2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人と結婚したいンゴ・・

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:59:32.20 ID:DYoQ+M1E.net
親が確実に反対してくるんやけどどうしたらええやろか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:59:45.26 ID:/IwJhEYt.net
アイヤー

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:00:03.54 ID:Op3FZX36.net
民族指定で結婚したいって意味不明やな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:00:10.58 ID:RHwUz2qe.net
保険かけられて殺される事件あったなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:00:17.12 ID:QDJXofp+.net
いい男なんか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:00:22.71 ID:MfWoZ5Ai.net
ほんとにやめた方がいい
ワイの知り合いならいくらでも紹介できるのに

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:00:31.96 ID:giRTL8cX.net
中国嫁日記を読ませる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:00:58.23 ID:DYoQ+M1E.net
>>3
正確には大学で知り合った中国人の彼女や

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:01:03.91 ID:f94CkOHH.net
>>3
いや付き合ってる女が外人ってだけやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:01:13.22 ID:xeIOYqzJ.net
女の子が「アルヨ」とか言ったらかわいい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:02:05.03 ID:MfWoZ5Ai.net
>>10
アルヨはいわない
アイヤーはまじで言う

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:02:26.31 ID:dRiFIn5F.net
別にいいんでないの

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:02:30.86 ID:RiVfPtlJ.net
親に言ってみろや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:02:48.95 ID:Op3FZX36.net
>>8
なんやそれならええんやないの
こっち来てる子とか親もある程度教養あるやろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:03:16.91 ID:DYoQ+M1E.net
親が超反中ンゴw
中国が敵国や言ってちょっと親中的な発言したら「中国に汚染されとる」とかいうレベル

結婚って親の同意なしでしたらやっぱアカンのやろ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:03:45.11 ID:BNLs5nHY.net
普通に親に言えや、言うてもアカンかったらどっち取るか決めろや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:04.44 ID:ZQOtR8ua.net
むしろ日本の大学に留学するくらいの娘なら家もそれなりに金持ってるから安心だろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:13.73 ID:zRue2egL.net
留学してくる人なんてある程度向こうの家も保証されてるんだしいじゃん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:21.70 ID:trgWhbuM.net
>>15
おれが身内だったら正直嫌

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:21.59 ID:7shY/I7p.net
田舎のジジイが中国人女に土地を取られたで
女の家族がそろって移住してきた
まともな日本人なら相手にしないわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:34.66 ID:MfWoZ5Ai.net
>>15
あんなぁちょっと夢見すぎやで
まず中身が根本的に違うからな
日本に来てるから教養あるとかそんなん関係ない

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:37.52 ID:+RbB41l8.net
VVANと結婚すれば?
アラサーだし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:46.70 ID:OqXVw2zZ.net
何でいかんのやろうな
最近は日本の女より安全だとすら思うのに

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:53.68 ID:DYoQ+M1E.net
>>14
わいより学歴高いんや
日本語もペラペラで日本に就職予定

問題が国籍と世間体なんや
人間的には全く問題なし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:53.92 ID:LGi8DdTh.net
反中とかそういう政治的な話じゃねーんだよなあ・・・

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:05:50.83 ID:YP46EqFM.net
日本に留学来てるってことは日本に興味もってくれてるってことやないの
それで親押せ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:06:13.19 ID:JBk2Dx7Y.net
成人して家計も別ならいちいち親にお伺い立てる必要ないやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:06:13.20 ID:MfWoZ5Ai.net
お前ら夢みすぎ
どうせ黒髪でスタイルよくて日本語たどたどしくて可愛いの想像してるんだろうが

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:06:13.37 ID:DhD8g+qy.net
VVAN姉貴と結婚したい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:06:14.28 ID:JuEGcMez.net
別に今は結婚に親の同意なんていらんやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:06:23.42 ID:7bhBzcH9.net
ワイの知り合いの中国人留学生は日本人と結婚したがってるンゴ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:06:24.51 ID:Op3FZX36.net
良さげな子だけど、親が言うこともわかるなあ
帰化してからでもええんちゃう できないならポイーで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:06:52.98 ID:MfWoZ5Ai.net
>>31
結婚すりゃビザとれるからな
それで働けるようになる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:07:02.61 ID:FtRKZwsQ.net
香港から来た奴は日本語も英語もペラペラですごいわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:07:18.86 ID:YP46EqFM.net
>>24
学歴高いというと大学違うんか
どこで出会ったんや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:07:26.74 ID:MfWoZ5Ai.net
日本人は人気だよビザ目的で

