2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャンニャン写真リークした少年ンゴwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/28(木) 01:06:39.21 ID:SPLWJTyV.net
『FOCUS』編集部に写真を持ち込んだのは18歳の少年で、事件の3カ月前に『積木くずし』のエキストラとして知り合った高部の3歳年上の元交際相手だった[2]。動機は金銭目的ではなく、
当初民放のテレビ局に写真を持ち込んだところ、取材が始まったが局の上層部から企画が潰され、さらに暴走族や暴力団から嫌がらせを受けるようになったため
、自衛のために持ち込んだと編集部に語っていたという。実際に少年は謝礼を一切要求しなかったという[5]。

その後も、高部の手紙や会話の録音テープを芸能誌や女性週刊誌が競うように掲載していった[6]。写真をリークした少年は、ストレス性胃潰瘍で入院した後、同年9月4日、
茨城県東茨城郡桂村(現在の城里町)の林道で、自動車の排気ガスを使った自殺死体で発見された[2][7]。

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★