2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲の底辺臭がヤバすぎて長時間見てられないんだが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:08:16.12 ID:fSwpLXac.net
あいつらヤバくないか

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:09:13.03 ID:aG4h7CRo.net
アフィ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:09:16.50 ID:IYjChnGw.net
なんで嫌儲を見る必要があるんですかね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:09:23.20 ID:ZheEu2vr.net
ガチの底辺だからな
そのくせVIPの餓鬼らが大人になっただけだし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:09:55.24 ID:SPbjkdKK.net
>>1ちゃんにも染み付いてるから帰ってこなくてええんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:10:30.46 ID:fSwpLXac.net
>>3
興味のある話題が多いんだよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:11:04.18 ID:2xNZKhHS.net
なんjも五十歩百歩やろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:11:32.69 ID:3/2imwhL.net
http://i.imgur.com/coXwGa5.jpg

【酒スレ】 “ファミレス呑み”が人気
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402882908/284

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:11:33.73 ID:M0R+bc5d.net
>>6
酒持ち込んで便所で一気飲みニキ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:11:37.72 ID:fSwpLXac.net
>>7
いや明らかに違う

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:11:40.26 ID:rtLgdrE6.net
ーなんだが

とかくさいこと言ってる奴はまとめでも見てろよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:11:49.50 ID:aG4h7CRo.net
>>6
あっ…(察し)

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:12:41.56 ID:M0R+bc5d.net
>>8
キモい(確信)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:12:42.81 ID:C302nOzo.net
>>12
何も察してないだろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:13:15.43 ID:4LCkX5z2.net
何で見る必要があるんですか(正論)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:13:28.28 ID:Ydos1oit.net
なんJも人のこと言える立場なんですかね?(小声)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:13:37.84 ID:fSwpLXac.net
君ら見ないで言ってるだろ
ちょっと行ってみるとええで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:14:03.02 ID:d3RWPPI8.net
あそこは底辺自慢ばかり
犯罪者が報道されると「名誉ケンモメン」とか言ってる

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:14:15.53 ID:vA1xF98K.net
くっさ嫌儲で死ね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:14:26.23 ID:pkaIZlx2.net
>>3
百理ある
掃き溜めやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:14:27.76 ID:DrwwfBVL.net
ネトサポニキイライラでワロタ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:14:58.41 ID:b/SBRBxF.net
見る必要ない
キチガイの隔離板

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:15:56.19 ID:RZ3M4po0.net
923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/05(土) 20:38:23.39 ID:Rq4qxE+G0 [28/39]
>>916
俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ
http://i.imgur.com/LQLntva.jpg
確かに安上がりだからオススメ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:16:12.20 ID:14ESJwpG.net
ν速の頃と同じやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:16:16.03 ID:MX3qky+C.net
分割統治ニキオッスオッス

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:16:18.62 ID:3JPgZK2M.net
ちょっと見てくる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:16:37.63 ID:SPbjkdKK.net
うんこくっさ!長時間はとても耐えられんわ!
さては君たちうんこの臭い知らんな?ちびるで
ガイジかな?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:17:09.23 ID:FxuQ9uBL.net
>>23
キチガイスギィ!

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:17:12.60 ID:l6Ztm8sw.net
二番煎じ、三番煎じに喜んで食いつく奴がいるから調子に乗るんだろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:17:29.08 ID:nfZYOoxS.net
嫌儲民の謎 生保/貧困編

・国家転覆や革命(笑)を志向してるが、なぜか国の福祉である生保にすがる
・不慮の事態のセーフネットを主張するが、そもそも就労経験が無い
・役所で申請をに蹴られると国家転覆/革命思想を拗らすが、受給されても国家叩きに精を出す
・新自由主義やリベラル思想を謳うが、大きな政府に保護されたいと言う謎思想を主張する
・障害者を揶揄するが、自身は詐病レベルの都合の良い軽度な精神障害を錦の御旗にする