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:07:45.98 ID:VXY+3v94.net
からかわれた時とかに「うに〜」みたいな感じで反抗?するの可愛いすぎンゴ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:07:53.03 ID:01J11hJc.net
セックスはしたいけど結婚は絶対したくない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:07:53.11 ID:vQfNOca2.net
教養も人柄も問題ないなら勇気持って説得しろい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:09:01.65 ID:ZAtmlcAg.net
本当に何もかも中国に抜かれたらビザすら価値が無くなるからビザ目的で興味引ける今が最後のチャンスやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:09:02.80 ID:DYoQ+M1E.net
>>32
帰化させるメリットってなんやろか
そこらへんの線引きがわからんわ

彼女の家族は裕福ではないけど貧乏ではない
政府からの奨学金で日本の院にいるんや

家族は自分で養うからてめーも自分の家族を養うくらいの職につけって感じの子やで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:09:06.41 ID:MfWoZ5Ai.net
だから人柄とか関係ないんだよ
まず何年か同棲しろ
今までで50人くらいの中国人にあったワイがいってるんや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:09:12.03 ID:FtRKZwsQ.net
付き合うぐらいは良くても結婚はなぁ
相当勇気がいるわな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:10:00.16 ID:QDJXofp+.net
ええとこの大学に来てる留学生は糞金持ち多いしな
中国人はファミリーになったら
めっちゃ良くしてくれるしええやん

ワイの友達も結婚した奴おるけど幸せそうやで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:10:05.43 ID:YP46EqFM.net
んご

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:10:31.37 ID:DYoQ+M1E.net
>>35
わいが一年中国留学したんや
んであっちがその後日本のわいの大学に留学できた

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:02.85 ID:TaMZweQA.net
日本に馴染めてるならええんやない

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:13.54 ID:YP46EqFM.net
>>46
追って来たんか?ゾッコンやんけ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:15.31 ID:MfWoZ5Ai.net
ダメだこいつ
ワイの話をきけや糞童貞が

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:20.18 ID:LqYw+HI8.net
http://i.imgur.com/58L1Ep8.jpg
中国人ってこんな感じなんやろ?
うらやまc

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:39.15 ID:vz9TdlRj.net
ワイも今中国人といい感じや
で向こうで仕事さがしてたらとんでもない人と知り合った

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:44.74 ID:S7+HaAVu.net
お前ら珍しく松戸民に優しいんだな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:49.50 ID:m3XpYgyO.net
成人して働くんなら別に勘当上等でええやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:51.74 ID:VXY+3v94.net
バイト先に中国人留学生おるけどめっちゃ有能やわ
ワイより日本語が上手い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:12:27.03 ID:bFJadjvG.net
ワイの職場にも日本語ペラペラで優しい中国人の女の子いるわ
日本人の女より真面目やし働き者やわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:12:35.97 ID:N8mneIap.net
周りの友人「へぇ〜、日本語も上手いしいい子だねー。(近付くのやめとこ)」

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:12:50.97 ID:MfWoZ5Ai.net
お前ら上部しかしらんやろ?
ワイは何人とも同棲してたんやぞ?
まっじぃ家庭料理食わされるし

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:13:14.46 ID:4RFI6EDP.net
中国人嫁みたいな本あったな
作者の評判はすこぶる悪いけど

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:13:16.83 ID:vz9TdlRj.net
日本語勉強してる中国人とは簡単に知り合えるで
たいがいアニメ豚やけど

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:13:19.35 ID:Op3FZX36.net
韓国人なら一発アウトやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:13:23.44 ID:DYoQ+M1E.net
>>43
いうても国籍の関係だけで諦めきれんのや

友達からも日本のがええんやない?って言われるが今から彼女捨てて日本人女探すようなドライなことできん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:13:52.62 ID:YP46EqFM.net
>>57
文句いう割には何人とも同棲するってどういうことや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:14:15.17 ID:bFJadjvG.net
>>59
ワイのとこのはサカ豚やったわ
ドログバが好きらしい

