2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「息子への罵声で打線組んだ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:28:17.54 ID:71cYZCRE.net
8「息子の放出が最大の補強」
6「私将、息子に戦力外通告へ」
7「息子をウェーバー公示にかける」
5「息子がここにいたら駄目になると思った」
3「どうしたんだ息子!何のための大学進学だー!」
9「おい、嫌なやつが飯食ってるぞ」
4「なぜ大学にいかないのか、いけないのか、いきたくないのか、行く度胸もないのか」
2「お!クズゥー!」
1「(金が家に)入ってねえんだよこの野郎」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:28:53.94 ID:Y6CpO6tV.net
すまんな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:29:40.96 ID:UsZXG5dN.net
結局大学に行ったのか行ってないのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:29:44.88 ID:7eDm9uTd.net
彡(゚)(゚)
1(中)ハロワに行けば何とかなると思ってる
2(二)料理が不味い
3(左)すぐヒステリーを起こす
4(一)自分を産んだ
5(右)昔の知り合いの成功話を嫌味に話してくる
6(三)ニート特集をやたら見せつけて来る
7(遊)舌打ちする
8(捕)働いてるのはパッパなのにやたら偉そう
9(投)産んだのに最後まで責任を持とうとしない

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:30:19.17 ID:VlL21w6d.net
大学に行くだけなら簡単なのに

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★