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:18:29.74 ID:pcNs2pi4.net
なんJの一部過激派の方がはるかにヤバイやろ ただ嫌儲は程度は低いけど全体的にヤバいイメージ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:18:34.57 ID:PaFp9DFn.net
昔はおもしろかったけどな
変なやつがきてすっかりおかしくなった

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:18:41.00 ID:H5E4ky4D.net
ニュース速報(嫌儲)って板名から察し

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:19:16.01 ID:dI9ewM2A.net
あそこは見てるだけで臭くて吐き気を催すほどやからな
うんこしかおらへん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:19:39.69 ID:E0iuo2Ho.net
前から思ってたけど
なんJと嫌儲の掛け持ちしてる奴多いよな
不自然な程詳しすぎる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:19:49.03 ID:v9xsvvBL.net
2chnetの主力がなんj嫌儲VIP+な時点で何言っても無駄

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:20:19.42 ID:N7WUspv5.net
嫌カスは見るに堪えん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:20:19.58 ID:jlJKlk6O.net
くっさいウンコ見つけたから持ってきたやで〜ほらくさいやろ?な?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:21:08.07 ID:o1KwCGoH.net
アフィの前にニュー速みてたやつどこいったんやろな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:21:31.40 ID:CaB64Z+d.net
けんもうは如何に頭おかしいレスできるかで競ってるだけや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:21:33.59 ID:xAEQk86Y.net
>>35
別になんjだけじゃなく+との掛け持ちだっている
だから最近は+も嫌儲と似てきた

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:21:33.78 ID:7riR4bsV.net
またアフィカスか
よそがどうとか気にしてるのお前らだけやぞ
SCにでもこもってろカスが

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:21:36.96 ID:PaFp9DFn.net
10年くらい2ちゃんやってるようなやつなら色んな板渡り歩いてるやろ
VIPニュー即嫌儲は最低限通過しとる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:22:02.17 ID:XH/otZdS.net
>>23
家で惣菜食ってろと言いたい

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:22:14.85 ID:+VS17oe/.net
>>38
うんこ菌の>>1ちゃんごと仲間はずれやろなぁ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:22:31.22 ID:o1KwCGoH.net
>>43
してないんだよなあ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:22:32.96 ID:dkKXyJkJ.net
ようアフィ
嫌儲のレッテル貼り捗ってるか?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:22:41.81 ID:PGdW454z.net
>>42
嫌カスチョンモメンくっさ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:22:52.17 ID:PGdW454z.net
>>47
嫌カスチョンモメンくっさ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:22:59.80 ID:ZheEu2vr.net
>>43
まぁそうだな
スレ一覧で違和感抱くくらい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:24:01.02 ID:dI9ewM2A.net
>>42
この臭さがもうおなかいっぱいやわ

くっさ 口くっさ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:24:09.51 ID:CaB64Z+d.net
>>43
10年やってるけどモナー板→VIP→ニュー即→けんもう→なんjで移動してる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:24:23.88 ID:E0iuo2Ho.net
嫌儲って>>48みたいな連呼厨いるの?
こういうのが蔓延してるなんJの方がヤバいだろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:24:25.45 ID:CFQW3hzk.net
テキサスアフェ親父だけは味方やで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:25:11.33 ID:gSYUAX/T.net
ここだけの話ニューカスからけんもうに移住するときなんjに移動した奴多いと思う
ハセカラ騒動のやりたい放題を見てるとニューカス時代のゴミ共の面影を感じる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:25:37.59 ID:eWTk4qs7.net
ニュー速も嫌儲もbe持ってるコテハンがスレ立てしてる下に成り立ってるんだから腐敗化するのも当然
坂本先生や八神とかが立てたスレだけでなんJが回ってると考えたらその恐ろしさがわかるだろう

