2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国見比呂の迷言で打線組んだ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:44:39.56 ID:8NpMduhy.net
(左)「木根には内緒だぞ。あんなうまいセンターは、明和一にもいねえよ」
(二)「タイムアウトのない試合の面白さを教えてあげますよ」
(遊)「いい天気だ!」
(中)「手遅れだよ。おまえに投げる楽しさを覚えちまったからな」
(一)「おれが点をやらなきゃ、あいつは永遠に勝てねぇんだ」
(三)「セカンドは空けておくからな」
(右)「俺も見たかったんだよ 逃げ道が無くなったときの木根を」
(捕)「酒屋の息子だろ」
(投)「おじさん、オレ有名になるよ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:46:33.28 ID:G61jSE+n.net
木根関連はなぜか鮮明に覚えている

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:47:16.99 ID:LIo0bAQ4.net
名言入り杉内

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:47:25.97 ID:pliqNmv/.net
I love you.

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:47:48.81 ID:8NpMduhy.net
あえて恋愛関係は外したで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:48:10.13 ID:95rqWPdS.net
違うか?発音
がない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:48:41.29 ID:HS3HlM0r.net
酒屋の息子だろは好き

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:49:38.70 ID:t5aDmrbr.net
あだちのセリフはすべて名言であり迷言

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:51:13.10 ID:yJBbVwT3.net
ポジション適当杉内

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:51:54.12 ID:8NpMduhy.net
ひかりと二人で話すやつが好きや

何度繰り返しても英雄にひかりを紹介して、後から後悔するみたいな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★