2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー555とかいう作品

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:13:21.54 ID:7QfzF4q0.net
薄汚いオルフェノクが主人公なのが気に入らない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:13:49.62 ID:eAGhVPd9.net
芳賀ちゃん可愛かったな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:14:19.44 ID:I0oegbxg.net
カイザカッコいい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:15:25.52 ID:o/STwKO8.net
おは草加

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:15:46.57 ID:cY8xiYDC.net
仮面ライダー大戦である意味主役だった

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:16:03.16 ID:PKz2vePe.net
ポインターは衝撃的だった、今だに平成屈指の格好良さ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:16:11.25 ID:EldinYxX.net
(二) 「いいなぁ・・・オルフェノク同士ってのは・・・理解しあえて、うらやましいよ」
(遊) 「だが・・・信用できないのは乾巧だ、あいつはただファイズの力を楽しんでいる」
(中) 「お前死にたいんだってな・・・?俺は木場とは違う・・・望みどおりにしてやる!」
(三) 「俺を好きにならない人間は邪魔なんだよ!」
(一) 「真理はな・・・俺の母親になってくれるかもしれない女なんだ!」
(右) 「仇を取らせてもらう・・・俺自身の仇をな!」
(左) 「俺は生きる・・・生きて戦う!」
(捕) 「やぁ、君が今生きていられるのは誰のおかげかな?ま、分かってるとおもうけど改めて礼を言ってほしいなぁ、きちんと、心をこめてね・・・どうした?早くしろよ」
(投) 「君の女の部分が泣いているんだ」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:17:11.89 ID:fCm3kJjM.net
アクセルの同時多発クリスマすき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:17:22.66 ID:PKz2vePe.net
>>7
小説版エースにするのはNG

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:17:23.53 ID:BLv/NwLt.net
糞過ぎてビビる
王蛇出るまでの龍騎を最終回までやったような感じ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:19:18.39 ID:I0oegbxg.net
カイザのパワーアップパーツの入手方法がクソすぎる
(龍騎のミラーモンスター出るときの音)→「戦え…戦え雅人…」→ンゴゴゴゴゴ→天井割れたンゴwwww→カイザポインターガシャーンwwww

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:20:10.60 ID:nb7TpIEh.net
男村上、セリフが草加らしくないと「死んでくれ」を「死んでくれないかな?」に改変する名采配

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:20:29.51 ID:PKz2vePe.net
>>11
宅急便でくる最強フォームもあるんやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:20:39.69 ID:o/STwKO8.net
>>11
宅配便でくるよりはマシかと

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:21:18.45 ID:Tq8UTPoo.net
武器投げ捨てるのがたっくんらしい
アーク戦や映画のオーガ戦やら

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:21:26.48 ID:mlIntL9P.net
見た目もゴキブリみたいでカッコ悪いし話もただただイライラするだけ
役者の演技も酷いしヒロインも可愛くない
戦闘も見所ないしおもんねーわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:22:01.33 ID:EtOSrbGV.net
ファイズドライバー売れ過ぎてバンダイから販促の催促が来なかったからパワーアップが適当になったってこマ?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:22:39.18 ID:nb7TpIEh.net
ファイズのベルトはマジで売れまくってて入手できず辛かった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:23:05.07 ID:eAiGtkza.net
ことあるごとに手首にスナップを利かせるクラヒファイズすき

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:23:34.41 ID:PKz2vePe.net
>>17
逆や、カイザのポインターは元々持ってる設定だったのを無理やり劇中に持ち込んだからあんなんなった

ブラスターはしらん、井上に聞け

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:24:12.54 ID:zEUYyFdT.net
デルタがNO1!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:24:24.22 ID:lYgwLRwU.net
ブラスター適当すぎンゴ
アクセルはかっこよかったのに

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:24:43.72 ID:g6OBd+ag.net
http://i.imgur.com/7HAlYlh.jpg

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:24:48.68 ID:PKz2vePe.net
バドライドのアクセルクリスマなんか軽くて嫌い

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:24:52.19 ID:M5QKbx9y.net
なそ本

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:24:53.09 ID:I0oegbxg.net
>>13-14
ブラスターはヤギ親父の命を受けたくっそ強いオルフェノクが宅配業者に扮してかっこよく啓太郎に渡したけど
劇中ではカットされてるんちゃうかな…

