2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信用できる人間の見分け方教えるやで〜

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:53:46.99 ID:WjR40nws.net
こいつホンマに信用してええんやろか、って迷ってる人間がおったら

「なんかダジャレ言ってみて」ってお願いするんや

そこで「布団がふっとんだ」みたいな既存の有名なダジャレを言う奴はアカン

「紅茶が飲みティー」とか「アイスがどあいすき」みたいな死ぬほどくだらなくてもオリジナルの
ダジャレを言ってくれる人は信用できる奴やから大事にしたほうがええで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:54:05.39 ID:75U1nS83.net
ダジャレ定期

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:55:19.05 ID:fJOfyqpC.net
糞定期

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:56:56.76 ID:UHFThl+i.net
ケツの穴のちっちゃいやつはアカン

つまり

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:57:58.33 ID:bN/9o+5O.net
アイスがどあいすき
すき

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:58:11.81 ID:1lbRQImF.net
これきらい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:58:30.41 ID:WjR40nws.net
意外と一理ある定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:58:50.48 ID:z6eWBSqP.net
糞定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:58:51.49 ID:dM37UdUp.net
>>4
肛門拡張

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:59:40.88 ID:GZdNUrsV.net
狼がトイレに入った「オオ紙ない!」はどっちに入る?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:01:03.27 ID:WjR40nws.net
>>10
ぐぐったらわりとでてきたからだめ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:03:11.91 ID:lpceiluh.net
ドスター「なんどすたー?」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:03:25.16 ID:veax3ksg.net
そんなウェイウェイしたコミュ二ティの話なんて知らんわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:04:42.59 ID:dM37UdUp.net
乳首を打ち首じゃあー

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:05:58.14 ID:BjK9V5f7.net
コーラを飲んでみんなでコーラスや!

これええやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:06:11.23 ID:7Wixk8yr.net
本当に思いつかなかった場合はどうするんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:06:50.81 ID:gDQcqCMq.net
タラコをいたらこう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:07:13.59 ID:VqCSU9ki.net
卵をたべた孫

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:07:17.39 ID:mzY6ttMY.net
んなもんとっさやし今まで聞いた中で自分が好きなやつ言うやろアホか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:07:26.15 ID:BVWz2QYn.net
むしろそういう理不尽な要求に順応する奴は信用できん
「断る!!(半ギレ)」って言える奴は世間体や相手との関係をも忘れて信念貫く信用できる奴やろな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:07:30.71 ID:hb2BWJVA.net
とっさにオリジナルの出てくるとか頭の回転速すぎやんけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:08:04.16 ID:WjR40nws.net
>>20
それは一番信用できへんタイプやで
苦しくなったら恥も外聞もなく全部丸投げしてトンズラこく奴や

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:09:18.75 ID:GZdNUrsV.net
じゃあめっちゃ一生懸命自分なりのダジャレを考えて時間かかりすぎるから「ゴメン、出てこない」っていうのは?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:09:50.02 ID:4uKmmGXx.net
考えに考えて「思い浮かばなかったンゴ すまんな」
これもええんちゃう?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:11:03.57 ID:WjR40nws.net
>>24
悪くはないけど
なんかダジャレいうてくれる人に比べると
見栄っ張りで頭の働かへん人やなって評価になってしまうな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:11:43.48 ID:7oC0LPmH.net
>>22
せやろか?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:12:57.61 ID:WjR40nws.net
せやで
自分の無能を「男らしさ」「信念」みたいに置き換えて美化するタイプは
一番信用したらアカンで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:13:06.02 ID:VJa4k3dt.net
地口でもええか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:13:46.41 ID:hINh8gMf.net
こんな問題出すやつが信用できない定期

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:14:23.68 ID:veax3ksg.net
論点変わって来てるやないか

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:14:55.00 ID:WjR40nws.net
別に頭の回転が遅くてダジャレになってないようなダジャレしか思いつかなくてもええんや
要はそれを発信する勇気があるかどうかが全てなんや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:15:02.69 ID:NjI1I7DV.net
まずは自分が信用される努力をしてみてはいかがか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:15:25.65 ID:GZdNUrsV.net
その性格診断はともかく
このテストに関しては相手の言ったダジャレをオリジナルだと見分けられへんやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:15:44.83 ID:dM37UdUp.net
となりの家に塀ができたんだってね
ワイ「so」
HAHAHAHHA

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:15:55.46 ID:WjR40nws.net
>>32
プレッシャーや非難に対して言い訳・責任転嫁を始めるタイプは論外やな
絶対仕事は頼まへんわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:15:58.03 ID:veax3ksg.net
信用できる奴かっていうかお前に心開いとるかどうかしか測れんやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:16:55.42 ID:hINh8gMf.net
人間は追い詰められたら平気で裏切るからな
信用なんて簡単にしたらあかんで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:17:18.07 ID:NjI1I7DV.net
まずなんで初対面なのに上から目線なの?

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★