2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビタックルでキモオタ晒し上げwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:45:42.72 ID:gb+R+DJz.net
ロリコン&暴力…アニメに規制は必要か?

未成年犯罪や猟奇事件が起こると、しばしば引き合いに出される「アニメと犯罪の関係性」
その真実に迫る!オタクの日常に完全密着!

◇番組内容
▽現在、流行っているマンガ、アニメとは?美少女アニメはなんと小学生がちょっとHな事に!?残虐系のアニメでは美少女が戦い、人間が食べられる…
アニメは犯罪を助長するのか?それとも規制が犯罪を助長するのか?漫画家vs政治家がガチンコバトル!
▽アニメの美少女キャラクターを自分の「嫁」と呼び、キャラクターの誕生日会を開催する…
2次元の世界を愛するオタクの世界に完全密着!
▽タバコがキャンディーに変えられ、スカート丈は長く修正…
海外のアニメ規制はここまでスゴイ!?コレってやり過ぎ?やり過ぎじゃない?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:46:12.23 ID:gb+R+DJz.net
◇出演者
レギュラー出演者・・・ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
ゲスト出演者
江川達也(漫画家)、
犬山紙子(イラストエッセイスト)
岡田斗司夫(オタク文化評論家)
土屋正忠(自民党衆議院議員)
出口保行(東京未来大学こども心理学部長)
平林都(エレガントマナースクール代表取締役)
ミッツ・マングローブ
☆番組HP  http://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
http://tv.yahoo.co.jp/program/92547111/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:46:59.55 ID:DTO3pGoV.net
アニ豚発狂

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:48:08.04 ID:CS0B6pUR.net
そんな昔の事を掘り返すのか…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:49:09.02 ID:5VOQ+9Vb.net
アニ豚発狂して死ぬんちゃうこれ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:49:36.95 ID:jyjTtXuV.net
人間が食べられる
あっ・・・

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:50:24.49 ID:NgIacMgW.net
アニメ程度で洗脳されるとか教育が悪いんじゃないの
それともアニメには強烈な洗脳効果でもあるんか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:50:41.15 ID:2igUOC5v.net
>>2

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:51:04.03 ID:DTO3pGoV.net
>>7
頭がからっぽな奴はされるんちゃう?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:51:10.11 ID:ecLcSh3J.net
東京未来大学で草

11 :うずらのハゲ卵 ◆SIix1F3NFM :2014/09/01(月) 13:51:36.69 ID:3mez7sdF.net


12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:51:39.79 ID:RAcu2zkO.net
出演者もキツイ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:52:01.94 ID:5VOQ+9Vb.net
>>7
現実逃避したいからむしろ洗脳されたがってるんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:52:21.12 ID:yS8GQfDM.net
アニメやゲームやってるやつに犯罪者多いって言うのはデータとしてあるんかな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:52:25.97 ID:RhBoZ0rL.net
http://i.imgur.com/XNYaudn.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:52:27.21 ID:8HIfUFrv.net
人殺しのくせに...

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:52:31.24 ID:IMKgN9PT.net
メンツからしてアカン

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:52:40.87 ID:gb+R+DJz.net
この手の番組に出る漫画家とか表現者ってまず作品は売れてないよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:52:53.59 ID:NgIacMgW.net
>>9
頭からっぽにしたのは親や教師の責任なんじゃないんですかね…
エロアニメとか誕生日開催はキモいと思うけど犯罪の原因みたいに言うのは草生えますわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:52:58.39 ID:Oh4p9Frd.net
アニ豚発狂wwwwwwww

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:53:44.63 ID:G7GN4L/c.net
>>19
はあ?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:53:48.64 ID:YraKfYTI.net
いいぞもっとやれ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:53:56.69 ID:p/TwYPcE.net
>>14
犯罪者の殆どがカップ麺食ってる程度には

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:53:59.42 ID:DTO3pGoV.net
今夜から明日にかけて、
TVタックル批判と萌えアニメ擁護のアフィ記事がいっぱい出るだろうね
特に後者は

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:54:13.73 ID:CI+hyGYM.net
こういうのってアニメや漫画が的にされるけど小説は完全スルーだよな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:54:30.38 ID:myAzh66K.net
アニメよりAVのほうがよっぽど有害だと思うんですがそれは

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:54:34.49 ID:5VOQ+9Vb.net
>>19
それも逃避行動ちゃうか
そんな風に他人のせいにしないでこんな事してたらダメだと自覚すればいい事だからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:54:54.73 ID:gb+R+DJz.net
>>14
おめえの席ねーからに影響受けていじめがひどくなった学校ならありそう
あと派遣の品格に影響受けて正社員にツンツンした態度する奴が増えたってまえなんJで見たけど真偽は定かじゃない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:55:09.10 ID:YraKfYTI.net
>>26
アニ豚wwww

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:55:22.66 ID:Oh4p9Frd.net
アニ豚はアキバ無双加藤君の恨み節を100回朗読しろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:55:48.78 ID:dHflAFA7.net
アニメにしろドラマにしろ影響される奴はいる
そういうのに影響されて痛々しいキャラ作っちゃうのが中二病やし

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:55:56.63 ID:GQamuDc3.net
アニ豚=犯罪者

