2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ名家出身でガチ天才、親の都合で政治家に

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:14:29.16 ID:mzywQjcj.net
ほんとは研究者になりたかったんや!
総理大臣なんかなりとうないんや!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:15:13.61 ID:G7UyxGO/.net
安倍首相のFacebookに韓国人が反日コメントするも、
何故かフランス人が論破
「そんなだからあなたたち韓国人は、いま最も世界で嫌われていて、
それをまったく自覚できない残念な民族なんだよ。
日本は中国、韓国に対してドイツとは比較にならないほどの補償と経済援助を行って、
それをあなたたちの国は受け入れているの。
それをあなたたちの馬鹿な国家は馬鹿な民衆に伝えずに、
いつまでも思想教育で謝罪と賠償を求め続けさせる乞食根性を植えつけてるってわけ。
60年以上前のこと、しかも謝罪どころか今のあなたたちの生活を劇的に発展させるほどの経済援助を行った後なのに。
大戦の謝罪を今まさに起きていることかのように騒ぐあなたたちの頭はおかしい。」
「日本に住んでいてこのようなことも感じ、学ぶことができないあなたは、
これ以上、日本にいる必要はないと思います。」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:17:00.22 ID:gnvixpvK.net
代わってやるよ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:17:36.07 ID:mzywQjcj.net
>>3
頼んだ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:19:22.36 ID:BOwhM2Y3.net
お鳩山

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:20:39.66 ID:v8DmWBob.net
ぽっぽちゃんは親がやめとけって言ったのに政治家になったんじゃなかったか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:21:48.79 ID:OQbmAp2D.net
太陽はパクーで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:21:58.57 ID:QYLxKELz.net
ワイ財閥の子でガチ野球の天才、親の都合で跡継ぎに

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★