2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】パソコンに自信ニキ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:24:13.50 ID:/7NHtJrY.net
これで税込95000ってコスパどうなん?
http://i.imgur.com/Hclas4R.jpg
http://i.imgur.com/c1vqPKC.jpg
Office無モニタ付

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:24:53.96 ID:2Vw5FGTV.net
やすい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:25:24.96 ID:/7NHtJrY.net
コアi5
HDD1TB
メモリ8GB
SSDなし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:26:16.07 ID:/7NHtJrY.net
>>2
ホンマ?
比べたら中ではかなり安かったんやけど、ワイド素人やから玄人ニキの意見が聞きたいんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:26:57.74 ID:/7NHtJrY.net
ちなみにスリムタワー型っていうんかな
ちっさめのタワー型のやつやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:27:12.64 ID:ecJBzOh8.net
自分で組むよりちょい高い気がするで
BTOとしてはちょっと高めやろ
神パケ待った方がええで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:27:24.06 ID:37jWSNaF.net
モニタ込みならこんなもんやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:27:30.26 ID:GwNGbNTS.net
くっさモニタが糞
高い

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:27:52.89 ID:OJizTf9b.net
うーん微妙

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:29:08.73 ID:/7NHtJrY.net
>>6
自分で組むとか無理無理無理
ちなみにあんまり長くは待てへんのや
手持ちのPC壊れて今ゴミPCしか使えへんから

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:29:41.12 ID:bIb0ZCoD.net
どうでもいいかなあ
一番嫌いな感じ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:30:16.71 ID:/7NHtJrY.net
>>8
モニタ抜くことも出来るけど1万弱ぐらいしか安くならんわ

>>9
逆にどんな感じなら納得なん?
なにが足りんとかいくらなら納得とか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:30:23.61 ID:2Vw5FGTV.net
>>4
ごめん知らんし見てないわ適当に返事してすまんな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:30:45.68 ID:9pFf7lMl.net
くっさ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:31:12.43 ID:xuaA0xYJ.net
何に使うかにもよるけど悪くはない思う
別段安くないとも思うけど

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:31:32.81 ID:eG3Z+nuW.net
スペック聞いて用途言わないやつwwww

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:31:33.14 ID:/hcvq5TD.net
糞ドザくっさ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:31:39.59 ID:tYRThag2.net
ガンガンガン速

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:31:49.88 ID:q1Isum+Q.net
安くない
オクとかなら5万

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:32:00.12 ID:eKMJnOUm.net
BTOなら普通、自作なら高いかなーくらい
金に困ってなきゃそこまで気にする額じゃない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:32:00.81 ID:i/P8u1q/.net
くっさいモニタ使うなよ
あとSSDは入れたほうがええで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:32:01.97 ID:tYRThag2.net
ガンガンガン速

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:32:38.56 ID:WTfXYniB.net
同じDelでももう1,2万は絞れると思うで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:32:57.58 ID:/7NHtJrY.net
このDELLのやつのほかにもう一つの候補がレノボのこれなんやけど
http://i.imgur.com/rwbjitN.jpg
コアi5
1TB
メモリ4GB
SSD128GB
Officeつきモニタ無し

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:33:08.20 ID:GwNGbNTS.net
Macにしよう

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:33:13.99 ID:dCU4TKZD.net
グラフィックオンボやん
BTOならアフター入れたらまぁ…自分で作った方が安い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:33:40.17 ID:WBuwWTzc.net
これで10万か…
ノート買うわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:33:47.83 ID:OImOGkie.net
DELLならinspironとかいうやつの方が安くなかったっけ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:34:04.64 ID:ar64E1/h.net
電源選べないと怖い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:35:05.68 ID:/7NHtJrY.net
>>15
グラフィック

>>16
すまんスペックに対するコストがどうかってつもりやったから
普通に仕事できてサクサク動けばええけど、とにかく長持ちして重くならんのが欲しい
一通りのことはできて欲しい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:35:17.53 ID:WBuwWTzc.net
>>24
それで8万切るなら買いやな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:36:06.34 ID:3RAvg0yC.net
officeありなしで比較してもしゃーないやろ
officeは必須なのか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:36:16.55 ID:/7NHtJrY.net
>15
グラフィックいじるとかそういう特殊なことはせーへん
でも毎回すぐ重くなってまう
正直仕事始まってみないとわからんみたいなとこが多くて申し訳ない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:36:46.46 ID:/7NHtJrY.net
>>31
なるほど、11万やとゴミか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:36:52.04 ID:E5wwXyPL.net
ゴミゴミアンドゴミ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:37:08.01 ID:q/G5u4O2.net
Officeはいるのか
モニタはいるのか
SSDはいるのか

