2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊AVニュース なんJ情報局 8月版

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:36:12.63 ID:tSuGoX4l.net
今月のAV関連ニュースをまとめてお伝えする
月刊AVニュースなんJ情報局

野球実況に忙しいなんJ民のために独断と偏見で選んだ話題をお送りします

さて、早速、今月のニュースをピックアップしていきましょう
(放送終了後までスレが落ちないようにご協力お願いします)

※(C)なんJ 2ch.net以外転載禁止
 2ch.net内での転載、再放送はご自由に

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:36:28.57 ID:tSuGoX4l.net
■希美まゆ、twitter再開

先月、フォロワーとのtwitterバトルに疲れ、アカウント削除したとお伝えしましたが
その翌日、削除したアカウントを復活
自称twitter依存症の希美まゆさんですが、禁断症状に二日と持たなかったようです
因みに、今回からフォローは認証制にした模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:36:30.30 ID:fAEwkNSt.net
あくしろよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:36:46.66 ID:73p0nT/j.net
 

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:36:46.67 ID:tSuGoX4l.net
■麻生希、電撃引退からの電撃復帰(その間3ヶ月)

5月に電撃引退された元SOD専属女優麻生希さんですが
9月にMAXING専属女優として電撃復帰
その間3ヶ月ということで、丁度、引退作出た後に活動をすぐ再開されたようです
引退されたときも、特に引退作という感じでもなかったため
トラブルからの緊急引退ということだと思われますが
さてさて、SODかそれとも事務所となのか・・・
今後の状況で何かわかってくるかもしれませんね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:37:02.47 ID:tSuGoX4l.net
■丘咲エミリ 北川杏樹、中国で卵やペットボトルを投げつけられる

丘咲エミリさんと北川杏樹さんが、今月行われた中国の大連国際成人展で
卵やペットボトルを投げつけられるという事件が起こりました
中国遼寧省大連市で成人向けグッズ展示会「大連国際成人展」が行われ、それに参加していたお二人ですが
「性による侵略だ!」との事で、市民が反発した模様
因みに、お二人とも特にケガもなく無事だったようで、特に気にする様子もなく
帰国後もニュースになっててビックリしていた様子
特に何もなくてよかったですね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:37:08.55 ID:xOLADvYu.net
サンイチ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:37:18.21 ID:tSuGoX4l.net
■あやみ旬果、ノンスタ井上の自宅に通う所を撮られる

DMMアワード2014にて、最優秀女優賞ゴールドを受賞したあやみ旬果さん
今月発売のフライデーによると、ノンスタイル井上さんの自宅から二人で出てくる様子が撮られた模様
本誌によれば、すぐに取材した所「一般人ですから、やめてください」と取材には応じなかったようですが
誰が見てもあやみ旬果さんだったようで、言い逃れはできないようです
因みに、当人同士は、全く気にもとめてない様子で
フライデー発売前から見出しで情報は出ていたはずですが
発売日当日になっても、普通に、twitter上でリプしあうなど、そんな雑誌のスクープはどこ吹く風
ファンにとっては何とも複雑な状況のようです

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:37:37.86 ID:tSuGoX4l.net
■橘梨紗、AV復帰?

昨年、たった5作で引退してしまった、元某アイドルグループ研究生9期生で
元SOD専属女優 橘梨紗さん
中途半端な契約をしたSODの無能っぷりに全AVファンが激怒したことは記憶に新しいですが
なんと、今月、急に、パチンコ店の営業に出るという事になって、ファンは大騒ぎ
復帰か否か・・・本当に営業に来るのか?と疑問視されておりましたが、当日、営業はきっちり行われた模様
内容もよくあるパチンコ屋の営業という感じで特筆すべき事も無く
最初は緊張していたようですが、最後の方は機嫌良く撮影に応じていたようです
一応、イベントのMCが客からの質問に「復帰は無いようです」と答えたとの事ですが
こんな事のために1年以上も音信不通の人が出てくるとは考えにくく
V復帰に向けて何かしら動いているのでは?とファンの期待は膨らんでいます

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:37:54.71 ID:tSuGoX4l.net
■龍が如く最新作、AV女優出演争奪人気投票 結果発表

1ヶ月間の投票期間を終え、その後しばらく間をおいて先日結果が発表されました
開催当初から紆余曲折、色んな話が出てきて、表向き盛り上がってるように見えて
なんだか怪しい雰囲気満載で開催されており
結果が発表されたら一悶着あるのではないかと危惧しておりましたが、
10位以内がゲーム出演というのは変わりありませんが、
なんと11位から30位の人も何かしらの形でゲームに出演が決定という事で決着
とりあえず、殆どの女優とファンが「よかったんじゃない?」ぐらいの気持ちで落ち着いた模様
詳しい順位などは、公式HP http://ryu-ga-gotoku.com/sexy/ をご覧ください

