2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ 月曜明け方の無職・ニート・引きこもり部★1

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:49:45.40 ID:DHD8nd/R.net
社畜のみなさんが起きてくるまでお話しするンゴ〜

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:50:36.34 ID:dpNWD7uq.net
回答募集します

なんJの「長谷川亮太」「チンフェ」のネタは楽しいですか?
寒いとの意見が多いので自粛しようか迷っています。
(私はそのネタを毎回書いています。回答はそちらのスレを使ってください)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:50:58.43 ID:6naQ6Yyq.net
休職中はダメンゴ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:51:17.52 ID:DHD8nd/R.net
>>3
えーんやでっ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:51:21.12 ID:5MUI5iaz.net
ワイも給食中やで〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:51:57.49 ID:6naQ6Yyq.net
ありがとうンゴ〜

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:52:21.72 ID:2p0Y9wpR.net
【虐待おばさん】
お母さんゎね
本当ゎ虐待おばさんだったんだよ
小さい頃ゎ
可愛がって育てられた拓也だけど
なぜか夫婦仲が悪くなって
離婚した
したら
こんな子産まなきゃ良かった!
って
虐待が始まったんだ
それで拓也ゎぐれて不良になったんだ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:52:33.60 ID:2p0Y9wpR.net
学校でゎ子分たくさん引き連れていたけどね
先生に殴られて
家でも殴られて
一人になると毎日泣いてた
中学に上がったら
オマエ生意気だぞって
年長の不良グループにイジめられて
しょっちゅうボコボコにされてた
教室の真ん中で裸にされたり
体育館のマット置き場で玩具にされたり
だからオレ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:52:45.79 ID:2p0Y9wpR.net
いる場所がなくて
それで水泳部に入ったんだ
水の中なら全てが忘れられる
青いプールが大好きだった
でもって
なるべく遅くに帰宅して
冷えた飯食って
夜になると同い年の不良がやって来て
部屋の窓ガラスに極小の石を投げつけると「ピシッ」って音がするから
そっと家を飛び出して遊び歩いてた。
そん時に腐女子のお姉さんに出会っちゃったんだよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:53:30.68 ID:DHD8nd/R.net
何がどうなって休職するんや?
体壊すとか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:55:11.15 ID:16X1BhnB.net
フリーターはダメンゴ?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:56:33.72 ID:DHD8nd/R.net
>>11
えーんやでっ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:56:39.47 ID:6naQ6Yyq.net
パワハラで異動したいけど人事課に異動は無理って言われる
そんなら診断書突きつけてむりやり異動したる!
診断書あるなら休職しましょうね〜って言われる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:57:30.65 ID:DHD8nd/R.net
パワハラってどんな感じのやつなんや
思い出したくなかったらええけど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:58:03.69 ID:16X1BhnB.net
>>11
すまんな
今夜勤から帰ってきたんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:58:50.58 ID:FqUefDKX.net
バイトしようと考えて二ヵ月半たった模様
ゲームやるやで〜

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 04:59:41.74 ID:lGslTxRb.net
なんUでやれ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:00:18.02 ID:W8kEG8xX.net
なんJ自殺部はいつでも部員募集中です

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:02:08.55 ID:DHD8nd/R.net
なんUは最近過疎や

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:02:28.73 ID:6naQ6Yyq.net
>>14
表現が難しいけど言うことなす事全て理不尽、矛盾してる
誉めないけど怒るときはしつこくネチネチ説教
年下のワイには厳しく自分のミスは笑ってごまかす
こいつとは同じチームだからこれから先を考えたら間違いなくワイが潰れるから何回も相談したけど改善されなかったので今に至る

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:02:38.46 ID:OPwRNO43.net
休業中やで〜

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:02:39.94 ID:r06xHEZP.net
今起きたわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:03:46.54 ID:DHD8nd/R.net
>>20
そうか
働くって大変やな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:04:53.61 ID:ARIxpf1a.net
全然過疎ってないわ前が多すぎただけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:05:24.95 ID:6naQ6Yyq.net
>>23
ワイの甘えって言われたらそれまでやけどな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:06:06.06 ID:VcCS5GUA.net
もう(無職・ニート・引きこもり部じゃ)ないじゃん…

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:08:26.13 ID:kb/rfYgT.net
中卒 職歴無し 資格一切無し ニート

働きたいと思おうが思うまいがどうせ働けないからもういいやってなってる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:10:09.15 ID:DHD8nd/R.net
何歳ンゴ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:13:53.41 ID:DO7TN+ZO.net
入院明けの療養期間中。
失った職の不安が大きくて泣きそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:14:05.80 ID:Jf7pGkIS.net
【朗報】ワイ、長年付き添った友人と縁を切る
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1404069022/


このスレだと思ってたけど今あるスレでは上のスレの方が精神面ではるかに底辺

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:16:09.87 ID:VSh5XpDV.net
ワイニート3年目昨日は家で家族と酒飲み気持ちよく寝て早起き、現在犬の散歩中

早朝の空気うまー

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/30(月) 05:17:18.81 ID:8XQZnL4k.net
>>31
ええ家族やね

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★