2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの映画って下品な女多すぎね?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:07:28.86 ID:I5aXwi3v.net
ビッチしかおらんのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:07:53.76 ID:SNPNrwHw.net
なお日本人のほうがビッチな模様

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:08:34.96 ID:RHwAW5gS.net
映画じゃないけどマイリー・サイラスはライブで何やってんねんと言いたくなる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:08:48.16 ID:+mOuj4Ts.net
デクスターのデボラ
ビッチすぎて草も生えんかったわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:09:41.98 ID:uIKi1HSN.net
南西諸島付近の前線上に爆弾低気圧があり、九州地方には荒んだ空気が流れ込んでいます。
現在、関東甲信地方は、猛烈な雷雨となっています。
今日は、土砂が流れ込むため、埼玉県は曇りで昼過ぎまで土砂災害が起こるでしょう。
明日は、引き続き湿った空気が流れ込むため、埼玉県は晴れ時々雷雨で朝晩を中心に鰯が降るでしょう。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:09:44.76 ID:q2mKkcir.net
MJ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:09:58.65 ID:+LsvHC3u.net
日本のまんこが一番世界で性乱れてるよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:10:21.81 ID:wojPmUxN.net
ミステリーツアーやらジョーズのパロぐらいの好き

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:10:35.83 ID:+MvrgFls.net
誰にでも股を開くような女が好きンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:11:11.87 ID:vP0MG18U.net
>>9
(イケメンなら)誰にでも股を開くような女が好きンゴ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:12:07.78 ID:dwvzYpLb.net
一度くらい外国に行ってみたらどうや童貞くん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:13:37.50 ID:I5aXwi3v.net
>>11
なにいってだこいつ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:15:43.73 ID:3G6KSnuP.net
そういや塩麹って色んな外国人スレ立てるのにこういったスレは立てないんやな
あっ…(察し)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:16:02.40 ID:mWRipfDx.net
ニップスがやたら女に幻想もってる童貞臭い民族なだけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:17:50.09 ID:3G6KSnuP.net
>>14
ほいきた塩麹!さあワイの質問に答えや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/29(金) 06:20:25.93 ID:tMuNAglk.net
そらみんなトレーシー・ローズで育ってるからな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★