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:38:03.50 ID:73p0nT/j.net
麻生希が引退したことすら知らんかったわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:38:03.61 ID:lg9qtFcS.net
>>6
なんだこりゃwwww

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:38:10.15 ID:Ha6Hfs9H.net
マジか
井上羨ましすぎる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:38:30.71 ID:tSuGoX4l.net
■24時間テレビ エロは地球を救う!2014 開催

8/30〜8/31 毎年恒例、おっぱい募金の季節がやってまいりました
募金しておっぱいを揉もうという、日本で唯一の正しい募金のあり方でお馴染みですが
STOP!AIDSチャリティーということでやってきた本イベントも今年でもう12回目
今年の会場は新宿歌舞伎町、西武新宿降りてすぐです
年々参加者が増えてきており、今年はなんと約5500人が募金に参加し、総額約500万円が集まった模様
その他、おっぱい募金の公式ツイートのリツイート数x10円を番組が募金するという企画や
下着等々のオークションも開催されており、総額約70万が集まったようです
そんな中、掟ポルシェ氏は奥さんから頼まれた子供の世話があるので行けず悶々としており
子連れでとりあえず入場整理券だけもらって帰ったが急遽奥さんから許しが出て子供を預けて急いで会場に直行
なんとか5001人目で揉むことができご満悦だった様子

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:38:33.97 ID:7OehzALa.net
桃谷ちゃん戻ってきて

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:38:46.70 ID:tSuGoX4l.net
そんな楽しいおっぱい募金ですが、番組のメインMCは
天津木村さんとスカパーアダルト放送大賞2014FLASH賞の初美沙希さん
因みに天津木村さんは24時間はいたパンツをオークションに出して1234円で落札されたようです
基本的に番組自体は、おっぱい募金会場の中継や、目指せ100回!24時間オナニーマラソンの中継
深夜には大勢のAV女優が参加する特別生番組を放送し
間を各スカパーのアダルトチャンネルの紹介とイチオシ作品の放送でつなぐという形で進行
番組はスカパーオンデマンドで無料配信されています
詳しい事は、公式HP http://adult.skyperfectv.co.jp/24h_2014/ をご覧ください

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:38:54.00 ID:Q9tIEMBI.net
これ先月もあったんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:39:02.41 ID:65ddCHlf.net
きたー

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:39:20.82 ID:sir7vXC6.net
>>16
天津木村のパンツ買うやつおるんか…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:39:24.34 ID:1vv6ptDP.net
>>17
先月かは忘れたけどあったで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:39:36.45 ID:tSuGoX4l.net
では最後に、9月の主な新人一覧です

09/01 北原つばさ(キャンディ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cnd111/cnd111pl.jpg
09/01 小澤ゆうき(キャンディ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cnd112/cnd112pl.jpg
09/02 夏希ルア(プレステージ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118dic004/118dic004pl.jpg
09/05 舞園かりん(h.m.p) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/41hodv21000tk/41hodv21000tkpl.jpg
09/05 滝原まみ(グレイズ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/12lol078/12lol078pl.jpg
09/06 武藤あやか(SOD) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdnm033/1sdnm033pl.jpg
09/07 一花のあ(エスワン) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tksnis232/tksnis232pl.jpg
09/07 上原麻衣(桃太郎映像出版) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/15ymdd054so/15ymdd054sopl.jpg
09/10 森下アン(プレステージ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118bgn010/118bgn010pl.jpg

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:39:41.08 ID:H1zH12t/.net
はえ〜

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:39:52.60 ID:tSuGoX4l.net
09/12 長瀬麻美(アリスJAPAN) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/53dv1660/53dv1660pl.jpg
09/12 谷原ゆき(MAX-A) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/60xv1231/60xv1231pl.jpg
09/12 杏沙耶(ホイップ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_849whx023/h_849whx023pl.jpg
09/12 篠原まこ(ホイップ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_849whx024/h_849whx024pl.jpg
09/13 芹沢ひとみ(MOODYZ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd610/migd610pl.jpg
09/13 中林久美子(E-BODY) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkebod398/tkebod398pl.jpg
09/13 ヴィヴィアン・ラム(E-BODY) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkebod401/tkebod401pl.jpg
09/13 黒木琴音(E-BODY) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod395/ebod395pl.jpg
09/15 春山彩香(ピーターズMAX) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_720zex247/h_720zex247pl.jpg
09/15 江東くらら(ピーターズMAX) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_720zex250/h_720zex250pl.jpg
09/16 紺野まこ(MAXING) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs681/h_068mxgs681pl.jpg
09/19 桜木優希音(アイデアポケット) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkipz454/tkipz454pl.jpg

