2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入学したのに行かなくなるやつなんなの?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:07.10 ID:clxmkzVC.net
お前ら小学生の頃はちゃんと通ってただろ
今のお前らは小学生以下やで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:57.22 ID:X7kc42aH.net
悪口って自分が言われたくないことを言うもんやからな
>>1ちゃんも悩みがあるなら聞いたるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:04.62 ID:N5NQHCmb.net
子供の頃から不登校がちだからセーフ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:27.34 ID:dy89VVMh.net
サボりやすいからだよ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:07:00.71 ID:clxmkzVC.net
>>2
社畜なんです
辛いんです

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:07:22.87 ID:wPooopbk.net
予想外にしょうもなかったから

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:07:44.17 ID:xA2Dkooq.net
そらゴールテープ切ったら休みたくもなるだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:11.97 ID:HD0vkwQW.net
こういうスレって大抵>>1がその立場なんだよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:42.07 ID:hF/zQTDe.net
小学生の頃なんかは家と学校以外なかったけど
大学にもなると家にも学校にもいずに過ごせるようになる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:56.75 ID:clxmkzVC.net
>>8
ちゃんと行ってたゾ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:09:42.99 ID:P1KxCiZd.net
そもそも小学校のころから行きたくなかった
親がいたから仕方なく通ってたけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:23.27 ID:MlT+4L24.net
居酒屋でバイト始めた奴は高確率でサボりまくるよな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:57.04 ID:clxmkzVC.net
行きたくないのに仕方なく入学したなら最初から働けばよかったんや
仕方なくでも入学したならちゃんと行けや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:11:33.24 ID:k8NIOAqd.net
一人暮らしすると「ちょっとぐらい…休んでもええか」って気持ちになるんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:11:39.25 ID:taGxpDYV.net
>>1ちゃんも辛いときはちゃんと言ったほうがええで
上司も人間なんやから話聞いてもらえるで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:15.66 ID:clxmkzVC.net
>>15
上司なんて人間じゃないんやで?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:28.81 ID:9GbI8lFj.net
大学中退する奴って予想以上に多い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:56.64 ID:/oB/yxeL.net
朝は行けなくなる
行ったら帰れなくなる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:19.32 ID:IIK63KRU.net
期末さえちゃんと解ければ単位もらえるからやで

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★