2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】睡眠薬って凄いな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:00:42.07 ID:C0oHFWXu.net
フルニトラゼパムとかいう雑魚睡眠薬でもやべー効果

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:01:10.52 ID:C0oHFWXu.net
あー脱力していくンゴ
楽やで
ふわふわするンゴ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:01:57.32 ID:C0oHFWXu.net
これは新感覚やー
ふわふわふわふわ
体に力が入らんンゴ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:02:11.53 ID:gPW+GIU1.net
ジアセチルモルヒネおすすめ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:02:33.27 ID:C0oHFWXu.net
>>4
強いんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:03:18.84 ID:C0oHFWXu.net
カタプレシーとかいうので、毎朝からだがバキバキだったからこれは最高やー
心療内科なめたらあかん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:03:19.07 ID:gPW+GIU1.net
ヘロインやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:03:44.34 ID:C0oHFWXu.net
>>7
ヘロインってドラックの神様やろ
やべーやんさすがに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:04:13.01 ID:C0oHFWXu.net
あー深夜徘徊したい気分ンゴ
今までの辛さは何処に

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:04:26.86 ID:M+956M/B.net
立て直すくらいなら効いてないんじゃないですかね?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:04:47.72 ID:C0oHFWXu.net
>>10
いや、やべーよ
からだの力が抜けまくりンゴ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:04:49.57 ID:gPW+GIU1.net
弱いので効くうちに十分に楽しむんだ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:05:00.26 ID:veAi3XZr.net
まずいですよ!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:05:23.21 ID:C0oHFWXu.net
フラフラやで〜
ふわふわやで〜
気持ちいいで〜

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:05:23.83 ID:1NCY/Rzg.net
やさしい気持ちになれる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:05:33.63 ID:9vatSjDj.net
通報した

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:05:38.10 ID:C0oHFWXu.net
>>12
段々効かなくなるんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:06:03.64 ID:gPW+GIU1.net
そらそうよ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:06:09.02 ID:C0oHFWXu.net
>>15
全人類みな兄弟ンゴ
今までの辛いことなんて全部ゴミンゴ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:06:20.14 ID:Lq60w9Pw.net
内緒やけどそんなんしないでも首あたためたら寝れるで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:06:32.27 ID:C0oHFWXu.net
あー
風俗いきたいンゴ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:06:51.31 ID:RpgCJ/CU.net
ああ^〜

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:07:12.10 ID:LA7ZU+/a.net
>>20
マジ?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:07:12.94 ID:hRb/5+9p.net
サッー!

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:07:18.25 ID:C0oHFWXu.net
>>20
ワイ寝付けはいいんや
だが寝てる最中に無意識に力が入って2時間くらいで起きるンゴ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:07:22.51 ID:rwptwTNZ.net
シコれよゴミ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:07:34.02 ID:c0d7Rao2.net
>>19
今までの辛いさんが全部ゴミだと・・・

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:07:36.69 ID:+/8ZkHp7.net
レスできるなら大したことなさそう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:08:24.71 ID:C0oHFWXu.net
体がふわふわンゴ
浮遊感やばいんご
何だこれ
何も辛くないンゴ
風俗いきたいンゴ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:08:53.99 ID:C0oHFWXu.net
>>26
しこりたいけど脱力してきついンゴ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:08:56.52 ID:VuVxgPeU.net
ベゲタミンクラスにならんと話にならん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:09:38.99 ID:Atkd5MQm.net
大量に飲めば楽になれるらしい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:09:39.45 ID:C0oHFWXu.net
>>27
ゴミやで
体に力が入らないから楽や
ずっと体が緊張するのにくるしゆだらね

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:09:49.33 ID:NGZf5VQG.net
睡眠薬って自分で作ったやつが一番きく

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:09:51.27 ID:HkvPs72R.net
その割にはキーボードカタカタ打っとるやんけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:09:55.76 ID:eJhg/vXa.net
>>27
残当

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:10:10.18 ID:C0oHFWXu.net
>>28
睡魔ってより、体から力が抜けるンゴ
びっくりやでこれ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:10:28.61 ID:C0oHFWXu.net
>>34
作れるンゴ?

39 :風吹けば名無し@転載編集するまとめしね!:2014/07/03(木) 01:10:40.77 ID:vWMqFAEX.net
1(遊) 菊池って安達系だねと言われ安達みたいな雑魚を菊池と比べるなと発狂
2(二) 菊池の守備指標を自慢するも逆に安達の守備指標(パ1位)を貼られ逆ギレしコピペ荒らしに変貌
3(右) 神戸でボロ負けして大量のゴミを散らかして帰るというリアル迷惑行為
4(一) しかもそれをツイッターに晒されて逆ギレ、オリファンのツイッター垢に集団で下品な罵倒連打
5(指) 糸井に盗塁され解説がモーション盗まれてると指摘したのをサイン盗みと勘違いして暴れる
6(左) 勘違いをやんわり指摘してくれたオリファンに逆ギレしてツイッターで集団で飛、び、檻連呼
7(三) オリックス側の外野席に乱入してオリファンに掴みかかり喧嘩
8(捕) 連日金子は松ヤニ連呼、ついでにディクソン松葉も松ヤニ認定
9(中) なりすましの対立煽りだと訴えてた奴が試合展開にキレて飛、び檻、連呼開始

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:10:49.51 ID:C0oHFWXu.net
>>35
寝ながらスマホやで〜
体がふわふわしてて気持ちええんや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:10:55.18 ID:gPW+GIU1.net
>>34
クロコダイルだけはやめとけよ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:11:22.99 ID:C0oHFWXu.net
>>31
初体験やからききまくなんやろ
最高やで〜

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:12:02.71 ID:C0oHFWXu.net
あー体が楽や〜
全く力が入らない
なんて凄いんやこれ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:12:23.26 ID:iHcvmxua.net
これはアカンやつですね

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:12:36.41 ID:C0oHFWXu.net
ふわふわ
ふわふわ
ふわふわ
浮遊感やべーンゴ
なんだこれ
最高ンゴ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:13:02.49 ID:7K8ZLu1F.net
ほーん 

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:13:19.12 ID:c0d7Rao2.net
睡眠薬なんだから飲んだら寝ちゃうんちゃうの?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:13:21.69 ID:1NCY/Rzg.net
別にあかんくないで最初はこんなもん
幻聴が聞こえたりするけど大丈夫平気平気

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:13:33.02 ID:C0oHFWXu.net
空も飛べそうンゴ
毎日毎日整骨院通っても体のハリやこりが取れなかったのに凄いンゴ
睡眠薬最高ンゴ
ふわふわ
ウキウキ
ふわふわ
ウキウキ

あー

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:13:56.82 ID:sP7n44PJ.net
>>1ちゃんそのままAMAZON開いてみ
今なら幸せな気分でなんでも注文し放題やで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:13:56.68 ID:VaZluSyS.net
うわきっしょ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:13:58.32 ID:tGHPC4ZF.net
明日起きたら全部忘れてるやつやないか
健忘遊びダメ絶対

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:14:34.03 ID:JXxz3MEM.net
ええなあ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:14:47.08 ID:C0oHFWXu.net
>>47
ワイの睡眠薬は寝付けをよくするんじゃなくて、睡眠維持タイプらしいンゴ
実際今も眠いけど、長年の苦しみから開放された喜びが大き杉内

あーガッフェにフェラされてえまや

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:14:50.59 ID:y6RWpl/0.net
昔は中毒になっとったわ
3日抜いてふた袋を一回に飲んでしっかり楽しんでた
今は一切やらん、今飲んだらえらく効くんじゃないかとちょっと手を出したが気分がどん底に落ちたからやめたわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:15:34.07 ID:C0oHFWXu.net
>>48
幻聴はないンゴ
ただここ数年地獄だったら最高や
こんな浮遊感久しぶりンゴ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:15:45.59 ID:X6N0f8TJ.net
寝つきが悪いタイプの睡眠不全は薬いらんやろ
限界まで起きてりゃいいだけやん
ヤバいのは寝付けるものの覚醒がめっちゃ早いタイプの睡眠障害やで
薬飲まな痩せこけて終わる

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:16:09.11 ID:C0oHFWXu.net
>>51
ありがとう
ただひたすらにありがとう
ぴーちくぱーちくやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:16:27.21 ID:NpgdMsPS.net
砕いて鼻から入れるとぐう気持ちええで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:16:39.72 ID:C0oHFWXu.net
>>52
忘れないでワイは
体の力が抜けて行く
カタプレシーとはもうおさらばや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:16:59.54 ID:26iXKyE1.net
催眠音声かな?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:17:00.17 ID:q90T4gAe.net
>>59
大丈夫なんか?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:17:07.57 ID:C0oHFWXu.net
>>53
睡眠薬で救われる人もおるで〜
体育会系で抵抗があったけど最高やで〜

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:17:08.06 ID:tXxmZaTs.net
>>57
ニートしかできひんで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:17:34.33 ID:JXxz3MEM.net
>>59
スニッフはNG

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:17:39.74 ID:C0oHFWXu.net
>>55
やっぱりいずれはそうなるンゴ?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:17:46.84 ID:c0d7Rao2.net
適正量じゃなくて大量に飲んでるんか?あかんやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:18:12.80 ID:1NCY/Rzg.net
スニフする人って鼻毛全剃りしてるんか?

