2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、パズドラの最強パーティー教えろよ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:39:00.95 ID:dS0qY8i8.net
野球とかクソ食らって死ね
はよ教えろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:39:29.66 ID:k62CuQXh.net
野球要素やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:39:54.94 ID:0J9dLKei.net
アライバパが最強やで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:39:59.44 ID:KwqE+FIF.net
砂肝ふぃ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:40:17.02 ID:dS0qY8i8.net
>>2
どうでもいいんやで
むしろ全試合隕石落ちて終われとすら思ってるんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:41:02.16 ID:kUQO8WDH.net
かわいいは正義

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:41:03.12 ID:k62CuQXh.net
>>5
ワイは悲しいで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:41:16.09 ID:+j6sIBrE.net
砂肝って死んだのか?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:41:38.67 ID:4svAQVw4.net
http://i.imgur.com/5gyoOun.jpg
今このPT育てとるんやけどどうや?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:41:51.39 ID:bB9HE/C4.net
マックスむらい ゲンスルー 無課金じゃない 隠れて課金 嘘つき 深夜ガチャ 詐欺
信者 悪徳商法 深夜引き 子供を騙す AppBank ブラック企業 ペテン師 疑惑
http://i.imgur.com/JtWsf9v.jpg
http://i.imgur.com/hcIW9s8.png
http://seesaawiki.jp/max_murai/lite/d/MenuBar1
http://m.youtube.com/watch?v=9Dn83um5HqY

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:41:52.46 ID:dS0qY8i8.net
>>7
俺は嬉しいからええんやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:42:12.50 ID:ReGy4JxK.net
ツール使ってアスビス100倍攻撃

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:42:17.43 ID:xLXng1hd.net
>>9
今闇メタにアレスとか、ゴミやで、

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:42:21.35 ID:JNvAwlp5.net
 M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,       ……語る?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       何を?え?ポケモン?    
     メ i        7 .K      小中学生向けのガキゲーを?いい歳した大人が?
     ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、おもしれーじゃん
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      いいの?ホントに。荒しちゃうよ?俺、このスレ。
.     !,Y         f .!       二度と語れなくなるよ、これ。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って何言われても見逃してやってたけど、もう無理
.       !,    ̄ ̄   .ハ       とりあえずAA板行くか。あそこには当職のAAもあるし、言うまでもなくお前らは終わり
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「なんJから」お前らを殺させてもらいますわ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:42:27.72 ID:iUDRD7lM.net
やったことないけど

イエス
ゼウス
釈迦
ゼロアスター
いれとけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:42:41.97 ID:JNvAwlp5.net
        M.ハ从人ノヽ        
      イリ       ノリ,,      ポケモンスレ乗っ取る事のなにがいけねーんだよ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K     キモヲタが弁護様に楯突くんじゃねえよ
     メ i        7 .K      ガキ臭いスレは俺が乗っ取るのが正解だろ。お前の物も俺の物ってやつ
     ヨ .y -一  ー- !, f      まあ俺は弁護士だけどな。ガキ大将じゃない。
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      ホント胸糞悪いわ。
.     !,Y         f .!       なんJじゃなくてなんUで語ってろや使えねえ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       あーイライラする。開示しよっかな。開示。
.       !,    ̄ ̄   .ハ       まとめブログのゴミ共はちっとは社会のため商売手伝えよ。
      /ゝ,      ,ノ ヽ,     思い出すと腹立つわ。核でも撃つか
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:42:52.59 ID:0IPd1eVz.net
>>9
闇メタとかごみやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:43:02.10 ID:JNvAwlp5.net
       M.ハ从人ノヽ     \カラえもーーーーん!!/
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   …なんだって!?また武内雅喜が!?
     メ i        7 .K  まったく許せない奴だ!こんなときは…
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\   パッパカパッパッパ〜
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'   ポケセンAAセット〜 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1402995924/
.       !,    ̄ ̄   .ハ   これを使えばどんなポケモンスレも自分の物にできる
      /ゝ,      ,ノ ヽ,   じゃあ早速、武内雅喜が立てたスレに使ってみよう
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:43:04.83 ID:pfP33nnU.net
>>9
終わってる

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:43:22.44 ID:JNvAwlp5.net
>>1
やっててストレスしか溜まらんならやる意味ないよな

