2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】巨人小林、移籍

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:37:37.36 ID:MDdpqxRX.net
大正義巨人軍小林誠司(25)が今夜を持って移籍する事を正式に発表した。
その移籍先は人気お笑いコンビ2700。前々から肘に対し異常な執着を見せていたという小林。それを見抜いた2700からの熱烈なオファーを受け移籍を決意したという話だ。
インタビュアーに対し小林は「やっと夢が叶った」とだけ発言し、2700と共に更衣室へと去って行った。
我々が後をつけたところ「右肘左膝交互に見てっ♪」などと口ずさみながら両肘を交互にうねらせる小林を発見。
我々に気付いた小林が照れ笑いをしながらこちらに突進。我々がキンタマを握り潰すと死亡した。
またこの知らせを受けた巨人小笠原(41)は「キンタマを潰されたくらいで死亡するとは情けない」と憤怒し、おもむろにカッターナイフを取り出すと自らのキンタマを切断した。
ここでカッスは「人間はキンタマが無くても生きていけるんです」と穏やかな口調で話すも結局死亡した。
なお、次のライブには間に合わんもよう。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:38:02.11 ID:iAjYBqgN.net
グリップエンドに当たってバットが波打つ
http://i.imgur.com/ZqR6gyM.gif

球審『ファール』

仮に手に当たってるとすれば左手の小指のはずなのに
何故か右手の親指を見せて死球アピールをする上本劇団員と和田劇団員
http://i.imgur.com/GGjUh8C.jpg
http://i.imgur.com/jwhI4lI.jpg

球審『死球』

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:38:19.15 ID:LpDZtLbH.net
脇谷と競わせよう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:38:32.28 ID:1l37T3zq.net


総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★