2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の阪神VS広島

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:50:19.79 ID:QCD2ZY2d.net
藤浪VS九里

九里なら打てるな
なお得点

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:50:50.58 ID:JVdl/3E9.net
【はい終了】
書き込もうと思って開いたお前、冷静になれ、書き込むのグッと我慢しろ
お前がその書き込みを我慢してこのスレを閉じる事でゴミのような>>1がレス乞食丸出しでたてたこう いうクソスレを減らす事ができる
面白いと思って開いたお前、お前はなんJにいていい人間じゃない、どちらにしろスッと閉じてサッと失せろ

↓以下に書き込む奴はこういうスレを伸ばす事をわかった上で書き込むなんJをつまらなくしているゴミクズ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:51:28.03 ID:2V1ea06V.net
昨日勝ったけど残塁多過ぎ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:52:27.26 ID:vLs2+Hru.net
九里の変化球で併殺打しまくりそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:52:52.19 ID:1pPwPI02.net
15安打3四球1失策の結果3点は凄い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:52:57.08 ID:TGJ+g67W.net
藤浪はそろそろ本気だせや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:53:47.99 ID:2Ab5EJQi.net
広島ファンだけどこの先もう何の希望もない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:54:05.11 ID:KhH9+RUc.net
広島あかんか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:54:33.33 ID:preixE8M.net
梅野だと確実に藤浪が炎上するわ
鶴岡か清水だろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:54:35.75 ID:pEm9tyhq.net
6連勝してるチームにネガられても困る

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:54:42.67 ID:TQO2h94p.net
エルドレッドよりキラのほうが怖いです

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:55:20.30 ID:B1rZi78o.net
とりあえず藤浪はストライク投げろ
あの球威なら入ればそうそう連打はくらわん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:56:34.90 ID:+5a37uXO.net
九里が思ったより好投するも3-0くらいで負けそう
ちなC

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:57:28.14 ID:lsjlQ6Um.net
梅野疲れてるし鶴岡使ってくれ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:58:48.42 ID:+E9Q7RD4.net
藤浪がノーコンだとしても
カープ打線が早打ち凡打かますから大丈夫やで・・・

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 06:59:43.82 ID:QCD2ZY2d.net
明日は金田やから今日は勝ってくれ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:00:34.21 ID:6HlzPM4K.net
エル離脱でもうおしまい

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:01:05.39 ID:TANDOMUe.net
藤浪は勝って欲しいが7連勝って難しくない?
昨日負けてた方がよかったかもな
大型連勝ってしすぎると連敗しかねん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:01:34.29 ID:baGxBN3d.net
>>12
これ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:02:02.99 ID:QCD2ZY2d.net
>>18
スパイスのせいで7連勝は出来ない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:02:30.71 ID:8Bzd4mPX.net
阪神の連勝は今日までやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:03:51.19 ID:DTqgXQ81.net
エルはガチで骨折なん?
あのハーフスイングでやっちゃったっぽいが

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:04:14.22 ID:vLs2+Hru.net
エルドレッドも病院行くレベルじゃないみたいだし長引かんやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:04:16.82 ID:+CVxLbqr.net
奈々連勝か

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:04:52.17 ID:jZybqPG7.net
さくらんぼ@Moon_Rein
今日の阪神ファンと広島ファンの三塁側の内野でのケンカやばかった(^^;; っていっても、阪神ファンが悪いんだけど。
ヒロインしてる大瀬良くん相手に 「帰れ!」とか、「死ね!」とか、「完封してないやろ!」とか、大声で罵倒しまくり(#`皿´) ヒロインからの帰りも
しかも、途中からはヒロインを見るために前の方に集まってるカープファンへの罵倒に切り替わって、 「ええ気になってんのは今だけや!」とか、
「そんなに赤が好きなんやったら、頭から血流したろか!」とか言いはじめて、それでも黙ってるカープファンにたいして、
「お前らは自分のチームが罵倒されてるのに、何の反論もしいひんのか!俺らなら絶対にするぞ!俺らは阪神ファンということにプライドもってんねん!」とか言い始めて、もうはぁ?って感じで (`Δ´)
阪神ファンの価値を下げてるお前らがそれをいうか?ってな感じじゃない(#`皿´)
そしたらその後、一人のカープファンがその二人組に反論し始めて(残念ながら、反論の内容は聞こえませんでした(T_T))
そして言い合ってるうちに、胸ぐらをつかみかねない勢いになって、警備員か来て、そしたら警備員も巻き込んで、阪神ファンが二杯ぐらいビールをかけて、
警備員が阪神ファンを連れていくんだけど、その間もずっと阪神ファンはわめいてて、「あのおっさんも絶対に連れてこいよ」とか「俺、ビールかかってんねん!」とか、「離せや!」とか言ってた。
そして結局小部屋みたいなところに連れていかれた。 警察も呼ばれたかも。 以上、私が目撃した喧嘩でした

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★