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:18:21.72 ID:C0oHFWXu.net
>>57
まさにそれンゴ
どんだけ疲れてても体に力が入ってすぐ起きるンゴ
起きると体がバキバキなんや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:18:39.94 ID:C0oHFWXu.net
>>59
なんやそれ
危ないやら

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:19:06.09 ID:q90T4gAe.net
効いてる今食欲ヤバくないか?
めちゃくちゃな味のものを食べたくなってステーキにありったけの色々な調味料をつけて食ってた記憶があるわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:19:12.29 ID:VtRVhb12.net
羨ましくないんだから

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:19:19.15 ID:C0oHFWXu.net
>>67
いや、フルニトラゼパムをいちじょうだけンゴ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:19:25.90 ID:MXZ9IfQG.net
ベンゾジアゼピン系は長期服用したらあかんで
>>1ちゃんも週2くらいにしときや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:19:47.13 ID:NpgdMsPS.net
>>70
ワイの知り合いはバファリンでやって頭狂ったで(ニッコリ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:20:14.42 ID:c0d7Rao2.net
>>73
1錠でなるんか・・・(驚愕)

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:20:17.83 ID:C0oHFWXu.net
>>71
ワイは痩せまくったンゴ
昔は飲み食い大好きで101kgあったのに、三ヶ月で70kgまで痩せたンゴ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:20:28.97 ID:q90T4gAe.net
>>66
いずれは効きづらくなるからその状態を最高と思うなら中毒になるやろな
まあ、ニートならなんの支障もないやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:20:40.35 ID:C0oHFWXu.net
>>72
そんかこと言わずに飲むンゴ
辛いよりはましンゴ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:20:54.42 ID:c0d7Rao2.net
>>77
生活習慣あかんやん・・・

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:21:07.19 ID:4/dyaIY3.net
あーあ薬やっちゃったか
死ぬまで依存決定

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:21:18.94 ID:X6N0f8TJ.net
>>69
可哀想やな
鬱の入り口になるからしっかり薬飲んで気楽に治すんやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:21:33.92 ID:C0oHFWXu.net
>>74
フルニトラゼパムってのがそれなんか?
医者からは毎日飲めと言われたンゴ
まさか薬いちじょうでこんなに変わるとは

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:21:38.24 ID:Y4GidfDS.net
すぐに舌の裏で溶かすようになるんやろなあ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:21:38.32 ID:q90T4gAe.net
>>77
薬の種類がちゃうんやろな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:21:55.68 ID:MhxunZ4n.net
アメカスで所持禁止になってる薬やんけ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:22:31.31 ID:tXxmZaTs.net
ロヒプノール飲むと腹減るで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:22:40.89 ID:C0oHFWXu.net
>>78
ニートじゃないンゴ
休職中のサラリーマンンゴ

身体の力加減が制御出来なくなって、脱糞したりしたから休職したンゴ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:23:26.87 ID:1NCY/Rzg.net
>>88
完全に鬱やん・・・

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:23:32.76 ID:q90T4gAe.net
>>81
言うほどそうか?
体が欲することも精神的に欲することもないやろ
薬を唯一の楽しみに生きてない限り

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:23:34.14 ID:C0oHFWXu.net
>>80
昔は酷かったンゴ
でも体調悪くしてから飯が食えなくなったンゴ
ウイダー2個の生活がずっと続いてたンゴ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:23:57.70 ID:c0d7Rao2.net
ベンゾジアゼピン依存症wikiってのがあるんだな
>>1ちゃん危なそうやな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:24:00.67 ID:C0oHFWXu.net
>>81
フルニトラゼパムってそんなにやばいんか?
医者は軽めって言ってたンゴ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:24:17.01 ID:q+QM404G.net
スニッフってまともな人間は普通考え付かねぇわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:24:35.55 ID:NpgdMsPS.net
気持ちよくなりたいだけならスニッフおすすめやで
シンナーよりも簡単だしハーブよりも安全やしな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:24:40.71 ID:M+956M/B.net
【悲報】まだ寝ない

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:24:41.53 ID:C0oHFWXu.net
>>82
そうやね
顎関節症もあるから、力が入らなくなってくれれば最高ンゴ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:25:00.02 ID:SVF0QHPV.net
ワイ、レンドルミン飲んでるけど他にいる?
全然効かないし目覚めがダルい糞みたいな薬やが医師はこれしかださんわ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:25:04.17 ID:C0oHFWXu.net
>>84
それ効果強いんか?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:25:06.13 ID:HoYTRDoy.net
エチラーム7錠飲んだら大海のど真ん中でひたすら回転させられる幻覚見えて身体がタコみたいになって大草原不可避やったわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:25:10.31 ID:wKX/zW88.net
10年位デパスとか常用してるけど最近効かないのわかってても手放されへんわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:25:27.96 ID:1NCY/Rzg.net
苦いから舌下はよっぽどじゃなきゃ出来ませんわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:25:37.94 ID:C0oHFWXu.net
>>86
マジンゴ
医者は軽めと言ってたンゴ
やべーのかよこれ
ふわふわ
ふわふわ
ふわふわしてるンゴ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:26:08.15 ID:wKX/zW88.net
>>98
合わない人にはクソやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:26:13.68 ID:C0oHFWXu.net
>>87
そろそろ太らないとね
185センチあるから75kgにはさんと

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:26:56.42 ID:MwalOhKo.net
羨ましい

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:26:58.54 ID:C0oHFWXu.net
>>89
鬱ではないンゴ
メンタルは大丈夫なんやけど、体に力が入っていく感じやで 昔でいうと自律神経失調症とかなんとか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:26:58.99 ID:1NCY/Rzg.net
>>105
ファッ!?がりがりやん

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:27:00.95 ID:tXxmZaTs.net
>>103
レイプに使えるからな

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:27:31.51 ID:eCkcZOBU.net
ワイ4種類飲んでるわ終わってると思うわ
なんか今年改正されて薬の種類無理矢理減らされるらしいねんけどメンヘラ板見てもようわからん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:27:34.89 ID:Y4GidfDS.net
>>99
水で飲むより効き目が全然早いんや
常用者は効き目をすぐに求めるから噛み砕いたり舌の裏で溶かしたりする

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:27:36.63 ID:C0oHFWXu.net
>>92
それがフルニトラゼパムと同じンゴ?

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:27:43.24 ID:B4doa6Ym.net
>一般的に睡眠薬としてのフルニトラゼパムの処方は、特に入院患者など、
>他の催眠薬に反応しない慢性または重度の不眠症の短期間の治療を目的としている。

相当強いなこれは

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:28:00.30 ID:e8/bkxk6.net
なお寝起き

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:28:04.66 ID:vLU1WrFa.net
個人輸入しだしたら終わりや

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:28:15.03 ID:C0oHFWXu.net
>>95
ワイは身体さえ楽になればええんや
整骨院に毎日通わないと体が動かないのは嫌ンゴ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:28:29.70 ID:Y4GidfDS.net
>>102
アモバン癖になるんじゃ〜

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:28:31.11 ID:c0d7Rao2.net
>>112
 フルニトラゼパム(商品名:ロヒプノール、サイレース)の特徴
ベンゾジアゼピン受容体に作用することで眠りを引き起こす物質の多くはベンゾジアゼピン系薬(BZ薬)と呼ばれています。
これらベンゾジアゼピン系薬の中でも、フ
ルニトラゼパム(商品名:ロヒプノール、サイレース)は特に強力な作用を有しています。

だそうだ、詳しくないけど同じなんちゃうか?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:28:55.47 ID:C0oHFWXu.net
>>96
ふわふわ
ウキウキ
でテンション上がりまくりやで

1年ぶりに体が楽ンゴ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:29:05.32 ID:vLU1WrFa.net
>>117
アモバン舌下とか違う意味で死ぬやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:29:49.65 ID:C0oHFWXu.net
>>108
がりがりやで〜
体調悪くて飯が食えなかったンゴ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:30:13.10 ID:M+956M/B.net
寝る時間を長くするために飲んだのに自分から短くしてませんかね?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:30:40.54 ID:C0oHFWXu.net
>>109
マジンゴ
実は昼に安定剤始めて飲んだら6時間も爆睡したンゴ
だから眠れんのかもしれンゴ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:30:45.18 ID:+FW/V5iZ.net
はよ寝ろや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:31:08.66 ID:1NCY/Rzg.net
気持ちいいと寝るのが惜しくなるからな
フラフラして転んだりしないように気をつけちくり〜