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:26:26.33 ID:4LCkX5z2.net
>>53
なんJでなんカス死ね連呼する奴はあんまりおらんけど
嫌儲でケンモメン憤死wwwみたいに煽りまくる奴は1スレに最低一人はいる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:27:07.33 ID:wOo4euks.net
底辺は過激な極左思想に流れるって本当なんやなあと思った

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:27:28.92 ID:tm5iwW4P.net
>>56
今はお試しでほぼ誰でも立てられるはず
だからソースなしのアフィカススレが増えた

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:28:00.67 ID:4I2G9NZ8.net
他の板の住民「なんJ民うざい」→なんJ民「あっ大丈夫っす・・・」
他の板の住民「VIPPERうざい」→VIPPER「あっ大丈夫っす・・・」

他の板の住民「嫌カスうざい」→
嫌カス「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
俺達が嫌われるとかありえんやろアフィカスの工作やぞコラアアアアアアアアアアあああああアアアアアアアアア
ぶっ殺すぞあああああああああああああああああああああああああああああああ」


何故なのか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:28:08.28 ID:o1KwCGoH.net
>>55
ここだけの話わいはそうやけど幸い野球好きやったから違和感0や

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:28:30.91 ID:n1//ydHd.net
>>44
ゴブリンいじめるのやめーや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:28:39.19 ID:v5MiCujP.net
>>23
ドレッシングもねと笑顔

ここ最高にキモイ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:29:02.53 ID:RVtIOm5Z.net
>>23
これは狙い過ぎで面白くなかったわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:29:19.98 ID:+B9Z3C1S.net
>>55
たまにいるなんJがニュー速の後継だみたいなこと言う奴いるよな
臭すぎるわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:29:34.14 ID:xClTLGBp.net
>>23
ここまで酷いのか…
すき家に1000円で3時間居座ってた奴の方がはるかにマシや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:29:40.40 ID:xmhLDnfa.net
嫌なら見なきゃいいじゃん
そんなに見たいのか

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:29:48.80 ID:ldeAVZnG.net
>>66
同じやつなんだよなあ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:30:15.52 ID:xAEQk86Y.net
なんで肥溜めの蓋開けて覗いて臭いウンコばかりと嘆いてるんだろう?
スカトロ趣味でもあるのですか?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:30:56.26 ID:v5MiCujP.net
>>55
ここだけの話ワイもν速から来たで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:30:56.36 ID:Goo7aYfV.net
>>65
実際そうやからしゃーない

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:31:15.06 ID:hnaJ34oR.net
嫌儲を批判、中傷する奴は全員アフィカスor工作員なんやで
嫌儲は常に正義で正しいんや
これを本気で言ってるのが彼ら

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:31:23.48 ID:jlJKlk6O.net
>>69
しかもそれをこっちに持ってくるからなぁ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:31:54.63 ID:/mmp2miH.net
>>40
これ
周りも解ってるからわざわざ突っ込まない
VIPやなんJは中高生多いから突っ込みたくてしゃーない年頃なんだろうけど

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:31:54.75 ID:hnaJ34oR.net
>>55
野球好きなνカスは確かに流入しとるやろな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:31:57.26 ID:vppW9YVd.net
ニュー速から嫌儲に移住したけど一時期からアニ豚とかキモい連中が増えて変な空気になったからなんJに来た

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:32:10.28 ID:RVtIOm5Z.net
前はニューカスニューカス言ってたんやけどなあ
まあわいは掛け持ちやけど

