎定期

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:14:56.35 ID:TwuHtzXJ.net
そら地震の時刺身振る舞うわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:14:56.73 ID:rQeZYrxe.net
マジかよ囲いこみとか読売最低だな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:14:59.09 ID:LYJ0MQlF.net
ケンモざっこw

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:15:33.72 ID:l2FdQOB6.net
これマジ?
どすこいすげえな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:15:35.11 ID:BmmWYF3+.net
経理とか法務とか一般企業以上に気合入れてやらんと維持できひんと思うんやが
顧問の会計士や弁護士以外にも詳しい奴が内部におるんかな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:16:20.64 ID:AVLOljoi.net
まだまとめてへんのか
他のブログからまとめろや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:16:39.25 ID:gCcLdgOR.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140918/UzBBWmk5Sms.html

おぅアフィカスゥ!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★