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:24:54.34 ID:g5fHq4mP.net
劇場版の啓太郎がカイザになったとこでスーツアクターってすげえと思った

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:25:05.18 ID:zEUYyFdT.net
>>18
あれ玩具としてよく出来てたよな
子供に買ってあげたけど俺もはまっちゃったわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:25:22.03 ID:o/STwKO8.net
>>22
謎の人工衛星かっこええやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:25:22.92 ID:PKz2vePe.net
>>27
中身たっくんと同じやであれ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:25:57.46 ID:mlIntL9P.net
>>19
劇中で人間の時はやってないで変身すると急にやり始める仕草なのにリンク半端ねえ!とかいう人達なんなの?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:25:57.56 ID:g6OBd+ag.net
カイザのプリケツほんとすき

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:26:31.41 ID:M5QKbx9y.net
>>30
だからこそスーツアクターさんの演技力が凄いっていう話よ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:26:47.21 ID:I0oegbxg.net
>>29
スマートブレインも止めときゃいいのにアレ

35 :風吹けば名無し@編*集転*載する管、理、人養、分しね!:2014/07/04(金) 13:26:49.79 ID:9Vb8+j9c.net
【はい終了】
書き込もうと思って開いたお前、冷静になれ、書き込むのグッと我慢しろ
お前がその書き込みを我慢してこのスレを閉じる事でゴミのような>>1がレス乞食丸出しでたてたこう いうクソスレを減らす事ができる
面白いと思って開いたお前、お前はなんJにいていい人間じゃない、どちらにしろスッと閉じてサッと失せろ

↓以下に書き込む奴はこういうスレを伸ばす事をわかった上で書き込むなんJをつまらなくしているゴミクズ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:27:22.86 ID:nb7TpIEh.net
>>30
だから凄いって話やないの
細かい動きが啓太郎そのものやって

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:27:37.00 ID:ibMDK9wF.net
この前良く見たらファイズドライバーのベルトに亀裂が入ってた
こんなん修理出来んやろな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:27:53.71 ID:PKz2vePe.net
>>34
あれあくまで王を護る為の兵器やから独立機構にしてるんやで、スマブレが反旗翻して使えなくするンゴwwwwできないようにな

なお

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:28:10.89 ID:lYgwLRwU.net
大人向けのファイズのベルト買ったやつおるの

40 :金玉2 ◆.9IKLOrRqU :2014/07/04(金) 13:28:21.73 ID:mtPk6z8K.net
予告の時の音楽すき

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:28:24.88 ID:M5QKbx9y.net
ハイパーバトルビデオとかいうおふざけ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:28:36.07 ID:3HHMXzwt.net
555系列の新ライダーが出たらスマホで変身するんやろうか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:28:50.01 ID:I0oegbxg.net
>>38
悲しいなあ…

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:28:56.63 ID:PKz2vePe.net
>>33
>>36
たっくんと同じなのにシンクロしすぎて凄いってことを言いたかったんや、すまんな

なお中の人が一番辛かったのは電王だったらしいで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:29:29.86 ID:nb7TpIEh.net
>>42
黒電話と公衆電話で変身するライダーにしよう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:30:24.66 ID:7QfzF4q0.net
>>42
遺影フォームかな?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:30:39.69 ID:3HHMXzwt.net
>>44
中の人が忙しすぎて酸欠でぶっ倒れたのが電王やったっけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:30:54.99 ID:zEUYyFdT.net
>>41
三本のベルトカラオケで歌いたいんやけど入ってないンゴ…

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:32:12.44 ID:ibMDK9wF.net
トッキュウジャーの追加のやつがスマホらしいがおもちゃは画面がシールの模様

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:32:18.98 ID:BLv/NwLt.net
オルフェノクのデザインは平成ライダーで一番良い
話の内容はキバ、カブトの次に糞だが

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:32:47.33 ID:PKz2vePe.net
>>47
キバとのコラボ映画でぶっ倒れた、ちょうどその頃から今の映画スケジュールになってきてたからな

カリスの中の人は尻火傷するしゾルダスーツからは謎の液体がでるしスーアクほんま大変らしいで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:33:04.73 ID:yljKiZfQ.net
井上白倉コンビはこれで最後だっけ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:33:38.15 ID:LijVQhLk.net
たっくんの実は繊細なとこすき
誤解を解かないで話をややこしくするとこはきらい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:34:02.28 ID:eAiGtkza.net
>>49
(アカン)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:34:52.74 ID:3HHMXzwt.net
最近は生身アクションできる子も増えてきとるからスーアクの負担減ってたりしないんかな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:35:08.46 ID:EvVvfWRS.net
仮面ライダー大戦おもしろかったわ
やっぱり草加がナンバーワン!

