2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、クソガキのアンケートスレを粉砕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:00:14.00 ID:VLM3V5D/.net
それじゃちょっと経緯書いて行くわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:00:44.41 ID:VLM3V5D/.net
なんJ民の好きなゲームwwwwww
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1405381851/


これがワイによって見事に潰された糞立て逃げアンケスレや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:01:19.08 ID:VLM3V5D/.net
1 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 08:50:51.04 ID:3eNwqD6n
太閤立志伝5
FF8
ファイアーエムブレム烈火の剣



そしてこいつが見事にワイにスレを潰されて憤死ものの赤っ恥をかいた
通称「ファイ閤ーエムブレム君(烈火)」や

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:01:46.73 ID:VLM3V5D/.net
クソみたいなアンケスレを立て逃げしたファイ閤ーエムブレム君(烈火)は
一見SUREを潰しにきたワイをスルーしていたように見えたが
実はワイを叩くスレをこっそり立てていた事が判明して赤っ恥
しかもそのスレは3で落ちたうえに
そのことを指摘するスレを立てたら見苦しく言い訳した上に
ワイにくっさい必死まで晒されて涙目で逃亡


という最高に笑える出来事があったんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:02:10.18 ID:VLM3V5D/.net
最初ワイがスレ潰しのコピペを貼った時は
スレの勢いは落ちたもののファイ閤ーエムブレム君(烈火)は沈黙を守ってたんですよ
それがね…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:02:20.64 ID:KT8PfgtW.net
【LR変更議案】なんJでアニメスレを立てるのを禁止
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1407668283/

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:02:36.07 ID:VLM3V5D/.net
驚愕-panic-
ファイ閤ーエムブレム君(烈火)
ワイを叩くためにドヤ顔でスレを立てていたの巻


好きな○○に自信ニキ、爆誕
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1405382302/

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:02:58.63 ID:VLM3V5D/.net
好きな○○に自信ニキ、爆誕
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1405382302/



総レス数:3 ←←←←←

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:03:33.01 ID:e8zFHuau.net
ちょっと楽しみ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:03:34.47 ID:VLM3V5D/.net
3レスで終了wwwwwwwwwwwwww

ドヤ顔でワイを叩こうとコピペ転載しておきながら3レスwwwwwwwww

おなかいたいwwwwwwwwww

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:03:56.60 ID:VLM3V5D/.net
自分のスレを潰されてもCOOLに流してたけど

内心はめちゃくちゃイラッときてたみたいですなあwwwwwwwwwwww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:04:04.91 ID:e8zFHuau.net
待たせるなよ!!!

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:04:19.90 ID:VLM3V5D/.net
なんてったって「爆誕」ですよ「爆誕」

「うわっこいつは痛え!こりゃ晒してやればスレも爆伸び間違いなしや!」

という感じでウキウキで立てたのが想像つきますねほんと

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:04:27.87 ID:v1vnUxRG.net
自分で立てるってよっぽど悔しかったんやな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:04:39.10 ID:YdrsGU9v.net
>>8
これは恥ずかしい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:04:43.26 ID:VLM3V5D/.net
【速報】ワイ正義の戦士、糞アンケスレを完全粉砕
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1405383494/



それを見たワイ、間髪入れずにファイ閤ーエムブレム君(烈火)に追撃の勝利宣言スレを立てる

そしたらなんと…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:05:06.40 ID:VLM3V5D/.net
3 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 09:19:59.49 ID:3eNwqD6n
ワイに親でも殺されたんか?

8 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 09:21:33.70 ID:3eNwqD6n
>>6
いいよ別に
それがお前にとってプラスになるといいね


こりはびっくり!!自分のスレは立て逃げしたファイ閤ーエムブレム君(烈火)が
なんと私のスレに乗り込んできましたwwwwwwwwwwwww

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:05:34.14 ID:VLM3V5D/.net
ワイに親でも殺されたんか?(震え声)

自分のスレは立て逃げのファイ閤ーエムブレム君(烈火)

ワイの立てた勝利宣言スレには激おこで突撃して効いてないアピールwwwwwwww

これはwwwwwwwwwwwwひどいwwwwwwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:05:56.06 ID:VLM3V5D/.net
いやーファイ閤ーエムブレム君(烈火)はクールキャラですなあwww動じない俺かっこいいwwwwww

