2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尊師40298不思議綜合スレ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:46:50.90 ID:WOIfFBfy.net
・騒動前のクロサギ出演
・謎の卒アル、文集開示
・沙季ちゃんとかその他
・マンションの権利関係
・弟の死亡時期が不正確
・五反田事務所移転理由
・TwitterFBのポエム連投
あと40291つは?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:47:48.03 ID:CA7UF5E0.net
・日本で1,2位を争う会計士一族の家計の生まれ
・IPを開示した相手に核をぶち込む能力とIPの無差別開示を請求する能力の持ち主
・そのせいで普通の裁判には敗北する
・普通の裁判が苦手なだけでIP開示は負け知らず、小さい頃に弟も殺してして働き用水路に流し殺人術も最強クラス
・学校の成績はトップクラスで臥薪嘗胆の日々から司法試験に合格できる
・アイドルが大好きで、弁護士なのに公式Twitterでアイドルをフォローし、メジャーではないアイドルも抑えている
・幼い時に脱糞して、絶叫してごまかそうとしたが精神が破壊された
・親の事務所(会計事務所)を間借りしていて洋に多大な脛かじり
・殺害予告・誹謗中傷ともに世界トップクラスなのに、それを隠して自分は企業の風評被害を語りネットに強いと自負している

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:48:11.33 ID:3fqPe2IW.net
司法試験合格

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:48:23.59 ID:KylhCy9O.net
尊師マッマの従兄弟が談合事件の責任負って自殺してること

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:48:30.89 ID:rUAWVvmw.net
40291もあるのか…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:49:09.31 ID:Wp115bJq.net
最大の謎は顔

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:49:09.33 ID:UG7ADlET.net
未だ顔面開示なし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:49:16.88 ID:8bmjlR9G.net
唐澤千紘とはなんだったのか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:49:28.62 ID:xVHRc850.net
もう一人の弟 洋一

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:49:33.48 ID:KylhCy9O.net
>>8
名古屋系の犯行でしょ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:49:54.55 ID:lDlpwPMp.net
>>10
名古屋教徒怖すぎるやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:50:12.24 ID:rUAWVvmw.net
あの広告も名古屋やったっけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:50:21.33 ID:QmNdJhmR.net
http://i.imgur.com/sWreJ7G.gif
http://i.imgur.com/JCgZF.gif

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:50:58.02 ID:KylhCy9O.net
誰の犯行か分かんなかったらとりあえず名古屋のせいにしとけばいいんじゃない(適当)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:51:17.06 ID:ZOOg7TsO.net
>>13
身が震える。

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:51:43.35 ID:rUAWVvmw.net
>>13
横揺れは体全体なんやな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:52:26.81 ID:rfQPcEoF.net
川崎美奈弁護士謎の死

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:52:59.62 ID:LsIGfPgw.net
http://i.imgur.com/nWMDUpt.gif

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:53:06.86 ID:soi9m9AG.net
>>13
顔の縦揺れと体の横揺れを合わせたらどうなるんだろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/01(火) 01:53:35.83 ID:4vqeSUYW.net
あの裁判で勝った弁護士は亡くなってたんだよな…

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★