2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうママチャリ以外は免許制にしろやw

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:30:50.11 ID:/+x22GuO.net
原チャリより速度出るロードバイクが無免許で乗れるのはおかc

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:31:59.81 ID:S7u9ZQvo.net
実はママチャリが最凶何ですがそれは

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:33:13.10 ID:hjENREHW.net
ロード乗るような人は二輪や普免持ってる
一番危ないのは無免のやつ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:33:41.78 ID:ERTQgU8C.net
歩行者に対しては段差嫌って路側帯好むロードバイクよりママチャリのが危ないんだよなぁ
車からだとロードがウザいけど

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:33:58.72 ID:Wygibbyc.net
電動自転車危ないらしいな
急に加速して驚いて転んだりするらしい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:34:37.07 ID:MUTw/FAD.net
原チャリ以上の速度で走れる人間にも免許課さないと

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:35:58.17 ID:T7FPU+Xw.net
さっさと車道整備して道路はしらせろや路駐はポイーで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:36:25.19 ID:slSoNsGU.net
とっとと自転車道整備しろや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:38:03.70 ID:hjENREHW.net
道交法の下に超えちゃいけないラインを暗黙の了解で見極めながらやってるのに
平気でラインをスキージャンプで超えてくるキチガイ

具体的には一時停止と逆走な
信号無視はさすがに安全確認後やから大して危険じゃない、上の2つは無自覚違反やからクッソ危険

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:38:17.86 ID:0/InKXTX.net
ロード乗りで整備された広い歩道あんのにわざわざ車道はしるやつしね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★