全くタイプ違う商品の比較されても困るんじゃ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:37:38.88 ID:I4YPUXc5.net
CPUが過剰なのにSSDなしとか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:38:01.51 ID:/7NHtJrY.net
>>32
Office必須やから、最初からつけとく方が安いときは付けてる

>>26
自分で作るとか無理や
この感じ見たらわかるやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:38:25.63 ID:q/G5u4O2.net
あと電源書いとけ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:38:40.79 ID:dCU4TKZD.net
仕事で使うならSSD入れとけば間違いないよ
バックアップでHDD用意するとなお良し

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:38:46.33 ID:s5hDIFt4.net
一回静音PCにしちゃったら戻れない
2,3万高くても静音買うわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:38:49.55 ID:xuaA0xYJ.net
>>33
文書作成とか?
それなら別に性能は気にせんでええと思うしもうちょい性能下げて安くできると思う
でも>>1の構成やとOffice無いから別に買わんといかんな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:39:02.92 ID:i/P8u1q/.net
ワンズで適当に組んだほうが安そう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:39:44.63 ID:XOrX2TCq.net
>>5
コスパ知りたいんや←ほーん
スリムpcやで〜←死ね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:39:51.28 ID:/7NHtJrY.net
>>36
Officeは最終的にはいるけど、無ければあとで買ってつけるだけやからトータルでコスパいい方がいい
モニタも同じ
動き遅いの1番嫌やからSSDはあったら嬉しい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:40:12.68 ID:WBuwWTzc.net
どんな仕事やるかに寄るよな
事務作業メインなら、もっとスペック落としてもいける。

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:40:36.97 ID:OImOGkie.net
http://www.dell.com/jp/p/inspiron-3647-small-desktop/pd?oc=smi3150bs36f08in1tjp&model_id=inspiron-3647-small-desktop
これどや?
大丈夫だから組んでるんだろうけど↑の電源220Wってすごいな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:40:46.61 ID:kF+XTMsQ.net
FF14とかやらないならお得

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:40:48.97 ID:q/G5u4O2.net
メーカー製の無難なやつ買っとけばええわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:41:15.37 ID:eG3Z+nuW.net
ゲームしないならスペックいらんやろ
むしろi5すらいらなそう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:41:32.64 ID:WBuwWTzc.net
ってかノートパソコンじゃいかんのか?
ノートならOffice付きで6〜7万がゴロゴロしてるやろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:41:53.15 ID:Tt2eUY5H.net
この前初めて組んだけど意外と簡単やで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:42:12.09 ID:/7NHtJrY.net
>>44
え、すまんなんでや?

>>42
せやね
あと重たい動画とかいっぱいとっとかんといけん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:42:30.25 ID:s5hDIFt4.net
ベンチマークテストが趣味じゃなかったら自作なんてやらない方がいい
店で組んで貰った方が確実

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:42:33.52 ID:CdUqfAA/.net
グラボないんちゃう?
ゲームしないならいらんけど

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:42:37.34 ID:OImOGkie.net
>>50
まあこれやな
今のセレロン優秀やし無理にi3やi5積まんでもええで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:43:07.69 ID:/7NHtJrY.net
モニタくっさいくっさい言われてるけどなんのこっちゃわからん・・・
このモニタそんなクソなんか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:43:43.23 ID:bJBfDPWJ.net
Officeなんて今タダでMSがばら撒いてるんだから入れる必要ゼロやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:43:53.58 ID:eKMJnOUm.net
>>47
今のcpuはかなり省電力だからグラボ刺さなきゃ
最大負荷でもそんなに電気食わない

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:44:51.85 ID:3pQIr9Qx.net
>>56
それよういわれるけど、オンボのグラで結構差が付く
セレロンはネットでサイト見る程度でもちょこちょこ重くなるけど、haswellのオンボはさくさく

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:45:35.43 ID:j8DcLltK.net
libreでいいじゃんわ(いいじゃん)

