2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内側がメッシュ生地の水泳パンツに気をつけて!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:31:13.50 ID:ifk4K2E6.net
内側がメッシュ生地の男子の水泳パンツによる皮膚の挟み込み事故が、今年も消費者庁へ寄せられました(医療機関※より)。
「水泳中に水泳パンツのメッシュに陰茎部が引っ掛かって取れなくなり病院へ搬送された」というものです。

メッシュの網目の大きさには基準値や規格はありませんが、過去の事例では、
1.5mm×1.5mmの孔に陰茎部の皮膚が挟まったケースが報告されています。
挟まると、孔からはみ出た部分が腫れたりして、パンツを脱ぐ際に激痛を伴い、
家族の手では処置できなかったというものがあります。こうした場合、救急車を呼ぶ事態になることも。

内側がメッシュ生地の水泳パンツを買う際は、網目の大きさに注意するとともに、
下にメッシュ生地でない別のパンツを着用させてください。
http://www.caa.go.jp/kodomo/mail/past/vol/20140807.php

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:31:53.76 ID:grE+0hJd.net
わいもはさまったわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:32:17.06 ID:8L25FTb8.net
むけちゃうのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:32:39.74 ID:2ya3V0Mw.net
細すぎぃ!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:33:10.19 ID:PVAl542X.net
プールは履いてないからセーフ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:33:36.21 ID:7uaQMpUL.net
包茎wwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:33:56.57 ID:m9OR9a5y.net
陰茎部の皮膚って言い方が面白い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:34:20.10 ID:/G+ueu/s.net
メッシュを切ればいいだけじゃないのか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:35:08.42 ID:Tvu6/YYQ.net
下のリンクにちんぽあるやんけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:35:44.80 ID:EDSWjPHf.net
どういう状況かわからんわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 12:36:10.31 ID:BjmuOYmp.net
ワイもわからん画像たのむわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★