2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故コテはうざい奴しかいないのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:24:56.50 ID:ZFVTpdFi.net
トーマスのスレ見てて思ったけどなんで糞コテっていっつも上から目線でつまらん話をしてドヤ顔してんの?
不快なことこの上ないんだけど

チンフェみたいに特定して死体蹴りする位しか面白いこと出来んし
ほんま全員消えろや

2 :破壊精霊ウルトプライド ◆cFgaBzVqRN76 :2014/08/04(月) 04:25:41.54 ID:EbePjif7.net
すまんな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:25:43.78 ID:WRPk0VAc.net
クソコテきらい
クソコテに構うやつもっときらい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:26:08.52 ID:h7E0wpwZ.net
せやろか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:26:26.34 ID:oNopxxcz.net
NGname「◆」入れとけや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:26:32.26 ID:ZFVTpdFi.net
>>2
誰やアンタ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:26:47.86 ID:CTF6TT5W.net
普通の奴はコテ付けたいなんて思わんからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:27:13.27 ID:JQkXhh1w.net
NGしないでギャーギャー言う奴もっときらい

9 :いかんの茶? ◆I2e0aJ4KoU :2014/08/04(月) 04:27:32.52 ID:bmJi3Kc7.net
いかんの茶?

10 :生まれて初めてコテつけてみた:2014/08/04(月) 04:28:03.68 ID:TCypJEV9.net
てすと

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:28:06.71 ID:VYwdr/TF.net
>>5
もニキも見れなくなるんだよなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:28:26.70 ID:ZFVTpdFi.net
>>4
自演先生モジャカスシワー全員ゴミクズやんか

>>5
スマホの容量がなくて専ブラ入れられへん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:28:32.00 ID:ir37Tble.net
匿名掲示板で自分を誇示するその思想が気持ち悪すぎる
他に居場所がないんやろな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:28:34.01 ID:6fdMVAp1.net
わざわざコテつくるくらい自己顕示欲が高いからよ

15 :破壊精霊ウルトプライド ◆cFgaBzVqRN76 :2014/08/04(月) 04:29:10.84 ID:EbePjif7.net
>>6
ただの空気コテや
一応長谷川特定前からなんJにおる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:29:12.37 ID:ZFVTpdFi.net
>>8
出来たらしてるんだよなぁ…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:29:15.47 ID:0uHIGYIx.net
コテってなんや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:29:32.05 ID:TCypJEV9.net
コテコテ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:30:11.68 ID:ZFVTpdFi.net
>>13>>14
SNSで思う存分やればいいのになぜなんJでやるのか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:30:33.40 ID:JQkXhh1w.net
>>12
無能

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:31:09.32 ID:bmJi3Kc7.net
なんか落ち着かへんな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:31:13.85 ID:ZFVTpdFi.net
>>15
参考に聞かせてくれや
なんでコテやっとんのか
あと名無しに攻撃的なコテをどう思うか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:31:15.98 ID:lcDZNdHN.net
>>17
固定ハンドルネーム
略してコテハン更に略してコテ

24 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2014/08/04(月) 04:31:26.40 ID:/Qu3dqzV.net
せやろか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:31:47.85 ID:NjJhE35j.net
>>12
スマホで2chやってるの?(察し)

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:31:54.31 ID:ZFVTpdFi.net
>>20
(お、自演先生か?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:31:58.55 ID:fX3hCBvT.net
なんJとかいう板の性質から考えて、ただ馴れ合うためにコテやるやつは少ないやろからな
そら(煽るためにコテつけとるなら)そう(する)よ

28 :名無しの風来坊@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:32:25.61 ID:h7E0wpwZ.net
せやな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:32:47.33 ID:TCypJEV9.net
>>1ちゃんが優しいコテになればええんと違うか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:32:52.96 ID:ZFVTpdFi.net
>>25
いかんのか?
PC欲しいけど金無いんじゃ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:32:53.18 ID:mbkvnh9K.net
そら自己顕示欲の塊やからな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:33:04.08 ID:U1/DudX2.net
匿名掲示板でわざわざコテ付ける時点でお察しやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:34:20.71 ID:ZFVTpdFi.net
>>29
その発想はなかったけどシワカスに粘着されそう
あいつ新参コテにめっちゃ偉そうに絡んでいくから