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:45:55.83 ID:XOrX2TCq.net
>>53
コスパ重視ならスリムは選ばんやろ
元々高い 壊れたときの捕手パーツ高い
あんなん買うの事務用途で法人購入する奴だけや
ふつうはコスパならミドルタワー選ぶわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:46:25.53 ID:/7NHtJrY.net
15.6インチノート
HDD750GB
メモリ4GB(+8000円で8GB)
SSD24GB
フルHD液晶

で7.5万はどや?DELLなんやけど

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:46:28.70 ID:WBuwWTzc.net
>>53
動画はエンコードとかやる予定あるんか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:46:41.79 ID:XitQuu0h.net
モニターが付いてる分価格相応と考える
プラス予算でSSDを入れることを薦める

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:47:08.29 ID:3pQIr9Qx.net
>>62
しかも熱持つからうるさいのな
パーツもいかれやすいし

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:48:04.66 ID:/7NHtJrY.net
>>62
家が狭いからなあ・・・
ちなみに確か法人用のモデルらしい
家庭用のと比べてサポートはめっちゃしっかりとかなんとか言われたけど

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:48:05.77 ID:WBuwWTzc.net
>>63
SSD24GBに草生える
イッチはDELL縛りでもあるんか?価格コムでスペック検索したらいくらでもでるやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:48:35.35 ID:OImOGkie.net
>>60
はえ^〜すっごい
まあ昔はグラボ入れないとまともにサイトすら見れないレベルだったけど大分進歩しとるね

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:48:54.98 ID:XOrX2TCq.net
>>57
モニタは長く使えるからええの買った方がええで
一万ちょっととかワイ的には問題外ですわ

なお気にならん奴の方が多いから
そのモニタでもええ模様

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:48:58.80 ID:i/P8u1q/.net
>>63
24gbってOS入れたらパンパンやな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:49:20.82 ID:WBuwWTzc.net
>>69
おはpen4

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:49:22.88 ID:3pQIr9Qx.net
>>67
デルのサポートは中国人だけどええのか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:49:34.50 ID:XitQuu0h.net
>>24
64bitOSにするならばメモリは4Gで恩恵は得られない
倍の8Gにすることを薦める
windows7の選択をしているのならば32bit対応を求めるのもよし
64bitしかOSの選択肢が出来ないのであればメモリ増加とストレージをSSDにする方法
ゲーム等グラフィックを要求する作業をするならばグラフィックカードの交換も考える

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:49:49.11 ID:/7NHtJrY.net
>>58
そマ?
詳しく教えて欲しい

>>66
なんかこのDELLのやつはめっちゃ静かで壊れにくいのが売りって言われたんやけどどうなんやろか
法人用やから付けっ放しでも良くて耐久性高いとか

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:51:06.42 ID:/7NHtJrY.net
>>68
縛りはないけど、なんとなく周りの評判が良かったからDELL中心にみてもうた

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:51:11.18 ID:xuaA0xYJ.net
>>53
重い動画とるってキャプチャーとかエンコードとかするんか?
それならグラボとそれなりにいいCPUが要ると思うで

>>71
SSDというかハイブリッドHDDちゃうかこれ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:51:11.91 ID:XitQuu0h.net
ワァイはSurface3、Corei7 メモリ8G SSD512G 約20万ちょっとを買う考え
これをノートとして使う
全ては法律家を目指すために
全ては法学部を目指すために
全ては国旗をフォニックスを全ての知識を得るために

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:51:25.15 ID:az/uxc8f.net
>>71
SSHDやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:52:04.50 ID:OImOGkie.net
>>72
マウスで10万越えのpen4オンボPC買ったなあ・・・
なおメモリ512 HDD40Gだった模様

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:52:06.52 ID:/7NHtJrY.net
>>73
窓口別で、これやと対応日本人で出張修理とかついてて使い方聞くとかも出来るらしい

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:53:08.23 ID:c37ppG/V.net
オンボはNG

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:53:28.66 ID:xVp7dK+Y.net
5000から一万くらい高い程度
欲しいなら買えば?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:53:30.12 ID:bJBfDPWJ.net
>>75
Office365の試用アカウント作ればOffice2013プロがダウンロードできる
試用期間1ヶ月だが無料アカウント取り放題なので実質無料

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:53:52.57 ID:ht1otP5A.net
メーカーのサポート必要なやつなら何選んでも一緒やろ
コスパも糞もないわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:54:04.74 ID:3pQIr9Qx.net
>>81
なるほどな
ワイも5年前まで法人向け使ってたけど、そのときは中国人やった
さすがに変えたのか