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:31:21.38 ID:C0oHFWXu.net
>>113
マジかよこれ
ふざけんなヤブ医者め

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:31:22.22 ID:q90T4gAe.net
そろそろ抜けて来るぞ
今のうちに寝たほうがええで

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:31:22.25 ID:HKcG5Qo8.net
いっちゃん良かったな
早くよくなるとええなぁ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:32:06.71 ID:B4doa6Ym.net
>ベンゾジアゼピン離脱症候群は、ベンゾジアゼピン系薬の服用により身体的依存が形成されてから、用量を減量するか、断薬することによって生じる一連の離脱症状である。
>これは頻繁に深刻な睡眠障害、易刺激性、不安と緊張の増加、パニック発作、手の震え、発汗、集中困難、混乱と認識困難、
>記憶の問題、吐き気やむかつき、体重減少、動悸、頭痛、筋肉の痛みと凝り、多くの知覚変化、幻覚、てんかん発作、 精神病、インフルエンザ様症状、また自殺といった特徴がある。
>さらに、これらの症状は単純に直線的に着々と減少するのではなく、重症度が日々あるいは週ごとに変化し、一進一退することで有名である。

やばくない?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:32:07.70 ID:Y4GidfDS.net
>>115
エチラームとゾピクロン月2でこうてるで
>>120
慣れればあの苦さが癖にならへん?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:32:32.87 ID:C0oHFWXu.net
ちなみに安定剤は、ロフラゼプ酸エチル1ってやつンゴ
これは強いんか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:33:00.66 ID:Y4GidfDS.net
月2ちゃうわ2ヶ月に1回や

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:33:17.20 ID:c0d7Rao2.net
また、ベンゾジアゼピン系薬は睡眠作用だけでなく、不安を和らげる「抗不安作用」も有しています。
フルニトラゼパムはベンゾジアゼピン系薬の中でも強力な作用を有することから、強い抗不安作用も持ち合わせています。

うつ病や統合失調症、その他の病気に併発して不安・緊張が表れることもあります。こ
れらの病気に伴って起こる不眠や不安の症状を和らげる目的でもフルニトラゼパム(商品名:ロヒプノール、サイレース)が使用されます。

もしかして1ちゃん効きすぎ側で薬合ってないんちゃうか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:33:19.36 ID:C0oHFWXu.net
>>118
確かに強力ンゴ
睡眠薬ってより、脱力するンゴ

ふわふわウキウキンゴ
発狂したいンゴ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:33:31.15 ID:X6N0f8TJ.net
一時的に強い薬に頼らなあかんくても
薬の量と成分を徐々に落とすことで克服可能だから
薬の服用者であることに変なアイデンティティを見出してしまう馬鹿がいわゆるメンヘラ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:34:03.19 ID:C0oHFWXu.net
>>122
昼に初安定剤のロフラゼプ酸エチル1を飲んで5時間寝たンゴ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:34:44.81 ID:C0oHFWXu.net
>>129
やばいンゴ
焦ってきたンゴ

軽めとは何だったんだンゴ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:34:50.30 ID:poC6zkYN.net
デパスとかエチラームって危険なんか?
日本で作られて一番信用できる薬らしいけどそもそも抗不安薬睡眠薬って依存性半端ないんやろか

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:35:22.76 ID:C0oHFWXu.net
>>125
もうすぐ寝るンゴ

でも今は数年ぶりの絶好調ふわふわタイムを楽しむンゴ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:35:45.91 ID:C0oHFWXu.net
>>128
ありがとうやで〜
カタプレシーざまぁらやで

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:35:56.04 ID:q+QM404G.net
効果切れる前に寝た方が良さそう
ワイも一発抜いて寝るわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:36:00.47 ID:Nbze9Dle.net
一般で変える睡眠薬ってドリエルぐらいしかないの?
もっと強いの欲しいんンゴ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:36:24.23 ID:C0oHFWXu.net
>>133
でも不快感とかはないンゴ
脱力感くらいしかないンゴ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:36:42.13 ID:vLU1WrFa.net
>>132
ワイと一緒やんけ
一万で割りと揃うから経済的や

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:37:27.32 ID:70thZCII.net
マイスリー飲むとアヘアヘになるンゴ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:37:29.37 ID:c0d7Rao2.net
ロフラゼプ酸エチル
ベンゾジアゼピン系の中では特に作用時間が長く、作用もやや強い。血中半減期は60〜300時間の「超長時間作用型」であり、
依存性や禁断症状が少ない[要出典]。鎮静作用、意識水準の低下、筋弛緩作用はやや弱い反面、抗痙攣作用や抗コンフリクト作用が強い。
抗コンフリクト作用は5mg/kgで認められ、その強度はジアゼパムの2倍、ロラゼパムの8倍である。

5時間じゃまだ残ってるんちゃう

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:37:31.69 ID:C0oHFWXu.net
>>138
医者曰く、我慢してくるしむよりは、薬で緩和した方がいいとのこと
ワイもそれには賛成やで
整骨院なしで生きられないのは辛いん五

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:37:42.61 ID:1NCY/Rzg.net
>>142
ドリエルって効くんか?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:38:00.60 ID:tXxmZaTs.net
>>138
精神薬は基本常用するからどれでも離脱症状あるで

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:38:11.37 ID:Pa0fWf/6.net
ハルシオンなら飲んだことあるんやけど、睡眠薬って全然違うん?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:38:35.89 ID:C0oHFWXu.net
>>146
それもあるかも
しかも昼も夜ものんだからね
今年初の5時間睡眠やで
最高やで
マジでさ
今までは3時間で起きたンゴ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:38:40.78 ID:Nbze9Dle.net
>>148
効くような気がしないでもないけど
ただの気休めにしかなってない気もする

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:39:38.77 ID:C0oHFWXu.net
>>150
全然ちゃうで
特にワイみたいな寝付けはいいけど、無意識に体に力が入ってすぐに起きるタイプには最高や
マジでぐっす理寝れるやてま

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:40:00.66 ID:1NCY/Rzg.net
>>152
絶対きかんやろ
でも気休めになるならそれでええんちゃうか

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:40:01.76 ID:c0d7Rao2.net
まぁ医者の言う通りの飲み方と量なら大丈夫なんだと思いたいが

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:40:15.61 ID:LyPX7O9z.net
マイスリー使ってるニキおる?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:40:28.53 ID:vLU1WrFa.net
耐性つきまくってんのに今の1ちゃんみたいな状態になりたくてガバガバ飲んでまうんやで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:40:42.37 ID:1NCY/Rzg.net
>>156
使ってるで

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:40:51.37 ID:C0oHFWXu.net
>>141
まだまだ効きそうやで〜
酒飲んでる時より楽やで〜
昔ある中になった時の酔っ払ってる時よりやで〜

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:40:51.62 ID:ZHIrSlV0.net
ドリエルとかいう情弱のアイテム
ジフェンヒドラミン塩酸塩ならレスタミン買った方がええ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:41:06.26 ID:2EjR4P1g.net
眠剤は寝起きが辛いんだよなあ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:41:45.35 ID:AKPE1Lhy.net
>>148
初めてだとぐらぐらになるくらい効くやで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:41:45.74 ID:C0oHFWXu.net
>>155
エチルなんたらは半錠しか飲んでないからね
いちじょうは危険だとさ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:41:57.74 ID:a0h1N2Hb.net
ドリエル買うなら医者いったほうがいいで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:42:39.24 ID:a0h1N2Hb.net
基本的に睡眠薬は資格の試験や面接前とかにしか使わん

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:42:42.88 ID:C0oHFWXu.net
>>157
それは危険ンゴ
でも身体の硬直よりはマシやで
朝起きたらウェイトトレーニング後みたいに体がバキバキなんや
それでずっと働いてたから今は最高やで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:42:47.01 ID:U/adUuf1.net
>>156
おるで〜
酒のんでから飲むとぐっっすり眠れるで

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:42:56.55 ID:Pa0fWf/6.net
>>153
ほええ
ワイ寝つき究極に悪いタイプだからハルシオンで助かってる

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:43:01.08 ID:AKPE1Lhy.net
レスタミンはついつい多めに飲んでしまうわ
モノホンの睡眠薬飲んでみたいんじゃあ〜

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:43:21.41 ID:C0oHFWXu.net
>>161
マジンゴ
でも体の硬直よりはマシやろきっと
カタプレシーとか糞辛いンゴ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:43:33.96 ID:ByUB0ufB.net
一人ガチの奴がいるンゴ……

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:44:06.60 ID:1NCY/Rzg.net
>>165
頭がリラックス状態になって饒舌になるからええよな
常に飲んでいたいわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:44:17.01 ID:7AwpdCC3.net
睡眠薬欲しいんやけど気軽な気持ちで手出したらアカンと聞いた

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:44:17.72 ID:C0oHFWXu.net
>>168
睡眠障害も色々あるんやろな
ワイは12時に寝たら2時半には起きるんや
しかも二度寝はできないンゴ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:44:17.86 ID:tXxmZaTs.net
イソブロまで行ったら入院覚悟やで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:44:39.21 ID:QrIe3QBr.net
癖になってからいざやめようと思ったら地獄の苦しみやで

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:44:59.48 ID:C0oHFWXu.net
>>173
様子見した方がいいんご
ワイは何年も苦しんでやっと決心したンゴ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:00.91 ID:UijunMCl.net
はよ寝とけ
飲んで寝ないでいるとそのうち耐性ついて全然効かなくなるで

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:06.51 ID:iELY0VyS.net
前に飲んでたが
睡眠薬なんて飲まなくていい薬

眠くなるまで起きてろ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:10.26 ID:Y4GidfDS.net
>>144
店によって違うけど安い所はエチラーム100錠が3千円以下で買えるし
睡眠薬だけじゃなくて胃薬とか痛み止めも安いし副作用のことさえ気にしなければ最強やな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:12.02 ID:vLU1WrFa.net
>>166
バキバキ治ってもまた味わいたくならん自信あるか?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:15.53 ID:HkvPs72R.net
朝くっそ起きにくくて辛すぎたから全く飲まんようにしてやめたで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:28.40 ID:mH/uMv3B.net
おっ、大丈夫か、大丈夫か?

