2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実妹を好きになるエロゲ主人公wwwwwww

1 :Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited:2014/07/06(日) 06:24:18.14 ID:TTJeat71.net
心底気持ち悪い
近親相姦とか頭おかしいだろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:25:30.74 ID:LNjOD8Aq.net
エロゲやってる時点で十分頭おかしいで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:25:33.36 ID:RFAudtmM.net
マジかよクロシェット最低だな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:26:01.43 ID:zfO62h4z.net
昔は義理の妹が多かったが
今じゃ実妹も普通に対象になるよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:26:35.66 ID:+pFuH+cz.net
天皇を馬鹿にするな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:26:42.63 ID:JM/o5CyY.net
自分の娘にチンコ突っ込む芸人がいる事実

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:27:32.93 ID:LOGB7PtX.net
やってるやつは妹いないやつだから

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:27:53.40 ID:m1h1AGds.net
周りの人間も理解を示す謎の流れ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:27:59.35 ID:tLVn0TtG.net
>>4
2005年ごろにソフ倫の規制緩和があったんやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:28:53.07 ID:11qJgdjH.net
なお実姉はそもそも出てこない模様

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:28:59.04 ID:hcEtFTAj.net
Jupiterかな?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:29:11.25 ID:RANvfmoy.net
ワイ「嘘ンゴ、どうせ義理ンゴ」
妹キャラ「ガチンゴ」
ワイ「」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:29:58.70 ID:I4O19VJ9.net
実妹とやったら年取ってから心底後悔しそうやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:30:18.55 ID:tLVn0TtG.net
>>10
猿とかもせやけど近親相姦は弟から姉に向かう事は少ないで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:30:31.83 ID:/t5GPSyQ.net
実際は母親と同じ匂いがして萎えそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:30:37.20 ID:Bof18Gx6.net
先に好きになる妹さんサイドにも問題がある

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:31:14.08 ID:274/JUb7.net
いつの間にか普通に解禁されて萌え萌えやっとるからなw
背徳感0やでー
むしろそういう路線は叩かれる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:31:25.17 ID:gN3TZZWH.net
血がつながってないと抜けないから当然

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:31:42.14 ID:gN3TZZWH.net
>>17
ほんまやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:31:43.61 ID:/t5GPSyQ.net
妹ルートに入らなくても一緒に登下校したり、昼飯一緒に食べたりあいつら元々おかしいで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:31:49.97 ID:QyfG5iuM.net
クローバーポイントかな?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:32:23.34 ID:4jgoLq1Z.net
>>13
やった事ないやつは何もいえんやろ
たとえ実妹がいたとしてもや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:32:26.68 ID:6IE47MYF.net
実妹を好きになる←わかる
両思いになってセックスする←まあわかる
周囲にバレたけど祝福される←WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

普通村八分不可避やろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:32:34.68 ID:c5jZG6C8.net
レッツ背徳

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:33:05.49 ID:274/JUb7.net
>>23
今の基地外どもにはその村八分が受け入れられんのやwww
まあエロゲで無駄なストレス感じたくねーってのは分からんでもない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:33:12.30 ID:QPJ9agXo.net
でもお前ら中学生の頃姉ちゃんのおっぱいに発情したりしてたんだろ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:33:33.43 ID:YWe76PS7.net
>>23
教祖みたいなもんや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:33:38.67 ID:/t5GPSyQ.net
>>13
法事とかで目も合わせなそう
実際は和姦だったのにメンヘル板で兄を叩いてそう
友達に「レイプされた・・・」とか言いそう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:34:03.97 ID:lQAifktQ.net
義理の妹ってシチュが最高だったんだがすっかりなくなってしまって悲しいンゴ・・・

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:34:27.19 ID:gN3TZZWH.net
>>29
は?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:35:06.50 ID:/t5GPSyQ.net
>>23
祝福しないと人気投票で順位さがってタペストリーが売れなくなる
からね。仕方ないね

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:35:13.35 ID:6fPPzy9X.net
実妹のほうが禁忌感あってええやん
義妹とかただの他人やしなんの感慨も沸かないわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:35:14.34 ID:Bof18Gx6.net
>>23
二人を許す親はゴミですわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:35:14.83 ID:274/JUb7.net
>>29
別に無くなってはいなくね?
でも実妹の方がメジャーだわな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:35:19.58 ID:XXSlb07V.net
妹ぱらだいす

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:36:03.60 ID:9AYoox15.net
>>5
誰かおったっけ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:36:13.25 ID:7x9i0UZX.net
かわいいならしゃーない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:36:13.40 ID:gN3TZZWH.net
たとえ義理でもずっと一緒に住んでないと幼馴染にも劣る
姉しよなんか全然駄目
死ね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:36:17.99 ID:muLjLXMW.net
女兄弟に欲情とか頭おかC

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:36:19.57 ID:kk/I1kEK.net
理解できないものを気持ち悪い
まんこ的思考だな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:37:01.53 ID:gN3TZZWH.net
許せるのはカチュア姉さんだけ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:37:30.79 ID:Z1EYDCXJ.net
ココロファンクション

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:38:08.57 ID:S+Re2mAU.net
ここまでヨスガノソラ無し

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:38:10.52 ID:+f+I6Zja.net
キラキラの妹は何かリアルすぎてびびった
カーテンコールは買ってないから知らん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:38:14.69 ID:/t5GPSyQ.net
>>42
ツンツンしてたくせに突然兄のこと好きだったとか言い始めて
草生える

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:38:17.23 ID:lQAifktQ.net
主人公「実妹好きになっちゃったンゴ・・・」
両親「実はワイらも兄妹やで〜」
主人公「ファッ!?」