俺は4から入ったけど
ストレスはあったけど達成感を得るための適度なストレスだと思ったよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:43:27.88 ID:4svAQVw4.net
>>13
>>17
マジかよ、パンドラ使い続けるわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:43:45.67 ID:JNvAwlp5.net
>>21
ガララが良モンスはないわ、ギルクエないから攻撃力や体力低いからかろうじて許されてるだけだ
確かに上位程度なら後ろ足殴ってりゃ良いから強くないけど、不快にさせる要素が目立つな
いちいちコケさせられるし、ダウン取った時に頭への経路を尻尾で邪魔するしストレスたまるだけだな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:43:52.69 ID:5/pUI6dS.net
いい加減砂肝のチンコ貼ってくれよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:44:07.42 ID:JNvAwlp5.net
>>12
ガララアジャラはヴォルガノスみたいな色物枠だと思うけど、あれだけ特殊な動きしておきながら後半一切出て来やしないのはどうかと思った
虫とか蛇とか蜘蛛とか出しつつ集会所〜ギルクエはお馴染みすぎるメンツだし、頑張ってモーション変えたのは分かるけど視覚的な新しさがほしい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:44:15.48 ID:J0Ph2LaP.net
火ヴァルって子が風俗やる同人誌すき

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:44:24.51 ID:k62CuQXh.net
>>11
自分さえよければーみたいなのはアカンで
ワイのことも考えてくれんと

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:44:36.33 ID:JNvAwlp5.net
>>25
>>26
]見た目ジークムントの発掘大剣が欲しいと思った場合、まず探索でテツカブラを出現させオウガに派生させる作業が一番効率的だが・・・

探索にテツカブラが出るのがランダム
テツカブラを倒してもギルクエに派生するかがランダム
テツカブラを倒してもオウガに派生するかがランダム
オウガに派生しても武器種が大剣かがランダム

オウガに派生して大剣のギルクエを手に入れたらレベル上げという苦行開始
手伝ってもメリットがゼロに近い為オンは頼れずソロで延々何十回も同じモンスを狩り続けなければならない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:45:10.20 ID:0IPd1eVz.net
>>21
今の主流はパンドラ赤ソニあたりやないの

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:45:16.84 ID:JNvAwlp5.net
>>1 >>2
>>3 >>4 >>5 >>6
>>7 >> 8 >>9

Lv91になりやっと栄光の武器が出るようになってもその栄光の武器が出るかがランダム
また危険度の関係で歴戦が混ざるので栄光が出るかもランダム
また太刀とセットなので栄光の武器が出ても大剣が出るかがランダム
大剣の栄光が出ても攻撃力、属性値、切れ味、スロットがランダム
またスロットには外せないゴミが詰まっている事があるがこれもランダム

その他
何十回も狩るのが前提なのに崖を上ったり迷路を抜けたりしなければいけないクソMAPになる可能性がランダム

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:45:24.52 ID:dS0qY8i8.net
最強の基準
・ほぼ全降臨を思考停止してても安定周回出来る
・天元、ファガンも同じく安定周回出来る
・パズル要素はほぼ無し

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:45:45.26 ID:JNvAwlp5.net
>>28
>>30
オンラインの効率化がいかんかったのかなあ
発掘も要素だけなら悪くないと思うんだが
相乗効果で負のスパイラル、嫌になる人が続出って感じか

自分だけの強武器ってのは良いと思うから、原型の古代武器を発掘したあと、
ギルクエ専用素材で強化(数値のゴールは最終的に同じ)って感じが良かったかも

ってこれ操虫棍だわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:46:32.52 ID:dS0qY8i8.net
>>26
んじゃ野球でも見に行きなさい
俺は見ないからそれでええんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:46:40.84 ID:JNvAwlp5.net
>>1 >>2
>>3 >>4 >>5 >>6
>>7 >>8 >>9


エンドコンテンツの無いP2Gは発売一か月で飽きられていたのか?
難易度低いP3は?
ぜーんぜんそんな事ないよね。中にはそういう人もいただろうが発売から半年一年経っても
やってる人を普通に見かけるゲームだったよ、P2GもP3も
難しいクエがないと長く遊べないなんてのは幻想だよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:46:46.47 ID:KwqE+FIF.net
>>30
砂肝は出てくんなよゴミ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:47:03.71 ID:JNvAwlp5.net
>>34
モンハンのために3DSを半年で一万値下げしたり
右スティックは要らない発言を覆すような公式右スティック拡張アタッチメントを出したり
ついには右スティック付けた新型をモンハンに合わせて発売したりすれば
ますますカプンコの殿様っぷりに拍車がかかるなぁ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:47:31.66 ID:99WW3apU.net
>>30
それ全部当てはまる奴って誰?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:47:38.28 ID:JNvAwlp5.net
>>1 >>2
>>3 >>4 >>5 >>6
>>7 >>8 >>9