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:38.41 ID:rGFIuc7R.net
寝ようと思えばすぐ寝れるが寝る気全く起きんわ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:51.41 ID:vLU1WrFa.net
>>180
多分同じとこやわk3やろ?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:45:53.52 ID:4pT+RIqe.net
>>173
メラトニンおすすめ
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1394020226/

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:46:01.44 ID:C0oHFWXu.net
>>176
そうなんか
ワイのばあい、夜中に力が入ってしまうのがやばいから、ぐっすり寝てそれをなくせればいいんご
顎関節症もマウスピースつけててもダメージは結構あるンゴ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:46:08.35 ID:7AwpdCC3.net
>>182
朝辛いんか
それなら意味ないな
朝爽やかに目覚めてみたいで

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:46:09.29 ID:55nCAgbb.net
ドリエル効かないンゴ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:46:24.42 ID:ZHIrSlV0.net
>>169
導入剤から睡眠薬に移るとビビるで
初めてエチラーム飲んだ時10分くらいで身体がフニャフニャになってぐっすりやった

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:46:43.60 ID:MzubMI5h.net
ほんまにキモいやつらだらけやないか…

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:46:47.93 ID:C0oHFWXu.net
>>178
恐らく昼間の安定剤で5時間寝たのがあれだったのかも
今はテンション上がりまくり
体が楽で仕方ない
ここ数年体が鉛のようだったからね

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:47:14.41 ID:4BG4NOHN.net
スコポラミンおいしすぎンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:47:14.89 ID:UijunMCl.net
>>186
メラトニン身体にあわんかったのかワイは寝ざめがダルくてやめたンゴ
普通に心療内科で処方してもらう睡眠薬のが良かった

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:47:38.30 ID:C0oHFWXu.net
>>179
いや、ワイは寝付けはいいンゴ
でも2時間とか3時間しか寝れないンゴ
だから睡眠を持続する薬を飲んでるンゴ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:47:40.75 ID:HkvPs72R.net
>>188
でも眠剤飲んだ後のハイになる感覚癖になるわホンマ
気いつけや

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:47:56.03 ID:ui3UvPSn.net
一回飲んでみたいンゴ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:47:57.41 ID:+r/Siy9X.net
なぜなんJ民はクスリに詳しいのか

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:48:29.30 ID:vLU1WrFa.net
当時中学生のワイにデパスくれたお兄さん、無能

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:48:37.10 ID:UhbliBM6.net
>>98
飲んでるで
目覚めわるくなるよな
ワイはまあまあ効くが依存症あるんかな

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:48:39.05 ID:C0oHFWXu.net
>>181
ないンゴ
また元に戻ったら辛くて死ぬンゴ

また電車で脱糞とかしたら死ぬンゴ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:48:50.22 ID:q6TDSDjp.net
やっぱりベンザリンがナンバー1

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:48:59.10 ID:UijunMCl.net
>>189
ドリエル高いだけで効かんで
安いぶんレスタミンコーワでも飲んだ方がマシやで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:49:22.50 ID:C0oHFWXu.net
>>184
ワイもそう 長年の体の苦しみから解放されてテンションMAX
体がふわふわするンゴ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:49:45.19 ID:Y4GidfDS.net
>>185
そう、そことJISA使い分けとるで
おかげで郵便局の兄ちゃんに変な目で見られとる気がするわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:49:55.05 ID:ZHIrSlV0.net
あの筋肉の弛緩作用がぐう気持ちええ
まともに歩けなくなる感覚が好きで好きでたまらん

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:50:31.15 ID:UijunMCl.net
>>192
スレ保存しときーや
記憶すっ飛んでてあとでビックリすることあるで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:50:31.68 ID:C0oHFWXu.net
>>191
いつそうなるかわからンゴ
わいもずっと体育会系だったのにきゅうにきたんご

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:50:37.86 ID:vLU1WrFa.net
>>201
良い医者やと今後、適材適量で調整してくれるけど毎回毎回同じ薬ガバー出したりとか強目の薬アンド強目の薬の医者なら変えたほうがええで

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:50:49.77 ID:qpJtrw6e.net
>>206
ドラッグやんけ

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:50:58.60 ID:1NCY/Rzg.net
フワフワ状態でやるゲームくっそ楽しいンゴ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:51:14.08 ID:C0oHFWXu.net
>>197
今がマジで辛いなら飲むのもいいンゴ
ワイはそれや

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:51:27.76 ID:ZHIrSlV0.net
>>210
ただの副作用だからへーきへーき

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:51:29.74 ID:vLU1WrFa.net
>>205
後者は初めて聞いたな 明日見てみるわサンキューやで

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:51:32.84 ID:OMZ8h0kO.net
効かなくなってくるんだよなあ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:51:57.22 ID:3TyUBKIq.net
睡眠薬スレかと思ったら心療内科スレだったとは

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:52:02.98 ID:UijunMCl.net
>>209
せやな
まともな医者なら量ふやさんで薬変えつつ減量してく方向にもってくからな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:52:04.76 ID:C0oHFWXu.net
>>207
マジンゴ…
それでも体がバキバキになるよりはマシンゴ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:52:12.19 ID:qpJtrw6e.net
>>197
こういう奴は耐性と依存がすごいから気をつけすぎてもつけ過ぎることはないから注意しときや

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:52:20.49 ID:LyPX7O9z.net
>>167
(酒と併用しちゃ)いかんでしょ

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:01.60 ID:T77BKQ/T.net
ニトラゼパム最高や
他の眠剤は30日の制限あってもコレとジアゼパムは最大90日まで出してもらえる

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:03.13 ID:C0oHFWXu.net
>>209
それは大丈夫ンゴ
父が統合失調症で、母が鬱病やから、薬はなるべく飲むなといわてるンゴ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:18.11 ID:X6N0f8TJ.net
睡眠障害の奴からしたらミサワの2時間睡眠ネタに殺意覚えるわ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:24.67 ID:ZHIrSlV0.net
デパスは筋肉弛緩作用使って肩こりにも処方されるんやで

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:32.75 ID:rbCtfVjn.net
>>199
効かなかったの?

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:35.57 ID:afT5NatC.net
ンゴンゴうっせえんだよ死ね

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:39.61 ID:Y4GidfDS.net
>>189
あれは金の無駄だからためしに近所の町医者で眠れないって言ったほうがええよ
町医者がくれる一番弱い奴でもドリエルに比べりゃ遥かにきくで

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:42.80 ID:UijunMCl.net
>>222
精神疾患界のサラブレッドやな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:46.76 ID:C0oHFWXu.net
>>211
わかるンゴ
さっきまでシレンやってたけど最高や
チンタラ可愛いんじゃ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:53:51.69 ID:Kie7GcLH.net
寝れてねーじゃねーな

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:54:11.97 ID:C0oHFWXu.net
>>215
それは怖いンゴ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:54:43.28 ID:C0oHFWXu.net
>>216
ワイは口腔外科から心療内科に移籍組ンゴ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:54:45.15 ID:xpG8Fulv.net
マイスリーとレンドルミン飲んでる

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:54:59.72 ID:lhkPicps.net
レスタミンが使えると聞いて5錠三十分後にまた5錠飲んだが眠くならんでこれ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:55:15.25 ID:/xW1CIA7.net
若いうちからデパスなんて使ったら感覚麻痺するで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:55:55.62 ID:vLU1WrFa.net
>>225
めちゃくちゃ効いて今の1ちゃんみたいになってハマってしもて今に至るわ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:56:01.11 ID:C0oHFWXu.net
>>223
でもあれガチやときついで
どんだけ疲れてても2時間くらいで目が覚めるんや
体がバキバキやし、毎日体のバキバキ感と戦うンゴ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:56:17.90 ID:C0oHFWXu.net
>>226
今なら死んでもいいンゴ