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:06:23.09 ID:VLM3V5D/.net
にんともかんとも抑えきれないイライラが伝わってきますね
というかアンケスレは立て逃げするのに
ワイが立てた勝利宣言スレには乗り込んできちゃうあたり
相当あれなお子ちゃまですねファイ閤ーエムブレム君(烈火)は

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:06:44.91 ID:n6a75Vf4.net
これは朗報

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:07:06.12 ID:VLM3V5D/.net
マジでこの子知能指数ひくそう(ボソ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:07:16.16 ID:oSwZUD+z.net
アフィの真似すれば伸びると思ったんやろな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:07:30.33 ID:VLM3V5D/.net
その後のファイ閤ーエムブレム君(烈火)の発言

14 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 09:24:00.14 ID:3eNwqD6n
>>11
あれ3で落ちたんか
っつーかお前見てたのかよ草生えるわ


自分が立てたスレはそれ以降見ないから3で落ちたのも知らなかった
という謎理論で効いてないアピール 「まっ伸びるなんて思ってなかったけどな」だそうです
じゃあ君は今なぜこのスレにイルノカナー ナンテネ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:07:51.94 ID:7M34/ZQG.net
これもうわかんねえなあ・・・

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:07:56.41 ID:VLM3V5D/.net
当然ながらスレ住民に突っ込まれまくったファイ閤ーエムブレム君(烈火)、苦し紛れについ一言

29 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 09:28:37.75 ID:3eNwqD6n
普通自分の建てたスレってそんな書き込みせんやろ




うわーそれを言っちゃいますかー
これ悪手だよーやばいよー袋叩きになってもしらないよー

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:07:59.05 ID:e8zFHuau.net
いいわー

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:08:06.27 ID:Jit7oQvW.net
以外好きな漬物

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:08:26.08 ID:e8zFHuau.net
>>28
「以下」だろアホ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:08:29.04 ID:VLM3V5D/.net
当然ながら女々しい言い訳を繰り広げたファイ閤ーエムブレム君(烈火)にはスレ中から手厚いツッコミの嵐

32 名前:風吹けば名無し@転載禁止[sage] 投稿日:2014/07/15(火) 09:30:27.30 ID:1YguVDaJ
>>29
必死(笑)

35 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 09:31:17.94 ID:SMKfmAk1 [1/2]
>>29
普通は立て逃げなんてしないんやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:08:30.65 ID:Jit7oQvW.net
ミスったわすまんな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:08:35.10 ID:B8l1RzWC.net
糞定期

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:08:55.99 ID:VLM3V5D/.net
39 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 09:32:46.98 ID:+tFuZfei
>>29
立て逃げせずに語ればええやん

44 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 09:34:26.50 ID:lOalf1CS [1/3]
>>29
ある程度軌道に乗るまで適度に書き込みしたりするで。赤くなっても駄目なら諦めるけど

128 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 10:01:34.21 ID:jQitdXQ6
>>29
もう逃げてんのかーい!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:00.48 ID:6AcFhVVJ.net


35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:02.06 ID:O/5JLqpA.net
ファイ閤ーエムブレム君(烈火)とかいうネーミング
すき

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:17.65 ID:AwYuaT7h.net
何回このスレ立ててんねん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:18.40 ID:e8zFHuau.net
>>31
他人のスレ潰そうとして誤字とか健常者なら自殺してるわ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:26.33 ID:7UyFYJJ3.net
たくあん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:40.62 ID:VLM3V5D/.net
いやー皆中々ずばっと言いますねー
sureを立て逃げするようなオカマ野郎が気に入らねえって潜在的なアレは相当だったですねこれは

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:49.24 ID:l5TP/o9r.net
謎定期

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:09:54.29 ID:HyB5yr7y.net
謎定期

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:10:10.92 ID:VLM3V5D/.net
ワイの書き込みも相当アレであるにも関わらず
これだけ多くのIDに四面楚歌フルボッコにされてしまうファイ閤ーエムブレム君(烈火)
アンケスレ立て逃げオカマ野郎の末路である

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:10:22.35 ID:rcWd9LPw.net
ぶぶ漬け

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:10:37.59 ID:Jit7oQvW.net
>>37
すまんな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:10:40.48 ID:VLM3V5D/.net
そして、住民にフルボッコにされたファイ閤ーエムブレム君(烈火)がその後スレに現れることはなかった
(なんかぼくを叩く単発IDは大量に湧いてきたけど)

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:11:13.54 ID:VLM3V5D/.net
ちなみにこれがその日のアンケスレ立て逃げ煽り耐性ゼロ言い訳チキン野郎こと
ファイ閤ーエムブレム君(れ)の必死である