こんなエロゲあった気がするんやけどなんやったかな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:38:43.49 ID:c9BGpzOI.net
自分と似たような顔のマンコに欲情とかキモすぎやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:38:45.28 ID:S+Re2mAU.net
>>23
犬だから仕方ないやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:38:59.49 ID:/t5GPSyQ.net
>>46
それこそ話題になった妹ぱらだいすちゃうの?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:38:59.93 ID:RANvfmoy.net
>>46
ガイジ不可避

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:39:01.11 ID:muLjLXMW.net
>>46
なんやそれ
ダブルプレイとかみたいンゴ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:39:02.25 ID:274/JUb7.net
>>46
さすがにそれは知らんわw
そこまで開き直ってると清々しいな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:39:13.55 ID:9zzucVAn.net
バッドエンドがたまらんのや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:39:49.52 ID:PUmQr30c.net
>>46
頭おかC

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:39:58.25 ID:I4O19VJ9.net
>>46
近親交配で物凄い天才かガイジが産まれそうやな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:40:14.14 ID:6fPPzy9X.net
>>46
エロゲじゃなくて青年誌に載ってたやつやないの
ソラって名前の主人公で双子がおるやつ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:40:17.88 ID:/t5GPSyQ.net
つーか周りが祝福するのは妹ルート以外もそうだからな・・・
もっと罵り合えよ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:40:30.75 ID:Eqx2+WbK.net
>>46
こわE

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:40:58.25 ID:6fPPzy9X.net
あぁ思い出したあきそらや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:41:03.02 ID:YWe76PS7.net
難世代もやらなければ大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:41:06.58 ID:NW5aIOQ7.net
主人公「義妹かわいいンゴ。ヤるンゴ。」

主人公「実妹だったンゴ…まぁ、好きやしヤるンゴ。」

すき

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:41:08.96 ID:0aL5tdna.net
http://i.imgur.com/SwHBTzy.jpg

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:41:28.67 ID:274/JUb7.net
>>57
物分かりの良すぎる幼馴染ンゴwwwwww
負け犬やなあ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:41:44.14 ID:/t5GPSyQ.net
>>62
酷い絵やな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:41:54.98 ID:yXGXQ3TK.net
夜夜と湊の2強やね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:42:16.06 ID:YWe76PS7.net
>>57
腹パン最高や!

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:42:21.57 ID:c5jZG6C8.net
自分は穹

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:42:42.26 ID:+f+I6Zja.net
>>62
樹里ならしゃーない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:43:37.78 ID:/t5GPSyQ.net
実兄とセックスできるということは父親ともやる
可能性あるちゅーことや
だから実妹ものは父親排除してることが多い

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:43:48.02 ID:lQAifktQ.net
>>46やけどぐぐってたらあったわ
いきなりあなたに恋しているや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:44:14.45 ID:T9Z9SRDd.net
>>25
むしろ実妹エロゲ求めてるキチはその村八分感や背徳感がなさすぎや!って叩いてるんやで(小声)

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:44:35.13 ID:6EI9IK6v.net
>>46
いもうと××
かな?わるきゅ〜れの

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:44:36.18 ID:Bof18Gx6.net
親「お前ら村八分やぞ」
兄妹「好きやからええやろ」
親「」

親が可哀想ですわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:44:54.29 ID:cpTXAAa1.net
「正真正銘俺と血の繋がった妹だ」
こんな一文いれなきゃいけないぐらいユーザーがキチガイじみてる

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:45:01.15 ID:mdZfUFY3.net
妹的なキャラとシチュが好きなだけで
リアル妹がどうのっていうわけやないんや

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:45:06.27 ID:/t5GPSyQ.net
>>70
なんかクラナドのトランクスにプレゼントが入ってる
エピソードをパロッてたエロゲやな
妹のオナニーが凄かった(コナミ感)

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:45:43.44 ID:YWe76PS7.net
>>73
これこそ親の育てかたが悪かったそのものだからね、仕方ないね

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:45:53.86 ID:XgyAmXxt.net
まあワイはリアル妹とラブラブエッチしてるけどなあ
人それぞれやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:46:10.89 ID:UPpMfxsd.net
>>46
いきなりあなたに恋してるやろそれ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:46:16.21 ID:7PSCrLBR.net
エロゲってことは実の姉妹とセックスするんやろ・・・生理的に無理や
ワイは義理の方がええな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:46:30.71 ID:AvhOlo1A.net
あふぃ〜ん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:46:36.57 ID:YWe76PS7.net
>>75
ワイの妹クズすぎンゴ

なお顔はいいもよう

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:47:29.29 ID:XgyAmXxt.net
というか買い物で彼女役してもらってるで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:47:35.02 ID:T9Z9SRDd.net
>>75
リアルとエロゲは別もんやし
そんなこと言ったら陵辱系エロゲとかできへん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:47:39.80 ID:IC+EzUqa.net
妹だけじゃなくて幼馴染にも言えるけど
エロゲ開始する今の今まで好きになる機会なかったのっていう

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:47:44.27 ID:I4O19VJ9.net
実妹が自分とそっくりの女やったら無理やで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:47:44.59 ID:g6xj8Rtq.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140706/bXVMakxYTVc.html?thread=all

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:47:52.23 ID:6IE47MYF.net
双子の姉だけど朝凪のアクアノーツは結構良かった覚えがあるんだよなあ
母親はちゃんと反対するし周囲も近しい人にしか伝えないけどちょい引かれる感じだし

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:48:08.21 ID:7PSCrLBR.net
従妹という微妙なポジション

すき

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:48:35.98 ID:pL1RR2E0.net
こなみがクッソかわいかった(KONAMI)