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:56:19.55 ID:d+uMPEUG.net
古い世代のメジャートランキライザーは本当ヤバいぞ
レボトミン飲んだことあるがフラッフラになる
寝てるしかない

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:56:30.23 ID:T77BKQ/T.net
>>234
かゆみ止めを飲んで30分で効いてくれたら掻き壊さなくて済むわ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:56:32.63 ID:ui3UvPSn.net
>>219
もう人生どうなってもいいんじゃ^~

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:56:34.69 ID:UijunMCl.net
>>233
不眠で内科とかが最初に出す組み合わせはほぼそれやな

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:57:18.73 ID:vLU1WrFa.net
>>239
喉の乾きが下手したら1日以上取れへんからな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:57:33.16 ID:C0oHFWXu.net
>>228
まぁな
その環境でストレス体質になったらしいンゴ
でもメンタルは強いから、体に力を入れたり夜中に歯を噛みまくったりしてストレスを消化してるらしい

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:57:34.08 ID:LyPX7O9z.net
>>234
所詮市販薬や
医者に頼んでマイスリー貰って飲んでみ
あっちゅうまに寝れてちびるで

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:57:44.09 ID:qpJtrw6e.net
>>238
これが脱抑制ってやつかなイッチの舞い上がり方みてると・・・

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:57:46.86 ID:UijunMCl.net
>>234
眠くならないくせに翌日の寝覚めは最悪やで
やめたほうがええで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:58:06.22 ID:lhkPicps.net
>>240
どんくらいで効くんや?

ブロンも3回位飲んでみたけど恍惚感とやらは感じんかったわ
効きにくい体質なんか

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:58:09.95 ID:QETVQJou.net
耐性と依存で神経ボロボロニキになるのによーやるわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:58:17.02 ID:C0oHFWXu.net
>>230
すぐにねれる状態ンゴ
でもやっと長年の苦しみから解放されてテンション上がりまくりなんや

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:58:30.65 ID:ZHIrSlV0.net
腎臓肝臓に負担がかかりそうで怖いンゴ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:58:32.95 ID:T77BKQ/T.net
リフレックスの眠気はすごいンゴ
半日瞼が重かった

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:58:46.78 ID:/xW1CIA7.net
市販の眠り薬なんて本来の副作用を主作用に狙ってるだけやからそらガバガバよ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:02.87 ID:C0oHFWXu.net
>>236
ちゃんと働けてるんか?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:05.30 ID:uS1xsU2t.net
>>244
それは無理してただけでメンタル強いのとは別やと思うで
ゆっくりできるといいな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:20.71 ID:xpG8Fulv.net
ハルシオンとエバミールも飲んでたけど種類が多すぎてやめた しかも依存で金縛りになる

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:40.04 ID:vLU1WrFa.net
>>254
働けてるで
仕事中にもたまに飲むけど

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:45.90 ID:T77BKQ/T.net
>>248
1〜2時間は待て
のどとか鼻の渇きを感じ始めたら効き始めの証

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:51.28 ID:TOn3lKHL.net
日本で一番使用されてる合法ドラッグ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:51.49 ID:weR8AJoI.net
これは>>1ちゃん明日の朝何も覚えてないパターンやな
小人さんや

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:53.26 ID:/xW1CIA7.net
リフレックスは長期型の鎮静剤やしそら一日残りますわ
本来それが狙いなんやから

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 01:59:57.25 ID:C0oHFWXu.net
>>246
なんやそれ?

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:00:05.73 ID:1eI3pdcK.net
2種縛りってもう始まったんやっけ?

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:00:26.73 ID:C0oHFWXu.net
>>249
それでも今の身体の歪みとかダルさよりはマシやろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:00:55.89 ID:QETVQJou.net
そもそもこの時間まで起きてる時点でもう睡眠薬使ってる意味ねーな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:01:20.32 ID:d+uMPEUG.net
>>243
睡眠導入剤が合わなくて仕方なく処方されたんだが
ワイは5mgでそんなんなったのに
最大処方されてるほんまもんの統失患者はどないなってまうんやと思った

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:01:25.43 ID:C0oHFWXu.net
>>255
そうなんやろね
メンタルにくる人と、ワイみたいに体に来る人がいるみたいンゴ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:01:38.65 ID:T77BKQ/T.net
>>261
テトラミドちょっと弄ったからってここまでキツクなるとは

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:01:41.23 ID:PEIrPS/g.net
睡眠薬でこんなになるんか
なんて奴や?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:02:02.38 ID:C0oHFWXu.net
>>257
偉いなあ
マジで尊敬します
自分も早く復職したいなあ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:02:15.32 ID:C0oHFWXu.net
>>259
なんなんやそれ?

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:02:19.01 ID:qpJtrw6e.net
>>262
>脱抑制とは、状況に対する反応としての衝動や感情を抑えることが不能になった状態のことを指します。

>具体的な症状としては、後先を考えずに行動したり、感情をむき出しにしたり、場違いな言動として現れます。
>例えばアルコールの影響による脱抑制の場合、アルコールにより神経系の活動が抑制されることにより、
>脳の高次機能としての抑制機能が失われて、感情や欲求が抑えられなくなります。
http://www.weblio.jp/content/%E8%84%B1%E6%8A%91%E5%88%B6

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:02:33.51 ID:C0oHFWXu.net
>>260
そうなんか?
割と意識はあるで
ふわふわウキウキやけど

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:02:35.25 ID:V7T4WB3X.net
>>266
死体みたいになるで
それでも発狂するよりはマシやからしゃーないんや

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:02:47.82 ID:vLU1WrFa.net
>>266
道で拾ってネットで調べて飲んでみたらヤバかったわ

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:03:25.13 ID:1NCY/Rzg.net
>>275
何拾っとんねん

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:03:38.95 ID:C0oHFWXu.net
そんな副作用とかなさそうやけどな
体から力が抜けて楽になってるだけやもん

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:04:10.86 ID:V7T4WB3X.net
>>273
あとで記憶ない場合でもそのときはちゃんと意識自体はあるんやで

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:04:21.63 ID:T77BKQ/T.net
フルニトラをアメリカに持っていくと捕まるから気を付けろよ
向こうじゃレイプドラッグ扱いだし
野獣先輩が使っても当然のモノ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:04:40.26 ID:d+uMPEUG.net
>>275
別の意味でヤバいと思うんですがそれは大丈夫なんですかね?

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:04:46.67 ID:FRu2m1AQ.net
精神薬飲んでる人ってもう半分人間の体じゃないよね
体ダルいし

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:04:47.59 ID:Y4GidfDS.net
苦味で人を選んで飲みすぎると吐き気で警告してくれる短期型のアモバンがナンバーワン
デパスは胃が楽になるから却って危険や

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:04:50.41 ID:MPeQP7RL.net
アスピリンを軽く噛めば

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:04:57.35 ID:tXxmZaTs.net
>>275
拾ったもんよく飲めんな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:05:00.26 ID:vLU1WrFa.net
>>270
偉くないで クズやと思う
むしろこのまま死ぬまで誰にもバレないようこっそり飲む生活を続けなアカンのかと思うと絶望するわ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:05:11.85 ID:b4ZgNUvc.net
寝つき悪くて通常でも2〜3時間は寝付くのにかかるんやけど、医者行ったほうがええんか?
酷いときは6時間以上かかる

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:05:16.88 ID:PX5j5gSq.net
お薬が怖いやつはブロンガブ飲みすればええで
お手軽に眠くなれる
ちなみにワイは錠剤の風邪薬と正規の量のブロン併用でフラフラになったわ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:05:22.56 ID:C0oHFWXu.net
なんj民も結構病んでるんやな
ストレス社会万歳やで〜
でも今のワイは無敵や
何年も苦しめられた体の緊張がないんや
楽なんや
ふわふわウキウキふわふわウキウキや
なんなんや睡眠薬

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:06:11.30 ID:/xW1CIA7.net
お薬拾って飲むニキ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:06:15.01 ID:C0oHFWXu.net
>>286
日常生活に支障があるから心療内科やろな
睡眠かやおかしくなってくるからね

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:06:24.46 ID:FRu2m1AQ.net
>>288
何才よ?スペックは?

