2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白石稔さん、消える

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:32:41.24 ID:f1F3Hj4N.net
どうしてこうなったのか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:33:02.96 ID:1UwGETms.net
おはらっきー

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:33:35.68 ID:/qqOe9oM.net
京アニを許すな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:34:22.48 ID:p2zpvtLv.net
カレー屋でバイトしてるからヘーキ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:34:45.48 ID:FX86ycoM.net
元々ただの便利屋が
あるプロデューサーに
ケツを差し出しただけなんだよなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:35:35.06 ID:HJVyFm0E.net
自分のおふざけキャラの面白さでプチブレイクした結果wwwwwww


自分のキャラが邪魔になって声優の仕事がこなくなったンゴ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:36:02.76 ID:UZnUyCtc.net
最近何かのアニメで見たけどな
何だったかな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:36:25.90 ID:itnv36UO.net
そもそも声質がそこらの一般人やからしゃーない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:36:32.78 ID:Kxy3iSj+.net
らきすた二期やってやれよ・・・

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:37:08.47 ID:u4abFqIi.net
ゲームとかで需要あるんじゃないの
エロゲとかも

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:37:11.18 ID:nTWIaQHz.net
直近の何か出てなかったか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:37:26.17 ID:uS10or8F.net
キャラじゃなくて白石やんけ!ってなるのはアカンわな
若本とか一部の大正義くらいやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:37:39.03 ID:xTU4AaGs.net
あいついい奴そうだったよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:37:40.36 ID:1UwGETms.net
声すきやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:38:03.29 ID:4J2SJXzU.net
>>11
ESPやな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:38:12.38 ID:yqapFbX0.net
今CMで出てるやで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:38:15.07 ID:q4jmEshZ.net
子育てに忙しい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:38:23.82 ID:tNOMtLzV.net
結婚したし本人幸せやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:38:29.09 ID:DQQBX28s.net
ええ奴なんやろうけど実写EDは絶許

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:39:11.76 ID:fcepEqKk.net
角川専属の司会者やないんか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:39:15.82 ID:qe5v4BeQ.net
エロゲの主人公の親友ポジションいけるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:39:49.11 ID:ol7+o0Yi.net
おはいちごみるく

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:39:58.49 ID:UZnUyCtc.net
あと一時期スーパーで肉の販促ビデオに出てんかったか?
似とるだけやったんかなぁ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:40:14.47 ID:ORCBEaV+.net
それより福原香織さんの方がやべーだろ
平野綾さんは叩かれても何だかんだでCMの金が入ってるらしいし、加藤は大正義まどマギ、遠藤さんも大正義妖怪ウォッチの役を手に入れた
未だに代表作がらき☆すただけなのはこいつだけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:40:18.28 ID:NmN4cosG.net
いい声してるとは思うけど聞きたい声じゃない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:40:25.08 ID:5bZd5r9Z.net
やっぱり声優で結婚するってのも相当な博打だよなあ
いつ仕事なくなるか分かったもんじゃないのに

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:40:30.50 ID:4GvpaOcX.net
最近なんかのエロゲで聞いたな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:41:12.29 ID:dIhy57Nw.net
今wiki見たら2009〜10あたりよりメインで出とるやんけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:41:32.11 ID:U4/3P89/.net
この人さ、存在が内輪ネタなんだよね
製作陣にウケてるだけで、見てる側からすると凄くしらけるんだよね
らきすたのアレとかクッソ寒い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:42:34.79 ID:NmN4cosG.net
>>26
貧乏な舞台俳優みたいなもんだしな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:43:18.27 ID:3y8QNsqg.net
ガチ屑じゃなかったっけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:43:32.99 ID:wBmxxtlE.net
生徒会役員共にいたような

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:43:54.68 ID:mmprAoC1.net
浅沼ニキ・トネケン・白石稔という誰が得するのかわからないラジオ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:43:59.17 ID:xPw+igPD.net
声優って30過ぎて声質が若くなくなったら仕事無くなるってわけじゃないのが謎
羽川とか堀江じゃなかったらもっと人気出たやろうに