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:48:39.69 ID:0aL5tdna.net
いかんでしょ
http://i.imgur.com/48PAHwA.jpg

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:48:51.19 ID:/t5GPSyQ.net
>>85
最初からラブラブなのもあるで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:48:58.60 ID:6fPPzy9X.net
>>89
従姉妹はまた別モンやんけ
どちらかというと幼馴染ジャンルに近いやん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:49:11.87 ID:+pFuH+cz.net
ヒロインの母親とセックスできないと満足できない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:49:14.00 ID:NW5aIOQ7.net
>>91
合法

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:49:35.30 ID:274/JUb7.net
>>91
これ後付だったっけ?w

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:49:38.59 ID:mdZfUFY3.net
>>94
一理ある

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:49:42.11 ID:qEjtZZtU.net
無条件で自分を好いてくれる存在として妹が便利なんだろうな
昔は幼なじみだったけどそれに飽きたから妹になったんだろう

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:50:03.70 ID:Bof18Gx6.net
>>94
ほぼ立ち絵すらないだろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:50:05.67 ID:XgyAmXxt.net
なんで近親やとそんな引かれるんや?
やってること変わらんやんけ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:50:39.19 ID:274/JUb7.net
>>98
最近のエロゲはどっちも完備が普通やで
エロゲの中くらい選り取りみどりしたいんご

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:51:00.10 ID:lQAifktQ.net
>>23
主人公「義妹と結婚したい」
母親「そんなことして世間にどう思われるか考えなさい!」
ワイ「お、正論やな。エロゲオタの感想見るか」

「母親うぜえ」
「母親死ね」
「母親がいなければ良作だった」
ワイ「・・・」

こうなるからしゃーない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:51:09.35 ID:T9Z9SRDd.net
実妹とか思ってたけど実は義妹でした→なんの意味があんねん
義妹かと思ってたけど実は実妹でした→そんな後付いらんねん
そもそも妹でもなんでもありませんでした→ファッ!?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:51:47.71 ID:IC+EzUqa.net
結婚するなとはいわんから引っ越してひっそりと暮らすくらいはするべき

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:51:50.64 ID:u62M0YZH.net
俺妹とかひいたわ
しかもそれが正当ぽくみせるために幼馴染み悪役みたいに描き出したし

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:52:17.53 ID:/t5GPSyQ.net
桐乃とか19歳ぐらいになったらDQNと同棲して「昔、兄貴のこと
好きだったんだ〜。引く?w」とか普通に喋ってそう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:52:22.37 ID:274/JUb7.net
>>102
さくさく南無
他のシナリオも糞だから叩かれることはしゃーないがなw

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:52:40.24 ID:fDEWUVMY.net
>>102
エロゲの世界で正論はHシーンの役に立たないからしゃーない

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:52:41.60 ID:euVXrEXx.net
加奈とかいうクッソ抜けるエロゲー

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:52:42.02 ID:i8JxpToe.net
たぬきそふと 有能

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:52:57.95 ID:cpTXAAa1.net
ましろ色の悲劇

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:53:01.12 ID:0aL5tdna.net
エロにおおっぴらな妹増え過ぎでうんざり
最初からしゅきしゅき言ってくる妹とかホントゴミ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:53:20.45 ID:/t5GPSyQ.net
>>105
非難すると黒猫オタ扱いされるンゴ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:53:46.24 ID:fDEWUVMY.net
>>105
おは腹パンネキ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:54:19.96 ID:/t5GPSyQ.net
>>109
性欲が一番強い時期にnやったけどあんな絵じゃ抜けん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:54:33.55 ID:XgyAmXxt.net
おいこらアニ豚しねや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:54:39.03 ID:nY4PCt3q.net
俺妹は眼鏡がかわいそうだったわ
バリバリ正論だけど、悪にみせるために作画とかも悪ぽい感じにされてたし

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:54:42.64 ID:IC+EzUqa.net
>>113
黒猫と結婚したところまでしか覚えてねえ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:54:50.39 ID:T9Z9SRDd.net
>>105
あれは実妹好きですら敬遠するレベルの糞妹やからな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:54:59.01 ID:9skz2udI.net
>>112
エロゲは零細企業ばかりだから
安全牌を選びたいから多少はね?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:55:10.00 ID:6fPPzy9X.net
>>102
まぁ母親は反対するだろうけど
義妹なら世間は余程頭が固い奴以外言うほど引かないやろ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:55:12.46 ID:XgyAmXxt.net
出しゃばんなやゴミ
ぶっ殺すぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:55:51.37 ID:7PSCrLBR.net
>>120
結局これよなぁ
どんどん無難な作りになっていくという

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:56:06.51 ID:RFAudtmM.net
>>107
サンキュー葵さん

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:56:07.04 ID:XgyAmXxt.net
糞豚なにレスしてんの?
そんな権利ないぞ豚

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:56:22.43 ID:JjGbcQU5.net
ていうか禁断系のほうが抜ける

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:56:36.82 ID:euVXrEXx.net
>>115
リメイク版よかったで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:56:40.34 ID:/t5GPSyQ.net
地雷ソフトとかいう処女作でメインヒロイン非処女にした
メーカーwwwwwwwwwwwww

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:56:52.85 ID:IC+EzUqa.net
>>123
昔は尖った作品他じゃ作れないからよっしゃエロゲや!って空気だったのにな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:56:53.91 ID:T9Z9SRDd.net
>>126
ほんまこれ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:57:18.37 ID:tsJhYkWL.net
妹と相思相愛になった事を親代わりの人達に報告して反対されて妹と二人で逃げて死ぬエロゲなら知ってる

