2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤隼太って13年も外野手やってあの守備なんだよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:44:38.77 ID:95hIz3GB.net
wikipediaに中学時代から外野手って書いてあるし
凄いよな、あんな目測悪い奴高校野球でも滅多に見ない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:13.45 ID:EJgS7UO/.net
レーシック失敗したんちゃうか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:22.25 ID:lcqA+7o0.net
広澤曰く大学時代は上手かったらしいぞ
それが阪神入ってから守備が下手になった上に、打撃も劣化
今ようやく打ち出したけど「大学時代の打撃に戻っただけ」
この事実と掛布来てから打ち出したことを総合すると阪神の二軍にも相当問題があるように思われる

4 :当まとめサイトは危険ドラッグを応援しています:2014/09/02(火) 02:46:54.08 ID:SOhL1nQO.net
スカウトの無能っぷりがひどい

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:54.76 ID:aZwdWIr/.net
広大や林ちゃんで慣れたから今更何とも思わん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:47:01.55 ID:EePKaknp.net
急造の外野みたいな動きするよね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:47:35.56 ID:x75u8EW0.net
>>3
流石に守備の劣化までこっちのせいにされちゃ困る

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:48:50.06 ID:8akXHN3G.net
アマの時から外野専はイカンって

ゴジラだって内野手やってんで、誰も覚えてないけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:49:05.60 ID:WwbVPTFb.net
割とマジで生まれつき目が弱いとか疑う

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:02.06 ID:mv7U4S0/.net
なんかわからんけど全部下手になっててやっと元に戻ってきた

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:19.09 ID:Ca93tFim.net
>>3
広澤の言う事なんか当てにならんわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:50:43.06 ID:wqiEnhuu.net
アマで外野専ってそういうことやで
守備は9割センスやからしゃーない

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★