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:14:23.40 ID:MfWoZ5Ai.net
>>62
仕事でしょうがなかったんだよ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:14:51.66 ID:DYoQ+M1E.net
>>64
仕事(風俗)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:14:53.69 ID:FtRKZwsQ.net
>>64
情報小出しにしてレス稼ぐのやめろや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:15:09.26 ID:BNLs5nHY.net
>>57
出稼ぎとか風俗やないある程度頭ええ大学の留学生やったんか?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:15:36.16 ID:7bhBzcH9.net
中国人かて一枚岩やないやろ…

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:15:57.90 ID:MfWoZ5Ai.net
いやまじだっての
例えばこれ、
なんにでも入れやがるなんか辛いやつ
http://i.imgur.com/NNxFRvh.jpg

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:15:59.55 ID:vz9TdlRj.net
>>63
絡んでくる女ほぼ学生でアニメアイコンでアニメ好きか聞いてくるわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:16:56.00 ID:1O8QScOZ.net
こんな感じ?
http://i.imgur.com/LIOasPw.jpg

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:17:03.63 ID:LqYw+HI8.net


73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:17:04.83 ID:CrTKiHQ5.net
中国ゆーても地域によって結構違うだろ広いし

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:17:17.43 ID:Op3FZX36.net
>>69
カルディにも売ってるがな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:17:42.36 ID:InnfW0nK.net
親が反中なのに留学させてくれるわけねえだろボケェ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:18:07.43 ID:+FyziZJU.net
言うほど親の影響力デカイのか?
彼女にも収入あるんなら十分独立できるだろうが

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:18:19.80 ID:DYoQ+M1E.net
>>71
わいの彼女はそんなに濃くないw
てか脇毛は剃らないな、あんま生えてないけど

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:18:32.43 ID:MfWoZ5Ai.net
>>74
カルディってなんだよぼけ
まじで一回ちゃんと同棲しなさい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:18:47.08 ID:TaMZweQA.net
豆鼓は好き嫌いありそうやけど

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:18:55.48 ID:7bhBzcH9.net
>>73
10億人以上もいるわけやからな…
個性も日本の10倍やろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:19:40.72 ID:MfWoZ5Ai.net
>>80
いやそんなないよ
糞95割

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:19:52.83 ID:vz9TdlRj.net
>>73
上海人で日本語話せて日系企業勤めてるから話してて中国人て感じがないわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:20:10.25 ID:Op3FZX36.net
>>78
カルディコーヒーファーム
エスニック調味料売ってるとこ
ってかワイイッチやないし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:20:12.86 ID:DYoQ+M1E.net
まあ賛否両論ってとこやな
なんjは案外リベラルでよかった
頑張るやで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:13.79 ID:JBk2Dx7Y.net
中華嫁日記とか書けば一発当てられるで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:14.00 ID:26n4Xm7I.net
根本的な価値観が違うってことを覚悟しとかないと痛い目みるで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:14.58 ID:MfWoZ5Ai.net
後悔すんなよ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:19.45 ID:DYoQ+M1E.net
>>82
向こうで就職ってなにしてるんか?
やっぱ中国語ペラペラ?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:39.00 ID:MfWoZ5Ai.net
>>86
ほんとこれ
まじで違うから
まじで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:40.14 ID:QDJXofp+.net
四川省の娘はカワイイやで
なお成都娘と重慶娘の地域対立に巻き込まれ無事死亡

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:55.02 ID:+FyziZJU.net
まあその彼女とすりゃあいくらでも相手見つかるだろうし
相手の親が無駄に干渉してきて男自身もそれを拒まんようだったらすぐに捨てるだろうな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:55.82 ID:+O78Hcxb.net
メキシコ人と付き合った事あるけど、国民性というより人とかその家族やろな
その中国の彼女はどこ出身なんや?
偏見やけど中国言うても生まれや教育で変わるからな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:22:37.67 ID:4JYQ6RsT.net
別にええんちゃう
ワイの家は親戚に旧帝国軍のガチ戦犯、
現自衛隊とかおるからこっちが良くても向こうが嫌がりそうだわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:22:42.28 ID:vz9TdlRj.net
>>88
その子は中国の大学で日本語勉強して他に英語、韓国語できる
で仕事は日系の銀行で秘書してる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:22:48.47 ID:JBk2Dx7Y.net
>>90
どっちも日本人嫌ってそうな地域やな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:22:54.56 ID:5Hcv+vtE.net
現地の地方から嫁貰ったら親戚やらへの仕送りで身代潰されるパターンだろうが
日本に来て就職できるレベルのはそういった金銭面ではまず安心