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:57:40.73 ID:/t5GPSyQ.net
>>124
どうせ葵さんも処女未亡人なんやろなぁ・・・

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:57:46.35 ID:9skz2udI.net
>>123
昔より売れないからね
てかどのジャンルも広く浅く利益率確保の商売が蔓延しとるけどな
趣味が多様化してるうえに所得は低下してるからしゃーないが

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:57:53.33 ID:7PSCrLBR.net
禁断系なら禁断系でそういう雰囲気でやってほC

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:58:05.26 ID:6EI9IK6v.net
>>123
実妹とかヤバすぎって言ってたやん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:58:55.25 ID:gN3TZZWH.net
>>88
母親ともやれたし親子丼もあったな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:00:04.33 ID:9skz2udI.net
>>135
規制変われば状況も変わるよ
ま、エロゲ自体規制されなきゃ良いが

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:00:21.69 ID:/t5GPSyQ.net
どうせなら貧乏アパートまで逃げて妹と菓子パン二つに分け合うとか
描写しろよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:00:31.10 ID:YIRJiTe5.net
声のデカイエロゲユーザーとかいうメーカーにもユーザーにも迷惑をかけるこの世の敵

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:00:41.14 ID:RFAudtmM.net
認めるか認めないかにシナリオ喰われるのがクソという面もある

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:00:42.38 ID:7PSCrLBR.net
主人公のカーチャンめっちゃ可愛くして何になんねんやろか

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:01:20.06 ID:gN3TZZWH.net
>>141
ヤれる

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:01:22.98 ID:LgYryP69.net
ヨスガノソラは意外と真面目な兄妹愛のお話かもしれん

妹となんてっ…!?みたいな展開あるし、実際駆け落ちみたいなエンドやん?

メガネは氏ね

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:01:53.94 ID:6EI9IK6v.net
エロゲには過激さ求めてやってるからワイはおかしいほうがいいわ
他の要素は他の媒体で埋める

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:02:02.17 ID:tsJhYkWL.net
>>141
キャラ作るなら可愛いキャラにしておいた方が色々出来るやん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:02:22.68 ID:9skz2udI.net
最近のエロゲ買わないが
やっぱ眠くなるつまらないテキストが大半なん?
数年前最期に引退してしまったがあまりに酷くて何作か積んでしまった

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:02:42.26 ID:yXGXQ3TK.net
>>141
人気出た時にFDで小遣い稼ぎできる

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:02:47.95 ID:/t5GPSyQ.net
俺妹ファン「俺妹は両親の描写がきちんとあって凡百のラノベやエロゲ
とは違うで(得意げ」

最終巻で描写なしwwwwwwwwwwwwww

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:03:18.57 ID:RFAudtmM.net
>>132
主人公ロリコンだし葵さんルートはないやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:03:47.29 ID:T9Z9SRDd.net
>>88
朝凪のアクアノーツとか黄昏のシンセミアとかはバランスええわ
NAO2やピアノやと妹が頭おかしくなってしまっとるし
ヨスガは主人公も妹も大概やし
俺妹とか周囲含めてアホしかおらへん

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:03:58.96 ID:gN3TZZWH.net
まあ近親相姦するなら
シスタースキーム2ぐらい相手がキチガイじみてないとアカン

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:03:59.55 ID:274/JUb7.net
>>149
糞ゲーだったけどティナだけは許すで
アニメもティナ一択やな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:05:38.16 ID:LgYryP69.net
主人公をお兄さん系の呼び方だとプレーヤー誰でも感情移入できる利点もある

自分の名前と違う呼ばれ方すると、ふと現実に戻って「あっ…なんでワイはこのリア充カップルみて喜んでるんや…」って鬱になるパターンもあるで


自分の名前呼ばれるエロゲに出会うとたまらん


中の人などいない最高や!

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:05:50.57 ID:KWLVFiw2.net
リアルで妹を性的に見るってそりゃDVだからな
即別居で縁切りコンボよ
エロゲだとなぜか相思相愛になる

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:06:38.16 ID:YLoD8pcZ.net
主人公が妹なんだぞ!と苦悩してんのに周りが後押ししてくるゲームもあるし
しかも下手すりゃ年齢一桁

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:07:00.13 ID:yP3OjJyD.net
実妹ルートがあって評判いいゲームってあるか?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:07:05.36 ID:Mkvpav7U.net
過激恋愛板に近親スレあるけど創作話としか思えないレスばっかりやわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:07:17.38 ID:T9Z9SRDd.net
>>155
そんなエロゲあるんか(驚愕)
タイトル教えてクレメンス

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:07:19.67 ID:7PSCrLBR.net
>>155
なんでや!登場人物は全員18歳以上やろ!

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:07:39.56 ID:6IE47MYF.net
>>138
うち妹無印かな?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:07:39.81 ID:JjGbcQU5.net
>>157
あの板って妄想小話を作るスレだろ?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:08:26.37 ID:nY4PCt3q.net
>>158
ものべのやろ
買うなら無印じゃなくてハッピーエンド版にしとくんやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:08:43.08 ID:HrUAAtw6.net
>>156
黄昏のシンセミアやってどうぞ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:08:46.58 ID:/t5GPSyQ.net
>>160
アレはくっつく前の冒頭からそういう感じやろ
そうやなくて親から逃げて生活に苦しむとかそういうのが見たい

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:09:01.85 ID:mwKBwQj3.net
マジかよ虚カス最低やな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:09:07.84 ID:u62M0YZH.net
>>148
まなみにあれだけ宣言したくせに、親から逃げたんだもんな
あれで兄貴も嫌いになったわ。妹は論外