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:34:21.81 ID:ir37Tble.net
>>19
他が匿名やから楽というか見下しとると思うわ
その他大勢の中で自分は特定の個人である事が快感なんやろ
その象徴がまさにチンフェ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:35:37.39 ID:akRMCIyw.net
もニキとか言ってるやつ死ね

36 :破壊精霊ウルトプライド ◆cFgaBzVqRN76 :2014/08/04(月) 04:35:50.15 ID:EbePjif7.net
>>22
ワイは情緒不安定な時期にヤケクソで付けたのが発端やな
攻撃的なのは好きじゃないけどあの手のコテに言っても無駄かなと思う
今は無きあおとかの時代からそうだったけど悪目立ちすればするほど本人にとってはアドバンテージみたいだから

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:36:51.47 ID:ZFVTpdFi.net
>>34
モジャカスか誰かがそんなこと言ってたな
こんな掃き溜めみたいな所で上下も糞もないだろうに

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:37:11.74 ID:HAsz23/5.net
アワー

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:37:37.09 ID:71oiaTAf.net
>>35
あんな犯罪者を持ち上げる風潮

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:37:50.19 ID:ZFVTpdFi.net
>>36
真面目に答えてくれてサンキューや
やっぱり潰すには特定しかないんかな

41 :上智ニキ ◆xsnIkAi182 :2014/08/04(月) 04:38:38.37 ID:9JBhhrPw.net
特定がなんだ実害はないぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:39:52.83 ID:WRPk0VAc.net
今更顔やら住所が割れたところでたいして盛り上がらんやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:39:56.69 ID:raAbh+zb.net
匿名でも良い掲示板なのにコテがどうたら言うのは日本人が大好きな右ならえ右同調圧力なんやろなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:39:58.28 ID:ZFVTpdFi.net
>>41
チンフェみたいになるのとか怖くないんか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:40:32.56 ID:e2SMfrEZ.net
トリップまで付ける自意識の高さが気持ち悪い

46 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/08/04(月) 04:41:02.26 ID:vVxLPSrW.net
コテより関西弁がうざい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:41:43.90 ID:ZFVTpdFi.net
>>42
せやろか
自演先生の名前割れの時結構盛り上がってた気がするが

そもそも特定しなくてもなんJから糞コテがいなくなってくれればそれでええんやけどな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:42:41.92 ID:ZFVTpdFi.net
>>46
じゃあなんJから消えろや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:43:24.17 ID:akRMCIyw.net
も ともニキもニキとか言ってるやつはマジで死ね
なんJ終わったな(確信)

50 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/08/04(月) 04:43:55.96 ID:vVxLPSrW.net
関西弁使う理由はなんだよw
ドイツこいつも関西弁ばかりつかいやがって

51 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/08/04(月) 04:45:01.20 ID:vVxLPSrW.net
ささやかな慣れ合いをしてる感じか?w
だから気持ちわるいのか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:45:59.70 ID:ZFVTpdFi.net
>>50
猛虎弁がなんJ野球民の共用語やからに決まっとるやろ
それぐらいも理解できんのか糞コテ

53 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/08/04(月) 04:47:30.11 ID:vVxLPSrW.net
野球を知らない野球民
それがなんJだよな

54 :八神太一@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:47:44.76 ID:/Qu3dqzV.net
>>50-51
(お、糞コテか?)

55 : ◆5l..N3666U :2014/08/04(月) 04:48:37.12 ID:CCQrnIk8.net
俺も昔コテやってたけどすぐやめたぞ
馬鹿らしくなるからな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:49:08.26 ID:ZFVTpdFi.net
>>53
じゃあお前はなんなんだよ

57 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/08/04(月) 04:49:14.69 ID:vVxLPSrW.net
ここのゴミどもと同レベルになりたくないから名無しになりたくない

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:49:40.68 ID:ZFVTpdFi.net
>>55
そのトリップ見たことある気がするわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:50:11.55 ID:2KXWP0ji.net
>>56
そいつは今のなんJの中でもトップクラスのゴミコテやぞ
構うだけ無駄や

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:50:56.70 ID:ZFVTpdFi.net
>>57
こんな屑の掃き溜めみたいな所に来といてなにいってだ
嫌なら出てけよ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:51:01.71 ID:awR80Nhy.net
2ch自体ゴミ箱やのに何言ってんだ