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140715/M2VOd3FENm4.html

47 : ◆Wiil8eXQOE :2014/08/10(日) 20:11:38.59 ID:LnsJZ9Yd.net
ファイ烈定期

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:11:51.22 ID:VLM3V5D/.net
ワイ将、好きな女の子に食事に誘われる
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 03:28:21.62 ID:3eNwqD6n
生きてればいいこともあるね

ワイ将、好きな女の子に食事に誘われる
8 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 03:31:12.39 ID:3eNwqD6n
なお15卒無い内定な模様



一日が自分語りで幕を開けるファイ閤ーエムブレム君(烈火)
東一局親倍満である

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:12:09.81 ID:z3m+F6FE.net


50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:12:14.42 ID:VLM3V5D/.net
彡(^)(^)「あー面白かった。レビューサイトで感動共有や!
764 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 04:32:43.85 ID:3eNwqD6n
日常系はたしかに好きじゃない
けどのんのんびよりは面白かった


たぶんアニ豚やろなあと思ったら案の定アニ豚やったファイ閤ーエムブレム君(烈火)
流石のカースト最底辺である

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:12:15.94 ID:Rg87MoaZ.net
きもい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:12:29.03 ID:NH959SIm.net
http://viper.2ch.net/news4vip/

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:12:33.85 ID:z3m+F6FE.net


54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:12:51.85 ID:VLM3V5D/.net
レイプ事件は星の数ほどあるのに動画は出回らない
3 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 04:33:32.01 ID:3eNwqD6n
なんらかの心理的な作用がある

レイプ事件は星の数ほどあるのに動画は出回らない
10 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 04:36:23.50 ID:3eNwqD6n
どっかの英語教師が女児レイプした動画大量に持ってた事件とかあったな



アニ豚アピールの後は間髪入れずにレイプ事件のスレに書き込み
レイプはいかんでしょぼくは和姦がいいと思いますよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:13:11.34 ID:G/4pxckW.net
ネーミングセンスに草を禁じ得ない

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:13:19.54 ID:6AcFhVVJ.net
ここまでくるとファイ閤ーなんとか君への愛さえ感じる

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:13:36.17 ID:z3m+F6FE.net
ああああ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:13:35.89 ID:VLM3V5D/.net
時間を戻せるなら
30 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 04:35:03.38 ID:3eNwqD6n
大学入試までやなあ
でも大学も悪いことばかりじゃなかったしやっぱ戻さないんやろなあ



寝起き早々自分語りした1時間後にまた自分語りをするファイ閤ーエムブレム君(烈火)
レス順番に晒していくだけで個人攻撃になる奴とか初めてみたかもしれん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:13:38.25 ID:c5LxBVgr.net
また君かあ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:13:58.80 ID:nHoxfLM0.net
やりますねぇ!
時間の無駄やから自分ではやりたないけど

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:14:06.12 ID:kNfJ1lbQ.net
予防線張るカス

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:14:16.45 ID:VLM3V5D/.net
【悲報】ワイちなDe、怒りが収まらない
514 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 05:04:02.62 ID:3eNwqD6n
この後の2試合どっちかはかってくれやで




【悲報】ファイ閤ーエムブレム君(烈火)、ハメカスだった
なんか2chで痛い奴のレスを掘ると高確率でハメかハムなのは気のせいやろか
ファイ閤ーエムブレム君(烈火)もニコニコ辺りから流れてきたゆとりハメカスなんやろか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:14:58.25 ID:VLM3V5D/.net
毛利小五郎は芸能人でいうと誰くらい知名度あんの?
40 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 06:48:41.16 ID:3eNwqD6n
テレビでも取り上げられとるし
昼の番組のコメンテーターぐらいじゃねえの
毛利小五郎は芸能人でいうと誰くらい知名度あんの?

55 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 06:55:18.56 ID:3eNwqD6n
映画でテレビ(ミヤネ屋)に取り上げられ取ったときは
「あの名探偵」って紹介されてたしかなりの有名人じゃねえか


名探偵コナンを真剣に語るファイ閤ーエムブレム君烈火() 頭脳は子供のもよう

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:15:28.10 ID:VLM3V5D/.net
スマブラにFEの主人公とヒロインが参戦!!
72 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 08:20:08.13 ID:3eNwqD6n
ルキナもマルスのコンパチやろ?