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:09:18.53 ID:LgYryP69.net
>>154
姉いわく、兄好きだったらしいで
ワイ弟、ドン引き

>>156
リアル妹がいる大泉くんのばあい
ヨスガノソラ

この二つが思い付いた

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:09:34.87 ID:yP3OjJyD.net
実弟がいるエロゲがない

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:10:17.84 ID:BDOwdout.net
やっぱり連れ子同士がナンバーワン

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:10:26.48 ID:/t5GPSyQ.net
>>168
恋愛0キロメートル

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:10:29.34 ID:LgYryP69.net
お兄ちゃんシェアリングとかいうGPゲーム

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:11:01.24 ID:scYDQkPJ.net
>>159
なお7歳の娘の無修正アナル掃除CGは許された模様

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:11:35.60 ID:3OLdG9Gn.net
なんでや、禁断の恋たまらんやないか
妹ぱらだいす最高や!

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:12:08.43 ID:T9Z9SRDd.net
>>162
妹がロリすぎてアカンかった…
むしろ人外ロリの方目当てで買っちゃいそうヤバイヤバイ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:12:27.23 ID:yP3OjJyD.net
>>170
そういえばそうだった
実弟と見せかけた実妹付き

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:12:29.87 ID:tsJhYkWL.net
>>172
ハラデイ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:12:50.59 ID:6fPPzy9X.net
>>173
妹ぱらだいすって限りなく禁断的な要素薄いと思うんやけど

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:13:04.86 ID:6IE47MYF.net
>>155
くれよんちゅーりっぷ思い出した
あれは対して苦悩はしないし妹ゲーの皮を被ったお姉ちゃんゲーだけど

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:13:06.42 ID:lQAifktQ.net
>>174
なんでや!途中から一気に成長するやろ!

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:13:17.29 ID:yP3OjJyD.net
エロゲ世界の倫理観はガバガバ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:13:27.63 ID:LgYryP69.net
>>173
妹多すぎて妹要素が感じられない
エロいからいいけど

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:13:32.23 ID:6fPPzy9X.net
>>179
やめーや

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:13:48.31 ID:vE+Mq78k.net
ちょっと前の「妹○○〜」みたいなアニメばっかで不快やった
ついでに多分それの元凶である俺妹のファンが近親相姦エンド叩きまくっててわけわからんかった

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:13:52.71 ID:T9Z9SRDd.net
>>179
ファッ!?購入不可避やんけ!

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:14:04.37 ID:DpCpoI1G.net
>>174
ロリ度で言えばそっちの方が高いんですがそれは…

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:14:32.56 ID:Vm5+71YK.net
猿みたいに発情しまくっててキモい
それで普通を気取ってるのがなお凄いが

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:15:01.64 ID:/t5GPSyQ.net
妹が父親と近親相姦する寝取られゲーやりたいわ

部屋のぞいたら、ファッ!?するような

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:15:05.67 ID:wSRCYzJ+.net
>>180
作ってる会社の論理感もガバガバやからしゃーない

もういい加減マスターアップって言葉くらい守ってクレメンス

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:15:10.88 ID:LgYryP69.net
もはやペドなんだよなぁ…
二次元でもペドは正直無理ですわ…あの体型は幼稚園レベル

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:15:21.28 ID:/72K+c+V.net
もうなんJのせいで伊東ライフニキはまずみた段階で草生えるようになってしまって困るわ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:15:52.76 ID:9skz2udI.net
>>183
妹ジャンルなんて10年以上前にエロゲ主流だったが
ラノベとかいうコピーあんどコピーの無能産業が少し前のエロゲの焼き直しみたいの増やしただけやろ

ラノベ読者はくっさいからすぐ発狂するんだよな

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:15:57.02 ID:274/JUb7.net
>>187
兄弟NTRってあるけど父親ってそう言えば見ないなw
リアル過ぎてキモいってイメージだからやろか

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:16:04.22 ID:yP3OjJyD.net
>>188
発売予定日とかいうガバガバ日程

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:16:50.72 ID:T9Z9SRDd.net
>>185
ロリババアは好きやけどロリ妹はそんな好きじゃないです(半ギレ)

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:17:30.75 ID:R7yaJiii.net
こういうスレで出てくるの基本萌え系ばっかやしそら重い展開はあんまりないやろ
重いの読みたいならメーカー選ばな

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:17:51.20 ID:7PSCrLBR.net
メーカー「ちょっとくらい・・・未完成でもバレへんか」

なお

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:17:51.83 ID:scYDQkPJ.net
>>194
妹は大中小の三段階あるからへーきへーき
なお登場女性の大半にロリ化が追加された模様

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:18:04.37 ID:nf5IKW+7.net
ワイ最近ばくあね!いうエロゲしたけど普通にアッネが実姉やったでめっちゃ抜けたわ
義姉やとあかんわ

ちな姉持ち

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:18:19.60 ID:/t5GPSyQ.net
>>192
義妹だからできること、妹じゃないとダメなこと。には期待してたんやけど
挿入までは逝かなかったんや
妹と父親のペッティングまで

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:18:44.42 ID:m8I7xIXJ.net
>>196
絵フォルダ無ソフトはNG

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:18:45.24 ID:JjGbcQU5.net
>>198
これはタスマニアたけし

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:18:49.82 ID:T9Z9SRDd.net
>>196
魔法少女アイだけは許さん

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:19:16.65 ID:274/JUb7.net
>>196
るーす太陽の子死亡乙w

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:19:40.37 ID:NjPy2K2W.net
>>184
成長しすぎるんだよなぁ…

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:20:07.15 ID:lQAifktQ.net
>>184
http://s1.gazo.cc/up/91250.jpg
こんなかんじに成長してくやで〜