62 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 04:51:07.22 ID:aKKA3ZS0.net
今一番知名度あるコテは俺
そんな俺が言うが、顔も晒せないコテは名無しでやってろ

63 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/08/04(月) 04:51:20.70 ID:vVxLPSrW.net
そうだ無駄や!w

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:51:45.08 ID:K4oIMdt+.net
シベリア組ってふくーら以外残ってんの?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:51:56.64 ID:+mbwz0ol.net
バカ「大谷は2勝しかしてないから月間MVPは無い」
61 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/07/29(火) 07:01:37.81 ID:VOMjKJpW [1/1回]
じゃあ大谷に決まらなかったらコテ引退しろよ
そこまで言い切れるならそれくらい約束できるだろ?

67 : モジャ高 ◆Uke.tuNCFg [] 投稿日:2014/07/29(火) 07:04:12.31 ID:D58B3EAF [15/28回]
>>61
いいよ
大谷で決まりだしな
逆に大谷が選ばれたらお前らのこと死ぬほど煽ってやるよ

66 : ◆5l..N3666U :2014/08/04(月) 04:52:02.29 ID:CCQrnIk8.net
>>58
これ#巨人小笠原ね
トリクイズスレでつけたままめんどくさいから外してないだけだけど

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:52:07.15 ID:2KXWP0ji.net
>>62
さすがシワシワちんちん晒した男は言うことが違いますわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:52:11.06 ID:ekSTLA8r.net
クソコテ潰し

◆をNGnameにして、
尚且つNGnameで引っ掛かったものを
共有NGIDで透明あぼ〜んに設定する

これをやれば、コテは居ないのと一緒

コテ外しても、ID変わるまでは見えない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:52:26.09 ID:0FLoptha.net
夏休みで意味わからん空気コテ増えたな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:52:55.73 ID:ir37Tble.net
自分でもゴミと理解しつつ他とは違うと思いたいだけ
まさにゴミの中のゴミ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:53:16.90 ID:+OyjpVkq.net
シベリアによくおったのって>>2と深夜はなんJぐらいか

72 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/08/04(月) 04:53:31.41 ID:vVxLPSrW.net
>>>65
やってることはおまえら名無しと同じだな
手のひら返しw

73 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 04:54:21.05 ID:9yB6qkX9.net
>>62
なりすましやめろ池沼
ぶっ殺すぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:54:37.74 ID:ZFVTpdFi.net
>>59
ワイがあげた3人と同レベルか

>>61
これ

>>62
シワーのお出ましか
相変わらずテメーのチンコみたいなしょっぱいつまらんレスしてんな

75 :突撃競合 ◆5OEETobzwM :2014/08/04(月) 04:56:32.86 ID:vVxLPSrW.net
結局こいつらゴミは慣れ合いしたいだけなんだろうな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:56:33.95 ID:ZFVTpdFi.net
>>65
モジャカス逝きました〜

>>66
あー、なるほどな

77 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 04:57:29.76 ID:9yB6qkX9.net
>>67
本日のNG第1号です
おめでとう、そしてさようなら

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:57:55.13 ID:K4oIMdt+.net
>>71
ガンテツとか炎上とか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:57:56.65 ID:ZFVTpdFi.net
どっちが本物でもいいけど
本物ならさっさとシワシワのチンコ晒せよ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 04:59:02.69 ID:e2SMfrEZ.net
71以降のレスが全て透明や

81 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 04:59:22.29 ID:9yB6qkX9.net
>>75
ガキは夏休みの宿題でもやってろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:00:15.93 ID:ZFVTpdFi.net
自己顕示欲の塊の癖に気に入らない反応があったら即NG
そんなに祭り上げられたきゃニコ生に籠って信者にちやほやされてろよシワチン野郎

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:00:52.75 ID:ZFVTpdFi.net
>>80
ワイもか

残当

84 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 05:02:06.39 ID:9yB6qkX9.net
>>79
あ?
チンコも晒せないチキン野郎に煽られても痛くも痒くもないんだが

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:02:36.60 ID:PPip3ACn.net
好きな球団とかが被るコテぐううざい
アンチよりうざい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:03:12.03 ID:2KXWP0ji.net
>>84
ジジイみたいなちんちん晒した男がこんな態度なんやからおもろいわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:04:29.53 ID:eIYr+SME.net
コテ集まってるから聞きたいんやけど、コテ付ける意味って何や?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:04:40.55 ID:ZFVTpdFi.net
>>84
まともな神経の奴はネットでチンコ晒さないんだよなぁ

