2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷹娘ハード

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:20:26.44 ID:AkUbcksI.net
結婚報告をするためにオフ会に繰り出した鷹娘。 だが、それはなんJ民の巧妙な罠だった。
彡(^)(^)「鷹娘のプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
(・´ω`・)「いつもの力が出せれば…こんななんJ民なんかに…!」
彡(^)(^)「よかったじゃないですか クスリのせいにできて」
(・´ω`・) 「んんんんんんんっ!」
彡(^)(^) 「へへへ おい、安全マットを用意しろ。みんなで気持ちよくしてやる」
(・´ω`・)(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
彡(^)(^)「鷹娘の生愛液ゲ〜ット」
(・´ω`・) (いけない…!左乳首が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
彡(^)(^)「生鷹娘様の生おまんこを拝見してもよろしいでしょうか?」
(・´ω`・) 「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
彡(^)(^)「おっと、クリトリスに当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★