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:20:47.93 ID:oppmbEv9.net
>>204
ハッピーエンド版ならへーきへーき

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:20:56.44 ID:/t5GPSyQ.net
>>200
話題になってないけど銃騎士よりはるかかなたのほうが酷いで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:21:15.93 ID:LgYryP69.net
門脇舞衣ネキとかロリ声だせる声優も貴重かもなぁ

北都南ネキとかいう山本昌

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:21:22.94 ID:6EI9IK6v.net
>>180
現実のルール守って何がおもろいねん

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:21:23.79 ID:9skz2udI.net
あ、リアルBBAまでなるゲームか
絵だけは見たような

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:21:59.92 ID:qEjtZZtU.net
父娘ももっと増えて欲しいんだがな
娘姉妹以降ろくなものがない

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:22:19.92 ID:6EI9IK6v.net
>>187
いもうと××やな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:22:28.97 ID:KWLVFiw2.net
>>205
これどの時代がメインなんや
7割←だとキツイけど半分以上→のババアなら興味あるわ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:22:29.51 ID:tsJhYkWL.net
>>205
3枚目の服妊娠しそう(こなみかん)

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:22:34.58 ID:m8I7xIXJ.net
今年のエロゲは今のところクソだな
サキガケもさくさくも期待はずれやった

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:22:39.48 ID:nf5IKW+7.net
>>208
紋様のフーハハハが可愛い
あの人の声ほんとええわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:22:49.89 ID:/t5GPSyQ.net
>>212
マジ?調べてみるわ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:22:55.93 ID:oppmbEv9.net
>>212
騙されてよく調べず買ったけど正直絵に後悔しとる

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:23:31.11 ID:nf5IKW+7.net
忠臣蔵のファンディスクめっちゃ期待しとるわ(いかんのか?w)

はよ安兵衛とイチャイチャしたいんじゃ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:23:37.32 ID:DH+V0uUq.net
画像が少なすぎる

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:23:54.40 ID:vE+Mq78k.net
悪の女幹部2期待してるやで

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:23:58.12 ID:oppmbEv9.net
>>213
何シーンあるか忘れたけど全体的では多くてそれを均等かロリ多目くらい

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:24:04.41 ID:274/JUb7.net
>>219
ワイはわっち一択やわ
わっちわっち
とりあえず絵はよせい

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:25:15.61 ID:LgYryP69.net
なんか最近極端なロリゲが増えた気がするなぁ

でもどの純愛ゲームにも大抵ロリ枠がいるし、こんなもんか

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:25:35.22 ID:/t5GPSyQ.net
>>212
いもうと××で検索してもメーカーひっかからない
貼ってくれないか?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:25:37.32 ID:JjGbcQU5.net
やはり自分の理想のエロを実現するには自分の妄想しかないという現実

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:25:59.33 ID:nf5IKW+7.net
>>223
わっち人気投票一位やったし気合入れて作ってくるやろな

ワイは安兵衛と1学も好きなんやけど1学さんは元の1学さんともイチャイチャさせてほしいわ

そんなに悪い人やなさそうやったのに中身別人だもんなぁ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:26:03.31 ID:z7Ge0Jgy.net
○○みたいなゲームはないんか?
ってやつは官能小説系みたいな古臭い抜きゲーとか
半同人半商業みたいなとこの低価格エロゲー漁ったら意外とある
でも絵柄が萌え系じゃないからみんな買わない

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:26:13.42 ID:m8I7xIXJ.net
http://i.imgur.com/s59vTYx.jpg

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:26:13.42 ID:9skz2udI.net
>>224
はじるす、はじいしゃよりロリなん?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:26:15.91 ID:7PSCrLBR.net
ロリいうてもピンキリやしなぁ
単なる年下キャラからガチのGPまで

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:26:27.11 ID:Pziz1LsC.net
こういう倫理が崩壊した世界しぬほどすき

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:26:45.48 ID:9skz2udI.net
>>226
せやな
自分で描いた絵が一番抜けるわ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:26:56.31 ID:6EI9IK6v.net
>>225
http://www.ordin-soft.com/imoutoxx.html

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:27:13.61 ID:oppmbEv9.net
>>224
頭身ごまかす手段が広まったとかいう話聞いたわ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:27:18.79 ID:2oyPQbp+.net
>>233
性欲とまん云々

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:27:46.34 ID:/t5GPSyQ.net
>>234
サンクス!

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:28:14.54 ID:m8I7xIXJ.net
http://i.imgur.com/3aQ6iwC.jpg

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:28:39.15 ID:274/JUb7.net
>>227
中身消去された一学さん哀れ過ぎるんごww
ワイもメイン勢の中じゃ安兵衛が一番好きやで
尚全くいらない右衛門七とかいう無能

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:28:42.63 ID:LgYryP69.net
>>230
絵しかみたことないからわからんけどものべのハッピーエンドで追加されたロリはそれ以上かなぁと思うで…
既存のキャラ幼稚園レベルになる

しゅきしゅきだいしゅき!とかが一番ロリちゃうか

このゲームの登場人物は身長のちっちゃい18歳以上ですって出るらしい

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:29:23.47 ID:tJRhz3Mh.net
近親スレはなんJでも嫌儲でも伸びまくるんだよなぁ…

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:29:26.15 ID:6EI9IK6v.net
ここ1年くらいは母親物にはまってるけど、妹物よりこっちのほうが業が深い気がする

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:29:29.83 ID:/t5GPSyQ.net
>>238
紅ちゃんにオナニーシーンがあるとかいう風潮

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:29:56.16 ID:Pziz1LsC.net
ぐちゃぐちゃの家系図とかぐう興奮する