昔はソロでも楽しめたけどね
頭悪いモンスターを動き覚えてだんだん早く狩れるようになるターンゲーってのがおもしろかった
今はずっとモンスターのターンみたいなのが多い
集会所とかでもレウス3匹みたいなゴミクエがあるし

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:48:29.47 ID:dS0qY8i8.net
>>34
あんな雑魚パ片手間に組めるけど組む気にすらならない
無理じゃん弱いんだから

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:48:53.68 ID:JNvAwlp5.net
>>36
段差も結局起伏利用してジャンプして乗るだけだったし凶竜化いまいちだったな
乗り中に怯んだらキャンセルとかもウザかったしこれなら水中続投で良かった

水中ならではのモンスターやギミックは多かったけど
段差や凶竜化ならではのモンスターやギミックって殆ど無かったし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:48:55.34 ID:dS0qY8i8.net
>>36
それを聞きに来てるんだが

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:49:15.27 ID:JNvAwlp5.net
>>40>>
確かにシュルクは新規IPだし、まだまだこれからっていう未来があるキャラだからな
一方でミュウツーの時代はとっくに終わっちゃってるわけだし…
絶大な宣伝効果が誇れるシュルクと違ってミュウツー復活させるメリットは全くないから俺も厳しいと思う

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:50:36.42 ID:jGEGHxfe.net
赤ソニア 赤ソニア 赤ソニア 赤ソニア 赤ソニア

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:50:40.45 ID:JNvAwlp5.net
>>5>>8
サザンドラ・ギルガルド
この2体は確定です、この2体が軸なのでね。


あとはサザンガルド相手に選出されるヒードラン
ガブリアス辺りの対策として水・ヒードランに勝てるフェアリーなど
重たくはないですけど、処理がしんどいポケモンはガルーラやランドロス
上記のポケモンに強く周りを固めれば安定したパーティになると思いますが
やはり全ての対策枠なんて準備できないですから
ある程度は切ったほうが逆に他のパーティに立ち回りやすくなると思います。

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:51:01.43 ID:4svAQVw4.net
LFアララララ緑おでん4体でHP11万PT

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:51:10.43 ID:JNvAwlp5.net
>>42>>44
・霊獣ボルトロス

高火力、激戦区の100族を抜けて相手のサイクルを潰せる高火力ポケモン
電気の一貫性と飛行の一貫性を同時に消せて、処理しにくいポケモンを一気に削り後ろで処理できます
個人的に命のたまがオススメアイテムです。
身代わりヒードランの身代わりを消せ後ろで潰せる点でも評価高めです

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:51:27.17 ID:dS0qY8i8.net
雑魚ばっかりかここ ダメだな
もっと張り合いのある板教えろ
お前らじゃ参考にならん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:51:31.94 ID:99WW3apU.net
>>40
じゃあ最強は存在しないね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:51:54.30 ID:JNvAwlp5.net
>>47
サザンドラ+ギルガルドでサザンガルドと呼ばれているらしいです。

この二匹で全てのタイプの攻撃を半減以下に抑えることが出来る上に、

物理・特殊の両方で高火力を確保できます。相性補完としてはかなり良い感じではないでしょうか?

これは突き詰めれば強い構築になりそうなので、今後が楽しみですね。

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:52:15.23 ID:MvyBC5RQ.net
岩瀬降臨

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:52:39.04 ID:JNvAwlp5.net
>>46
フェアリーが苦手な禁伝
メガミュウツーX、レックウザ、パルキア、ギラティナ、ダークライ(アルセより早くダクホ打てるけど)
ゼクロム、キュレム、ケルディオ、ステップメロエッタ、イベルタル、ジガルデ

フェアリー半減で受けれる禁伝
ホウオウ、ジラーチ、ビクティニ、ゲノセクト

600族も大半がフェアリー技と地面技だけで掃除可能
禁伝の中では足が遅くて消耗しがちなゼルネアスよりはフェアリーアルセが狂ってる
あとはフェアリー礫受けれる禁伝の掃除かつ
苦手な鋼技を受けれるスカーフカイオーガも用意しておけばもう完璧だろう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:53:03.02 ID:dS0qY8i8.net
>>47
お前じゃそう思うかもな
役立たずに多くを求めてすまんな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:53:22.54 ID:JNvAwlp5.net
>>1>>2>>3
俺もダブル向きの組み合わせじゃないと思うな
サザンもガルドも受けだして攻撃して交代っていうのに向いてるポケモンで
圧力かけてサイクル回すから強いんであって
基本的に場に居座って殴りあう上縛りの概念も存在するダブルでは無茶だと思う
なんていうんだろうな 面倒だから端折って書くと
あくまでシングルの縦の相性がいいだけであって横の相性はよくないよ
どっちも相方の縛り解除してやったりどうのこうのってあんまできないもん
せいぜい電磁波でS操作してやれるくらいか
ギルガルドのフォルム関連の弱点もあいまってすげえきついと思う

