2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】野球(投手)経験に自信ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:52:40.18 ID:l8zKI1qO.net
好きな女の子(向こうには嫌われてる)の前で「高校の頃まで野(糞とか金)球(潰し)やってた」って言ってしまったんや
今度サークルで野球大会するんがピッチャー(で生ビール運ぶ係)に選ばれてしまって、
その時も「高校の頃は140km/h(無免許運転&スピード違反)は出してたし(車出しても)ええよ〜」って言ってしまったんや....
今から(執行猶予まで)1ヶ月後くらいにあるんやがそれまでに何とかならんやろか...

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:52:57.66 ID:FqPVxAQK.net
まただよ(笑)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:53:19.26 ID:l8zKI1qO.net
どうにかならんやろか....
とりあえず今は投げ込み(寺で埋葬)やってるんやが

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:53:43.10 ID:l8zKI1qO.net
>>2
なにをそんな必死になっとるんやw
どっかの高校球児かな?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:53:59.99 ID:l8zKI1qO.net
陸上でIH(ヒーター持ってレギュラーの人を温めに)
出たんやがそれぐらいじゃいかんやろか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:54:30.84 ID:l8zKI1qO.net
(理想の体型は)183cmで体重が78kgや
まあ4月の数字やから変わっとるかもしれん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:55:01.83 ID:l8zKI1qO.net
朝はウェイト(待機の)トレーニングやってたで
筋(肉落として)肥(満になって)大(便するのが)が目的やったから
12回(自慰するために)限界の(パソコンの)重さで上半身下半身(のエロ画像収集)やって
午後は追い込みのときは200mのインターバル(走ってる女子を視姦)とかようやっとったなぁ
ワイスタート(って言う名前の留学生)が(日本語)あんまり得意じゃなかったし
後半勝負やと思ってたから400m(の道案内)もよう練習しとったわ
(50m走の)タイムは10秒79や
IH(ヒーターのリサイクルコンテスト)じゃ予選落ちやったけどな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:55:39.79 ID:l8zKI1qO.net
球技は苦手や...
ドッチボールも投げ(るのを横から見てる)専で受けるの糞やったで..

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:56:13.22 ID:qhrj+m8H.net
糞定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:56:14.22 ID:l8zKI1qO.net
なんJって野球板やし手っ取り早いかなって思ったんや
今思えばワイと同じ素人しかおらんかったわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:56:27.39 ID:FqPVxAQK.net
改変し過ぎィ!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:56:44.51 ID:5lD8SoP5.net
読みにくいで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:57:14.51 ID:l8zKI1qO.net
>>12
なんでさっきから君そんな必死になっとるんや?
大好きな野球バカにされて悔しかったんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:57:57.21 ID:l8zKI1qO.net
野球=ピッチャーみたいな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:58:32.92 ID:l8zKI1qO.net
20歳でジョグ程度でしか体動かしてないわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:59:02.84 ID:l8zKI1qO.net
ワイは高校生とは違うんですがそれは

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 17:59:43.40 ID:l8zKI1qO.net
(セックス)未経験なんだよなぁ
なんJ民もほとんど未経験やろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:00:12.98 ID:l8zKI1qO.net
滑る滑らないじゃなくて教えて欲しいんですがそれは

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:01:17.67 ID:l8zKI1qO.net
いや経験者もおるやろ
そいつらに聞いてるんやで
未経験の連中はさよならや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:02:05.76 ID:l8zKI1qO.net
いやワイが言うたんやなくて女の子がピッチャーが一番カッコいいって言うたんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:02:24.57 ID:FqPVxAQK.net
改めて見ても、括弧なくても其れなりに酷くて草

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:02:46.31 ID:l8zKI1qO.net
140に幻想抱きすぎでしょw

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:03:28.05 ID:l8zKI1qO.net
>>21
正直筋肉自体はヒョロガリじゃないし大丈夫やと思うんやけどなぁ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:04:47.07 ID:l8zKI1qO.net
(洗顔)フォームってどうやって身につけるんや
野球部に頼んで1ヶ月一緒に練習(の手伝い)させて(もらってお駄賃で買って)もらえばええんか?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:05:14.81 ID:l8zKI1qO.net
そんなガチな野球大会ちゃうで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:05:42.55 ID:l8zKI1qO.net
100じゃ遅いんだよなぁ
140出せるようにならんかね?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:06:45.23 ID:l8zKI1qO.net
ワイは君の言うとおり好きにするからもうワイの相手せんでええんやでw

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 18:08:09.24 ID:l8zKI1qO.net


総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★