2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人「日本は世界一黒人に優しい国だよ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:35:33.21 ID:qE5Mhr/D.net
コンゴにはたくさんの混血の子供たちがいる。彼らの父親は東南部のカタンガの鉱山に働きに来た日本人だ。
今日、彼らは父親たちを糾弾している。日本に帰る前にすべての痕跡を消し去ろうと、彼らを殺そうとしたことを。

1972から1983年の間、何百人もの日本人労働者が、コンゴの主要な銅山を採掘するため、カスンバレサ鉱山地域に滞在していた。

だが、イヴォンヌ・カインバとその隣人たちにとっては、この事実は悪しき記憶を呼び覚ますものだ。
村の墓地で、彼女たちは、日本人との間にできた子供たちの墓を我々に見せてくれた。
彼女たちによれば、父親が日本に帰る前に計画的に殺されたのだそうだ。
http://www.freezepage.com/1404629195VTWVCQAYPD

動画
http://youtu.be/_Vgn0rY4w0I

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:36:34.95 ID:NP7MLC0j.net
唐澤貴洋黒人説

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:36:58.23 ID:Bneh1EEG.net
DNA検査をしよう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:37:13.20 ID:JyLF7RJ/.net
クロンボをどうしようと勝手だろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:37:24.91 ID:BZ2+EqVx.net
唐澤って洋とコンゴの愛人の間の子なんやね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:37:25.01 ID:L911gf50.net
尊師は混血だった…?
弟はここで殺された説

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★