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:53:40.80 ID:99WW3apU.net
>>51
君の中での最強PTって何?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:53:50.40 ID:jWKbamZd.net
おまCかなんUに行くとええで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:54:09.99 ID:JNvAwlp5.net
>>53
>>54
まあカイリューはまだなんとかなるっていうかマルスケない時期のGSでも考察されてたくらいで
かみ合わせは悪いけど研究しだいだと思う
でもエアームドは流石にシングル向けだろうな
タイマンでムドーに手が出ないポケモンが多いから炎電というメジャーが弱点かつ特殊に弱く強引に耐える耐久すらないという欠陥があっても
ムドーは受けループの駒になってるんであって
炎をはじめとした強力な特殊が飛び交いボルトが我が物顔で闊歩し
そもそもフクロにして沈める選択肢もあるダブルでは息ができまい
場にエアームドを倒せないポケモンしかいなくて総攻撃でもそれは変わらない、なんて状況そうないし
かといって積極的に攻めるムドーなんてのは火力からして微妙で範囲もショボいので…
昔ケッキングと組ませてるのはみたことあるけど まあネタだわな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:54:34.92 ID:DSM190Py.net
 M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,       ……語る?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       何を?え?ポケモン?    
     メ i        7 .K      小中学生向けのガキゲーを?いい歳した大人が?
     ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、おもしれーじゃん
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      いいの?ホントに。荒しちゃうよ?俺、このスレ。
.     !,Y         f .!       二度と語れなくなるよ、これ。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って何言われても見逃してやってたけど、もう無理
.       !,    ̄ ̄   .ハ       とりあえずAA板行くか。あそこには当職のAAもあるし、言うまでもなくお前らは終わり
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「なんJから」お前らを殺させてもらいますわ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:54:56.41 ID:AqVMuMns.net
パーティ聞く前にBOX晒さないと

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:55:19.26 ID:JNvAwlp5.net
>>57
持ち物は不可能
メタモン6体やロトム統一やガブリアスと当たった
いいのか分からないけどまともな相手と一切当たらず20連勝して1770になってしまった
外国人相手が8回(全部シングル勢がポケモン初心者) それと統一パ5回と当たった
残りはマイナーだったりポケモンはまともでも技構成や動かし方が初心者だったり
>>311は1600台はまともみたいに書いているけど1600後半でも技の仕組み理解していない人
いたよ それとこっちのガルーラと対峙したドーブル全てがキングシールド打ってくるんだよなあ

自分が使っているガルーラ勇敢でフルアタだから素直にダクホ打ってこられてたら負けた試合も
いくつかあった

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:55:21.29 ID:dS0qY8i8.net
>>53
木孔明かパンドラがいいって言うから揃えてみたけど
物足りないんだよなぁ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:56:02.35 ID:DmnCTOZ2.net
        M.ハ从人ノヽ        
      イリ       ノリ,,      …へぇ、武内お前ポケモンリーグ行ったの、いや凄いね
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      俺?俺はジムリーダーやってるわ、年収120万
     メ i        7 .K      親が家賃も生活費も払ってくれてるから収入は全部娯楽費
     ヨ .y -一  ー- !, f      もちろん遺産もたっぷりある、弟もう居ないから全部俺の
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       正直バトルしなくても暮らせるんだがな
.     !,Y         f .!       ジムリーダーという肩書きありゃ女は寄るし悪党は逃げる
.      ]   、.`ー' .,  .├'       このバッジみせりゃ俺は無敵よ
.       !,    ̄ ̄   .ハ       ジムでカッコ良く喋るのも楽しいし
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      99.99%手加減だから負けたっていいさ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:56:08.12 ID:99WW3apU.net
>>59
そいつら全降臨思考停止で回れないから最強じゃないよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:56:10.27 ID:JNvAwlp5.net
>>59
持ち物は不可能
メタモン6体やロトム統一やガブリアスと当たった
いいのか分からないけどまともな相手と一切当たらず20連勝して1770になってしまった
外国人相手が8回(全部シングル勢がポケモン初心者) それと統一パ5回と当たった
残りはマイナーだったりポケモンはまともでも技構成や動かし方が初心者だったり
>>311は1600台はまともみたいに書いているけど1600後半でも技の仕組み理解していない人
いたよ それとこっちのガルーラと対峙したドーブル全てがキングシールド打ってくるんだよなあ