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:06:37.65 ID:V7T4WB3X.net
>>286
完全に医者行くレベルやでそれ
正常な寝つきは長くて30分以内と言われとる

せやけどちゃんと電気消しとるか?
寝床でスマホとかいじったらアカンのやで

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:06:44.75 ID:/xW1CIA7.net
>>287
ブロン大量買いはマークされるやで

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:06:44.63 ID:T77BKQ/T.net
>>287
サラッと麻薬成分を進めるなよ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:06:48.12 ID:vLU1WrFa.net
>>276
>>280
>>284
シートの状態で綺麗やったし平気平気

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:06:54.13 ID:C0oHFWXu.net
>>285
そんな事あらへんよ
ほんまに偉いで
ぼちぼち頑張ってくれ

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:07:09.02 ID:mtkpeke4.net
毎晩アモバンや

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:07:29.40 ID:/xW1CIA7.net
>>297
朝起きたとき口の中苦くないか

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:08:09.49 ID:C0oHFWXu.net
>>291
25歳
勤続2年ちょっとやけど、大学2年生の時から症状が出ててンゴ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:08:13.23 ID:Y4GidfDS.net
>>283
痛み止めやパブロンゴールドとかの風邪薬大量飲みは薬中毒の第一歩やな

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:08:19.16 ID:1NCY/Rzg.net
ブロンてなんや

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:08:25.57 ID:b4ZgNUvc.net
>>290>>292
あっほんま・・・
学生時代からもう7,8年はこの状態で年々酷くなってたしいい加減医者行くわ
寝るときは電気消しとるし、一度布団に入ったら電化製品はノータッチやで

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:08:40.14 ID:V7T4WB3X.net
アモバンは後に残らないしええ薬やと思うけど朝飯がマズくなるのが最大の欠点やね

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:08:55.83 ID:vLU1WrFa.net
布団入る前にアモバンこっそり飲んだけど書き込んでたら冴えてきたし追加やなこれ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:09:04.75 ID:lhkPicps.net
>>301
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1403900828/
このスレみいや

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:09:17.06 ID:mtkpeke4.net
>>298
それはワイにはないな
効き方は人それぞれやね
飲んだまま起きてるとたまに異様に食欲がわくあれはなんや

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:09:21.42 ID:T77BKQ/T.net
>>301
咳止め
シロップは一気飲みしやすいし旨いので人気

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:09:36.82 ID:LyPX7O9z.net
>>286
そんなんやったら今すぐ医者行ってマイスリー貰った方がええよ
ワイも一時期そんなんになって、医者行ってマイスリー飲んだらお効率よく寝れるようになったで
今は使わんで寝れてるから依存はしないやろ
絶対今すぐ寝なきゃいけないって時に余りを使っとるけど

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:09:53.94 ID:C0oHFWXu.net
>>302
それは予備軍やで
ワイも長年放置しとったからな
それが日常生活も送れなくなって今はこれやもん
無理は長ければ長いほどあとあときついで

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:09:57.25 ID:MPeQP7RL.net
>>300
バファリンってなんかそういう効果あるんか?

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:10:14.29 ID:FRu2m1AQ.net
>>299
わいは18で発症やな
もう治らんのかなこれ

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:10:23.42 ID:vLU1WrFa.net
>>302
同じ物やろみたいなノリで精神科は行ったらアカンで。生命保険とか後々入れなくなる場合あるから

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:10:54.12 ID:gnkav4SE.net
睡眠薬なんて内蔵壊すで
だから大麻解禁して欲しいわ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:11:18.73 ID:C0oHFWXu.net
>>311
ワイも20歳の時やから同じようなもんやな
心療内科って抵抗あるけど、一度行くといいよ
薬で変わる事もあるからね

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:11:35.80 ID:XzOcl1MZ.net
入院時に処方してもらった
1錠を半分にして飲んだらいつ寝たのか記憶なしw
すげーなと思った

飲んだ経験ないから効きやすかったんだろうけど

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:12:13.49 ID:UhbliBM6.net
レンドルミンはそんな依存症ないよな?気休めになるで

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:12:15.68 ID:PX5j5gSq.net
やっぱブロンって効き目すごいんやな
なんでせき止めにそんな成分入ってるんかは知らんけど

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:12:17.73 ID:1NCY/Rzg.net
>>305>>307
はぇ〜咳止めなんか
ちょっと飲んでみたいわ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:12:27.65 ID:C0oHFWXu.net
>>315
ワイもそれや
半錠とかクソみたいな小ささの錠剤やけど、こんなに効くとは思わなかったンゴ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:12:38.91 ID:T77BKQ/T.net
>>316
効き目も気休め程度

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:12:47.55 ID:FRu2m1AQ.net
>>314
もう10年目やのに・・・治らんで

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:13:24.04 ID:V7T4WB3X.net
>>316
レンドルミンは寝つきをよくするというより
すぐ目覚めてしまうのを防ぐほうの薬やからなあ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:13:29.28 ID:Y4GidfDS.net
>>310
バファリンは知らんけど
痛み止めはナロンエースで風邪薬はパブロンゴールドを大量に飲むとぽわ〜っとしたな

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:13:31.14 ID:C0oHFWXu.net
あー気分最高やで〜
ウキウキ
ふわふわ
ウキウキ
ふわふわ

何年も苦しめられたのにこんなに楽になるなんて〜
暴走族のバイク音も心地よいで〜
酒でも飲みたいンゴ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:13:41.19 ID:UhbliBM6.net
>>320
マイスリーのほうがええんかな?
レンドルミンが1番弱いときいた

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:13:46.91 ID:D9FGT3rL.net
27ちゃい彼女いない体重70位、家はラーメン屋
パチンコの打ち子してて大阪に生息、免許も持ってない底辺
好きな食べ物牛丼焼き肉刺身ラーメンカレー青魚も好きかも
アイドルヲタでたかみな好き、出会い厨、毎日VIPで全レスすっかね
もちろんブサメン童貞だぜ!!

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:13:56.62 ID:aQgB70E8.net
ワイもがっつり寝たいから睡眠薬欲しいわ
病院行けば貰えるんか?

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:14:06.87 ID:6OcBjUEG.net
>>301
ジヒドロコデインリン酸塩やったか?
麻薬やで

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:14:13.33 ID:UhbliBM6.net
>>322
1時間ぐらいでゆったり眠れるで
精神安定剤にもなるみたいやな

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:14:14.90 ID:FRu2m1AQ.net
ちなみに躁鬱や

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:14:26.47 ID:MPeQP7RL.net
>>323
そうなんか
サンガツ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:14:35.45 ID:C0oHFWXu.net
>>321
わからんで〜
ワイは4年放置でここまでに変化があるんやから 勇気や持って行くべきや

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:14:37.16 ID:AKPE1Lhy.net
逆に目が覚める薬教えちくり〜

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:14:59.84 ID:FRu2m1AQ.net
睡眠薬飲むと死体のように眠るよな

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:15:00.36 ID:1NCY/Rzg.net
リタリン欲しいんじゃああああ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:15:14.69 ID:V7T4WB3X.net
>>325
マイスリーは睡眠導入剤で寝つきを良くして
レンドルミンは眠りを維持する

セットで処方されることが多いで

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:15:26.55 ID:C0oHFWXu.net
>>327
簡単に貰えるで〜
でも最初は軽めのって頼んだ方がいいんご

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:15:27.34 ID:dMtlmtlz.net
寝ろよ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:15:35.23 ID:Mr9JJt98.net
手術のとき、全身麻酔で背中から注射でやられたけど
死ぬときってこうやって死んでいくやろなあってのが体験できた
睡眠とはまた違う快感

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:15:46.54 ID:FRu2m1AQ.net
リタリンはあかんで

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:05.05 ID:C0oHFWXu.net
>>330
休職出来んのか?
傷病手当金貰えるやろ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:06.03 ID:UhbliBM6.net
>>336
五時間ぐらいで目が覚めるんやがレンドルミンきいてないんか

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:07.30 ID:PEIrPS/g.net
>>305
凄いな
ぶっ飛んでるのばっかやんけ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:07.66 ID:T77BKQ/T.net
>>325
導入効果は
ロヒプノール≧エリミン>マイスリー>レンドルミン>アモバンだったわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:18.18 ID:MPeQP7RL.net
ふわ〜ってのはいいからスッキリするのがええな

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:30.93 ID:FRu2m1AQ.net
>>339
それとはまた違うんやで

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:34.73 ID:V7T4WB3X.net
>>333
ASKA「それなら暴力団から買える」

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:40.52 ID:xub/9BFj.net
ワイはニートで昼夜逆転生活なんやけど
バイト決まったから昼夜逆転治す為にも睡眠薬導入ってどうなん?

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:16:50.19 ID:1NCY/Rzg.net
>>345
そうなるともう覚せい剤やろなあ・・・

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:01.35 ID:FRu2m1AQ.net
>>341
仕事できないわ

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:09.25 ID:6OcBjUEG.net
>>339
失神と同じような感じ?

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:09.97 ID:C0oHFWXu.net
>>338
眠いけど、それ以上に長年の苦しみから解放されて嬉しすぎンゴ
最高なんじゃ〜
今ならそこらへんの犬と獣姦出来るで〜

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:15.77 ID:AhvjqEDx.net
体にも優しい一番軽いやつってなんや??