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:30:27.27 ID:LgYryP69.net
>>238
紅ほんとかわいい

ひとつ飛ばさない恋愛あくしろよ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:31:30.25 ID:2oyPQbp+.net
>>240
なんだこれは!規制だ規制!
https://www.youtube.com/watch?v=dUsKLUTqsko

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:31:35.14 ID:T9x0K3JS.net
>>239
ボコボコにされるところで草しか生えない

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:31:46.86 ID:wSRCYzJ+.net
>>244
http://image.blog.livedoor.jp/hppsc1210/imgs/d/0/d0a5a26b.jpg

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:32:43.53 ID:T9Z9SRDd.net
>>239
内蔵助が好きやけど最初のルート以降は全く色恋沙汰なくてかなC

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:33:28.58 ID:m8I7xIXJ.net
妹パラダイスも家系図ぐちゃぐちゃだろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:34:01.31 ID:Pziz1LsC.net
>>248
いいゾ〜これ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:34:35.23 ID:9skz2udI.net
家系図か
リアルな話だとワイの代で潰えますわ
スマンな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:34:46.51 ID:YLoD8pcZ.net
オーバーフローはなんで新作3DSなんですかね…

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:35:07.36 ID:c5jZG6C8.net
>>248
もうわかんねえなこれ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:35:14.29 ID:f8ZPOa7l.net
>>248
訳わからなすぎて草生える

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:35:38.92 ID:6IE47MYF.net
>>240
しゅきしゅきだいしゅき!より前作のないしょのないしょ!のほうが低年齢やと思うけどなあ

昔の保母さんといっしょって奴には保育園児のおしっこ飲んだりフェラさせたりするシーンがあったなあ
おまけレベルやけど

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:36:03.51 ID:R7yaJiii.net
>>242
妹いる奴が「妹に欲情するとかないわ」って感想からついでに「妹物は妹いない奴しかやらない」みたいなこと言うけど
じゃあ母親物はどうなんねんってよく思う

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:37:14.91 ID:NjPy2K2W.net
何でヒット作出たりすると新ブランド立ち上げたりするん?
把握しきれんからやめちくり〜

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:37:55.81 ID:toOiXvAJ.net
義妹ルートだとちゃんと暗い雰囲気になるしなんか色々解決しないまま終わるましろ色シンフォニー

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:38:20.50 ID:YUrU5Vl6.net
曲芸商法のって義理だっけ?実妹?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:38:38.12 ID:f8ZPOa7l.net
こんな妹いねぇからとか言う奴はなんもわかってない
自分と重ね合わせて考える方がキモい(確信)

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:38:41.27 ID:/t5GPSyQ.net
>>258
金の配分とか人間関係で揉めるのかね

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:39:03.11 ID:Pziz1LsC.net
>>257
これは億理ない
現実にメンヘラゴミカス糞姉貴がいるとむしろフィクションの優しいお姉ちゃんに憧れるんやで
たぶん妹も然り

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:39:08.56 ID:CY7SyfUp.net
やっぱり村正の光がナンバーワン

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:39:16.21 ID:Bof18Gx6.net
姉妹ブランド発足して糞ゲー出して無かったことにされる流れすき

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:39:41.71 ID:/t5GPSyQ.net
>>259
お前がいるから主人公君に近づけないとか虐められる妹wwwwwwwwwwwww

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:39:58.25 ID:6EI9IK6v.net
>>257
妹いるけど妹物いけるわ

ついでに言うとブスな方の妹は全く欲情しないし考えるだけで気持ち悪いけど、かわいくて体エロい方はオナニーくらいなら多分出来る
そんなもんよ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:40:12.01 ID:YLoD8pcZ.net
>>263
逆にリアルの妹も好きやけど叶わんから逃避してるパターンもあるやろ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:40:56.97 ID:9skz2udI.net
>>260
初代ダメーポは義妹や
あとは知らん

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:41:22.42 ID:toOiXvAJ.net
そもそも妹が居るから妹物は無理とか姉が居るから姉物は無理とか
そういう奴ってちょっとヤバいやろ
本当の自分の姉妹じゃなくて他人の描いた絵だぞ
どんだけ感情移入してエロゲーやっとんねん

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:41:40.60 ID:YUrU5Vl6.net
>>263
せやね
姉も妹もおって普通に仲はいいほうだけど裸みてもなんも反応しないけど姉モノも妹モノのAVもエロゲも大好物だわ、ただ実のだと萎える
俺妹とか死ね

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:42:48.91 ID:NZyAz4cn.net
リアル妹のパンツとか嗅ぎながら妹モノプレイしてる奴もおるやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:42:53.37 ID:ba+gUE08.net
シュガーリーウィッシュかな?

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:43:02.82 ID:YUrU5Vl6.net
>>270
いるから無理っていってるやつは深層心理的には性欲の対象なのを倫理観で蓋してるだけやから逆にヤバイんやで

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:43:24.18 ID:sJSD1s7z.net
実姉おるけど姉ものも妹ものも両方好物やで
なお実姉は行き遅れ確定なのが傍目にもわかる残当な出来の模様

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:45:08.98 ID:9skz2udI.net
>>275
自分は大丈夫なん?アッネ心配しとるが

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:45:20.01 ID:0lu3YtnQ.net
>>14
違うやろ近親相姦一番多いのは姉と弟なんやで

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:45:25.20 ID:f8ZPOa7l.net
そもそも近くにいてくれる女が可愛けりゃ何でもええんや
一番それで設定しやすいのが幼馴染とか妹とかになるわけで、妹好きなやつはその流れに上手く乗っかっただけなんやで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:45:52.40 ID:iyOEYLgb.net
>>263
妹おるけど妹もの好きなのはそういう理由やったんかなおリアル妹とは喋るのすら不快な模様

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:45:56.82 ID:LgYryP69.net
>>270
エロゲなんて感情移入してなんぼやと思うんですが

で、抜いたらスッキリ現実出社やで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:46:50.71 ID:sJSD1s7z.net
>>276
そらもうアレよ
同じ親から生まれたアッネがアレなんやから

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:47:06.87 ID:cvAIvo4z.net
実妹だけど長期間離れて暮らしてたから普通に女として見れるってのがようわからんわ
妹ってとこでリミットかかるやろ
湊可愛すぎやねん

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:47:40.32 ID:scYDQkPJ.net
>>282
至上主義かな?

