2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井「巨人戦は阪神戦より楽に投げられた」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:36:06.15 ID:HlWWh4lW.net
広島福井、7回2失点で2勝 野手に感謝

2回無死一塁から6番ロペスに特大の先制左越え2ランを浴びたが、3回以降は再三の好守にも助けられて7回2失点。

「打つ方でも守る方でも野手の皆さんに助けてもらった。巨人戦は阪神戦より楽に投げられた」
今季初勝利を記録した7月27日阪神戦に続き、2連勝を飾った。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140803-00000084-nksports-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:36:34.09 ID:osf+Sr/R.net
言うねえ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:37:27.93 ID:uKpNTI8Y.net
早稲田の二人が飛び立ったな
なお総帥は

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:37:56.00 ID:fW59R+Tw.net
思ったよりまっすぐが速いのかクセ球なのか知らんが
なんかまっすぐがとらえきれない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:39:17.68 ID:2x2VPg+A.net
畜生スタイルでいくんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:39:46.03 ID:qLYLhZ78.net
まあ雑魚いしな事実

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:39:58.19 ID:tud4kQjs.net
ちゃんと(カープの)野手のお陰でって言ってるからセーフや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:40:11.78 ID:TLGAI0+K.net
まあ実際阪神戦はマートンが併殺打ってくれなかったらK.Oされてたかもしれんからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:40:51.51 ID:i+xcIcS0.net
「打つ方でも守る方でも野手の皆さんに助けてもらった。前回より指にかかるボールが少なかった。とにかく腕を振ることを考えた」

改変してんじゃねーよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★