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:55:57.25 ID:gb+R+DJz.net
>>26
AVは年齢規制されてるからそれと同レベルならアニメも規制必要ってなるぞ
比較するならドラマとか芸人いじりが酷いバラエティとかやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:55:57.25 ID:I731esGv.net
ロリ豚を徹底的に迫害して欲しい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:56:06.56 ID:38Nwpl/f.net
ロリコン&暴力ってまさになんJ民じゃww
なんでもかんでも規制したら子供の遊び物がなくなるぞww

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:56:11.90 ID:Pa/GnbuH.net
ぶっちゃけ犯罪と関係は0やけどアニ豚は死ねや

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:56:25.00 ID:5VOQ+9Vb.net
ワイはキチガイマニアなのでこの番組みるわ
強烈な変人アニ豚頼むで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:56:39.46 ID:PksrlcyH.net
どうでもええけど
アニ豚はVIP行け

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:56:49.36 ID:NgIacMgW.net
>>27
もうアニメ云々じゃなくて性格の問題なんやないのそれ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:56:51.76 ID:tKLVAxRl.net
野球板やぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:56:52.31 ID:XKvxT4yD.net
アニメと犯罪とかどうでもええが
アニ豚は存在が犯罪だから殺してどうぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:57:04.85 ID:gb+R+DJz.net
>>36
これ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:58:02.57 ID:uBjG76A8.net
通り魔女児誘拐同級生バラバラ殺人

こんなん標的にされて当然やろ
アニメとの関連性はないとか言ってる奴頭おかしすぎ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:58:34.63 ID:ZwKIGQ+i.net
>>18
まあ江川達也はブレイクしてるけどな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:58:43.88 ID:3re6R6yO.net
女児アニメをいい歳して観てるような頭のおかしい連中は批難されて当然ダルルォ?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:59:02.03 ID:leVJnbSW.net
江川がいるから見ない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:59:08.81 ID:Z+6C8lVz.net
>>39
アニ豚くっさ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:59:19.16 ID:5VOQ+9Vb.net
>>43
隣人バラバラ殺人もあるで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:59:48.88 ID:H7cpaQik.net
アニ豚さんサイドの言い分は正しい、アニメは何も悪くない
悪いのはアニメ制作会社と放送するTV局や
かわいそうなアニ豚さんサイドを保護する為に、アニメ制作会社は解散、アニメ放映は全面禁止
これでアニ豚さんサイドも今後叩かれる事もなくなり優しい世界や

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:59:50.44 ID:DTO3pGoV.net
>>26
じゃあ、まず全深夜アニメはR-18(orR-15)規制だな。

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:59:59.56 ID:XKvxT4yD.net
>>43
ノコギリで親の首切ったのもなかったから

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:00:17.01 ID:38Nwpl/f.net
>>43ごく一部の変態野郎でしょ
暴力つうたら野球部のイジメもたくさんあるよな?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:00:35.89 ID:NgIacMgW.net
>>47
すまんな
最近のラノベアニメは見てないから許してくれや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:00:49.58 ID:Pa/GnbuH.net
まぁ関係はないとはいったが影響はされる奴はおるやろな
年齢制限は必要やとおもう どうやるかは知らん
大体遅くまで起きたり親に年齢制限はいったゲームかってもらう糞ガキさんサイドが悪い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:00:50.63 ID:Oh4p9Frd.net
>>52
はい出ました野球敵視

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:00:58.77 ID:3re6R6yO.net
>>49
子供だけがアニメ観れるようにとか出来れば良いのにね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:01:14.71 ID:gb+R+DJz.net
アニメが気持ち悪いんじゃなくてアニメを見てる無職童貞ヒキニートが気持ち悪いんだよなあ
イケメン一流企業のエリートとか幼稚園児がアニメ見ててもなんとも思わん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:01:32.32 ID:DS1dEbhx.net
幼女かわいいとか言ってる連中はロリコンアニメの影響だろ
規制もやむなし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:01:36.03 ID:5VOQ+9Vb.net
アニ豚の自己擁護始まったな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:01:58.60 ID:4ra26Q0F.net
彡(゚)(゚)「イヤァァァアアアアア!!アニ豚がいるぅぅぅううう!!アニ豚がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
野球専用掲示板なのにアニ豚がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてアニ豚がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてアニ豚がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! 野球専用掲示板です!!!!
野球専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
アニ豚怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  ○○の人…なんでアニ豚がいる○○…野球専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! 野球専用掲示板なのにアニ豚がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてアニ豚がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてアニ豚がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!」

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:02:49.73 ID:4lwVTDcY.net
勤ニキは部屋で映せるのがアニメビデオぐらいしかなかっただけなんやけどなあ
それがもう四半世紀過剰差別につながっとる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:03:13.38 ID:5VOQ+9Vb.net
幼女が熱中するアニメに熱中するおっさんとかどう考えてもキチガイやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:03:29.35 ID:4lwVTDcY.net
ただなんJでアニメの話は違うからVIPでやれ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:03:42.63 ID:L/zq7WCT.net
事実関係がどうあれテレビで取り上げられる程度には危ない人種だと思われてることぐらいアニ豚は自覚しろよ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:03:54.67 ID:IMKgN9PT.net
だいたい2chが悪い
オタクをステータスするガキが増えただけ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:04:45.76 ID:SidiE9GC.net
>>15
お似合いのカップルやね(震え声)

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★