>>85
自演先生とか巨人ファンにめっちゃ嫌われてるらしいな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:05:25.13 ID:Qe9avMYS.net
モジャカスと突撃なんちゃらは集合スレまで荒らすから本当にひどい

90 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 05:07:18.68 ID:9yB6qkX9.net
>>86
あ?
じゃあてめぇもID付きでチンコ晒せよ池沼

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:08:00.75 ID:uuWIynd1.net
なんか最近糞コテのハマファン率たかくね?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:08:10.94 ID:Qe9avMYS.net
>>85
リーファージャッカスが消えて清々する
野球chはコテがうごめいてるらしいけど

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:09:09.12 ID:ZFVTpdFi.net
>>91
ハマのインフェルノとかいうのがいたな
ニコニコから来とるんかな

94 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 05:09:11.78 ID:9yB6qkX9.net
>>87
人を好きになるのに理由なんて要るか?
つまりはそういう事

俺はコテになるべくしてなった

95 :スーパーぶりぶりウンコマンハイパーうんちっちバースト:2014/08/04(月) 05:10:06.22 ID:S17JXJd7.net
よろしくたのむで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:10:09.22 ID:3vCSTYpe.net
コテって普通NGにするやろ
キチガイに構うとかガイジかな?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:11:01.16 ID:ZFVTpdFi.net
>>94
キモすぎて笑えんわ
なにがなるべくしてなったじゃ
お前の見下しとる八神と同レベルの思考やんけ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:11:05.17 ID:Qe9avMYS.net
>>74
モジャカスと突撃ウンコはやってることおなじやで
勝手に若手を推し選手指名して
活躍したらドヤ顔、活躍しなかったら推したことを忘れる、もしくは推してもなかったのに「ログがない」とかいってしれっと推したことにする

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:11:35.90 ID:ZFVTpdFi.net
>>96
専ブラが入れられへんねん

100 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 05:11:36.70 ID:9yB6qkX9.net
>>88
天才や偉人には変人が多い
つまりはそういう事

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:12:50.27 ID:uuWIynd1.net
アワーって数少ない長谷川みたいになりたくて個人情報晒してたのに空気やったな
かわいそ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:12:56.98 ID:eIYr+SME.net
>>94
人を好きになるのは大体理由があると思うが
まあええわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:13:29.53 ID:ZFVTpdFi.net
>>98
つまりモジャカスの亜種みたいなもんか

>>100
天才や偉人は自称しない
つまり貴様はどちらでもない

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:14:06.66 ID:xWcvkw6Q.net
コテはウザい奴しかいないんやなくてウザい奴しかコテにならないんやで

105 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 05:15:15.54 ID:9yB6qkX9.net
>>97
八神と俺では器が違いすぎるんだが
ドラクエで例えるなら俺は魔王、あいつは序盤で出てくるスライム

そもそもコテをやめた小心者なんか眼中にないわ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:15:41.09 ID:Qe9avMYS.net
>>103
せや、モジャカスと同じくらい最近見るからクソうざいで
16球団構想スレあたりから調子に乗り出した記憶がある

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:18:10.69 ID:rT5DoLkF.net
さんざんビラまくとかいっといて弁護士にビビって逃げたしたり
キチガイが注目されてるときに意味不明な電話かけて便乗しようとするのは小物じゃないんか

108 :ワイドムーン ◆boczq1J3PY :2014/08/04(月) 05:19:03.70 ID:waoaoNZg.net
ワイは今日から始めたやで
よろしくな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:19:18.74 ID:ZFVTpdFi.net
>>105
ただ倒されるだけ=チンコ晒す位しか需要しかない貴様
特定でおもちゃ=ある種愛されとる八神

間違いではないな

110 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 05:19:52.62 ID:9yB6qkX9.net
>>103
まぁ常人には天才の思考なんて理解できる訳ないか
俺は選ばれた人間だから

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:20:36.96 ID:ZFVTpdFi.net
>>106
そのレス見たことある気がするわ

>>107
自分を大きく見せようとする当たりも魔王らしくはある
実際は自分のチンコみたいなシワシワリトルの癖にな

112 :ワイドムーン ◆boczq1J3PY :2014/08/04(月) 05:21:20.99 ID:waoaoNZg.net
ちなカープやで

113 : ◆boczq1J3PY :2014/08/04(月) 05:22:50.23 ID:9JBhhrPw.net
>>108
おは三田

114 :金玉2 ◆.9IKLOrRqU :2014/08/04(月) 05:22:55.34 ID:uu07Ln10.net
もう終わりだぁ!

