2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らだって痴漢らしきことはしたことあるやろ?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:21:14.02 ID:CeRykAKD.net
チンポ押し付けたり

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:22:42.64 ID:CeRykAKD.net
接触すると勃ってまうんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:22:59.75 ID:ALH890mh.net
社会のゴミ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:23:26.98 ID:DHKw0z8/.net
今だから言えるけど中学校の頃してたわ、すまんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:23:38.77 ID:CeRykAKD.net
>>3
ま〜ん(笑)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:24:36.85 ID:CeRykAKD.net
この時期の電車は特にアカン

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:25:10.12 ID:nFAC+Ex6.net
ばれたときのリスクが半端ないのによくできるな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:25:57.58 ID:ig7b1db2.net
手の甲やからセーフという独断ルールでやってたけど
いま思うとほんま捕まらんで良かったわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:25:59.48 ID:CeRykAKD.net
>>7
ガイジかな?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:26:03.57 ID:DHKw0z8/.net
スカートめくってチンコで下がらないようにしてサワサワしてたわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:27:22.49 ID:CeRykAKD.net
つり革持ってる女の脇に顔近づけるンゴ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:27:27.18 ID:/N5BhWzF.net
可愛いJKがいつも乗る車両におっさんが集まってくることはあったな
ワイが高校生の頃の話やけど

なお、満員とは言えない程度の混み方なのでみんな見てるだけの模様

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:27:35.39 ID:nFAC+Ex6.net
>>9
そんなに捕まりたいんですかね…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:28:18.17 ID:CeRykAKD.net
>>13
スレタイ読めないガイジかな?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:28:32.45 ID:12TtmOWq.net
きもちわる.
冗談でも思えへん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:28:33.36 ID:DHKw0z8/.net
スカートおろそうとして後に手をやってちんこ触ってビックリする表情がたまらなかったんや
今の時代はスマホあるからリスキーすぎるよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:28:58.47 ID:CeRykAKD.net
>>15
ま〜ん(笑)

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:30:10.42 ID:jCYFLoYq.net
短いから向かいに座ったことはあるけど
それすら危険かもしれんからもう10年以上そのような行為はしたことがないねえ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:30:36.59 ID:ekN1rtBS.net
幼稚園の頃お友だちと一緒に先生に飛びついておっぱい触りました

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:31:42.97 ID:CeRykAKD.net
お前らただのキチガイ気取りか
チキンばっかりやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:31:44.08 ID:ff9efy78.net
死姦なら

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:32:23.56 ID:v925h7hu.net
ねぇよ
痴漢するバカがいるから安心して電車に乗ることが出来ねぇんだぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:32:25.76 ID:ff9efy78.net
間違えた視姦だった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:33:12.23 ID:+xYqlG5s.net
生マンにたどり着いた時のスリルと感動はもう味わえんのやろなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:34:05.68 ID:IcaftNpK.net
らしきってもうそれ完全に痴漢やないか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:34:06.19 ID:CeRykAKD.net
>>22
お前はキモいから怪しまれるんやで
人のせいにしたらアカン

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:34:10.77 ID:8uGfKY87.net
満員電車でワイの太ももを太ももで挟まれたことはあるで
死ぬかと思った

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:34:25.42 ID:CeRykAKD.net
>>25
ま〜ん(笑)

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:34:26.16 ID:AumbczF3.net
こういう奴がいるからマンコが調子乗って専用車両()とか作っちゃうんだろうが

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:35:04.70 ID:leWAEotI.net
したことあるけど感触とかほとんど記憶にない

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:35:19.24 ID:CeRykAKD.net
>>29
お前みたいなキモオタも同罪なんやで

32 :Please Click Ad!!:2014/07/01(火) 04:35:29.90 ID:/uEGA1Eg.net
試合前の地下鉄でも満員にならんし置換なんて無理無理無理のかたつむりよ
ライブとかクラブよく行くやつは触り放題なんやろ?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:35:32.73 ID:7kdaTAnK.net
手の甲はセーフやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:35:35.24 ID:pIuQcjBk.net
勘違いで捕まるとか絶対嫌だよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:36:58.37 ID:CeRykAKD.net
ケツが当たる→勃起する→押し付ける
不可抗力の模様

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:37:28.92 ID:8ArXTUBl.net
ちょっとぐらいええやろ(震え声)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:37:39.96 ID:dPWgXcR2.net
同じ時間帯に乗るような子で痴漢したいと思うようなレベルがいないんやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:38:03.94 ID:v925h7hu.net
>>32
通勤時間の電車に乗ったことないのか?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:38:04.92 ID:+xYqlG5s.net
ファーストタッチで大体イケるか危険か分かってくるのはなんなんやろな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:38:17.63 ID:tiMmn+E7.net
>>37
ほんこれ
日本のマンコとかブスしかおらん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:39:36.58 ID:+xYqlG5s.net
4月頭の新中高生のどう対処していいか分からずに耐えているの好き

42 :Please Click Ad!!:2014/07/01(火) 04:42:24.06 ID:/uEGA1Eg.net
>>41
境遇を想像すると抜けんわ
小生意気なクソマンコだったらもみくちゃにされればええ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:44:52.33 ID:+xYqlG5s.net
>>42
メッチャかわいい子とかはこの時期しかチャンスないんよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:50:31.17 ID:hK3tDHo4.net
小学生の時に女子高生のスカートに手を入れたりしてたわ
あの頃はリスクを考える能力がなかったけど
本当に捕まらなくてよかった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:51:27.34 ID:ig7b1db2.net
思いっきりしっこかけられてた泣いてた子はかわいそうだた
クサいから乗ってくんなよ、とはおもったが

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:53:26.01 ID:tBzLC5Om.net
ワイ塾講師、来たる薄着の季節を前に高みの見物

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 04:54:53.79 ID:ZCPOlyFq.net
ブラのホック外すと下のタッチへの防御力下がるで

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★