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:28.20 ID:UhbliBM6.net
>>344
マイスリーええな
レンドルミンは副作用が怖いし耐性ついてきた

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:30.49 ID:MPeQP7RL.net
>>349
(アカン)

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:39.76 ID:lhkPicps.net
>>343
このスレの連中みたくなれるんかと思ってやってみたが全然ですわ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:41.07 ID:Y4GidfDS.net
>>324
その気分の良い内に布団に入って寝るのが本来の用途やから
気持ち良さを追い求めると中毒者まっしぐらやから手遅れにならない内に気を付けたほうがええよ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:47.01 ID:r6qg2tvD.net
ブロンって便秘にならんか?
便秘とか下痢とかそういう症状が出るのは辛いわ

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:17:54.00 ID:V7T4WB3X.net
>>342
5時間は微妙やな
眠れてるっちゃ眠れてるし、もしかしたらそれで足りてるのかも知らんで
医者に相談してみたら

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:18:08.97 ID:C0oHFWXu.net
>>345
ふわふわ
ウキウキ
スッキリもするで
脱力するから力も入らんで

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:18:08.64 ID:T77BKQ/T.net
>>342
もうちょい寝たいのであればロヒプノール・サイレース辺りに変えてもらったら
キツかったらエリミンに落とす

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:18:37.83 ID:UhbliBM6.net
>>359
サンガツ

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:18:59.32 ID:V7T4WB3X.net
>>348
いっぺん徹昼して治したらええんちゃう

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:19:18.63 ID:UhbliBM6.net
>>361
五時間で目が覚めると伝えれば処方してもらえるかな?医者にあの薬を調べたからあれが良いとは言いにくい

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:19:29.00 ID:lhkPicps.net
>>358
ワイはならんかったで
ただクッソ喉が乾く
あと軽く呂律が回ってない感じがする

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:19:33.09 ID:MPeQP7RL.net
>>360
脱力するのはダメなんや
本当にスッキリするのはいけない薬になってしまうんやなぁ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:19:38.96 ID:C0oHFWXu.net
>>348
それは気合で直せ
睡眠障害ではない
ワイは3時間泳ぎ、2時間ランキングしても2時間で起きるんや
体は疲れてても起きるんや

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:19:48.33 ID:FRu2m1AQ.net
もうさこの現実が苦痛だよな?
寝てるときと野球見てる時だけが幸せ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:19:48.80 ID:mLhtm2IK.net
>>1ちゃんの様子を見るに睡眠薬ってすごいんやな
麻薬みたいや

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:19:58.29 ID:Y4GidfDS.net
>>327
そこいらの医者でレンドルミン1週間分くらいならすぐ貰えるで
睡眠薬が始めてならレンドルミンでも効き目にビビるで

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:20:15.77 ID:PUusnvVg.net
>>363
やっぱそうやね
頑張ってみるンゴ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:20:45.32 ID:C0oHFWXu.net
>>350
それなら一時的に生活保護?
実家暮らしなら頼んで心療内科いくしかないンゴ

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:21:16.86 ID:C0oHFWXu.net
>>351
勝手に意識喪失するよ
起きたら手術終わってる

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:21:21.46 ID:PUusnvVg.net
>>367
サンキューやで

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:21:42.38 ID:AKPE1Lhy.net
>>347
悲しいなあ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:22:02.42 ID:6qXG937n.net
処方箋ないと買えないんか?

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:22:10.73 ID:C0oHFWXu.net
>>357
今日だけは多めに見てくれンゴ
ほんまここ数年地獄だったんや
具合悪くて飯も食えなかったンゴ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:22:19.04 ID:f0UeApS+.net
>>68
鼻毛剃ったほうが決まる気がするくらいやな

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:22:32.90 ID:pqCr8GIV.net
大麻解禁したら睡眠薬でラリる奴はいなくなるやろな

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:22:34.71 ID:FRu2m1AQ.net
>>372
もう10年通ってるで

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:22:45.54 ID:3ufTUdt0.net
デパス全然気持ちよくない
マイスリーが最高やわ

もちろん寝るために飲んでるんやけど、寝る前にしばらく気持ちいいのも、寝ようと思えばすぐ寝れちゃうのも、起床時に不快じゃないのも
全部マイスリー
デパスはあかんわ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:23:15.76 ID:UhbliBM6.net
>>381
マイスリーええなあ

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:23:22.01 ID:FRu2m1AQ.net
>>377
まじ!?なんで今日は調子良いん?

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:23:30.27 ID:PEIrPS/g.net
>>377
そんだけ苦しかったんやな
中毒にならんように気を付けるんやで

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:24:22.83 ID:C0oHFWXu.net
>>321
とにかく色んな心療内科行けばええんやないか?
俺も何年も我慢してたけど、薬で楽になる事もあるゆやてま

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:24:38.41 ID:vLU1WrFa.net
リタリン死ぬまでにまた1回飲んでみたいンゴ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:24:46.51 ID:Mr9JJt98.net
>>351
失神とも違うかも、突発的じゃなくて
とにかく重い
全身の細胞がゆっくり活動停止してく感じ
これ死ぬわって思った

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:24:54.29 ID:Y4GidfDS.net
>>377
たまにならええんやで
ワイとか中毒者がチラホラいるならそうならないように気をつけてや

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:25:12.89 ID:T77BKQ/T.net
麻薬系はふんわりとした気分と眠気がいいんだよな
腰痛いときにトラマール出してもらって1日150mgのんでらいい旅夢気分

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:25:20.85 ID:X6N0f8TJ.net
>>367
ワイもかつて短時間覚醒ニキやったんやが
放置しとったら声帯がガチガチになって失声症とかいうのになったんや
1っちゃんはそんなんはなかった?

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:25:31.08 ID:isFkTVRg.net
睡眠薬と酒の同時飲みはアカン
絶対するなよ

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:25:33.57 ID:q+QM404G.net
贔屓球団はどこなんですかねぇ…?

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:25:53.97 ID:C0oHFWXu.net
>>366
マジなんか
でも体に力が入るのが元凶やからこれしかないと思うンゴ

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:26:01.68 ID:qnntIrb2.net
>>8
口から飲むぶんにはただの咳止めらしいで。

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:26:02.54 ID:vLU1WrFa.net
20代がこんなに睡眠薬に頼る・依存しざるを得ない状況の日本ははっきりいって異常だ

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:27:12.88 ID:63x7DULE.net
マイラリやばくてアモバンに変えてもらったけど
今はなんか口の苦味が癖になってもうてやめれんわ

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:27:15.44 ID:C0oHFWXu.net
>>369
間違いなく麻薬やで
酒とはちょっと違うんな
酒はテンションが上がるけど、睡眠薬は脱力するで〜

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:27:24.38 ID:fTTcRANc.net
クライスニキ

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:27:37.39 ID:V7T4WB3X.net
アルコール摂取は一見寝つき良くなるように思えるけど
実際には眠りの質を悪くするから
睡眠障害持ちには寝酒は禁物なんやで
あと夜食も

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:28:06.37 ID:T77BKQ/T.net
ドラール、セルシン、ロヒプノールをトリオで飲んでて日中マトモに動いてるヤツが居るんだよな

化け物だと思ったわ

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:28:09.71 ID:FRu2m1AQ.net
>>386
あれは麻薬や・・・
劇薬やで
死ぬ覚悟あるならリタリン飲め

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:28:17.84 ID:C0oHFWXu.net
>>376
心療内科に受診すれば貰えるンゴ でも初診は血液検査なんかで5000円以上かかるンゴ

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:28:18.55 ID:MPeQP7RL.net
>>393
いやワイは結構寝れるんや
ただ昼とかでも眠くなってしまうからすっきりするので気軽に手に入るのがあれば欲しいと思ったんや

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:28:45.32 ID:63x7DULE.net
>>397
睡眠薬もダウナーやから
麻薬と一緒やね

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:28:46.36 ID:uIK9xrmG.net
飲んだなら寝れや

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:29:12.32 ID:C0oHFWXu.net
>>380
それはしんどいな
メンタル面なんやろうね ワイはメンタルじゃなくて、無意識に体に力が入ってしまうタイプなんな

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:29:23.79 ID:FRu2m1AQ.net
>>399
夜食はなんであかんの?

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:29:58.50 ID:lPAKrjhe.net
>>402
ワイがいったところは血圧検査しかせずレンドルミン処方してくれたがあかんかったのか

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:30:07.30 ID:FRu2m1AQ.net
野球見て気分上がるのはなんやこれ?
麻薬か?

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:30:17.86 ID:vLU1WrFa.net
>>401
飲んでてヤバいなぁとは思ったけど割とすぐ辞めれたけどな。まぁ使い方次第ではアカンやろね

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:30:30.85 ID:OpPces6I.net
これはいけない

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:30:32.04 ID:6OcBjUEG.net
>>373
時間感覚無くなるんか

>>387
へぇ…
てか失神経験したことあるんやな

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:30:38.17 ID:C0oHFWXu.net
>>383
体の力を抜くために初の安定剤と睡眠薬を飲んだンゴ
身体のダルさが消えたんや
実に3年ぶりくらいかな

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:31:02.67 ID:/xW1CIA7.net
マイスリー、レンドルミン、リーゼぐらいなら血液検査いらんやろ
専門外の医者でもついでで出してくれるレベル

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:31:12.59 ID:T77BKQ/T.net
>>408
血液検査はリーマス出された時ぐらいしかやってなかったから別になくてもええんちゃう?

