2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中マーの野球人生って本当に終わってるよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:48:59.24 ID:eid+Onwe.net
手術しても手術前より質落ちるのは確定的に明らかやしな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:50:46.23 ID:Lrv9695K.net
素直に手術すれば良かったのに美容整形の謎注射したあたりだいぶ怪しくなったと思う

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:54:36.20 ID:jTMxCMHx.net
ダル「ざまああああ(かわいそう)」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:56:00.12 ID:yQzvSAS4.net
てょ「ざまああああ(ざまああああ)」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:56:34.98 ID:BVKyp4n1.net
24勝してメジャー挑戦してそこで燃え尽きた感じ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:57:03.27 ID:3G4Cv6wS.net
和田とか手術で逆にパワーアップしとるやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:57:28.44 ID:BQAseTMo.net
スプリット(笑)連投すれば誰でも成績残せるからね
怪我が怖いから誰もやらないだけで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:58:51.55 ID:J9H4e8rs.net
まあもう稼ぐ必要ないしな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 05:59:31.82 ID:DzZ8DjAz.net
100億もらって働かないとか最強だな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 06:00:35.33 ID:/XR52J0h.net
マエケンまた嫁に怒られるぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 06:01:30.31 ID:0ANZD4cQ.net
でももう働かなくても金は貰えるんやろ?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 06:02:11.93 ID:Wx8WI//M.net
長渕剛の方が凄い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 06:05:29.52 ID:U69EzxTu.net
日本の環境ならこわれないってだけでメジャーの硬いマウンドと滑る球と中4日じゃこわれるってことだな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 06:06:47.03 ID:wVMjCzLT.net
日本だからまだ好意的な記事多いけど、向こうじゃ既にやってもうた的な意見まで出始めてる
大金ぶっこんで一年目に大きな故障だからな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/04(木) 06:08:08.43 ID:ndg7GYGv.net
スプリットという諸刃の剣に頼ってただけなんでしょ?
残当

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★