自分が使っているガルーラ勇敢でフルアタだから素直にダクホ打ってこられてたら負けた試合も
いくつかあった

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:56:23.49 ID:i5SJ8wGr.net
そらパンドラ様と後多色があればいいだろ
これで終わり

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:56:57.97 ID:dS0qY8i8.net
>>57
めんどくさい
ガチャ限定コンプ率100%複数居る奴もある
ほぼスキルマ297

これでええか

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:57:00.63 ID:DmnCTOZ2.net
        M.ハ从人ノヽ        
      イリ       ノリ,,      …へぇ、武内お前ポケモンリーグ行ったの、いや凄いね
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      俺?俺はジムリーダーやってるわ、年収120万
     メ i        7 .K      親が家賃も生活費も払ってくれてるから収入は全部娯楽費
     ヨ .y -一  ー- !, f      もちろん遺産もたっぷりある、弟もう居ないから全部俺の
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       正直バトルしなくても暮らせるんだがな
.     !,Y         f .!       ジムリーダーという肩書きありゃ女は寄るし悪党は逃げる
.      ]   、.`ー' .,  .├'       このバッジみせりゃ俺は無敵よ
.       !,    ̄ ̄   .ハ       ジムでカッコ良く喋るのも楽しいし
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      99.99%手加減だから負けたっていいさ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, 
  ⌒  /   ',     /.   |     

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:57:08.67 ID:JNvAwlp5.net
>>61
平気で物理に打ってくる
このルール自体まひるみするより一気に攻め立てたほうが強いルールだから本来は
流行らないし物理技がインフレしている状態で中々1ターンの補助に対するリスクが大きい
ので使う人の大半がギャンブルで打ってくる

まあニャオニクスとかで味方強化のついでに特トムとかに打つのはわかるけど相手もそれ
読みやすいから後ろからラムガブリアスとか投げられて終わりみたいなのもよくみる
>>63

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:57:32.11 ID:JNvAwlp5.net
バンギラスの特性:砂起こしは場に出た時に砂嵐を発生させる
砂嵐中に素早さが2倍になる特性:すなかきを持ち、攻撃力の高いドリュウズが一気に敵を殲滅させるという戦法は有名

そしてバンギラスもドリュウズも格闘が弱点だから
それに対抗できる飛行タイプが入ってくるのは不自然じゃない

そう相手に思わせて岩タイプのバンギラス、地面タイプのドリュウズ、飛行タイプに強い水電気タイプの水ロトムを相手に選ばせる
水ロトムは電気タイプだから地面技が弱点なんだけど、特性:ふゆうで地面技を無効化する

そこで飛行タイプに味方の素早さを一時的に2倍にする技:追い風を使わせてドリュウズの素早さを補わせて
相手の特性を無視する特性:かたやぶりのドリュウズで水ロトムに地面技をぶつけて倒すと言った感じ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:57:36.69 ID:dS0qY8i8.net
>>61
だろ?
だから聞きに来てる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:58:07.20 ID:DmnCTOZ2.net
>>68
>>1
やっててストレスしか溜まらんならやる意味ないよな

俺は4から入ったけど
ストレスはあったけど達成感を得るための適度なストレスだと思ったよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:58:37.65 ID:dS0qY8i8.net
ほぼスキルマってのは、スキラゲがある奴な
来てない奴はいくらなんでも無理

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:58:53.04 ID:99WW3apU.net
>>68
好きなパンツの色何?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:58:56.72 ID:JNvAwlp5.net
      M.ハ从人ノヽ     \カラえもーーーーん!!/
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   …なんだって!?また武内雅喜が!?
     メ i        7 .K  まったく許せない奴だ!こんなときは…
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\   パッパカパッパッパ〜
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'   ポケセンAAセット〜 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1402995924/
.       !,    ̄ ̄   .ハ   これを使えばどんなポケモンスレも自分の物にできる
      /ゝ,      ,ノ ヽ,   じゃあ早速、武内雅喜が立てたスレに使ってみよう
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:59:13.80 ID:4svAQVw4.net
>>64
複数いる奴がどれかわからないとアドバイス出来ないからスクショ貼れよ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:59:41.45 ID:dS0qY8i8.net
>>71
水色だがこの質問パズドラの役にたつのか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:59:44.98 ID:JNvAwlp5.net
>>73
ぶっちゃけゴメスじゃなくて新井でもそこまで得点力変わらんだろ
少なくとも阪神の貧弱先発陣考えればゴメスよりもスタンいた方が怖かった
先発の重要さは今年の巨人見れば分かるんじゃん
巨人の強さは先発防御率の強さだよ