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:44:01.58 ID:1nQ2Y/+n.net
おっぱいと結婚したんだっけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:44:01.67 ID:cKQueOOO.net
ちょうど今日劇場版頭文字Dの舞台挨拶出てたってニュースで見たんやけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:44:09.57 ID:UsH6NEAc.net
wawawa忘れもの〜

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:44:10.75 ID:q4jmEshZ.net
グレンラガン

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:44:57.44 ID:dJFTJAp1.net
こいつ声が声優に向いてないわ
何年たってもまったく良くなってない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:45:14.30 ID:mmprAoC1.net
役員共のラジオだと3期目はほぼ便利屋扱いやったな
その所為で椎名へきると何故か潮吹きの話してたが

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:45:18.90 ID:foXs+VRq.net
深夜アニメ脱却してからが本番の職業
なお、視聴者も若さを求める為しがみつくのは難しい模様

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:45:44.20 ID:CXo3bPHS.net
日常いらいみてないわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:45:46.00 ID:svP/K9Tt.net
ココイチで働いてるやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:45:51.49 ID:HJVyFm0E.net
>>29
事務所を転々としてフリーという名の無所属になってしまい、
最終的にそうじろう役だった平松広和の事務所に拾ってもらったみたいだしな
まあ平松氏も限りなく一発屋だったから気持ちが分かるのかもしれんが

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:45:53.90 ID:689ccHS2.net
ファフナーあるやんけ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:46:03.20 ID:q4jmEshZ.net
>>40
へきると一番歳が近いからね
フォロー役は散々やらされてきたし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:46:58.22 ID:UsH6NEAc.net
Pとじゃれあうのはやめてほしい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:47:04.38 ID:NmN4cosG.net
別に声優に若さは求めてないやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:47:08.45 ID:iDJz89kw.net
いちごみるくさんかなる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:47:13.39 ID:LE7c+b1H.net
イベント司会やらアニメの仕事も途絶えてないし
アニメ系の何でも屋化してるじゃん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:47:20.82 ID:89IJK+Et.net
>>39
ほんこれ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:47:42.48 ID:mIXogXRX.net
のらみみだけは認める

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:47:45.42 ID:Oq5xLPoe.net
アニメに向いてないんじゃねえか映画の吹き替えなら

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:48:04.87 ID:cKQueOOO.net
実は意外とアニメ出てるんやで、Wikipedeiaとか見てみればわかると思うけど
他にも声優養成所の講師やってたりCMやってたりラジオ出てたりと割と働いてる
あとは最近アニソンDJなるよくわからん仕事もやり始めてそういう系のイベント出演も増えた

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:48:06.02 ID:u4abFqIi.net
>>34
大して変わらんと思う

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:48:27.28 ID:x0HQlYH+.net
まだココイチでバイトしてるんか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:48:33.79 ID:DSi/t98T.net
誰や?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:48:38.36 ID:iDJz89kw.net
白石のホモルートだけは一生の謎
深崎暮人さんの絵が汚れるすごさ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:00.42 ID:WLjWWDGF.net
ランティス祭りでとったぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:06.61 ID:NmN4cosG.net
>>53
洋画なら棒の浪川もサマになってるからな
逆に洋画だと速水奨がくっそ下手に聞こえた

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:18.17 ID:ZGqZ3LpX.net
最後に見たのは日常の猫

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:19.09 ID:zHFObaqD.net
いじられ役が長かったからか、イベント司会なんかは上手いみたいね

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:31.62 ID:MkrEmiGz.net
忘れてた

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:47.68 ID:oqBSju18.net
自分を売って稼いでそう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:51.48 ID:xPw+igPD.net
>>55
そうか?もうほっちゃん使うぐらいやったら似た感じの東山奈央でええやろ
30過ぎた中原とか堀江とかは女子高生はもうきつい

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:52.23 ID:hSj/PQG+.net
ブレイクブレイドのナイル兄は原作よりカッコ良かっただろ!