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:35:22.51 ID:o/STwKO8.net
>>49
しゃーないやろ…再現してたら金いくらあっても買えんわ
反応するとこもボタンやしな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:35:48.81 ID:cCYX0Ydo.net
>>53
アホしかおらんからしゃーない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:35:57.72 ID:bqo7eUmB.net
なお、次回ライダーは車を操るもよう
NSXベースの改造車両めっちゃ楽しみなんじゃぁ^〜

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:36:14.07 ID:PKz2vePe.net
>>55
たまーに入っとるけどあくまでサービスみたいなもんやしな、大人桜井さんとか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:36:28.89 ID:IjbBNvDn.net
>>59
もうそれ仮面ライダーなんですかね?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:36:50.54 ID:M5QKbx9y.net
>>59
なそ本

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:36:56.16 ID:I0oegbxg.net
>>61
RXも車乗ってたしヘーキヘーキ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:36:58.88 ID:/H8zu6YM.net
麻里の処女はワイがもらってくで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:37:02.79 ID:o/STwKO8.net
>>59
こマ?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:37:03.44 ID:PKz2vePe.net
>>61
電王「せやな」
G「一理ある」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:37:11.92 ID:jsFTYS/R.net
無機質でかつ艶のあるベルト音声すき

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:37:14.29 ID:3HHMXzwt.net
>>59
そういや車ってW以降出てないのか
というかWくらいしか車出てねぇか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:37:21.98 ID:+MvOjUep.net
仮面ドライバーになるんか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:37:22.47 ID:eAiGtkza.net
ライドロン「」

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:38:22.22 ID:BLv/NwLt.net
ホンダになってからバイクアクションえらく減っとるけどバイク売る気ないんかな
昔のライダー見ててバイク好きになったやつとか結構おると思うんやけど

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:38:24.12 ID:eAiGtkza.net
>>64
(枯れた花を握りしめる音)

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:38:27.64 ID:7QfzF4q0.net
G-3トレーラーは車に含めていいのかどうか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:39:43.69 ID:lYgwLRwU.net
ブースターたくさんついてるバイク好き

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:40:06.90 ID:3HHMXzwt.net
平成でバイクアクションカッコ良かったのってクウガと映画Wくらいだしなぁ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:40:14.26 ID:yljKiZfQ.net
結構ひどい展開が増えてきた気がする
ファイズピンチどうなる!?→なにもありませんでした
みたいな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:40:14.33 ID:7dVVE0il.net
>>69
電車やってあったし
虫にも乗ってたからもうどうでもいいです

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:40:33.74 ID:PKz2vePe.net
>>74
どの携帯でも呼び出せてかつ呼ぶたびに酷い目にあってるンゴwwww

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:41:07.65 ID:7QfzF4q0.net
大抵のドーパントを体当たりでふっとばすリボルギャリー君ほんとすき

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:41:24.90 ID:IjbBNvDn.net
>>75
見ろ!スリップストリームだ!

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:41:54.87 ID:yljKiZfQ.net
バックしますバックしますで怪人虐殺というセルフパロをするのか・・・

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:41:56.18 ID:bqo7eUmB.net
ホンマやで。
商標登録に『仮面ライダードライブ』ってのが来とる。
撮影リークでNSXらしきマシンの画像も来てるから多分本当にそうなるでー

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:42:35.97 ID:jsFTYS/R.net
>>79
もうあいつを園崎邸に突っ込ませるだけでよかったんじゃないかな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:43:07.14 ID:zEUYyFdT.net
>>80
あれ何処の層に需要があったんか未だに分からん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:43:32.86 ID:sGJoMxeX.net
主役が敵と同類ってのは元祖仮面ライダーを受け継いでるともいえる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:43:47.32 ID:A6xJDyte.net
オダギリジョー「仮面ライダークウガ?」