まあ今更言っても詮無い話だがな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:00:17.19 ID:XlglVtUI.net
唐澤貴洋さんにスレ建てていいか聞いたか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:00:23.18 ID:99WW3apU.net
>>74
なるなる
あとオススメの風俗店教えて

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:00:28.56 ID:JNvAwlp5.net
>>1 >>2
>>3 >>4 >>5 >>6
>>7 >>8 >>9

スコ鉄の全員不調が巨人の苦戦を招いてるわけで、抑えに一人いるのでかいだろ。
呉は十分戦力だよ。
もちろんJFKだけだった時の阪神が優勝できなかったから先発も大事だが、
ある程度先発いる以上、スタンより呉のほうが重要。
今の阪神にスタンがいたら先発セで一位だけどそしたらゴメスマートンメッセのどれかが使えないから結局首位は無理だし。

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:02:21.35 ID:fWjUM1Jg.net
ワイ将、青オデンを引くも使い方がわからず死亡

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:02:36.69 ID:dS0qY8i8.net
>>73
めんどくさい
全員分居てパーティーも組めるのはイズイズとアレスとラファエルと天ルシとパールバティだったような
ただこいつらだけでパーティー組んでもよわそう

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:02:45.47 ID:jGEGHxfe.net
木孔明は何故かやたら持ち上げられてるけど実際使いにくいしパッとしない
まずHP制限の時点でこのご時世使い物にならないし木属性だし木孔明最適の降臨もない
そこそこ使えるとかなら分かるけどパンドラソニアに並んで最強議論に上がることがあるのは理解出来ないわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:02:52.48 ID:JNvAwlp5.net
>>79
マシソン・ミコライオ・三上・福谷(岩瀬)・バーネット

ここら辺と比較しても、オスンは劣ってねぇがな
中継ぎがそれなりに豊富ならスタン置いとけだが、
福原と精々安藤くらいしか勝ち継投で出せそうな中継ぎいないのに
これでスタン切ってオスン獲得したのが間違い、とかアホの戯言でしかねぇわ

今の野球で前だけ揃えて勝てるわけねぇじゃん
先発は6〜7回を2〜3失点で良しとする野球やってるのに

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:03:23.05 ID:JNvAwlp5.net
>>81
>>80
阪神は上本と鳥谷・ゴメス・マートンだけ固定で
それが攻撃の全て
四人だけでこれだけ機能してるんだからやっぱり凄いと思うで
でも鳥谷マートンなんていついなくなるかわからんからな
一人でも欠けたら大変なことやで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:03:23.36 ID:dS0qY8i8.net
>>77
プロ童貞だから花太郎
はよパーティー教えて

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:03:57.58 ID:99WW3apU.net
>>84
なんだよお前使えねえな
役立たずはさっさと死ね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:04:04.55 ID:JNvAwlp5.net
>>85
エルドがいたとき巨人に勝ち越してたのもHR打者がいるっていうことかもな。
無双してた巨人がどうもヤクルト相手に貯金のばせなかったのも、小川に変わったというよりバレンティンが
入ったことがきっかけかもしれん。
今季の横浜はグリエルブランコとデカいのそろってるし。
近年の中日や阪神、昨年までの広島に勝ち越してるのは各チーム大砲が少ないからってのもあるかもな。
空中戦は巨人っていうのはそれこそ史上最強打線のころのイメージで、最近は堅実な野球してるし、
巨人に勝つには大砲そろえたほうがいいのかも。

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:04:18.16 ID:TkAS+3MN.net
今の時代の闇パってどう組めばええの?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:04:31.36 ID:JNvAwlp5.net
>>87
【順位争い 勝率】  *9/2試合終了時点

      巨   阪   広
0.5664|17-11 18-07
0.5633|         18-09
0.5594|16-12 17-06
0.5563|         17-10
0.5524|15-13 16-09
0.5492|         16-11
0.5454|14-14 15-10
0.5422|         15-12

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:04:36.20 ID:dS0qY8i8.net
>>85
わかった死ぬわ
あと今までのは全部嘘でした
すまんこ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:04:53.29 ID:JNvAwlp5.net
>>87
ロサリオがかなりの不調だったから、苦肉の策で4番丸だったからな
今日のでロサリオ復調と考えたなら
明日から、4番ロサリオにする可能性は十分にある