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:23:01.56 ID:CrTKiHQ5.net
中国人と付き合ってみたが口が臭くて断念した

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:23:12.01 ID:DYoQ+M1E.net
>>92
成都市内や
なお三国志についてなに一つ知らんかった模様

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:23:13.29 ID:JuEGcMez.net
ID:MfWoZ5Ai

お前イッチを止めたいならもうちょっと具体的な話を出せや
お前のレス見てると「こんな糞な奴には糞な中国人しか寄って来なかったんやな」としか思えんわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:23:36.93 ID:QiDfThHZ.net
例えば自分の子や孫は中国系という理由で就職や出世に制限が出てくるわけやけど
そういうのも背負えるんか

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:25:31.78 ID:7bhBzcH9.net
日本人だろうと中国人だろうと結婚したら後悔するから大丈夫やで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:25:49.78 ID:26n4Xm7I.net
中国まんことフィリピンまんこはやめとけってまじで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:26:15.60 ID:QDJXofp+.net
>>95
成都は省都でも重慶は北京や上海と同じ直轄市やから対立してるんやけど
何故か女性も互いに意識しあってるんや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:27:17.53 ID:DYoQ+M1E.net
>>100
まあわいは自分の事しか考えてないからな
エゴって言われてもしゃーない
でも子供作るのって結局エゴやん
中華と日本人のわいのハーフが出来てもどう転ぶかわからん訳で

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:27:22.57 ID:4JYQ6RsT.net
っていうか帰化するつもりあるんか?

帰化せんくて日本で犯罪犯したら強制退去食らうし
融資ローンも組みやすいし、万に一つくらいの可能性やけど
中国と武力衝突起きた場合国家から何か行動の制約受ける可能性ある
もちろん差別もやけどこれは住む環境次第

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:28:08.68 ID:+O78Hcxb.net
>>98
成都なら意外と秩序守ってそうな人多いかもね
少し怖い話すると、ワイのルームメイトが昔シェアしてた人が中国人で
ある日学校から帰宅したら部屋の中が空っぽになってたって事件があった
育ってきた文化違えば考え方(中国の場合特に金に関して)違うのは当然だから
お互い理解できるようになればええな 頑張ってな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:29:26.76 ID:DYoQ+M1E.net
>>105
わからんな
帰化の話はしたことない
ってか帰化はやっぱさせた方がええんか?
メリットデメリットがわからん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:32:13.18 ID:4JYQ6RsT.net
>>107
アジアでは基本的に住む場所に合わせた方がメリット大きいで
アメリカみたいな移民広く受け入れてるところなら別に気にしなくても平気なレベル

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:32:16.84 ID:FtRKZwsQ.net
とりあえず一回付き合いたいンゴ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:33:46.79 ID:4JYQ6RsT.net
>>107
いきなり帰化の話とかしたら重すぎてパッと切られる可能性あるから小出しにして慣らしていくのがええで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:34:12.59 ID:QiDfThHZ.net
>>104
子供作るのがなんでエゴやねん
何億年も前から途切れることなく受け継いてきた遺伝子を後世に残すようDNAが指令出しとるだけや
イッチの意思やないで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:35:12.33 ID:FtRKZwsQ.net
>>111
かっこE

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:35:24.93 ID:4JYQ6RsT.net
帰化とかもし結婚するならとか言う話がまだできてなくて結婚したいとかホザいてるなら別れる可能性の方が高いから安心してええで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:35:43.04 ID:esS3DNXt.net
>>102
チョンも加えて、どうぞ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:36:36.48 ID:H9zwV8+f.net
まあ好きにしろよ一族の恥さらし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:36:37.04 ID:Ts0WV78R.net
vipにも同じスレ立てとるな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:37:11.86 ID:QDJXofp+.net
中国人は基本的に帰化は気にしないよ
利が有るかどうかで判断するだけやね

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:37:44.05 ID:DYoQ+M1E.net
>>115
すまんな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:38:01.52 ID:26n4Xm7I.net
>>114
チョンとか問題外すぎて

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:40:18.36 ID:F4k+c2ij.net
気が強い人多いよな中国

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:40:26.53 ID:g3ldVESP.net
>>116
ゲ・・・マルチかよ。しかもVIP
向こうでも同じ口調だし、最悪だな・・・

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★