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:43:51.11 ID:M5QKbx9y.net
>>82
http://tokusatu-hero.com/2014/06/14/1511
見たことあるヒーローがいますね…

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:44:03.11 ID:BLv/NwLt.net
555の最初の方でプロデューサーが今回はバイクアクションにも力入れます言うとった
出てきたのがオートバジンとサイドバッシャーや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:44:09.13 ID:3HHMXzwt.net
>>82
マジかよ友達とそろそろ車ライダーくるんじゃねって冗談まじりに話してたのにガチで来るんか
車に乗るライダーなのかライダーが車になるのか楽しみやな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:44:31.65 ID:SBz5QIx1.net
サイドバッシャーくんの大きさのガバガバ感

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:45:04.88 ID:LijVQhLk.net
>>87
悪役の二号がいそう

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:45:29.82 ID:drCqD5hK.net
電王みたいに車の中にバイクがあるんやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:45:55.24 ID:3HHMXzwt.net
>>88
バイクがアクションしてるんだから何も間違ってないな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:46:15.11 ID:7QfzF4q0.net
>>92
車デカすぎィ!

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:46:28.98 ID:I0oegbxg.net
バッシャーくんがサイガに軽くのされたのは納得できん

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:46:36.81 ID:71PJhTsv.net
ブレイドあたりから見なくなったけどディケイドでまた見出した時めっちゃベルト欲しくなったわ 買えなかったけど

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:46:55.03 ID:Do55FhiN.net
>>92
ああ、G3トレーラーか(適当)

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:47:02.24 ID:TQnMUUNh.net
>>86
よく言われるけど黒歴史化したがってるのは事務所だぞ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:47:03.19 ID:M5QKbx9y.net
※実写画像はガセだったみたいです!
別のローカルヒーローorオリジナルヒーローだったみたいですね!
こういう本物とガセを見分けるのも楽しいですw



本気で騙されてたんか…

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:47:49.81 ID:+MvOjUep.net
オールライダー超スピンオフ
ぐうおもしろい
大抵の例外は早々と一号がこなしてて草萌えた

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:47:50.82 ID:3HHMXzwt.net
>>96
ブレイドのベルトだか剣だか復刻するんやなかったっけ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:48:33.46 ID:zEUYyFdT.net
>>93
サイドバッシャーもめっちゃ大きなったしセーフやな(適当)

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:49:28.31 ID:I0oegbxg.net
>>99
特撮HPを作るほどのファンが騙されるぐらいのクオリティだと実証された…?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:49:58.20 ID:fCm3kJjM.net
>>87
広瀬すずちゃんぐうかわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:49:59.34 ID:uWMzwHeX.net
はっきり言って見た目は問題じゃない
脚本とプロデューサーで面白さの八割は決まる

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:50:16.84 ID:dZP3vjWO.net
佐藤健「 電 王 ? 」

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:50:24.81 ID:NC/EJ32v.net
草加とかいうミッチがほーん、で?になるレベルの畜生
なお戦闘では頼りになるため余計質が悪い模様

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:51:10.67 ID:7QfzF4q0.net
ミッチとかいう芝浦と草加とムッキーの悪いとこどりのライダー

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:51:32.26 ID:TQnMUUNh.net
>>105
とはいえフォーゼは見た目で損しすぎ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:52:44.27 ID:yqi0gG3c.net
>>101
カードは出るで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:53:07.72 ID:zEUYyFdT.net
>>110
こマ?
前出た奴やのうて?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:53:28.65 ID:nUp3s208.net
>>107
小説は兎も角、本編だけだとブレブレのミッチの方がカスだわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:53:48.98 ID:yqi0gG3c.net
>>111
同窓会トーク冊子が付いてるぜ!

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:54:09.13 ID:3HHMXzwt.net
>>106
BECKの試写会でライダーファンに水嶋ヒロが天道のポーズとってファンサービスする中
自分の決めポーズキメ台詞が無いことに焦るエピソードがあったとか聞いたけどどうなんやろな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:54:12.62 ID:TQnMUUNh.net
>>110
あれクッソ欲しいけど高すぎやねん

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★