2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中立偽装のアニ豚、論破され涙目配送

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:29:45.25 ID:hBTpWRkz.net
最近のなんJ「こいつくさい!特定や!特定や!」
42 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/22(木) 19:16:02.42 ID:MQK+ZtAm
ワイ両立民やけどTwitterでなんJ語使っただけで晒すとか頭おかしい
なんJ民はTwitter使ってる奴いっぱいおるのに何で仲間で争ってるねん

52 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/22(木) 19:17:34.24 ID:P0ARLQjV
>>42
内輪ネタ外に持ち出すなってことやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:30:02.65 ID:hBTpWRkz.net
60 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/22(木) 19:18:17.69 ID:MQK+ZtAm
>>52
これがわからん
外に持ち出すことの何が悪いのか
そうやって閉じコンやったらなんJ衰退するで

84 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/22(木) 19:20:20.25 ID:xmOuR7xc
>>60
それで本来いた住人と違うノリの、空気の読めないアホが沸いてくるのは大丈夫なんですかね…?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:30:29.07 ID:hBTpWRkz.net
96 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/22(木) 19:21:36.87 ID:MQK+ZtAm
>>84
こういうこと言う奴おるけどまずソースが無い
嫌儲は実際にアフィ連呼で荒らされてるっていうソースが有る

111 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/22(木) 19:23:43.52 ID:xmOuR7xc
>>96
ソースというほど数的な根拠じゃないにしろアニ豚が沸いてアフィ連呼されている現状があるんですがそれは

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:31:00.68 ID:hBTpWRkz.net
142 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/22(木) 19:28:12.64 ID:xmOuR7xc
>>115
前からあったからアニメはなんJであたり前!っていうのもどうなんですかね…
そもそも前からっていうのもどの時期を指しているのかわからないし
そういったスレは好きなやつは居座る、嫌いなやつはスルーされることが多いのに、それを持ってなんJ全体で認められてるとするのは詭弁過ぎませんかね

145 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/22(木) 19:28:47.56 ID:MQK+ZtAm
>>142
くっさ
死ねカス
お前野球原理主義者やろ
俺にレスしてくんなカス

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:31:10.37 ID:1baQpcQl.net
外部に持ち出すアホは死刑やで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:32:02.55 ID:fjOYYPGl.net
【TX】弱虫ペダル
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1404146043/
ID:tuHEUWxn [1/21]  ID:zojcYvj7 [1/32] 
ID:K4oPVgTX [1/33]  ID:PKvY6vUH [1/22]
ID:/+EZYGE8 [1/20]  ID:ghgiy/br [1/30]
ID:dNZKLOct [1/31]  ID:5Efj+t8z [1/28]
ID:wN38sVVI [1/33]  ID:avIDI+ZE [1/32]
ID:8UDP9ARU [1/22]  ID:D7i6qpxx [1/22]
ID:aMvdOhrY [1/21] ID:JrTJXL0T [1/30]
ID:nRQmdX09 [1/31] ID:vZYNAlQZ [1/21]
ID:3CVd1Ms/ [1/24]  ID:E9l43vQJ [1/35]
500レス以上を20人以下で稼いでる模様

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:32:56.13 ID:wgGWuhMh.net
アニ豚は理性あるうんこだと気づけ
受け入れられたいならそれなりの態度を示せ禿げ
お前らはアニ豚である以上人間ではないんだよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 02:33:47.77 ID:auYwwcqm.net
何でやきう民ってアニ豚にはスレから出てくるなって言う癖にわざわざアニメスレからネタ引っ張ってくるんやろ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★