スマブラにFEの主人公とヒロインが参戦!!
74 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 08:20:40.26 ID:3eNwqD6n
クロムンゴwwwwww


スマブラとFEを真剣に語るファイ閤ーエムブレム君
特に任天堂のゲームは大好きなようでこのスレだけで10レス以上の大はしゃぎだ
しかもこれアフィスレだったらしいですねうんこうんこ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:15:37.38 ID:adVagT/D.net
ファイ閤ーエムブレム君(烈火)も潔く諦めて反撃せなんだら良かったのにな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:15:54.50 ID:xUNjoP8u.net
(*^◯^*)炎上 投手陣燃え続ける
(*^◯^*)DOSU KOI 殴りたい 胸の鼓動
(*^◯^*)ココロポジル カジターニ すげぇ
(*^◯^*)Blanko Blanko Blanko(TSUTSU GO!)
(*^◯^*)今 鯉 ハメより 飛び越し 波に乗り 走り続ける
(*^◯^*)ENJO(ENJO) DOSU KOI(DOSU KOI)
(*^◯^*)星の煌めきは 燃え続ける

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:16:16.23 ID:VLM3V5D/.net
『意識高い系(笑)』の特徴で打線組んだ
16 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 09:18:50.55 ID:3eNwqD6n
ワイ「外国で日本人って恋愛対象になってりするの?」
帰国意識たかじん「そりゃー向こうのレイシャルプレファレンスによるよねー」
ワイ「」



大嫌いな意識高い系人間を華麗なお人形遊びで論破するファイ閤ーエムブレム君(烈火)
そうか好きなゲームのタイトルだけ上げて逃げるのは意識高い系へのアンチテーゼだったのか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:16:37.23 ID:DE6uHS6a.net
>>37
お前絶対お客さんやろ
テメェも生きてる価値ねぇからよぉ
一族諸とも地獄の苦しみを味わって死んじまえよ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:16:51.13 ID:VLM3V5D/.net
ネトウヨのやらかしで打線wwwwww
173 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 08:18:19.20 ID:3eNwqD6n
>>165
ニュー即やっけ?
どっちにせよネトウヨはゴミ

336 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 08:56:10.41 ID:3eNwqD6n
>>327
少しでも韓国出てくると陰謀説唱え出すからな


ネトウヨ大嫌いなファイ閤ーエムブレム君(烈火) 立て逃げスレの10倍ぐらい饒舌に叩いててワロタ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:17:26.60 ID:X3g8+58B.net
糞定期

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:17:41.26 ID:DLeQIRfK.net
これ潰された方も潰された方でどうしようもないク野郎やから救いが無い

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:17:52.31 ID:VLM3V5D/.net
内定決まった4年やが暇すぎンゴ・・・・・・・・・
47 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 23:53:16.76 ID:3eNwqD6n
ワイはこれから就活始めるわ
きつそう



一日の終わりもきっちり自分語りで〆ることを忘れないファイ閤ーエムブレム君(烈火)
臭きに始まり臭きに終わる 

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:17:55.78 ID:6vT2H8gv.net
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:18:17.25 ID:VLM3V5D/.net
つーか4年の7月から就活って大丈夫なんかこれ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:18:22.94 ID:JHJ2Ya3c.net
ファイ閤ーエムブレム君(烈火)って名前すき

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:18:41.00 ID:e8zFHuau.net
>>68
「も」と書いている時点でお前が自分自身に生きてる価値ないと思っているのは伝わったで
お前はお前自身に生きてる価値がないと認めとるんやな
せやけどワイはそれを認めへんから生きてる価値ないんはお前だけや
かわいそうやけどしゃーないな
自分で認めたんやから受け止めるんやで〜

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:18:48.92 ID:VLM3V5D/.net
やはり最後にはファイ閤ーエムブレム君(烈火)爆誕の切欠となった
この名レスを晒さなくてはな!