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:49:55.81 ID:mmprAoC1.net
役員共のラジオとかの話聞くと
既婚者っていう部分あるからか女性声優等からはそれなりに頼られてはいるらしいね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:50:06.72 ID:ej8iVy6O.net
ワイのやっとるアケゲーのイベントとかでよく見るで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:50:33.86 ID:4c+jfpTR.net
最近CMのナレーションとかでよく声を聞く
アニメは出とらんのかな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:50:39.12 ID:HJVyFm0E.net
>>54
でも同じ便利屋でフル活用されてるとしても、
例えば木村拓也や森野みたいな感じは全然しないんだよな
ぶっちゃけ塀内とか原拓也の臭いがする

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:50:53.93 ID:iDJz89kw.net
>>68
フェアリーファンタジアかな?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:51:04.62 ID:C1Z8Rmg0.net
ザ・ネットスターに出てた

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:51:20.06 ID:oqBSju18.net
伊藤との悪ノリほんと嫌い死んでほしい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:51:41.12 ID:f4TZ6l0O.net
アニメでは見ないけどイベント出てたりラジオやったり見かけるわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:51:59.78 ID:yqapFbX0.net
>>24
Aチャンがあるやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:52:45.23 ID:dcIYBAqd.net
確かいちごみるくって名前でホモCD出て喘いでるで
アッネが持ってた気がする

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:52:47.71 ID:MKqQiteg.net
スタッフとカートで遊んで金もらえるとかぐううらやま

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:53:01.10 ID:cKQueOOO.net
>>70
せやね
1軍バリバリのユーティリティプレイヤーってわけではないと思うわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:53:08.93 ID:oCqPiicY.net
>>70
キムタクと森野って同列か?
便利屋とユーティリティはちゃうやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:54:10.78 ID:NmN4cosG.net
>>77
あれで無用なヘイト溜め込んで結果的には大損やろな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:54:32.00 ID:61NwEquu.net
京アニが責任持って面倒みろや
実写のおもちゃで声優生命つぶしたのお前らやろが

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:54:57.07 ID:ieooZLH9.net
>>24
福原は細々と声優やりながら、なんかよくわからんパフォーマンス集団みたいなのと組んでなんかやってるよ
何よりお嬢様だから大丈夫だろうよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:55:21.37 ID:3nnkE1AE.net
ファフナー新作があるから(震え声)

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:55:22.96 ID:ocUJoDyT.net
でもなんやかんや仕事あるやん
元々売れっ子ってわけでもないしこんなもんちゃうの

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:56:19.25 ID:oeakzVH4.net
なんか嫌われてる感じするけどそんな嫌いじゃないわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:56:50.52 ID:C1Z8Rmg0.net
ネットスターって今考えるとクッソ寒い番組やったな
次にやったマグネットって番組はくそおもんなかったわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:57:33.96 ID:b0aKZz+Q.net
なんや、らき☆すた二期やれば解決やん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:58:02.50 ID:MKqQiteg.net
声優関係の番組スタッフって激寒企画しかやらんよな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:58:56.98 ID:lBYVfuzJ.net
こいつ出てきただけで見る気なくすわ。下手すぎゴミ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:59:30.52 ID:NmN4cosG.net
>>86
NHKはくっさいタイプのオタが中に居るんやろな
ってな感じの出来だったわ
ソリトンsideBの頃は良かったのに

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:59:33.48 ID:mmprAoC1.net
>>88
声優に限った話じゃ無いけど
TV番組慣れしてない人に芸人みたいな真似させたらそら寒くなるよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 02:59:45.44 ID:oeakzVH4.net
全然関係ないんやけど、声優のトークショーとかで全く笑えないのはワイだけか?
たまにイベントとか行くと周りは笑ってるけど自分は全く面白いと思わない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/03(日) 03:00:52.32 ID:VN84+Ip7.net
さんざん悪ノリにつきあわされた結果
痛々しいキャラだけが残ってしまった
ある意味白石稔さんは被害者と言える

なお本人も調子ぶっこいてた模様
残当

総レス数 93
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★