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:39:57.11 ID:dKmyIHWk.net
>>2
今日解除したで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:40:11.52 ID:tSuGoX4l.net
09/19 咲莉のあ(kira★kira) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blk180/blk180pl.jpg
09/19 逢沢ふみ奈(OPPAI) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd319/pppd319pl.jpg
09/19 西野セイナ(プレステージ) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118bgn011/118bgn011pl.jpg
09/25 実栗ゆね(kawaii*) http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd566/kawd566pl.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:40:15.04 ID:7lycw4Xo.net
有能すぎて草は得る

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:40:29.47 ID:FhLrg36R.net
麻生希復帰とかいい事聞いたわ
サンキューAVニキ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:40:40.32 ID:7OehzALa.net
夏希ちゃんええなつきちゃ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:40:41.51 ID:OTJZoCtR.net
橘なおがいつのまに引退してて辛い
風俗もやってないんか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:40:42.33 ID:tSuGoX4l.net
以上、月刊AVニュースなんJ情報局でした

今月は、引退関連のニュースが少なかったこともあって全体的に話題が少なかったですね
本当は事件なんて起きない方が良いのですが、物足りないですかね
とは言っても個人的に興味がある細かい話題とか入れるとキリがないんですよね

ではまた来月!(やるとは言っていない、いやまじで・・・なんJすぐ落ちるしね・・・

※この放送は当職の独断と偏見でお送りしております
 正しい情報は、それぞれの公式HP等々でご確認ください
※(C)なんJ 2ch.net以外転載禁止
 2ch.net内での転載、再放送はご自由に

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:11.63 ID:sir7vXC6.net
>>30
相変わらず有能やな
サンキューイッチ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:21.29 ID:AGvbyPaZ.net
イイネ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:23.37 ID:ZWiNfCTO.net
>>6
中国人は姫騎士かなにか?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:26.45 ID:IkfhTzIZ.net
おつやで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:39.48 ID:dRSfuQ4g.net
なんJで一番好きなシリーズ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:43.83 ID:1vv6ptDP.net
桃谷エリカってまだ失踪してままなんか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:46.18 ID:0A6bSkBc.net
これ毎月同じ人がやっとるんか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:50.51 ID:65ddCHlf.net
有能すぎィ!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:41:56.00 ID:FWCbL+4C.net
良定期

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:42:00.41 ID:JpGEKoqp.net
個人ブログでアフィつけて小銭稼げばいいのに勿体無い

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:42:04.34 ID:9vLjcxpe.net
紺野まこってええやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:42:17.90 ID:5tu/Gh9s.net
有能

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:42:39.64 ID:b1cCMxIj.net
天然むすめの沢野美香ちゃんぐうかわやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:42:45.46 ID:LuSeHytd.net
サンイチ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:42:49.49 ID:+ZZ97vPK.net
何が君を駆り立てるんや…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:42:57.51 ID:7OehzALa.net
結構ええおっぱい多いな乳輪が好みや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:04.02 ID:nDs3HLcu.net
そういや香西咲はもう再デビュー先も見つからず引退かね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:06.49 ID:Ha6Hfs9H.net
なんちゃらケイトみたいな名前の恵体ハーフの新人女優ってどうなん?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:10.19 ID:0lAnXSqQ.net
>>6


50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:13.16 ID:dRSfuQ4g.net
しかしこういう簡潔なまとめするサイトが皆無なんだよな
こういうのが需要あるのに

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:22.90 ID:1vv6ptDP.net
そしてノンスタ井上とあやみ旬果マジか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:28.71 ID:UflbIK6z.net
有能すぎんよ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:31.06 ID:tbTV97nJ.net
有能すぎて草

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:30.59 ID:og0yRg+y.net
なんJの半コテで支持されてる奴初めて見た
大抵は超得点圏打率みたいな感じになるのに

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:34.32 ID:e2pT72cg.net
今月も待っとったで!

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:37.68 ID:oMrsz2ZM.net
サンイチ
楽しかった

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:43:46.27 ID:kv7pRUS5.net
何と言う有能

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:44:10.40 ID:p65YLMLL.net
面白い

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:44:29.01 ID:Cyja2A7f.net
良定期

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:44:39.71 ID:CpUo3s5Z.net
こんなん毎月やってたんか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:44:49.44 ID:Im0tqnqh.net
良スレすぎて草

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:44:54.50 ID:KbcqdERg.net
これは助かるスレ
サンキューイッチ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:44:59.53 ID:Ccr1HGpC.net
>>43
天然むすめはワイは金子きいが一番すき

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:44:59.81 ID:733KHG+C.net
横山引退くさいぞ

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★