なんJ民の好きなゲームwwwwww
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/07/15(火) 08:50:51.04 ID:3eNwqD6n
太閤立志伝5
FF8
ファイアーエムブレム烈火の剣

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:19:07.54 ID:Jit7oQvW.net
>>76
すまんな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:19:12.92 ID:6AcFhVVJ.net
>>76
お前なんか別のスレでも暴れてなかった?
ワイの気のせいかな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:19:42.10 ID:TjldB6hz.net
何これ晒しスレ?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:19:42.56 ID:VLM3V5D/.net
144 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 10:05:48.07 ID:UKU5Palx [2/2]
レスバトルではID:3eNwqD6nの完敗

148 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 10:07:10.31 ID:yfHDoWAO [2/3]
毒を持って毒を制すのが一番というのがよくわかるスレ

151 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 10:08:37.93 ID:3Y001Evo [3/3]
ID:3eNwqD6nの必死見たけどくっさいな
漬物君は捨ててこっちに切り替えてけ


スレの皆もワイがファイ閤エムブレム君を血祭りにあげたことを祝福してくれたよ! なんか毒とか言われてるけど

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:20:29.45 ID:VLM3V5D/.net
125 名前:風吹けば名無し@転載禁止[sage] 投稿日:2014/07/15(火) 10:00:36.49 ID:r9r2QZwL [2/8]
>>1ちゃんの夥しいまでの豊富な語彙力に草
いいぞもっとやっていいんやで

129 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 10:02:17.10 ID:bkn/j0l3 [1/2]
これは男>>1ちゃん

130 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/15(火) 10:02:42.03 ID:3Y001Evo [1/3]
ID:LJSvXaD3は痛いやつだと思ってたら案外面白い
少なくとも漬物晒しのやつよりは面白い

スレ住民にファイ閤君の必死晒しを絶賛されるワイ 結構うれしい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:20:58.00 ID:VLM3V5D/.net
こういうそそくさとセコく逃げまわって他人に嫌がらせする
クソみたいな手合を天極加速グーパンチで粉々に粉砕した時の爽快感は異常だ
これからもよろぴくね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:21:19.07 ID:rDNy0aI1.net
謎定期

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:21:26.34 ID:VLM3V5D/.net
以前このスレを
他人が先生に説教されてるのを見るような快感って評価した人がいたけど
すごい納得した

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:21:44.78 ID:hZ5Z2hOe.net
漬物の人のマネ?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:21:48.03 ID:e8zFHuau.net
面白かったで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:22:09.42 ID:Jit7oQvW.net
結局漬物と別人やったんか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:22:26.83 ID:VLM3V5D/.net
目の前の相手煽ることしか考えてないクズと違って
ワイは基本アノニマスな人々に面白いショーを見せてあげるつもりでやっとるからな
そこの意識の違いやろな

>>86
せやで
まあ烈火コピーやけどな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:22:39.42 ID:gY9CYj4S.net
この>>1漬物くんとか言われてるけどもしや呪術くんか?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:22:42.71 ID:hqFwHuvD.net
イッチ 有能

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:23:04.21 ID:VLM3V5D/.net
自分の得ばっかり考えてる人間は幸せにはなれんのですよ
誰かの幸せを願ってそのために力を使って初めて本当の幸せが手に入るの

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:23:22.98 ID:tTH6b0yz.net
なんJに来て
とりあえず1をNGIDにしてからスレを読む癖をつけた

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:24:00.18 ID:VLM3V5D/.net
-fin-

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:24:14.32 ID:5UMFHxGk.net
漬物本人だろ
フリーゲームスレまで真似する意味がない

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:24:52.86 ID:DE6uHS6a.net
>>76
アスペか?
「も」が>>37なのは健常者なら普通に分かるんだが
お前ほんま脳ミソに障害ありそうやな
堕ろさなかった母親の責任やな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:25:11.43 ID:gY9CYj4S.net
やっぱ呪術くんかぁ
ワイに謎の呪術かけて殺すとか言ってた

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:25:33.34 ID:e8zFHuau.net
>>96
残念ながらお前が負けてるんやで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:25:55.30 ID:Jit7oQvW.net
>>98
すまんな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:26:07.65 ID:6tyctskk.net
クソガキごときに43レスもして恥ずかしくないの

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:26:10.47 ID:E9KlF9FM.net
お前しつこいんやけど
何回このスレたてんねんおもんないし定期でもなんでもねえよクソ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:26:31.00 ID:YaHWYJJk.net
謎定期

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:26:52.28 ID:gY9CYj4S.net
>>101
呪い殺されるで
ワイはピンピンしとるんやがな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:27:29.36 ID:FLHGqQdq.net
漬物ってなんや?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:27:49.66 ID:5UMFHxGk.net
「フリーゲームで一番かわいい女の子は」スレ立てるの少しは我慢しろよ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:27:53.05 ID:EmV1s8m4.net
ファイ〜ちゃんも糞やけどこのイッチはもっと糞やからなあ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 20:28:27.22 ID:E65ZPIvH.net
糞定期

総レス数 107
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★