2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「旅行いくやで〜」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:18:02.79 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:18:25.20 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:18:43.03 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:18:45.23 ID:z1/XEvLV.net
┏━━━━━┓
┃  / \ .┃
┃ /     \┃
┃ (゚)(゚)ミ  ┃
┃ ノ   ミ  ┃
┃ つ  (  ┃
┃  )  (  .┃
┗━━━━━┛

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:18:58.88 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:19:01.86 ID:Fu23aPXn.net
な闇深

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:19:10.47 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:19:20.28 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:19:33.39 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:19:49.15 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:19:55.05 ID:y4T6J4B4.net
なんで2回目以降はかかって無いんですかね…

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:20:02.26 ID:gztvmjkU.net
なんJ痴呆部

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:20:31.54 ID:W3VmUU7s.net
>>11
閉めてから無意識に開けてるんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:20:37.20 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:20:48.34 ID:piP0NJ5c.net
ガイジかな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:20:55.03 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:21:09.24 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:21:21.73 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:21:43.12 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:21:57.05 ID:2VxSxLz3.net
彡(^)(^)「さぁ、バカンスを楽しむやで」

彡(゚)(゚)「あれ、そういえば家の鍵かけたやろか」

彡(゚)(゚)「かかっとらんやんけ!危ないところやったわ」ガチャ

彡(^)(^)「まあ、これで準備万端やな」

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:22:25.00 ID:UIdJHZQ+.net
彡(^)(^)「エクアドルってどんなとこなんやろか」
「まぁ一緒にいく友達がネイティブ英語も話せる海外に自信ニキやしなんとかなるやろ」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:23:03.80 ID:EfjgTjnc.net
戸がいくつあんねん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:24:08.35 ID:IcxDjipD.net
強迫性障害なんだよなぁ

24 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:25:11.00 ID:QtrPNmpM.net
「こりゃ、いいことを聞いたで。」
野球民は大喜びで山に帰ってきました。
    彡(^)(^)
    彡  とっ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:25:34.34 ID:M45X8YkU.net
あちゃちゃ
もう壊れたradioみたいになっちゃったね

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★