まぁ、その場合1番を誰にするかが問題だが、田中は下位の方が働くから1番梵かな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:04:59.75 ID:i5SJ8wGr.net
>>87
パンドラと呂布ソニ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:05:13.30 ID:JNvAwlp5.net
>>91
阿部のリードは俺は見ていてうまいとは思うけど、実力を発揮できる調子のときに
もっと乗せるリードって感じがする。
投手の調子が悪いんだけど悪いなりに投げさせる
タイプのリードじゃあない気がする。というか弱気の投手が相手だとだめだと言うか。
一発持ちの外人に弱いのもそれが理由かもしれない。
マートンみたいなタイプは恐がられないのかあまり巨人戦で目立った活躍しない印象あるけど相手が中日だったとき
ブランコとかウッズにアホほど打ってたイメージがある。

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:05:49.29 ID:99WW3apU.net
>>89
俺もパズドラなんて一度もやったことないからええんやで
こんなゲームに金突っ込むくらいなら風俗行って抜いてもらった方がええよ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:06:13.25 ID:Hq0htMet.net
新インドとかいうゴミ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:06:25.90 ID:TkAS+3MN.net
>>91
どっちも持ってない場合は?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:06:40.37 ID:JNvAwlp5.net
>>95
まぁでもサヨナラじゃない場面でよくはないけど 9回裏同点でセーフならサヨナラの場面で
マートンじゃなくてもタックルされる可能性も高い場面やし
あの捕球&タッチ体制はやっぱり悪いんじゃかいか
時間なかったり 送球が悪いならまた援護出来るけど
時間も猶予あるように見えるし
送球もかなり良い送球の中サヨナラミスはやっぱり黒羽根にもかなり部があると思う

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:06:41.71 ID:4svAQVw4.net
http://i.imgur.com/DFVtIPi.jpg
パンドラパでリストラするならどれや?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:07:15.04 ID:JNvAwlp5.net
>>97
それにしても、長野と亀井がスタメンに戻るだけで
打線がこんなにも機能するとは。
もうこれで外野の心配もなくなってしまったな。

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:07:21.99 ID:i5SJ8wGr.net
>>95
は?そんなカスゴミが闇パとかガチャ1000回回してこい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:07:57.12 ID:TkAS+3MN.net
>>99
めんどいやん

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:08:04.71 ID:JNvAwlp5.net
>>100
 M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,      ...は?マジで意味わかんねぇ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K      なんでも実況Jでポケモンを語るとかw    
     メ i        7 .K      天下の弁護士様がスレ乗っ取ったからやめると思ったのにな
     ヨ .y -一  ー- !, f      ....っち,殺害予告の時といいやっぱ武内って無能だわ.
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      しっかし,しつけーんだよな、アフィカスのくせに、,マジで
.     !,Y         f .!      あっ、アフィカスだから金稼ぐのに自演に必死なのかw
.      ]   、.`ー' .,  .├'       まあ、当職が荒らさなくても恒心教徒が荒してくれるしな
.       !,    ̄ ̄   .ハ       あーあ、武内雅喜の嫉妬もなんか気持ちよくなってきたわ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      明日もポケモンスレ乱立でつれーわwあー忙しーw
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:09:22.77 ID:TkAS+3MN.net
パンドラってなにがつよいん?ステ?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:09:53.69 ID:JNvAwlp5.net
      M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   
     メ i        7 .K      いい度胸じゃん
     ヨ .y -一  ー- !, f      朝から晩までパソコンにかじりついてるような底辺ゴミが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       弁護士様に楯突くってことの意味、分かるかな?ん?
.     !,Y         f .!       俺は弁護士、武内お前はキモヲタ
.      ]   、.`ー' .,  .├'       生まれ、学歴、社会的地位、生涯収入、はっきり言って勝ち目無いよ
.       !,    ̄ ̄   .ハ       実際ポケモンスレ乗っ取られてまとめるスレがなけばお前は終わり。一生ニート確定なw
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ま、普通の奴は弁護士様にIスレ乗っ取られたってだけでビビって謝罪
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, ポケモントレーナーなんて言っても、どうせ頭の数匹潰せばお仕舞いだから楽なもんだわ
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ じゃあなゴミクズ。実名報道された時の誹謗中傷対策は是非恒心綜合法律事務所へw

