2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささいなことでいらいらしてまうんやが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:34:13.72 ID:WRzGtU62.net
電車とかで当たられて、謝られんかったらめっちゃいらいらする
券売機で前の人が券を買った後にもたもたしてたら、足とかで音ならしてまう
電車の順番待ちでおばはんに順番抜かされたらそのおばはんに肩でタックルとかしてまう

どうしたら穏やかになれるんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:37:38.51 ID:R9VI6HTc.net
自律神経が調子悪いとそういうことが多くなる
試しに早寝早起きを2日くらいやってみ
全然違うで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:38:52.97 ID:WRzGtU62.net
>>2
そうなんか
むかしからこんな感じやけどな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:40:29.28 ID:R9VI6HTc.net
>>3
いまいくつか知らんけど、歳を重ねるごとに自律神経はストレスに敏感になってくる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:41:48.34 ID:WRzGtU62.net
>>4
20台前半やで
電車とかでぶち当たられてスルーされたら、降りるときに足踏んだりしてまう
異常かもしれん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:41:58.54 ID:cr9CdeCc.net
あほちゃう
とか煽られても大丈夫なんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:42:42.57 ID:urlUV9jZ.net
それ性格破綻者だよばーか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:42:42.59 ID:jTrwijve.net
こんなアホでも許してやるワイはなんて寛大なんやって
ナルシズムに浸れるようになればええ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:42:44.46 ID:WRzGtU62.net
>>6
ネットでってこと?
ネットで煽られても全然応えんで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:43:46.23 ID:jTrwijve.net
>>5
報復するまでいったらもうイライラとかいうレベルやないやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:44:18.10 ID:WRzGtU62.net
>>7
そうなんか
自分が当たってもたらきちんと謝るし、順番抜かしたりもせんで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:44:27.27 ID:JvrWAV5z.net
電車にぶつかっても平気とはたまげたまあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:44:51.49 ID:WRzGtU62.net
>>10
やっぱり異常やんな
自分でもわかっとるんやが

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:45:13.28 ID:cr9CdeCc.net
>>9
そうなんや
そらよかった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:45:16.63 ID:R9VI6HTc.net
>>5
異常でもない
年代的にも自分の正義感が強くなりがちで、常になんかのストレスを感じる頃やからね
ゆっくり太陽を浴びる日を作ってみ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:45:43.21 ID:3O38NfVK.net
短気なだけやろ
どうしても気になるなら精神科行って薬貰え

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:45:53.30 ID:cr9CdeCc.net
>>5
喧嘩ならんのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:46:32.22 ID:WRzGtU62.net
>>17
基本降りるときやからね
あと見るからにやばそうなやつには絶対やらんし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:47:14.39 ID:c18KEOhj.net
潔癖症の変形やないの

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:47:36.37 ID:WRzGtU62.net
>>15
なるほどな
努力してみるやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/02(水) 06:48:11.41 ID:cr9CdeCc.net
車の運転とか大丈夫なんかいのう
心配なるわ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★