ただ、サポートってネットで聞いたほうが早くて確実やからすぐ使わなくなるで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:54:43.44 ID:XitQuu0h.net
イッチ each(それぞれ、おのおの)
が何をPCでするのかによる
ネット閲覧だけなのか
office(最後のceはs発音に化ける)を使いたいのか
グラフィックをやりたいのか
グラフィックといっても動画編集、やCG
CGならば2次元なのか3次元なのか
なにをやりたいのか
ワァイはもし今後、法律家、法学部、これらに失敗したら自殺するかまえ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:55:10.71 ID:s5hDIFt4.net
家が広くても、PC本体って自宅にいるときの活動範囲の結構近くに置いておくものだからスリムケースの方がいいよ
スリムケースでスペック足りるなら

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:55:46.59 ID:/7NHtJrY.net
>>77
そのへんは配属決まらんとわからんけど、やる可能性がないではないって感じやな
グラボとかようわからんけど、もういっこ候補あるから見てくれる?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:55:51.53 ID:2u/E5/K6.net
たけーよ死ね

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:55:56.37 ID:7f1B63M0.net
サポートも求めるならありやけどOSだけ不満や

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:57:11.35 ID:YyVdRtCa.net
こだわるとモニタだけで10万以上いくで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:57:19.06 ID:/7NHtJrY.net
ちなみにOSはどっちも7と8.1選べるらしい
8使ったことないんやけどどっちがええんや?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:57:38.61 ID:WBuwWTzc.net
話を聞く限りやと、そんな大層なことやるわけでなさそうやから、もっとスペック落としてもええも思うで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:58:37.14 ID:+lpEKHu0.net
据え置きでそスペックならノート買った方がマシ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:58:59.45 ID:3pQIr9Qx.net
>>93
XPから乗換えなら7が素直に移行できる
8.1はまるっきり別の機械をいじる感覚

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:59:10.49 ID:IBXavRld.net
SSDとBD再生機は必須や

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:59:18.14 ID:WhRlHfTA.net
あと5万積んで別の買えや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:59:32.76 ID:WBuwWTzc.net
ぶっちゃけこれでも事足りると思うで
http://kakaku.com/item/K0000660386/

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:00:29.71 ID:XitQuu0h.net
GUIだけちゃうだけで中身おなじやしXPも7も8も同じやないの?
Surface3買ったときに多分ワイはそこで同じではないと知ることになるだろう

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:01:05.79 ID:XOrX2TCq.net
>>90

こういう理想的なレスがいまのなんJに少ない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:02:13.49 ID:3pQIr9Qx.net
>>99
まあ、イッチの用途なら大体価格コムの上位の安いのかっておけばええわな
ただこれ、メモリ4Gなのが

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:02:18.17 ID:/7NHtJrY.net
同じぐらいの値段でDELLのやつで
コアi7
メモリ8GB
HHD2TB
ミニタワー
モニタつき
グラボがかなりええやつって言われたんやけどメモ無くしてしまったすまん・・・

でもサポートゴミなのと耐久性微妙で音も最初のやつよりちょっとうるさいかもとか言ってた
そんでワイの部屋にはちょっとでっかい

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:03:03.68 ID:XOrX2TCq.net
>>100
一言いうとくけど
養殖モノには評価厳しいで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:04:38.55 ID:XOrX2TCq.net
>>103
サポートなんてイランやろ
なんJサポート部ってスレたてたら
おしえたがりのアホがたくさんよってくるやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:05:28.72 ID:/7NHtJrY.net
>>94
ただ使い方が悪いんやと思うけど、なんでかいつも重くしてしまうんや・・・
4年半前に買ったゴミと言われる国産一体型のi5使ってたんやけど、途中から普通に重かったわ

>>96
前のが7やから7には慣れてる
8は起動はやいってきくからええかなと思ったんやけど、7からでもきついか?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:05:45.61 ID:Tt2eUY5H.net
重い作業せんならAMDのほうがコスパ良さそう
オンボのグラフィック優秀やで!

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:06:00.88 ID:/7NHtJrY.net
>>105
最初のやつよりこっちの方がええかな?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:06:23.17 ID:ht1otP5A.net
使い道ないのにいいやつ買ってどないするねん
コスパって言葉に踊らされすぎやろ

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★