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:10:08.10 ID:fYdKoOvf.net
http://i.imgur.com/cjAG1t3.jpg
ひっさびさに起動したけど、これが最強なんか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:10:17.70 ID:JNvAwlp5.net
    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ポケモンはガキゲー」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう世間の風潮に流される奴って友達いなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカが一人だけポケモンやってないで仲間はずれになってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     ポケモンだってひとつの立派な趣味。楽しけりゃそれでいいんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     未成年がxvideos見ちゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     ポケモンなんて小学生はもちろん、いい歳した中年だってやってる
.      ]   、.`ー' .,  .├'     対象年齢も所詮、ただの目安にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまり周りに流されて自分の意思を貫けない奴は本当の友がいないキョロ充
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:10:54.17 ID:JNvAwlp5.net
2014年私立大学偏差値(代ゼミ河合塾平均)
_大学名_ 平均 代ゼミ 河合塾
@慶應義塾 66.85 65.80 67.90
A早稲田大 64.70 64.40 65.00
B上智大学 63.80 64.40 63.20
C明治大学 61.25 61.90 60.60
D立教大学 61.00 60.90 61.10
E同志社大 60.40 62.50 58.30 ●
F青山学院 60.30 60.60 60.00
G中央大学 59.35 60.70 58.00
H学習院大 58.65 60.00 57.30

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:11:46.13 ID:jGEGHxfe.net
>>95
究極ウルズに背骨堕ルシハクピエロードワルりんあたり突っ込んでフレに寄生

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:12:29.66 ID:hOll2EHH.net
>>104
パンドラはハク闇ヴァル半蔵半蔵な
ALL297にしてドロ強なしの変換もりもりで使うんよ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:12:32.31 ID:JNvAwlp5.net
【S+】東大                
【S..】京大 
***********************************************平均値70.0ライン
【A+】一橋 阪大 
【A..】東北 名古屋 慶應義塾   
【A-】北海道 東京外国語 神戸 九州 早稲田   
*******************************************************************平均値65.0ライン
【B+】国際教養 東工 筑波 横浜国立 お茶の水 ICU 
【B. 】千葉. 首都 大阪市立 広島 東京農工  東京理科←☆    
【B-】岡山 金沢 横浜市立 大阪府立 名古屋市立 電通 明治 立教 同志社    
*********************************************

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:12:53.08 ID:JNvAwlp5.net
■2013入試 代ゼミ私大模試偏差値分布表 <合否調査結果> ※2013.6月公表
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/shiritsu/shiritsu/index.html  代ゼミ偏差値分布表から判断する文系学部総合ボーダーライン
       .偏差値帯  .合格  不合  率  .偏差値帯  .合格  不合  率
慶應大  70.0〜71.9  --71  --77  48  68.0〜69.9  -106  -135  44
早稲田  68.0〜69.9  -164  -199  45  66.0〜67.9  -298  -381  44
上智大  64.0〜65.9  -127  -124  51  62.0〜63.9  -101  -183  36
明治大  64.0〜65.9  -184  -137  58  62.0〜63.9  -184  -291  39
立教大  64.0〜65.9  -135  --80  63  62.0〜63.9  -140  -179  44
同志社  62.0〜63.9  -162  -166  49  60.0〜61.9  -175  -210  45
中央大  62.0〜63.9  -146  -138  51  60.0〜61.9  -154  -186  45
青学大  62.0〜63.9  -120  --95  56  60.0〜61.9  -137  -185  43
立命館  62.0〜63.9  -100  --67  60  60.0〜61.9  --92  -122  43

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:13:15.82 ID:JNvAwlp5.net
慶應は、法とSFCで偏差値操作がトップクラス。
有名私大入学者の一般入試比率
http://www.geocities.jp/gdata1982/2012shidaiippan.mht
データは大学の真の実力情報公開BOOK2013年度用(旺文社)より 一般入試にはセンター試験利用も含む

大学 学部 一般比率
慶應 法学 34.7% ←驚異の一般比率、偏差値操作レベル9
慶應 商学 58.5%
慶應 経済 60.2%
慶應 理工 60.6%
慶應 医学 61.6%
慶應 総合 66.3% ←1科目から受験可能

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:14:44.90 ID:2yOKTHYW.net
パズドラやってるやつ全部死ねよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:15:01.60 ID:JNvAwlp5.net
★代ゼミ 大学ランキング2013 3科目偏差値

中央大学 63.00(文62 法67 経済61 商62 総政63)
同志社大 62.90(文64 法66 経済64 商62 グロ.65 社会61 政策63 文情61 心理63 スポ.60)


★最新版河合塾2013年用入試難易予想ランキング表 <文理総合> ※既存学部を掲載
http://www.keinet.ne.jp/doc/hantei.html
http://up.null-x.com/poverty/img/poverty14016.jpg
http://up.null-x.com/poverty/img/poverty14015.jpg

総レス数 113
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★