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:31:15.29 ID:uS1xsU2t.net
>>409
脳内麻薬やろなあ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:31:19.11 ID:vLU1WrFa.net
>>413
起きたらまた飲んで風俗行くとええで

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:31:44.89 ID:C0oHFWXu.net
>>390
それはないンゴ
もしかしたらそれは睡眠障害じゃないのかもしれんな
睡眠障害から違う何かに繋がってるのかも

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:32:01.59 ID:C0oHFWXu.net
>>388
サンガツ
気を付けるよ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:32:04.27 ID:lPAKrjhe.net
>>414
サンガツ

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:32:07.70 ID:63x7DULE.net
ワイの家は親父、アッネ、ワイが睡眠薬依存症で
マッマがアルコール依存症やで〜

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:32:11.75 ID:/xW1CIA7.net
>>415
リチウム製剤…あっ(察し)

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:32:25.59 ID:yvO+fpdg.net
レス数が不眠症のそれじゃねーか

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:32:40.90 ID:X2XRWppa.net
精神科医と売人、どう違うのか

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:32:48.07 ID:C0oHFWXu.net
>>392
ハムやで〜
武田劇場最高なんや〜

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:33:01.02 ID:V7T4WB3X.net
>>407
消化吸収で体が活動状態にあることが睡眠にはマイナスなんやで
睡眠の直前に喰ってエネルギー燃やすのがアカンことなので
アルコールや食事は就寝時間より数時間前に切り上げるのが良しとされてるんや

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:33:06.05 ID:63x7DULE.net
>>414
皮膚科で痒くて寝れません言うたら
マイスリーやらアモバンやらデパスやら出して貰ったで

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:33:27.92 ID:T77BKQ/T.net
>>422
ラミクタール「よろしくニキ―」
なお、薬審は免れた模様

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:33:29.15 ID:FRu2m1AQ.net
>>411
まあいいじゃないか

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:33:41.34 ID:C0oHFWXu.net
>>395
ワイは特殊なんやないか
両親共に精神病やったし

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:33:49.85 ID:uS1xsU2t.net
リーマスは抗うつ薬の効き目悪いときにも処方されるで
本来は躁鬱の薬だけど

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:34:21.38 ID:63x7DULE.net
>>425
昨日のことは睡眠薬でさっぱり忘れられるね(ニッコリ

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:34:25.19 ID:vLU1WrFa.net
>>430
スレの中だけでこんなにおるんやで

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:34:26.61 ID:/xW1CIA7.net
>>427
マイスリー←わかる
アモバン←まあ多少はね?
デパス←ファッ!?

痒くて眠れないなら真っ先にアタラックス出しそうなもんだが

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:34:34.43 ID:B2LfbM6j.net
睡眠薬も離脱症状あるんやろ?こわいわ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:34:39.22 ID:FRu2m1AQ.net
>>426
でも夜食食うとすぐ眠れるで?

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:34:53.14 ID:/QyNRAQm.net
これはいけない

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:00.80 ID:d4hHbSpA.net
本当に気持ち悪い奴しかいないスレだな
吐き気がする

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:15.40 ID:kt7DqfsL.net
寝た模様

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:17.27 ID:C0oHFWXu.net
>>403
難しいな
心療内科で相談すればどうにかなるかも

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:22.05 ID:q+QM404G.net
>>425
色々と記憶から消せて一石二鳥だね(ニッコリ

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:27.46 ID:FRu2m1AQ.net
>>430
わいは爺さんが発達障害ぽい
遺伝やな

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:38.32 ID:T77BKQ/T.net
>>434
若い医者だとアタラックス知らんかもよ
ジルテックのプロトタイプみたいなもんだし

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:41.34 ID:63x7DULE.net
>>434
アタPも貰ったけど昼間ふらつくくらい眠かったから辞めてもらった

寝つきも悪い言うたらマイスリーとデパス一緒に貰えたで

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:35:48.83 ID:Y4GidfDS.net
>>419
まあワイもデパス1錠とアモバン2錠のんどるから同じような状態なんやけどね
まあワイはそろそろ眠くなってきたから寝ますわ

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:36:01.13 ID:FRu2m1AQ.net
>>437
まあいいじゃないか

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:36:03.13 ID:hFWk431V.net
>>386
別にうまいもんでもないで
処方の限度超えて飲む分は知らんが

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:36:19.85 ID:C0oHFWXu.net
>>408
色んなところがあるのかな?
ワイは今回が初やったらね

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:36:36.67 ID:lPAKrjhe.net
朝起きたらカフェイン剤を飲み、夜は睡眠剤をのむ生活はいつまで続くんやろ

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:36:44.65 ID:nuLp56Vj.net
明大サークル泥酔騒動 スピリタスカプセル混ぜた可能性も
http://www.news-postseven.com/archives/20140701_263341.html
           ↑
お前らこれ手伝えよ 睡眠薬は好きでも睡眠薬レイプはきらいだろ

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:37:31.64 ID:Hhnhv3Yx.net
フルニトラゼパムええで

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:37:53.64 ID:C0oHFWXu.net
>>417
風俗行きたいけど、金銭面がね…
傷病手当金貯めないと再就職きついんごら

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:38:18.30 ID:hFWk431V.net
>>410
一回飲んでも取り返しがつかなくなるとか明らかな嘘を報道するのやめてほしいわ
1回や2回で依存になるわけがない

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:38:26.52 ID:C0oHFWXu.net
>>423
昼に安定剤飲んで5時間寝たんよ

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:38:50.22 ID:/xW1CIA7.net
>>443
この前研修医やる気無しクラブスレで話題になったくらいやしさすがに知ってるやろ
粉もシロップもあるメジャー薬やで

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:39:03.59 ID:C0oHFWXu.net
>>432
なお、ネットニュースでまた見る模様

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:39:05.97 ID:nSywWw+4.net
ふと気づいたら全身に力入りまくっとるやつか
重度になるとやばいんやな
ワイもやろうかな

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:39:15.54 ID:V7T4WB3X.net
>>436
そういう習慣に体が条件付けられてしまっているんやろなあ
たぶん「満腹じゃないと眠れない」というふうになってしまっているんちゃうかな

できれば普通に眠れた方が長い目で見ればええんやけど、
導入剤のんですぐに寝付けないと空腹を感じることもあるからなかなか難しいのかもなあ

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:39:35.34 ID:C0oHFWXu.net
>>433
そうやろうな
でもここは2chやからね
世間的にはそんなにおらんやろ多分

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:40:13.76 ID:FRu2m1AQ.net
>>410
医者からは3回分しか貰えなかったね
危ない薬だからって理由で

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:40:26.10 ID:T77BKQ/T.net
>>459
確かに(話題にするヤツは)おらんな

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:41:09.75 ID:C0oHFWXu.net
>>457
やめた方がええで
体はゆがむし、起きる時に体がバキバキや

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:41:23.80 ID:MPeQP7RL.net
そういえばロキソニンと何かの薬一緒に飲んだら酷くフラフラしたわ

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:42:09.15 ID:RxB7r9Ke.net
うとの親父癌になって毎日導眠剤飲んで呂律回らなくなってフラフラしてるわ
生きてる意味あんのかな?

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:42:42.33 ID:C0oHFWXu.net
そろそろ寝るやで〜
みんな色々あると思うけど気楽に生きていこうぜ〜
薬で楽になるなら薬もええで〜
強い薬はあれやけど

おやすみやで〜

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:42:57.74 ID:hFWk431V.net
>>460
たぶんそれは(お前が持つと)危ないって意味やで
毛嫌いしとる医者もそれなりに居るけど信用してたら多く出すやろ

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:43:17.99 ID:z7PvulrR.net
>>4
2つアセチル基がついたモルヒネ?

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:43:35.34 ID:tA0COj8o.net
このスレはまとめられる(確信)

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:43:42.33 ID:T77BKQ/T.net
>>464
ないで
これから痛くなってきたらオキノームだとかMSコンチン入ったりデュロテップ貼ったり
不穏でジプレキサとか出はじめてそのうち死ぬだけ

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:45:06.81 ID:94HfUv7N.net
鎮痛剤は危ない

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/03(木) 02:45:50.38 ID:uS1xsU2t.net
そういえば最近薬局でナロンエースあんまり見かけんな

472 :アフィカス転載すんなや:2014/07/03(木) 02:46:45.31 ID:C0oHFWXu.net
最後に、転載すんなよアフィカス

総レス数 472
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★