2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武栗山の実家を特定するスレwwwwww 

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:05:10.91 ID:5mYzvSmH.net
「子供の頃からグリーンスタジアム神戸(現ほっと神戸)でホームランを打ちたいと思っていた。思い入れのある場所で、夢みたいです!」

 兵庫・育英高校から西武入りした栗山にとっては格別の一撃だった。試合が行われた同球場は、実家からは
徒歩で10分ほどの距離で、試合前に「忘れ物をしてきたので、(実家に)取ってきてもらえませんか」と
報道陣に冗談を言うほど。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140706-00000065-spnannex-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:05:45.28 ID:IyFHvfGl.net
ガチな田舎だし特定簡単そう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:05:55.64 ID:uZJP2KOm.net
なにか写真展ないんか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:06:03.73 ID:zTLnxy9w.net
ちょwwwwwこれはwwwwwwお前ら

全  力  で  行  く  か  ?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:06:17.75 ID:dXRrPp3l.net
してどうすんねん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:06:51.43 ID:mEJS5rdo.net
住宅地図あればすぐわかりそう
昔の記事あれば父親の名前も出てそうだし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:07:12.29 ID:4Yynbqqr.net
栗山の母さん犯すくらいしかやることない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:07:17.30 ID:Rb10YCr4.net
Goingでは徒歩5分って言ってた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★