2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このロリやばすぎンゴ…

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 21:59:05.55 ID:0nG1fZSA.net
ttp://www.sanspo.com/smp/baseball/news/20140807/den14080721290004-s.html
(セ・リーグ、DeNA10−1巨人、13回戦、DeNA7勝6敗、7日、横浜)DeNA・中畑清監督(60)が、就任以来初めて巨人との同一カード3連勝を飾り、喜びを爆発させた。

 中畑監督は「出来ちゃいましたね。3連戦前にね…、夢の様な話をしていたんですけど、それが現実になってくれた。選手はみんな集中して力を出し切ってくれて」と笑顔。先発の三浦については「(一回に)ピンチを背負って…。
亀井、阿部に対してのインコースへの勝負球が、みんなの気持ちを奮い立たせてくれた。初回の三振でのアウトの取り方はカッコ良かった。その後に点が入っていく。リズムを彼が作ってくれた。理想的な勝ち方」とべた褒めだった。
この3連戦で打線も計48安打と活発だった。「選手のチャンスでの集中力、『チャンスを作るんだ』という意気込みがすごく伝わってくる。それが点につながっている。いい打線になりました」と手応えを感じていた。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 21:59:22.42 ID:EYU/G5sp.net
すべってるぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 21:59:43.10 ID:XDt+2Bsi.net
そっとG

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 21:59:53.77 ID:aae23QZE.net
>>2
肘出てるぞ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★