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:48:00.91 ID:XOrX2TCq.net
>>270
絵じゃなくてテキストでみょーにリアルなやり取りが出てくると萎えるんや。

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:48:08.71 ID:9skz2udI.net
>>281
スマンな
多分アッネや妹もおまえをそう見てるんやで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:48:58.75 ID:6IE47MYF.net
>>277
つまり姉から弟に向かうってことやん最高や

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:49:16.84 ID:Bof18Gx6.net
レミニセンスぐらいの兄妹仲でええわ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:51:04.81 ID:6fPPzy9X.net
>>282
シスターファッカー!

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:51:08.70 ID:CY7SyfUp.net
>>287
秋は個別ルート終盤デレッデレやんけ
なお途中までは

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:52:15.92 ID:KOJbA/6V.net
恵麻とかいう実姉でもあり義姉でもあり処女でもあり未亡人でもあるね〜ちゃん

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:52:16.01 ID:LgYryP69.net
妹(安玖深音)→わかる
妹(今井麻美)→まぁわかる
妹(たかはし智秋)→ファッ!?

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:52:34.66 ID:0DjY4Gc7.net
兄妹は二親等やからそこまでガイジ生まれんで

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:53:36.56 ID:/t5GPSyQ.net
>>282
湊って離れて暮らしてた気がする

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:54:07.08 ID:Bof18Gx6.net
>>289
二人は一緒に未来へ進んで終了

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:54:44.93 ID:0lu3YtnQ.net
>>46
兄妹で結婚できんからそもそも両親ですらないやろ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:55:05.09 ID:T9Z9SRDd.net
>>290
お姉ちゃんが好きならお姉ちゃんは増えてもいいよねっっっっっっ!!!!!!

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:55:17.77 ID:/t5GPSyQ.net
レミニセンスってプレイしたことないけど最初は兄のこと
嫌ってるんやろ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:55:46.34 ID:6EI9IK6v.net
ヒロインが性別違いの双子の片方とかあるんやろか

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:55:53.67 ID:f8ZPOa7l.net
>>294
あれは糞でしたわ
ファンタジーすぎてアカン

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:56:17.09 ID:/t5GPSyQ.net
>>298
あるで
ヨスガとか

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:56:43.02 ID:P9SrObTo.net
双子の兄妹モノってあんま見ない気がする

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:56:50.92 ID:T9Z9SRDd.net
>>298
朝凪のアクアノーツもそうやね

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:57:11.73 ID:c5jZG6C8.net
>>298
ヨ ス ガ る

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:57:13.77 ID:KGxQnNSa.net
ふた魔女とアクアノーツとヨスガくらいしか知らん

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:57:36.61 ID:/t5GPSyQ.net
双子ねぇ
ぼくは妹に恋をするとかいう少女漫画がそうだった気が
記憶違いかも

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:57:53.26 ID:P48XN+dj.net
そもそも兄妹は遺伝子的に必ずしも近いとは限らんし、妹に欲情はアリやろ
母子相姦はちょっとアレやけど

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:57:54.00 ID:KOJbA/6V.net
さすがのエロゲでも双子までいくと本能的にアカンと思うんとちゃうか

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:58:46.36 ID:KGxQnNSa.net
>>307
基本二卵性だしセーフ(適当)

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:59:34.67 ID:6EI9IK6v.net
ヨスガって双子だったのか(恐怖)

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:59:36.13 ID:JjGbcQU5.net
エロゲじゃないけどキミキスの妹ルートは結構興奮した

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:59:38.24 ID:z7Ge0Jgy.net
>>295
昔聞いた話やけど実の兄と妹は結婚は出来ないけど認知は出来るらしいで
そういう意味では両親やろ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:59:58.63 ID:P48XN+dj.net
双子だって男と女なら二卵性だし、ふつうの兄妹と変わらんやろ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:00:36.41 ID:97FsfmVp.net
実妹を凌辱するクズ兄ぐらいがちょうどいい

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:00:37.18 ID:/t5GPSyQ.net
>>309
でも「お兄ちゃん」とか「兄さん」呼びじゃないねん

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:00:44.78 ID:fiMKuA7l.net
>>298
倉野くんちの双子事情

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:01:14.92 ID:z7Ge0Jgy.net
女の子と男の娘の双子をまとめて攻略するエロゲーはたまに見掛ける

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:01:15.14 ID:tsJhYkWL.net
双子ならCUFFSもなんか出してたような
あれは双子だけやなくて姉沢山妹沢山やけど
全員が実の兄弟姉妹なのかはしらん

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:01:21.29 ID:/t5GPSyQ.net
>>313
愛し合ってるほうがいいです

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:01:28.70 ID:pzSejxII.net
ワイのオススメはいもうと 〜蜜壺・完全版〜やな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:02:16.66 ID:/t5GPSyQ.net
>>319
牛みたいな乳なんだよなぁ・・・

総レス数 320
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★