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:32:27.77 ID:/lkwc0Se.net
嫌儲ってもはや旧速時代さえ知らないヤツがメインやないか?ワイ久しぶりに行ったらノリが違いすぎて困惑したわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:32:34.07 ID:UzLetBt1.net
ファミレス行って便所で氷結一気するような奴がスマホなんて持ってるわけないだろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:32:36.02 ID:HBOXJjeF.net
1は底辺を見下して溜飲を下げる系だとスレタイが言ってるがそれはいいのかな?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:32:43.40 ID:RVtIOm5Z.net
>>76
おっ原住民かな?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:32:49.25 ID:K7yqzc8J.net
見たくないものを無理に見なくてもええんやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:33:24.91 ID:xAEQk86Y.net
>>58
その割りには逮捕されるネトウヨが軒並み無職ばかりだよね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:34:14.74 ID:HBOXJjeF.net
逮捕されるネトウヨ・・・?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:34:55.22 ID:vNA+iG87.net
なんJも前科スレ、ヒキニートスレ伸びまくりやん
嫌儲以上に底辺臭いんやけど

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:34:58.61 ID:hn4EJ0Nj.net
>>78
他人の不幸を喜ばない奴が増えたな

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:35:03.96 ID:S/P3jpLq.net
ヨーゲンは社長だっただろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:35:36.97 ID:wOo4euks.net
嫌カスって叩くと絶対にネトウヨがーって返ってくるよな
こんな感じで色んな板を監視しとるんやろうなぁ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:35:39.50 ID:/lkwc0Se.net
旧速も瀬戸の花嫁とかルイズの偽装スレあったからアニ豚自体は否定しないがあまりにもアニ豚自体がガチ糞になったな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:35:57.35 ID:QVgyqmEV.net
嫌儲思想が嫌なら2chから出てけば
いまや嫌儲思想が無い板なんて東亜と球速くらい

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:36:00.81 ID:/lkwc0Se.net
>>86
メシウマとか無くなったな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:36:01.46 ID:RVtIOm5Z.net
>>85
自分のことは棚に上げるのが2chのルールや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:36:02.02 ID:xmhLDnfa.net
けんもうを執拗に叩いてる奴ってネトウヨと同じ臭いがする

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:36:18.61 ID:VQTovsjr.net
嫌儲ってなにするところなん?
何の会話がメインなん?それすら想像つかない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:36:54.78 ID:PGdW454z.net
>>88
>>93
ほらなw

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:37:06.54 ID:S/P3jpLq.net
>>85
アニメ声優スレ伸びる、女叩きスレ伸びる、ニート底辺語りスレ伸びる…
まんまそっくりやな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:37:15.41 ID:/lkwc0Se.net
>>94
ニュースをネタに雑談するところ
今のなんJとあんま変わらんなぁ…

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:37:28.86 ID:RVtIOm5Z.net
>>94
嫌儲で盛り上がったつまらんネタをなんJにロンダ
そして盛り上がるというゴミみたいな流れやで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:37:46.40 ID:8U0mlCkV.net
じゃあ何で見てるの

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:37:52.90 ID:PpmQtYU6.net
最近はなんJに出張してきて擁護する嫌カスも増えたね

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:38:00.64 ID:Goo7aYfV.net
自分がいる板に帰属意識持ってる時点で底辺よ
まあ2chいる時点で世間的には底辺やけどな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:38:42.30 ID:v5MiCujP.net
>>90
いやそれは嫌儲からの出張民が多いんやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:38:51.80 ID:YhquPi4D.net
>>96
そこら辺はVIPとか狼とかも変わんない

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:38:53.83 ID:yXNvZOFy.net
ニュー速移民前の嫌儲は居心地良かったんやけどな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:38:56.96 ID:00QS0YC+.net
底辺語りはアホみたいに伸びて、ちょっと自分語りしたらアホみたいに叩くところも、なんJって底辺だなと思う

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:39:07.02 ID:8U0mlCkV.net
いつも嫌カスって言ってる人はどこに行ったんですかね

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:39:08.25 ID:ZCt9+Wch.net
嫌儲は+とか東亜に似た雰囲気がある
ケンモメンは気付いてないやろけど

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 14:39:11.22 ID:/lkwc0Se.net
モルボル英美里とかも旧速時代はあくまでもネタで叩いてたのにマジギレするやつ増えたな
旧速時代に比べてなんであんなに嫌儲に糖質増えたんや

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★