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:22:58.63 ID:ZFVTpdFi.net
>>110
ただただ奇行をするだけの狂人と偉業を成し遂げる天才は違うんやで

せいぜいお前はリトルチンチンをネタにされてしまいや

116 :ワイドムーン ◆boczq1J3PY :2014/08/04(月) 05:23:39.86 ID:waoaoNZg.net
>>113
ワイのまねすんなよ

117 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 05:23:54.18 ID:9yB6qkX9.net
じゃあ俺忙しいから

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:23:59.33 ID:ZFVTpdFi.net
>>112
菊池丸を使って煽ったりすんなよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:24:30.36 ID:PWa8bhFC.net
コテがうざいのではなく
世の中にはうざいやつしかいないのではないだろうか

120 :ワイドムーン ◆boczq1J3PY :2014/08/04(月) 05:25:11.47 ID:waoaoNZg.net
>>118
ワイはそんなことせんで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:26:03.53 ID:ZFVTpdFi.net
>>117
こんな時間から忙しいとかシワチンのお手入れかな?
お得意の逃げ口上乙だわ
二度とレスすんな引退しろ岩尾亮佑

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:27:18.56 ID:ZFVTpdFi.net
>>120
ならええわ
ヘイトばらまいたら顰蹙買うのはカープだからな

123 :アワー ◆AncFs.onPM :2014/08/04(月) 05:28:41.19 ID:9yB6qkX9.net
>>121
うんこ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:28:50.43 ID:Ft7Nr8VQ.net
>>11
あいつが動画の切り貼り貼ってるだけやし
価値ないで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:31:10.92 ID:ZFVTpdFi.net
>>123
薄々おもっとったけどお前偽物やな?
本物はもっとキレるしチンコチンコ言った時点でワイをNGにしとるはずや

126 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/08/04(月) 05:34:30.13 ID:/CzA1CAd.net
ウザいコテが期待されてるから期待通りに振る舞ってるんやで

127 :ワイドムーン ◆boczq1J3PY :2014/08/04(月) 05:35:57.89 ID:waoaoNZg.net
コテって結構いるんやな

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:37:59.66 ID:+0+CEX31.net
今日もコテハンホイホイでNGが捗るンゴw

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:38:12.31 ID:ZFVTpdFi.net
>>126
期待してないしそもそも間に合ってるんだよなぁ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:38:20.38 ID:3nx/+Io5.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1407035192/

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:38:20.80 ID:iletkDEG.net
自己掲示欲の塊だから

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:39:47.98 ID:iwDil7cu.net
アワーだいっきらい
シワちんしね。シワー

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:40:15.50 ID:ZFVTpdFi.net
>>130
モジャカスほんまキモいわ
本気で称賛されとると思っとんのか

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:42:15.86 ID:1uOXLbcm.net
坂本先生はブタゴリラ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:43:07.39 ID:ZFVTpdFi.net
コテの取り巻きとかも見たことないしヘイト集めるだけやろ
登場して喜ばれてるのは も 位やろ
しかもエロ画像貼ってるから喜ばれてるだけ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:43:40.63 ID:dgpFT4qu.net
長谷川君に勝てないのにコテつける意味ないよね
顔や住所がもし割れても特定する気も起きないカスばっかり

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:43:54.08 ID:ZFVTpdFi.net
>>134
サンドイッチマンに迷惑やから整形してほしいわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:45:35.75 ID:Qe9avMYS.net
>>134
なんでアレ必死に否定してるんやろな
ちがうならふつうに無視すればええのに

139 :唐澤貴洋 ◆KOROSU.Lng :2014/08/04(月) 05:45:54.57 ID:pr/fSL3Y.net
はい

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/04(月) 05:48:02.62 ID:ZFVTpdFi.net
>>139
いかんでしょ

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★